Cocos

Татьяна Зязина
5 сентября 2024
Есть шикарный мастер стрижек - Ольга Одирова. Если вы хотите что-то изменить в своей жизни, это к ней. Единственный минус - запись у нее на две, а то и три недели вперёд.
Алена Н
19 июля 2022
Мастер очень понравился! пунктуальная, внимательная, доброжелательная.) Работала в маске и перчатках. Комбинированный маникюр делали не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что дочь ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые. Благодарим за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за ногтями! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данный салон, которому доверю ногти своей дочери!)
Татьяна Егорова
11 мая 2024
У косметолога Юлии золотые ручки! ❤️ Все новинки, уход, о состоянии кожи расскажет. Ходим я и сын. Довольны, всегда безболезненно, комфортно и виден результат
Павлова И.
24 сентября 2022
Мне там комфортно, отзывчивый персонал! Мастер Татьяна очень нравится как профессионал своего дела! Рекомендую!
Екатерина М.
29 ноября 2020
Очень уютная обстановка. Вежливый и приветливый персонал. Квалифицированные сотрудники.
Глеб Старший
25 марта 2025
Девчонки — молодцы! Настоящие мастерицы! Очень хорошо у них
ольга
19 октября 2023
Настоящие профессионалы работают. Атмосфера уютная
Bonya
19 декабря 2020
Удобное месторасположение, всегда есть место для парковки, супер крутой салон, профессионалы своего дела! Рекомендую!
Р
Руслана Р.
23 марта 2021
Очень понравилось качество обслуживания! При этом очень приятные не высокие цены. Удобное месторасположение,всегда есть места для парковки! Всем рекомендую!!!
Надежда Николаева
7 ноября 2021
Рекомендую,попадете в надёжные руки,уютная атмосфера
Екатерина Мурзаева
24 июня 2021
Хороший салон. Постоянно хожу сюда на стрижку к мастеру Валентине.
kolosov v.
22 июня 2022
Удобное место, вежливый персонал.
юлия макеева
13 февраля 2022