Кокос

41 оценка

Галина Т.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане🙏за профессиональный подход и комфортные процедуры депиляции! Обратилась впервые и осталась в полном восторге. Мастер очень внимательная, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Процедура прошла максимально комфортно, практически безболезненно. Используются только качественные материалы и стерильные инструменты, что очень важно. Однозначно рекомендую и вернусь еще 💋💐
Ирина
27 января 2025
Искала аппаратный массаж подтянуть участки живота и ног у себя на районе. Выбрала Кокос по отзывам. Мастер Оксана быстро и подробно отвечала на вопросы в переписке, сориентировала по прайсу, подготовке к процедуре, была всегда на связи в промежутках между поселениями, внимательная, приятная (как считаю и должен себя вести клиентоориентированный профессионал в сфере услуг). Прошла 5 посещений, результат был просто ВАУ. Понравилось, что в одно посещение мастер использовала несколько аппаратов, комментируя что для чего. По итогу посещения процедур осталась 100 % довольна, прям бока меньше стали, низ живота ушёл, ляжки подтянулись. Весной приду ещё, чтоб подготовиться к лету))) СПАСИБО!
Galina Novikova
11 января 2025
Являюсь уже постоянным клиентом этого кабинета. Очень нравится уютная атмосфера,индивидуальный подход, профессионализм Оксаны. Всегда подскажет что лучше именно для вас Радуют новые процедуры,приятные акции-педложения. Всегда виден результат после процедур. Делаю процедуры и для тела и для лица волшебный эффект после вибромассажа, индибо🫶 Спасибо большое Оксаночка! Процветания и до встречи!
Ольга Е.
17 января 2025
Хочу поблагодарить Оксану за процедуру, которая профессионально, качественно и в приятной уютной атмосфере делает своё дело. Первый раз была на процедуре Индиба на лицо, результат приятно удивил, отёк ушёл, скулы стали более выраженны, подбородка подтянулся. Нравятся результаты от аппаратного массажа, хочу попробовать несколько видов не только на лицо, но и на тело. Особенно хорош аппаратный массаж от рук такого профессионала, и человека с душой такого как Оксана.
Екатерина Пристягина
11 декабря 2025
Прошла курс массажа у Оксаны🔥 Очень понравился результат. Сказать что я довольна ничего не сказать. Сразу видно что Оксана мастер своего дела и с любовью подходит к своей работе. На все мои вопросы Оксана дала четкий ответ. 🩷Я обязательно повторю курс массажа тем, так как результат после пройденного курса меня очень порадовал!
Елена Корниенко
25 октября 2025
Была у мастера Оксаны впервые на вибромассаже, очень понравился курс и методику, которую она мне подобрала. Результат ощущала после первого сеанса ( ушла тяжесть) . Очень комфортно и уютно в студии, мастер к себе сразу располагает. Спасибо большое за красоту и лёгкость которая появилась после наших сеансов.
Виолетта Силина
25 октября 2025
Оксаночку рекомендую. Студия уютная, чистая, все даётся в одноразовых материалах, прислушивается к чувствительным клиентам, если бывает больно)))) Депиляция - качественно, быстро. Работа с телом 🔥, массаж лица 🔥, результат виден уже с первого раза
Татьяна Козюбро
26 октября 2025
Ходила на аппаратный массаж, очень понравилось! Эффект отличный, тело подтянулось, мастер очень приятная, интерьер в салоне классный, ну и ценник очень адекватный по сравнению с другими салонами! Перед летом прийду обязательно еще☺️
Антонина Белза
20 ноября 2025
Была у Оксаны на курсе массажа !!! Результатом довольна , прихожу не первый раз. Очень грамотный специалист, подобрала нужный мне комплекс процедур . Все очень чисто и стерильно , приятная атмосфера кабинета
Анастасия Гадецкая
25 октября 2025
Оксана чуткий, отзывчивый (всегда подберёт время, которое комфортно для клиента) и профессионал своего дела. Хожу уже к ней на депиляцию больше года и очень довольна. Если ищет для себя мастера, советую.
Юлия М.
11 декабря 2025
Прекрасный мастер Оксана🤍приветливая , добрая девушка, всё понравилось, обязательно ещё приду на массаж Уютная атмосфера, всё чистенько и очень красиво
Екатерина Кирилина
12 января 2025
Была у Оксаны на курсе по антицеллюлитному массажу. Мне всё понравилось. Эффект заметный. (Особенно, если не налягать на булочки)) Оксана очень внимательная и всегда учтет ваши пожелания
Эля Амраева
1 ноября 2025
Добрый день! Мне посчастливилось оказаться в нужных руках Оксаны . Таких мастеров не встречала ни разу: все оперативно, аккуратно. Огромное спасибо, очень жду следующего посещения.
