Кода

Борисова Дарья
3 октября 2025
Очень вкусный кофе, прекрасная атмосфера, милые бариста, есть возможность разогреть еду в микроволновке, музыка ненавязчивая, не мешает работать. С ноутбуком устроиться перед дедлайнами самое то! Кофе можно взять и с собой, и на месте попить. Довольно спокойно, так что даже интровертам будет комфортно. Рекомендую заглянуть хотя бы раз :)
Ольга Романова
15 апреля 2025
взяла американо с собой, нести стакан невозможно, он проливается через крышку! одежда испачкана! в итоге пришлось вылить половину, чтобы попить по дороге. из еды- не аппетитного вида штучные сладкие закуски. все. кофе среднего качества за средний ценник.
Дарья Сердюкова
28 октября 2025
Атмосферное и уютное заведение, идеально для работы и деловых встреч. Очень приятный и понимающий персонал. Отдельно отмечу качество кофе - одно из лучших мест по обработке зерна и приготовлению. Баристы (оба два) профессионально и быстро кормят отличным фильтром.
Никитина Екатерина
28 октября 2025
Очень уютное и атмосферное место. Самое то для коворкинга с чашкой чая или кофия. Спасибо бариста за возможность разбавить сезонную депрессию чем-то вкусным и согревающим. Отдельное восхищение чашкам, люблю такого вида керамику. Буду ходить ещё)))
Дора
17 ноября 2025
Берите слойки! С шоколадом!! Очень вкусные!!! Бамбл тоже вкусный, но вызывает у меня panic attack. Обещали в следующий раз сделать полегче под мой запрос. Музыка топ, баристы тоже топ
Наталья
Внутри очень красиво. Прекрасная девушка Мая приготовила очень классный кофе. Я полюбила это место за тишину и комфорт. Буду приходить сюда чаще
Алия С.
20 января 2023
Атмосфера уютная, современная. В кафе есть коллекция пластинок, стоят интересные книги. Из минусов: очень маленькие столики для напитка и тарелки. Да, они рассчитаны на одного человека, выглядят классно с точки зрения дизайна, но они такие крохотные(( по кофе: горчит и пенка очень рыхлая, не кремовая. Пить такой молочный напиток за 300₽ не вкусно. Концептуально прикольное меню-playlist от бариста с напитком под название песен. Пряный Modern Love сильно горчит и за счёт кофе и за счёт специй, которые не подчеркнуты каким-либо натуральным сиропом. Если бы в этом месте был вкуснейший кофе, то это бы был абсолютный успех, сейчас пока за напитком вернуться не хочется.
Паша
20 декабря 2023
Вишневый бамбл это находка в зимние деньки. Место отличное не только кофе, но и винилом, проходят выставки, просмотры кино. Место, с которым легко подружиться, это подкупает и заставляет возвращаться)
Ульяна
30 ноября 2025
Очень вкусная выпечка,всегда свежая. После депиляции в Сахаре рядом,всегда балую себя выпечкой 🤗
Денис Золотарев
4 февраля 2024
Отличный кофе, интерьер, все супер. Кофейня на районе, которой не хватало. НО. На двери написано «с 11 до 21, без выходных» а по факту работают только по будням до 18-19 (когда как). Очень много раз пытались зайти позже 18 или в выходные — закрыто. Просьба сменить табличку и расписание в инсте, чтобы не вводить в заблуждение
дарья севостьянова
6 июня 2023
Приятные девчонки работают, очень дружелюбная атмосфера. Попробовала матчу и банановый кекс, очень вкусно! Клево, что можно проводить выставки и лекции в данном пространстве. Жаль, что проходимость маленькая и рядом стройка. Рекомендую посетить. Считаю что в дк рассвет это одна из лучших кофеен
Анна Матвеева
28 марта 2025
Чудесное место, очень уютная и дружелюбная атмосфера и кофе вкусный
Дарья К.
1 апреля 2024
Кофе вкусный, но внутри места бардак - вещи барист и их друзей занимают столик, коробки в пространстве «Офис», розетки заняты наушниками баристы и в целом не очень уютно. Печально, потому что хотелось поработать в атмосфере а получилось посидеть час и сбежать.
Татьяна Н.
5 августа 2022
Очень приветливый персонал, пришла после тренировки, уставшая, и девушка сделала компоипент моему маникюру, сразу же поднялось настроение и стало проще попросить что-то порекомендовать, так как сил делать выбор самостоятельно не было) по итогу взяла клубничный смузи и миндальный пирог. Всё очень вкусно. Металлические многоразовые трубочки — очень экологично)
Аяна
15 мая 2022
Проводили мероприятие - настольную игру «Денежный поток», да, такая опция есть - арендовать помещение. Кофе, чай, круассаны, проектор и переговорные столы) все супер! ребята отзывчивые Стильно, минималистично. Виниловые пластинки ещё продают)
Татьяна Ге
18 октября 2023
Не банальные авторские напитки на основе кофе и без. Хороший выбор. Какао пришлось выпить две кружки:) Приятная атмосфера.
