Центр нанесения покрытий

Виталий Н.
Долго думал над перекрасом дисков и рамы мотоциклетной. Хотелось ярко, необычно и качественно. Решил покрасить диски и раму в розовый. Ребята сделали всё на совесть: сперва пескоструйная обработка, потом цинковый грунт и финишная порошковая покраска. Результат превзошёл ожидания — покрытие легло идеально ровно, цвет сочный, глянец отличный, ощущение что купил новое. Радует, что теперь коррозия не страшна, защита надёжная. Всё сделано аккуратно, без подтёков. Менеджер ВСЁ подробно объяснил, на все вопросы внятный ответ, был полностью спокоен, когда отдал детали в покраску! Готовность за несколько дней, сразу сообщили, никаких предоплат, приехал, убедился в качестве, оплатил, забрал. Теперь хочет купить еще один аппарат и покрасить или менять цвет каждый сезон Цена конфетка, качество на высшем уровне! Спасибо огромное оправдали все ожидания и даже выше, много друзей байкеров, уже всем рекомендовал, Често все смотрят с завесьтею, а я довольный, как слон Очень доволен! Всем, кто хочет качественное и долговечное покрытие для дисков, рамы или других деталей, буду смело рекомендовать эту мастерскую. Спасибо за розовую мечту!
Артюхин Илья
Покраской очень доволен обращаюсь не первый раз уже, спасибо
Алексей Л.
Спасибо за окраску суппортов и пескоструйную обработку тормозных дисков! Сделали все отлично, все места которые не должны быть окрашены, защитили, как я и просил! Очень приятная цена на работы. Буду обращаться еще!
Дарья Крючкова
Нам очень понравилась покраска! Нам очистили и покрасили решетки вентиляции и чугунные ножки. Все отлично. За 2 дня сделали. Придем ещё👍 Фото до и после приложили
Максим Во
Обратился к ребятам за покраской рамы велосипеда в хром. Сроки были соблюдены, цена зафиксирована. Работой доволен, всё вышло качественно!
Ильгиз Николаев
Качественно! Быстро! Культурное и доброжелательное предприятие. Отдельное спасибо за упаковку и погрузку тяжелых и габаритных радиаторов🤝 ого
Анна А.
Отличный сервис, перекрасили модель машинки качественно и за адекватную стоимость!
Yury V.
Красил ручки для кухонного гарнитура, остался в полном восторге - как новые, заводское качество. Подробно проконсультировали, бесплатно нанесли несколько пробных покрытий, оперативно и качественно выполнили не самый простой заказ по очень приятной цене, специалисты молодцы, настоящие профессионалы своего дела. Остался очень доволен, превзошли ожидания. Особенно хочется отметить Софию - прекрасный специалист, очень вежливая и приятная в общении девушка, всегда была на связи. Уверен, что во многом благодаря ее экспертизе, знаниям и отношению к клиенту получилось достигнуть такого замечательного результата. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Р.
Ребята, это просто пушка!!! Нам под проект нужно было срочно покрасить сложный конструктив. Так вот, благодаря этим волшебникам мы не только успели вовремя, но и отлично сэкономили! Рекомендую однозначно! Быстро и без потери качества. Так же хочу отметить чудесную девушку менеджера!!! Постоянно была на связи, передавала актуальный статус нашего заказа! При получении нашей железяки тоже ждал сюрприз - парни её бережно упаковали. Так что на проект доехала свежей и красивой))))
Валерий Чирков
Из плюсов: красят хорошо. Из минусов; сроки сорваны на 10 дней от плановых, и то пока сам не выяснил готовность. Договорённость по цене одна, по факту дороже. Вся оплата мимо кассы, либо налом, либо сбп.
k
14 октября 2025
Все покрасили. Быстро, качественно, при повторном обращении сделали скидку. Рекомендую сервис!
Владимир Е.
Покрасили внутренний блок кондиционера, работа выполнена на отлично и цена приемлемая. Отличная компания! Обращусь еще! Спасибо профессионалам! Качество на высоте!💪👍
Юлия Федотова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о покраске внутренних блоков кондиционеров. Делаем ремонт, на фоне новых обоев старые кондиционеры, прямо скажем, смотрелись неадекватно. Не жалеем, что отдали их в покраску. Их освежили, они стали выглядеть гораздо лучше. Спасибо. Качество покраски хорошее.
