Берег

281 отзыв

Наталья Левушкина
Хочу поблагодарить, арендодателя, за столь прекрасный дом и атмосферу!!!Отдыхали семьёй с 20 мая по 22 мая 2026, всё было по высшему разряду начиная от встречи и заканчивая выездом! (За это отдельное спасибо администратору Марии) В доме есть всё необходимое начиная от полотенец, зубных щёток и заканчивая всем необходимым для приготовления еды. Мангальная зона, место у костра, детская площадка, выход к озеру, песочек, особенно мы в восторге от спального места наверху. Также было приятно увидеть дружелюбных котиков) Летом обязательно вернёмся!!! 10/10 рекомендую!!!
Nastya Rymarchuk
Отдыхали с 4 по 5 января 2026 года . Скажу одно ,это сказочное место. Приветливый персонал ,дом чистенький . Постельное белье хорошее . Украшен был по новогоднему . В доме продумана каждая мелочь ,это круто ! Брали баню на 2 часа ! Ох хорошо 😍 Спасибо вам ребята,за хорошие эмоции,которые мы получили . Вернемся !!!
Марианна М.
Ездили в КП Лобаново на выходные, чтобы отпраздновать девичник. Место очень приятное, нам все очень понравилось! Работают доставки продуктов и из ресторанов, есть мангал, можно зажечь костер посидеть возле него. Очень хорошее расположение рядом с водичкой - можно покататься на катамаране, лодке или на сапах. Брали еще купель - по-максимуму отдохнули! Приятные владельцы и обслуживающий персонал - доброжелательные и понимающие. Еще можно было поиграть в настольный теннис и очень классная детская площадка со всякими лазилками и качелями. Остались довольны!
Алина Бодренкова
Наша семья была на базе отдыха 4 дня и с удовольствием бы остались еще! Очень тихое, светлое и чистое место, куда хочется вернуться вновь. Нам очень повезло с погодой, закаты были волшебными и каждый день. Сам домик очень чистый и тёплый, всё необходимое было внутри. Удобная мангальная и костровая зоны. Также заказывали купель - полный восторг! На улице было тепло, поэтому вода оставалась горячей очень долго, нам хватило на два захода. Мария всегда была на связи, я получала оперативный ответ на все вопросы. Планируем вернуться летом, когда можно будет поплавать!
Анастасия Ильина
Очень понравилось это место. Тихо, спокойно, уютно и стильно. Домик классный, чан это волшебство!мангальная зона и вид на озеро с потрясающими закатами это бомба. Спасибо, будем приезжать снова и снова!
Юля А.
Шикарное место для отдыха, тишина и спокойствие. Вокруг великолепная природа, можно порыбачить или покататься на лодочке или катамаране. Домики чистые и светлые с видом на озеро, есть все для отличного отдыха.
Заголовок: Идеальный отдых в уютном доме среди природы Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный отдых! Всё было просто замечательно. Дом очень красивый и ухоженный, чувствуется забота хозяев. Особенно порадовали теплые полы — было очень комфортно. Wi-Fi отличный, без перебоев. Отдельно хочется отметить полное соответствие описанию. Всё именно так, как заявлено в объявлении, без каких-либо неожиданностей и обмана. Территория закрытая и тихая, что позволило полностью расслабиться и насладиться покоем. Хозяин Максим всегда был на связи, оперативно решал все вопросы. Мы заказывали баню и купель — сервис на высшем уровне, все организовано безупречно. Обязательно добавили этот дом в избранное и планируем вернуться! Отдохнули от души, набрались сил, наслаждались красотой природы и тишиной. Всем рекомендуем!
Анастасия Ю.
Замечательное местечко 😍 Бронировали через Авито, там отвечает напрямую собственник. Все четко. В домике продумано все до мелочей, есть вся посуда, штопор и даже специи. Ничего с собой брать не нужно. Прекрасный мини бар с ценами как в магазине, а не х10. Обязательно вернемся еще. Отмечали с любимым там день влюбленных. Домик был украшен в соответственно 🩷 В каждой детали видна забота, абсолютно не к чему придраться. Баня шикарная на дровах, все новое. В домике вентиляция и приточка, спать одно удовольствие, не душно. Очень даже рекомендую 💞💞💞💞
Галина Б.