Наталья Лахтина
13 января 2025
Делала у Оксаны процедуру Индиба. Уютное место, хороший специалист , хорошая аппаратура , а главное есть результат! Однозначно рекомендую !
Наталья Черноморец
Очень всё достойно!!! Круглая 5!!!!Профессионально, очень чисто, одноразки. Рекомендации, советы по уходу - всё то что надо. Уютно очень!!!Салону процветания и успехов. Всем рекомендую!!!!
Виола
12 января 2025
ходила на процедуру к Оксане и осталась в полном восторге! отличный мастер,всем рекомендую!качество процедуры оиличное,все на высшем уровне,мне очень понравилось и я обязательно буду приходить ещё
Ксения
Великолепный мастер, сколько я массажей прошла по студиям. Оксана ЕДИНСТВЕННАЯ,кто не просто работает на результат,а СЛЫШИТ клиента и подстраивает схему под вас. У меня низкий болевой порог, мне лучше медленнее , но так чтоб не повышать себе от стресса кортизол и пролактин ( которые, как мы знаем, ведут к набору веса). Прошла уже 2 курса с перерывом месяц.это первая студия в которую я вернулась, раньше даже бросала абонименты, ибо не могла терпеть эти издевательста. Сам мастер позитивная, внимательная и приятная. Безмерно Вам благодарна , планирую еще пару курсов, результат ❤️‍🔥я реально стала меньше в объемах в см и ушли складки. Как плюс мастеру - не " подделывает" коллажи " до и после" принципиально.уважаю❤️
Svetlana
31 октября 2025
Оксана отличный мастер, изменения видны! Всем рекомендуют однозначно! Приятная и чистая обстановка, одноразовые расходники, а самое главное все комфортно!
марина ш.
Отличный салон! Оксана умница , все одноразовое, чистота и эффективность процедур! Рекомендую !
Коля Г.
13 ноября 2025
Замечательный , душевный мастер -Оксана , обстановка в студии по -кайфу ❤️ Красивые фразы и главное с реальными действиями ( сказала сделала ..) Однозначно рекомендую
Ната Панова
14 января 2025
Оксаночка большое спасибо за массаж, результы супер после каждой процедуры, рекомендую однозначно, вас ждёт комфотная, теплая и уютная обстановка и мастер своего дела, который подобрет процедуру под ваш запрос
Полина Е.
23 мая 2025
Была у Оксаны на восковой депиляции. Все очень комфортно, быстро и на позитиве. Обычно переношу депиляцию очень болезненно, но мастер знает свое дело и всячески отвлекла меня, чтобы я чувствовала себя комфортнее. Обязательно приду к этому мастеру еще и рекомендую его всем остальным, так как качество работы тоже на высоте ❤‍🔥
Никушка Воо
11 декабря 2025
Прекрасный мастер, качественно и аккуратно выполняет свою работу, рекомендую! Нашла для меня окошко и подстроилась под мой график, когда мне было удобно
Рима К.
12 января 2025
Хороший мастер. Брала курс массажа, осталась довольна. Мастера рекомендую. И в салоне уютно.
Галина Ходус
25 октября 2025
Я постоянный клиент у Оксаны всё в восковой депиляции. Умница. Все аккуратно, качественно. Хожу только к ней. Всем очень рекомендую.
Яценко Татьяна
18 июня 2024
Была на процедуре вакуумного массажа. Все очень понравилось, мастер Оксана подобрала мне отличный курс. Рассказала какой аппарат для кого подходит и какие проблемы зоны прорабатывает. Рекомендую данную студию к посещению))
Альбина Хадаева
31 октября 2025
Очень всем рекомендую посетить этот салон, там Оксана мастер от Бога. Ещё и позитивная, общительная. Очень крутая, не пожалеете)
Мирослава
11 января 2025
Очень уютно , комфортно, мастер просто потрясающий профессионал своего дела ! Массаж 💆‍♀️ выше всех похвал 🔥👍👍 Рекомендую 👏
Гюльнара Демич
Побывала у Оксаночки на массаже ,осталась очень довольна.Рекомендую.
Татьяна Б.
12 января 2025
Ходила по акции на сеанс вакуумного массажа. Осталась довольна. Хороший результат, чистый кабинет и внимательное отношение мастера.
Евгения Л.
17 ноября 2025
Очень понравилось!!! Хорошее место и хороший мастер Оксана!!! Рекомендую всем!!! Адекватная цена и отличное качество 👍
Евгения
27 октября 2025
Отличный специалист! После курса процедур результат есть. Очень довольна, рекомендую. Выбор есть.
Марина Б.
11 января 2025
Люди делятся на две категории: те , кто любят массаж ,и те кто никогда не пробовал . Только к Оксане💓 и вы поймете почему раньше не делали эти профессиональные процедуры 💪
Светлана Денежук
Рекомендую. Оксана отличный мастер