Coco's

YURY
В ТЦ "Roomer" есть шикарный street food. Неоднократно там бывал, а сегодня запланировал угостить себя аппаратным мороженым. Почему-то в памяти всплыла солнечная Испания, море, пляж и смешной мороженщик, неуклюже зазывающий любителей мороженого. И вот я затуманенный этими волшебными изгибами разноцветной массы, в хрустящие рожке, направился прямо к павильону "COCO'S". Павильон это было громко сказано - маленький уголочек 2 х 2(условно) для маленького бизнеса. До сих пор в моей голове не укладывается, как предприниматели умудряются работать на таком пятачке выпускать и продавать такой ассортимент тортиков, печенья, блинов со всевозможными начинками, три вида мороженого, фрукты и напитки. Теперь о главном - порция мороженого большая, но, как мне показалось, недостаточно плотная. Повару необходимо поработать со смесью. Где то, наверное, нарушается рецепт или соотношение ингредиентов, либо стоит просто поменять рецепт. Но для этого он должен съездить в Испанию и попробовать настоящее аппаратное мороженое. За тесноту и старание твёрдые 4 звезды.
ольга М.
Впервые познакомилась с этой кондитерской на мастер классе по приготовлению вафель. Была очень дружелюбная атмосфера, попробовали вафли, роллы из мороженного по тайски, кокосовую сгущенку. Для сладкоежек отличное место. Дочь ушла сытая и безумно довольная.
Валентин Н.
Офигенные блины и капучино взял сегодня, блин рафаэлло, без сахара со сгущенклй кокосовой и миндалеи, пишу отзыв и слюна верёвкой Мороженое вкусное, брал ванильное
Алина
8 марта 2025
Недавно открыла для себя эту уютную кондитерскую, и это стало настоящим гастрономическим открытием! Здесь подают потрясающее тайское мороженое, которое просто невозможно забыть. Вкус настолько нежный и насыщенный, что каждый кусочек приносит настоящее удовольствие. Особенно порадовало разнообразие вкусов — от классического кокосового до экзотического манго и маракуйи. Каждое мороженое приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Если вы любите необычные десерты и хотите порадовать себя чем-то действительно вкусным, обязательно загляните сюда :)
16 мая 2025
Брал у ребят банановое мороженное , сущий восторг , все поженилось ) Хиросима вкусовых сосочков 😍 Взял на пробу кокосовую сгущенку , буду дегустировать дома с детьми 🙃
Прасковья Р.
19 февраля 2025
После подробного рассказа и дегустации купила у ребят кокосовую сгущенку. Особенно понравилась с шоколадом! Остановиться невозможно! Отдельное удовольствие— есть ее охлажденной.
Maxim
Купили вчера торты. Один торт оказался испорчен и горчит, обнаружили уже дома. Видимо контроля качества продукции в этой лавки нет. Дети расстроились, но вроде не отравились!
Natali
6 марта 2025
Замечательная кондитерская, все из кокоса. Есть жареное мороженое и обычное, есть сырники и моти (пирожное из рисовой муки), ооочень вкусная сгущенка из кокосового молока, булочки и пирожные, просто кокосовый рай 😋
Алена
18 ноября 2025
Мне очень понравилось это место, много разных кокосовых штук. Десерты сделаны на основе этого каких-нибудь кокосовых кремов, в общем, на вкус вкусно.
Дарья Р.
1 мая 2025
Очень агрессивные сотрудники, ведут себя так, как будто всем им должны! Мороженое так себе , полное разочарование(
Руслан Картавенко
4 ноября 2025
Лучший клубничный смузи! И классно ребята объсняют ассортимент!
Андрей Бугрин
6 декабря 2024
Отличное место. Очень нравится покупать там мороженое. Хоть сейчас и холодный сезон, но чего-то такого сладенького хочется)