Коко

Екатерина К.
Была у Алены на стрижке. За час меня подстригли, сделали маску и укладку. Получила комплименты от проходих. Мастер приятна в общении, дала ценные рекомендации по уходу. Была на гигиеническом маникюре у Валерии. Проблема была, трескался ноготь на среднем пальце. Мастер все обработала, украпила и дала рекомендации для домашней работы с ногтем. Сервис на уровне. Чаем напоили, кино включили и в приятном диалоге прошла процедура
Таня Ш.
Любимый салон красоты! Вежливые администраторы, которые всегда встречают с улыбкой, чистый и аккуратный салон, мастера все высшего уровня! Хожу регулярно на маникюр/педикюр к Веронике! Просто лучшая в своем деле! На коррекцию и оформление бровей к Милене,она топ-мастер во Владивостоке! Рекомендую💯❤️
Ana Sky_x
27 июня 2025
Вчерашний визит в Coco Lab оставил самые приятные впечатления и доказал, что это место с исключительным сервисом! Из-за внезапного отключения света почти во всём городе я осталась с мокрыми волосами, а после маникюра у меня были важные планы. Я позвонила в салон, и администратор мгновенно ответила, что у них есть свет и они готовы помочь! Более того — когда я спросила, могут ли мне просушить волосы (ведь в Coco Lab есть парикмахерские услуги), мне не просто согласились — любезно предложили приехать пораньше, чтобы успеть до маникюра! Несмотря на пробки, я приехала за 20 минут до записи, и меня тут же встретили с заботой: предложили кофе, быстро и качественно высушили волосы, а после — провели идеальный маникюр! Отдельный восторг — мастер Кристина! Она постоянно уточняла, комфортно ли мне, не больно ли, а когда покрыла первый ноготь, снова спросила, нравится ли цвет. Всё сделала безупречно! Но самое трогательное — когда пришло время оплаты, с меня взяли только за маникюр! На мой вопрос о стоимости сушки волос, администратор с улыбкой ответила: «Бесплатно!» Coco Lab — это не просто салон, это место, где клиентов ценят и делают всё для их комфорта! Огромное спасибо за чуткость, профессионализм и душевное отношение! Я буду рекомендовать его всем! 💖
Vi
Все безумно понравилось, шикарный салон, очень добрые и милые мастера и администраторы, прихожу повторно и буду приходить! Была на окрашивании волос, вышло все идеально, также сделали причёску, вышло супер!
4 ноября 2025
Лет 12 я ходила к олному мастеру на стрижку. Больше она не работает, и мне был нужен новый мастер. В Коко на маникюр ходила/педекуюр, присматривала за парикмахерами. Несколько ращ была на стрижке-довольна. Маму приводила, так как и она осталась без мастера нашего. У ней сложный волос, и мастер справилась!! Админ всенда прежложит чай/кофе/воду с улыбкой на лице. Нравится как сотрудники вежливо и быстро между собой решают какие-то вопросы. Просторанство очень уютное, чистый туалет и бумага всегда есть.
Елизавета П.
13 сентября 2025
Делала педикюр. Кабинет для педикюра неопрятный, неуютный, с цементным потолком , пол грязный, валяются остатки чужих ногтей, сразу соответствующее ощущение и от дальнейшей процедуры… кресло неудобное , постоянно откидывающееся назад , застелено какой-то дешевой пеленкой, надеюсь , ее меняют… в кабинете пахнет тоже неприятно сыростью. В общем, педикюр ,может , и более-менее, но ощущение от проведённого времени неприятное.
Дарья Платыч
Была у мастера Валерии на гигиеническом маникюре. Все прошло очень комфортно и, что немаловажно, быстро. Результатом довольна))
Наталья
11 июня 2025
Была на стрижке у Валерии, просто чудо-мастер! Всё подсказала, рассказала, подобрала стрижку, научила тут же укладывать, рассказала и про кудрявый метод, и про укладку на фен, в каждом движении и слове чувствуется опыт и забота о клиенте. Видно, что ей не все равно. Я очень довольна и процессом, и результатом
Арина
20 августа 2025
Салон скорее всего работает на поток, поэтому особо не стоит рассчитывать на эффект «вау» Делала педикюр, пришлось просить в конце процедуры чтобы мне доделали половину стопы. Но у них хороший сервис, приветливый администратор, напоминают о записи, но скорее всего цена по которой вы были записаны, не будет соответствовать итоговой
Дарья В.