Сергей
28 июля 2025
Сотрудничаем с компанией не первый год. Заказываем покраску труб для дымоходов. Качеством покраски и оперативным выполнением заказов полностью довольны. Спасибо за отличную работу!
Иван Сергеевич
12 августа 2025
Красим не в первый раз, всегда всё очень быстро и качественно (соринок и непрокрасов нет), на все вопросы дают четкий ответ, всегда идут на встречу, ребята знают своё дело, более двух тысяч изделий покрасили за сутки, цена сказочная, надеюсь, на длительное сотрудничество
Леонид С.
26 декабря 2025
Качественно покрасили крышку головки блока в обговоренные сроки. Располагаются относительно не далеко от метро.
Анна Анна
23 октября 2025
Достаточно часто обращаемся в данную организацию, занимаемся продажей кондиционеров. С покраской корпусов всегда только к этим ребятам. Предоставляют полный комплекс услуг: разборка, сборка, покраска, при необходимости подбор цвета. Цена и сроки полностью устраивают. Качеством довольны мы и наши клиенты. Спасибо, что есть такие организации, рады сотрудничать
Никита Ш.
29 августа 2025
Красил смеситель, всё замечательно, спасибо за качество и скорость
Евгения И.
Работали со многими компаниями, занимающимися порошковым окрашиванием металлоизделий, здесь наиболее качественная окраска, обращаемся регулярно, также для нас важен срок предоставляемой услуги и здесь могут предоставить экспресс окрашивание
Бабий Александр
Красили поводки дворников, с пескоструем. Оставил на проходной, на следующий день забрал. Качество на высоте. Второй год - как с завода. Наблюдал покраску радиаторов отопления, задумался, может к ним привезу. Вариант с дисками провернуть думаю, обновить ласточку,
Сергей К.
27 декабря 2024
Прекрасное качество покраски, очень демократичный ценник и доброжелательное отношение. Красил для клиента раму велосипеда Урал, древнюю и крайне усталую, с довольно глубокой ржавчиной. Получил раму уже красивую, не узнать. Буду сотрудничать регулярно, потому что соотношение цена/качество лучшее.
Узнал о покраске от знакомого, рекомендовал. Полностью доволен результатом, покрасили за день, в дальнейшем буду тоже обращаться
Дмитрий Кисляков
Обращаемся не в первый раз, отпескоструили, загрунтовали столы для уличного кафе, всё замечательно, цена устроила, сделали в указанный срок
Mister Nice
21 марта 2025
Красим профиль регулярно, ребята молодцы, всегда быстро и качественно, спасибо
Пересторонин Аким
Отличная покраска и удобный сервис! Постоянно обращаемся сюда, когда нужно покрасить детали - всегда делают быстро и качественно. Принимают заказы с понедельника по субботу, менеджер очень отзывчивый и помогает по всем вопросам. Удобный подъезд для автомобилей - легко привезти и сдать изделия. Рекомендуем! P.S. Покраска как метала, так и пластика сложной формы и цветов.
СВЕТЛАНА Толстикова
12 августа 2025
7 сентября отдали пожелтевший кондиционер на покраску. Сегодня забрали как новый. Очень понравилась менеджер Софья, все толково об.яснила, рассказала этапы покраски, показала политру для выбора цаета. Рекомендую. Молодцы, сейчас мало осталось фирм кто на совесть делает саою работу.
Максимка Ф.
10 января 2025
Шикарная организация с работниками знающими свое дело на 5+. Достаточно часто красим большое количество разнообразных деталей. Делают все оперативно, качественно, за приемлемую цену. Однозначно рекомендую
Лев Терентьев
7 июля 2025
Срочно нужно было покрасить 3 детали, позвонил, сказали приезжать. Договорились о срочности. На следующий день утром было готово. Возникло недопонимание по оплате заказа, но все благополучно решили! Качество покраски хорошее, подтеков нет. Красили порошковой краской в глянец. Результатом остался доволен. Спасибо.
Николай Ф.