Снимали домик A-frame 2 на одну ночь, прекрасно провели время! Сын 10 лет был впечатлений рыбалкой, поймал за одно утро 25 небольших рыбешек, дочь была без ума от котят и кошек, а мы наслаждались тишиной, красотой и прекрасными видами! Домик уютный, чистый, красивый, есть все, что нужно и даже больше! Прокатились на великах, лодке и катамаране, наслаждались купелью и вечерним посиделками у костра! С удовольствием вернёмся ещё раз наподольше❤️
Максим Пархоменко
Брали домик на сутки, все безумно понравилось. Дом чистый, большой, все необходимое имеется. Персонал также безумно вежлив и идут всегда на встречу) Отдельное спасибо мужчине, который растапливал купель и девушке администратору!) Обязательно вернемся еще🥰🥰🥰
Маргарита Кириенко
27 января 2025
Бомба!!! Домик-мечта! Тишина, природа, лес, озеро! В самом доме есть всё!!! От мягкой туалетной бумаги и ковриков в ванной до романтичного настроения! Обслуживание на высшем уровне! Чан с водой, просто улёт! Вода держала тепло почти до 2 ночи! Купайся, не хочу! В доме есть и духовка, и микроволновка, и кофемашина! В кране отдельно питьевая вода через фильтр! Спасибо огромное!!! Рекомендую!!! 10 звёзд!
Kchotabch
7 марта 2025
Ставим с супругой 5/5 этому месту😁 Приехали сюда совсем издалека, устали, промокли, уже расстроиться успели, а увидели этот невероятный дом… и просто обомлели😍 Красота невероятная, сервис просто 11/10, очень красивый и уютный интерьер, а особенно приятно, что внутри есть мини-бар, капсульная кофе-машина😍 и в целом, уикенд получился отличным, территория немного маловата, но для семейного отдыха и наслаждением видов отлично подходит!
Екатерина Саргсян
Снимали данный домик для празднования 2 дней рождений , переходящих с 8 на 9 число) Невероятно красивый , уютный и чистый дом! Вежливый персонал, помогли с сумками и пакетами, объяснили, что где лежит и всегда были на связи) Праздник прошел отлично, атмосфера домика придала еще больше уюта) Спасибо большое, обязательно вернемся еще❤️‍🩹
Эль Кин
3 марта 2025
Отдыхали с семьей с пятницы по воскресенье в данном чудесном месте. Локация очень удобная, магазины рядом, место живописное, закат красивущий был, нам повезло. Летом вообще будет восторг! Брали домик с купелью. В доме тепло, уютно, много важных мелочей, вплоть до специального детского стульчака, который не надо везти с собой. Чай, кофе, пледы. Персонал приветливый, внимательный к гостям. Зоны отдыха очень хорошо продуманы. Костровая зона, зона барбекю, спуск к водоему. Можно с маленькими собачками, что очень важно для нас. Отлично провели время, большое спасибо! Хотим вернуться❤️
corp-start09834
Отличное место, дом шикарный,продумано все до мелочей. Отмечали день рождения супруга 🔥🔥🔥 Мария вас и всю команду ,благодарим за гостеприимство ❤️💯 Надеемся на скорую встречу 🫶
Наталья Броварь
Отличное место для отдыха и релакса. Отдыхали всей семьёй,все очень понравилось. Отзывчивый и вежливый персонал,все есть для отличного отдыха. Данное место рекомендую,очень красиво,современный домик,уютная атмосфера.
Марина Дёмина
Уютное ,тихое,комфортное место для отдыха от городской суеты 👍 Спасибо за доброжелательное отношения к Вашим гостям ,нам всё понравилось.Хотим пожелать процветания и ещё больше гостей 🌷🌷🌷
Инкогнито
10 марта 2025
Благодарим за прекрасный отдых! Отдельное спасибо, за презент на 8е марта, было очень неожиданно и очень приятно. В остальном всё как в описании, чисто, уютно. Отдельно хочу отметить и поблагодарить хозяина, за чистую проточную воду без запахов и хорошую сантехнику (тот кто часто арендует дома, поймет о чем я), чаще всего это слабое место в таких домиках. А здесь и «обертка» красивая и «начинка» достойная. Редкость.
Варвара Тимохина
13 ноября 2025
Отличное место, дорога от Москвы не такая долгая, персонал отличный, оперативно отвечали на сообщения, и всегда готовы прийти на помощь) Сам домик очень стильный и чистый, было очень приятно находиться. Несмотря на то, что приезжали осенью, очень красивая территория, по которой гуляют очень дружелюбные коты. Отдельный респект за горячий чан, прямо на террасе дома😍😍Впечатления положительные, рада, что нашли место, в которое хочется вернуться!!
shop@4864-ru-329449.yaconnect.com
16 декабря 2025
Очень довольны отдыхом. Настолько все продумано для отдыха и гостей. Чисто, красиво, современно, все новое. Очень заботливый персонал. Подключены подписки и иви и кинопоиск- шикарная возможность отдохнуть от городской суеты и побыть вдвоем. Будем рекомендовать
Гульназ Х.
