Coddy

Аня Максимишина
В этом учебном году ребенок занимался на курсе по Роблокс студио. Каждое занятие ходил с удовольствием, всё понятно и подробно объясняется, а главное у ребенка есть желание развиваться в этом направлении дальше. После каждого занятия преподаватель присылает подробный отчет о занятии, конспекты, по которым легко сориентироваться дома при повторении или выполнении задания.
Татьяна Обидина
Хорошая школа программирование, ребенок с удовольствием ходил на занятия. Очень понравилось что есть отработка если ребенок пропустил занятия. Сыну понравился преподаватель Цветков А. Нашел быстро контакт с детьми. Обязательно прийдем обучаться в следующем учебном году.
Ольга Барышева
6 декабря 2023
Открылись на Романтиков осенью 2023. Дочь ходит на Python (4 занятия - 4200руб.). Мне удобно, что находятся рядом с домом, удобно оплачивать сразу через ссылку. Есть связь с учителем и общий чат через телеграмм. Отчитываются после каждого урока, скидывают конспект занятия. Можно либо самой уточнять об успеваемости либо школа сама напишет. Также, разок скинули характеристику ребенка. Сама дочь мне ничего не рассказывает, но ходить на занятия ей нравится. Внутри помещения не была. И хотя отзыв пишу, участвуя в розыгрыше от Coddy, ставить меньше 5 звёзд пока не буду, т.к. претензий нет. Розыгрыши, кстати, тоже плюс, уже второй проводят с осени.
Александр Силютин
6 декабря 2023
Школа вполне отвечает на возложенные на нее ожидания. Ходит дочь на занятие Python. Объясняют достаточно подробно, если где "буксует" по пониманию дополнительно(перед занятиями разбирают не понятные моменты). Нравится, что много практических заданий, решают и на обучении и дают на "дом". От самой школы Coddy постоянно есть обратная связь. Все что Вам останется это привить понимание Вашим чадам, что это не просто так и возможно это их первый шаг в большую, хорошо оплачиваемую профессию и светлое будущее. Все остальное сделают преподаватели и разработанная программа школы. P.S. Мне пока дочке это не удалось объяснить, но мы стараемся ))))
Ирина Уткина
25 ноября 2024
Сейчас занимаемся на курсе майнкрафт. Ребенок заинтересован, приходит с занятий довольный. Удобное расположение.
Наталья Р.
26 ноября 2024
Ребенку все нравится, очень доволен. Будем продолжать заниматься в Кодди. Ребёнок мечтает стать программистом и создавать игры.
Егор
12 января 2025
Я там програмирую мне там нравится там очень хороший преподаватель там красиво
Юлия Алёшкина
21 ноября 2024
Нам все нравится, ребенок ходит с удовольствием Очень удобно, что есть отработки пропущенных занятий.
Анна Камбарова
25 августа 2024
Сыну нравится, интересно ему. Но дорого.