Елена Шурыгина
28 октября 2022
Приятное кафе, ассортимент еды не большой, выпечка свежая, выглядит аппетитно. Играет ненавязчивая музыка. Есть уборная. Ценник средний, напр. чайничек зелёного чая 200 руб. Так же в продаже есть книги и виниловые пластинки
Катя Тюрева
21 ноября 2022
Уютное кафе с прекрасным кофе. Есть отдельная просторная комната с большим столом, где в будни можно поработать, а в выходные провести мастер-класс или какое-то мероприятие. Дружелюбный персонал, вернусь ))
6 декабря 2022
Атмосфера интересная, работают классные ребята! Не понравилось, что нет ценников на десерты, но само пирожное Шу было очень вкусное. Много начинки, не приторное. Кофе не очень: рыхлая пенка с крупными пузырьками и горчил.
Анаида И.
15 ноября 2022
Уютное и атмосферное кафе с лаконичным дизайном, вкусным кофе и очень удобным столом и отдельным пространством для проведения различных мастер-классов и творческих встреч.
Николь М.
1 октября 2024
Классное уютное место. Мне нравится выбор лимонадов. Часто играет музыка на пластинках, приятно зайти отдохнуть
Кирилл Давыденко
7 июля 2023
Любимая кофейня, самые вкусные коктейли и чаи по нормальным ценам, играет и продаётся винил, что может быть лучше
Varia Artyukhova
11 августа 2025
Ужасное место. Половины видов кофе не оказалось в наличии. Булок нет вообще. Помещение тесное, квадратов 14. Оставаться в нём не хочется
Елена Агеева
14 ноября 2022
Стильное и очень приятное место! Проводили камерное мероприятие (есть такая замечательная возможность), получили удовольствие от пространства, вкусного кофе и приветливой баристы!
Екатерина В
7 апреля 2023
Аренда помещения дороговато, но потрясающий авторский кофе и трубочки со сгущенкой. Очень клиентоориентированный и деликатный персонал
Andrei
17 мая 2022
Отзывчивый и приятный персонал, бариста сделала вкусный капучино за 5 минут до конца рабочего дня, интересная атмосфера, был кинопоказ старого советского фильма.
Sneg
9 марта 2023
Была тут впервые на встрече датского киноклуба и просмотре "зелёных мясников", спасибо, очень всё понравилось. Вкусный кофе, отличная атмосфера и компания
Alana Siukaeva
16 мая 2022
Вкуснейший миндальный пирог, хороший выбор книг и даже есть виниловые пластинки! И ещё проходят всякие мероприятия, была на стендапе у девочек, понравилось очень))
13 марта 2024
На удивление много годных пластинок, можно взять кофе и прослушивать себе. Дополнительно отмечу дружелюбный коллектив
Наталья Т.
15 июня 2023
Уютное и очень атмосферное местечко с интересным выбором напитков. Регулярно проводятся разные активности, кинопоказы.
Сергей Софийский
14 мая 2022
Уютное местечко в лофтовом квартале. Музыка, книги, кофе и приятные люди. Чего еще желать от жизни?
Поля Ерофеева
10 января 2023
Самый вкусный вишнёвый бамбл. Но по вечерам выходных, часто не остаётся всякой еды типа сандвичей.
Игорь Костин
23 мая 2023
Кафе с магазином винила. Кофе вкусный. Виниловые пластинки интересные.
Э
Эка Эка
17 июня 2022
Стильно, вкусно, атмосферно.
Анна Бабкина
10 декабря 2022
Очень красиво и вкусно! Божественные канеле и отличный выбор кофе!
Б
Бутакова Дарья
2 мая 2023
Уютное место, чтобы посидеть с друзьями. Миндальный пирог украл мое сердечко
G S
13 июня 2024
Отличное место, очень приятный и отзывчивый персонал. Хороший кофе. Советую
Ольга Люосева
24 сентября 2025
Очень очень вкусный кофе ❤️
Евгений К.
29 декабря 2023
Уютно, мило. Все понравилось, рекомендую. Классно, что и работают здесь приятные люди
Пётр Голенопольский
17 апреля 2022
Кофе хороший, булки всякие оч дешёвые, персонал добрый
Kholik Simakin
31 мая 2022
Отличное заведение, вкусный кофе и печенье😋
Гусева Юлия
19 февраля 2025
Вкусно и недорого
Kate Demchenko
20 августа 2023
Выглядит стильно, но обслуживания нормального нет. Таких кафе полно в городе
Вера Е.
21 октября 2024
Очень уютное место, как будто заходишь в гости к друзьям
Ильдар Валиулин
22 ноября 2022
Очень вкусный кофе. Некислый выбор топовых пластинок.
Ангелина Резник
20 февраля 2023
Уютное кафе, где проводится много интересных мероприятий
Alexandr
Отличное место 😎
Andrey
14 марта 2023
Маленькое кафе с пространством для эвентов и возможностью фильмы смотреть.
Анастасия И.
23 июля 2023