3 октября 2025
Отдыхали дважды, очень красивое место! Чистая территория, все домики уютные, вся техника и мебель новые, есть все необходимое для отдыха. Администратор и владельцы очень отзывчивые, всегда на связи по всем вопросам. Круто, что рядом озеро, и включены катамараны, лодки и сапы. Баня тоже очень хорошая👍 отдельная территория с зонами барбекю у каждого домика. Ещё есть велосипеды и можно на них покататься, но мы до них даже не добрались, и так все было прекрасно !)) спасибо большое, обязательно вернемся снова и будем рекомендовать всем!
Эльвира Гаврилова
- Уютные домики, есть все необходимое для отдыха, в том числе семье с маленькими детьми - Очень крутое местоположение, вокруг лес, рядом пруд, обустроенный небольшой пляжик, пирс, катамараны, сапы, лодки, все для рыбалки, велосипеды, детская площадка и теннисный стол - и все уже включено в аренду домика. В домиках есть собственные баньки или подогреваемые купели. Однозначно рекомендуем к посещению и сами тоже планируем вернуться! - Very convenient and cozy houses with anything needed right at your fingertips. A tiny private beach with crystal clear water and clean sand, a pier, fishing equipment, a catamaran, bicycles, supboards, children's playground - all included into the house rent. There are bathhouses or heated fonts by each house. Totally recommend the place and definitely plan to visit it once more ourselves.
Лидия Б.
6 июня 2025
Прекрасное место для отдыха, красиво много зелени в доме чисто все новое красивый дизайн, есть все необходимое для готовки еды, игрушки для детей, алиса, проектор и многое другое. В мангальной зоне тоже все эргономично и чисто. Персонал приветливый. Спасибо, успехов и процветания!
Lola R.
21 декабря 2025
Отмечали день рождение 19-21 декабря! Дом шикарный, новогодняя атмосфера продумана в каждой мелочи, что создает супер уютную атмосферу) все новое, со вкусом) так как ждали гостей, нужно было все готовить самим - на кухне есть все необходимое, разная посуда, специи, посудомойка, чай, кофе разных видов) пользовались баней и чаном с функцией джакузи- очень круто!! Спасибо большое персоналу за оперативное решение вопросов и гостепреимность ! P.s. милые кошечки покорили наши сердца ❤️
Елена Бушуева
13 июля 2025
Благодарю, за отличный отдых и создание комфортного досуга, озеленение территории, причал к пруду, где плавает семейство уточек и летают чайки, а в жару можно охладиться спускаясь по песку. Для любитетей активностей много всего: лодка, катамаран, детские игры, шахматы, велосипеды, детская площадка. Все сделано с душой! Рекомендую данное место для семейного и не только отдыха!
Василиса
9 апреля 2025
Отдыхали 31.03-03.04, это самый лучший отдых!! Сразу по приезду вас встречают администраторы очень милые девушки, все рассказывают, общение с администраторами положительное все что нужно можно написать на ватсаб очень быстро реагируют, теперь про дом, дом просто великолепный, все чисто, все принадлежности есть в доме,есть Алиса станция, телевизор с подписками, даже есть мини бар (за отдельную плату) так же территория очень уютная, за все дни нам не кто не мешал, так же есть озеро где вы можете бесплатно покататься на лодке, катамаране,отдых удался, все шикарно! Огромное спасибо Марии за общение! Очень внимательная, все расспросила при выезде какие пожелание и как отдохнули! Персонал очень внимательный и вежливый! Приедем еще не раз к вам!
Ирина
Долго искала где отметить день рождение вдвоём с мужем. Выбор был сделан в пользу Берега. Как же я счастлива ,что именно это место стало нашим маленьким раем на 2 дня. Расположение отличное , место тихое, птицы поют, из окна вид на озеро. В домике есть все необходимое для комфортного отдыха. На первом месте для меня чистота, и тут ,чисто и уютно, как дома. Мангальная и костровая зоны отлично оборудованы. Чувствуется забота в каждой детали. Чан, это отдельный вид удовольствия. Спасибо огромное всем сотрудникам,,особенно Марии за гостеприимство, мужчине который растопил чан, и девушке которая нас провожала. Мы обязательно вернёмся еще. Рекомендую всем именно этот гостевой дом.