30 июля 2025
Отличная покрасочная, очень оперативно отвечают на вопросы, готовы к нестандартным заказам. Делают быстро и качественно. Остался доволен сотрудничеством и результатом.
Сергей Саакян
Крашусь не первый раз. До этого красил фаркоп (полностью с балкой). Был очень ржавый, все почистили, покрасили. Держится хорошо. В этот раз красил тормозные барабаны. Слой равномерный, рабочую поверхность заклеили специальной термолентой. Надеюсь продержится долго.
Дмитрий К.
14 марта 2025
Красили ножки для сварочного стола, получилось красиво и как с завода. Очень понравилась цена и консультация по материалам , Спасибо!
Иван Пичугин
Обращались для порошковой окраски рамы. Сделали качественно и быстро. Будем сотрудничать дальше.
Вовано Корралес
Мы интеграторы систем умный дом, часто обращаемся с запросом покрасить рамки, накладки, кнопки, розетки, выключатели. Есть подбор цвета по образцу. Берут заказы любого объема. Красят быстро и качественно. Рады сотрудничать.
CL
27 марта 2025
Все отлично, покрасили горизонтальные радиаторы, с окраской все гуд, хотя предпологал, что будет много косяков. Понравилось, что смог привезти поздно вечером в нерабочее время. Покрасили за пару дней
Verus
3 октября 2024
Долго искали за приемлемую цену окраску для рамы велосипеда ХВЗ, плюс нужна была пескоструйка. Цены очень адекватные, а качество покраски - как с завода. Папин ХВЗ о таком и не мечтал! Цвет решили взять по RAL 7036 Platinum Grey в глянце - это бомба. До этого рама была в зеленом цвете плюс были следы от варки перьев. Спасибо большое за высококвалифицированную работу! На фото состояние "до" и "После". Будем обращаться ещё.
Vladimir Belousov
14 ноября 2024
Всё круто. Результат превзошёл все ожидания. Быстро, качественно, по ценам десятилетней давности. Очень доволен. Всем рекомендую
Иван Арапов
Красили велосипедную раму старт-шоссе. Покрасили качественно, вопросов никаких нет. Единственное немного краски попало в кареточный узел, пришлось ей немного повыскабливать
Ксения В
22 августа 2025
Удобное расположение сервиса, вежливый персонал, покрасили кнопку инсталляции быстро, недорого и очень качественно Спасибо!
Рублева Рубль
Все отлично, ребят советую, делают качественно. 👍👍👍👍👍
Анатолий Королев
14 октября 2025
Отличная команда, быстро и качественно. Рекомендую. Буду ещё обращаться. Красил кнопку от инсталяции.
Анатолий
Красил крышку ноутбука. Сделали качественно и аккуратно, рекомендую 👍
Кирилл X.
19 июня 2025
Очень доволен, качественно и в срок, спасибо, буду ещё обращаться
Хозяин
Отдавал рычаги в покраску, все сделали быстро и качественно, сервис на уровне!
Александр А
20 мая 2025
Покрасили хорошо, но по эксплуатации будет ясно только зимой. Цена 15 тыс рублей за комплект из 4-х колес. Не уверен, что это лучшая цена в городе, но надеюсь, что качество оправдает затраты.
Сергей Р.
21 октября 2025
Самая классная покрасочная камера в Москве. Красят любые изделия в разные цвета. Отличное качество. Особенно радует иенеджер Соня. Ты лучшая спасибо тебе.
Алексей А.
19 декабря 2025
Очень доволен покраской своего заказа, быстро, качественно, не дорого. Особенно хочу отметить менеджера Соню, четко, грамотно , профессионально, плюс организовала доставку
Игорь Евгеньевич
12 августа 2025
Всё по фен-шую, аккуратно и за разумные деньги. Обращаюсь не в первый раз.
Матвей Рубанов
15 сентября 2025
Отличные ребята, делают быстро и качественно. Пришел к ним по рекомендации коллег. Довольно большой объем деталей покрасили отлично и всего за пару дней.
Алексей
18 июля 2025
Сотрудничаем уже давно, красим полотенцесушители, качестве, цена, сроки всë на высшем уровне
Данил
14 марта 2025
Лучшая порошковая покраска в Москве. Пользуемся уже больше 3 лет. Красят быстро и качественно.