Была на стрижке у Алёны Стаховой. Стригла каре, абсолютно не понравилось, в других салонах изначально стригут длиннее, потом советуются с клиентом и оформляют стрижку, а тут мастер на свое усмотрение подстриг - "под горшок"
Катерина
22 июля 2025
Лена, хочу поблагодарить Вас за потрясающий маникюр в стиле Дуа Липы с серебряными звёздами! ✨ Каждый раз смотрю на ногти и радует душу — всё получилось именно так, как я мечтала. Спасибо за внимательность и идеальное исполнение желаемого! 💫😊
Инга Пупыркина
Была на оформление бровей у мастера Милены, очень хорошая девушка - милая и хорошо делает свою работу, всем советую 🌸
Надежда Р.
4 декабря 2024
Хожу в Coco уже много лет, девочки всегда приветливые, сервис на уровне, всегда найдут окошко, качество услуг на высоте, кожа после маникюра и педикюра в целости и сохранности 😅 очень долго не могла найти своего мастера для маникюра и педикюра, здесь я была почти у всех девчонок, все мастера своего дела🔥
Елена Катаева
31 августа 2024
Отличное место красоты и гостеприимства! 🤩🙌🏻 Клиентский сервис на высоком уровне! Работают профессионалы! 👍🏻 А если попадете в клиентский день, вас угостят вкусняшками🍸🧁 Они сделали мой визит очень приятным! ☺️ Спасибо вам! 💖
Жанна Сибирёва
1 сентября 2025
Очень красивое место и приятный сервис. Результат получился отличный! Все аккуратно, тоненько. Рекомендую мастера Кристину Хорохнину
Анастасия Тарасова
28 августа 2024
Пришла в салон обновить чëлку. Спасибо мастеру Алёне! Выслушала пожелания, учла их и дала рекомендации по уходу за причёской. Очень довольна и рекомендую😊.
Татьяна Я.
Вчера была на стрижке челки, у Алены Стаховой. В инстаграм написано , на станице, что подбирают челку, под форму лица, у меня уже была челка, просто нужно было оформить и немного подравнять, так меня окрамсали, не уложили толком, потому, что у меня был нанесен мой стайлер, на фартуке были чьи то длинные волосы, все неопрятно, за 1100, можно было бы , помыть хотя бы челку и уложить, впечатления негативные, не советую это место.
Ламия М.
Отличный салон, много лет являюсь их клиентом. Самый заботливый администратор Юлия, очень внимательная и тактичная!
Анастасия Слободчикова
20 августа 2024
Мне очень нравится этот салон. Принцессочное место. Мастера профессионалы своего дела. Администратор привктличая и заботливая. Навели красоту мне на ногах. Я очень радостная🥰🫶 Спасибо большое, девочки 🫶
Елена S
22 апреля 2024
Доброжелательный персонал, отличные мастера маникюра. Очень довольна работой Анастасии Гришановой и Елены Ногиной. Благодаря им мои ноготочки выглядят великолепно)
Юлия С.
6 февраля 2024
Очень приятная студия! Мастера маникюра очень трепетно работают с каждым пальчиком. Недавно была на пилочном маникюре у Ирины - это вострог! По мне так идеальный вариант для тех, кто не любит аппартаный (как я🙈).
Валерия
Хочу похвалить и поблагодарить администратора Юлию. Очень вежливый, добрый и сильно внимательный человек. Хочется вернутся в студию после такого чуткого приема 🙏🏻
Елена Горшкова
12 февраля 2024
Ходила на ламинирование ресниц. Мастер Влада Эсаул очень внимательная, аккуратная. Очень понравился результат. И в целом салон очень нравится ❤️
Катерина Вигуль
Лучшая студия во Владивостоке🫶🏻мастера все классные, атмосфера очень приятная❤️
Violetta Tatarenko
Ходила к Ангелине на брови , все понравилось, рекомендую ❤️
Евгения Вячеславовна Х.
17 мая 2023
Рекомендую посещение студии, прекрасный, доброжелательный персонал, всегда вежливы, позитивны и учитывают пожелания. Отдельное спасибо Екатерине Герта - прекрасный мастер по бровям, результат всегда радует
Indina
23 апреля 2023
Стрижки, уход за волосами, чистка кожи головы-всё делаю только у них. Ребята не отстают от трендов и всегда привозят что-то новое и вкусное в своё пространство. Стильная атмосфера.
Елена Петрова
26 мая 2025
Всё на высшем уровне! Мастера, комфорт, обслуживание.
Наталья Лебедева
21 августа 2024
Отличный маникюр и педикюр у мастера Натальи Белокуровой!
ART Events
10 апреля 2023
Уютно, близко к дому, приветливый персонал, качественный сервис и высокий уровень оказываемых услуг.
Жанна Буланова
25 апреля 2024
Супер салон, с супер девчонками. Всё быстро, а главное, красиво
Анастасия Аржанникова
18 декабря 2024
Уютный салон, дружелюбные девушки.
Алена Ю
27 марта 2023