Irena Zadoyan
Отмечали день рождения мужа.все очень очень понравилось🥰дом сказочный.персонал вежливый.администратор душка 🐾 Приедем обязательно еще и не раз 🤍 Баня и купель на высшем уровне 🤍 Большое спасибо ☺️
Марк
3 февраля 2025
Отлично провели выходные в домике, уютно, красиво. Посмотрели фильм на проекторе, послушали музыку, сделали барбекю. Домики находятся у очень красивого озера, правда по погодным условиям там нельзя было покататься на коньках, но просто прогуляться рядом тоже приятно. Хотим вернуться с друзьями уже летом!
Andrey G.
21 августа 2025
Отдыхали с семьей (5 взрослых, 1 ребенок) 17.08 - 20.08 Разместили в комфортом и уютном доме, вежливый и отзывчивый персонал. Все просьбы решались сразу. Мангальная зона, велосипеды, сапы, лодка, катамаран, детская площадка, настольный теннис и т.д Доп опция баня и купель. Красивый вид и природа, много зелени Все отлично до мелочей, игрушки детские есть уже в доме, могли и не тащить с собой все) Доставка вкус вилл Вообще явно выигрывает у своих популярных конкурентов. Приедем еще!
Наталья
Провели выходные с семьёй, нам понравилось абсолютно всё!! Уютный дом, современный дизайн создан с любовью и заботой к отдыхающим! Благодарю за великолепно организованную возможность отдохнуть от городской суеты, полюбоваться прекрасными видами! Приедем ещё обязательно!!! Снова посетили это замечательное место, теперь летом. Хотим поблагодарить Вас за прекрасную организацию досуга, В домике в наличии все необходимое и даже больше. Что особенно порадовал, Изолированная территория у каждого домика! Обслуживающий персонал доброжелательный и сразу реагирует на просьбы. Пирс у воды отлично оборудован, что отличает от других баз отдыха. Забываешь, что находишься в Подмосковье! Время провели с удовольствием: поплавали на сапах, покатались на катамаране! Приятно , что хозяин базы не стоит на месте, планирует дальнейшее развитие и улучшение на базе!!! Теперь это наше любимое место!! Всем рекомендую, останутся только позитивные эмоции!!!
Дарья Магера
2 октября 2024
Отмечали день рождения с девочками, сняли домик на одну ночь с воскресенья на понедельник. Домик достаточно большой и просторный: есть удобная двуспальная кровать на втором этаже, внизу очень большой раскладной диван (на нем спокойно можно лечь втроем), в ванной есть все необходимые принадлежности для душа. Очень понравилось, что в доме присутствует колонка Алиса, которая включает музыку. Также есть проектор, но у нас он почему-то не хотел включать ни одно приложение, поэтому фильм мы не посмотрели. Есть вай фай. Чай/кофе со сливками также присутствуют в доме, можно воспользоваться кофемашиной. Холодильник очень вместительный, в нем есть мини-бар, но мы ничего не брали оттуда. Много пледов, которые спасли нас на вечерних посиделках на веранде. Если вдруг вы приезжаете с детьми, в доме есть много игрушек, а за домом батут, мини футбольное поле. Мебель новая, есть ощущение комфорта. По приезде, нас встретила Администратор Ирина. Очень милая и хорошая девушка. Все подробно рассказала и показала. Выезд был в 12, но она разрешила остаться немного дольше, на один час, но мы заранее предупредили. Отдельного огромного плюса заслуживает местоположение домика! Есть веранда с креслами, вечером на ней зажигаются фонарики. Мы просидели там с девочками весь вечер, играя в настольную игру. Также вам могут затопить чан с горячей водой за отдельную стоимость. Спускаетесь по ступеням и перед вами есть обеденный стол с лавочками. Мы кушали там два раза, очень атмосферно. Также на территории находится мангал, но все принадлежности к нему платные. Есть место для костра, вокруг него также расположены кресла, в которых мы сидели утром. Можно прогуляться по территории, вид завораживающий на озеро!!!! Что немало важно, в стоимость домика входит прокат лодки, катамарана и сапов! Мы катались с девочками на лодке ооочень долго, ограничений по времени нет. Погода была шикарная, виды чудесные, наделали очень много красивых фотографий! Вечером все подсвечивается, можно спокойно гулять и наслаждаться природой. Пожелания: как заметили наши носки, в доме не самые чистые полы)), а тапочек, к сожалению, нет. Ощущения чистоты не было, поэтому хотела бы обратить внимание администрации и менеджера на это. В доме нет пакетиков для еды или плёнки, чтобы ее заворачивать. Не хватает лампочек возле раковины, темновато. А также нужен свет в душевой кабине, так как она угловая и темная. Не хватает столика возле дивана, иногда хочется положить мелкие вещи куда-то, но клали все на диван. В целом, нам безумно понравилось отдыхать у вас! Обязательно вернемся еще! Благодарю за чудесный отдых!
Мария Усенко
1 мая 2025
Хорошее место для тихого спокойного отдыха. В домике предусмотрено практически все, посуда, техника, игры, детские игрушки, предоставляют кроватки и стульчик, есть даже Алиса. У каждого домика свой мангал, зона с костром и джакузи (отдельная радость в прохладную погоду там погреться) плюс красивый вид на закат. Из развлечений есть лодки, катамаран, немного детских игр. В домиках чисто, тепло и уютно, рекомендую 👍
Виктория К.
14 сентября 2025
Прекрасное и волшебное место! Домики уютные и теплые. У каждого домика свой дворик с мангалом и зоной отдыха. Есть выход на пирс, где можно бесплатно порыбачить и покататься на лодке, катамаране или сапах. Все это, включая жилетки, выдает персонал. В самом домике все удобства: вся необходимая мебель, техника, даже Алиса))) Душевая с туалетом - объединенная и просторная, есть все ванные принадлежности. Кухня маленькая и уютная. Посуды полный набор: от столовых наборов до катрюль. Специи, чай, кофе все дают бесплатно. В холодильнике есть закуски и напитки - платные (прайс прилагается). Маленький минус - полочка на кухне слегка под наклоном и поставив туда мокрую кружку после мойки, есть риск, что разобьется (проврено на опыте😁) . Разбив, таким образом, плитку для готовки и кружку, испугалась, что с меня сдерут, немалую сумму. Но администрация вошла в положение. Я компенсировала только стоимость самой плитки, без каких-либо «штрафных», причем администрация, показала на сайте магазина ценик. Отдельное спасибо всему персоналу! Очень дружелюбные и отзывчивые люди ❤️
борис маценко
23 августа 2024
Всем рекомендую на 200процентов,ездили семьёй 6 человек , всё очень понравилось,на высшем уровне домики -дизайн все продумано до мелочей,обслуживания-администратор Кристина молодец все расскажет,и покажет,ребята которые работают тоже молодцы!для детей даже игрушки в доме, отдельное место для детей айро хоккей,теннисный стол и тд ... велосипеды,одним словом отдохнули на ура!Максиму собственнику ,отдельное спасибо что любит свое детище,процветания Вам и хороших адекватных гостей!
Эльмира Баратова
28 августа 2024
Очень уютное место на берегу озера, домик оборудован всем необходимым: техника для приготовления и разогрева еды, холодильник, посудомойка, проектор для просмотра фильмов, министанция Алиса. Современный интерьер домика, уютная атмосфера. Можно с комфортом провести выходные или даже полноценный отпуск. Красивая территория вокруг домиков, обособленные дворики, зонированные живой изгородью. На территории каждого дворика есть место для барбекю, мангал, шезлонги, место для костра, джакузи или чан с подогревом. Можно взять в аренду велосипеды, сап, лодку, катамаран, поиграть в боулинг, аэрохоккей, настольный футбол. Внимательный и дружелюбный персонал. Мы отмечали здесь помолвку, персонал любезно помог организовать всё к этому важному событию, чтобы всё прошло на высшем уровне и было незабываемо. Большое спасибо за прекрасные выходные Максиму, который был всегда на связи по любому вопросу.
Евгения Раздайбедина
Спасибо большое! Отдыхали в последние выходные мая, прекрасно оснащён дом, замечательная территория: пирс, детская площадка, территория у дома. Катались на катамаране, отдыхали у воды, играли на детской площадке, катались на велосипеде! Все замечательно, впечатления самые наилучшие!
Сережа Талдыкин
24 августа 2025
Шикарное место! Персонал приветливый и не занощий. Во всем помогут и никогда не откажут. Ванна конечно смутила, поэтому и не стали заказывать, расчитывали немного на другое. Может у нас такой домик маленький попался, в других домиках они намного лучше. Но это совсем не опомрачило нашь отдых. Место для прогулок не много, на фото кажется больше, но опять же там на столько уютно и комфортно что мы забыли про все. Воздух шикарный, панорама прекрасная, рассвет и закат встретили как хотели. Мы путешественники но в это место приедем точно ещё раз! Спасибо!
Дарья
10 декабря 2025
Все очень понравилось. Место, домик, персонал. Есть все необходимое на кухне, в ванной, и даже в зоне где жарят мясо. С собой ничего лишнего тащить не пришлось. В домике чисто, тепло, он просторный. Особенно порадовала экран для проектора, вместо телевизора и елка с новогодними украшениями 😻😻😻
Ольга К.
Здесь все прекрасно - от локации до гостеприимства. Современно, уютно, в доме есть все и даже больше. Шикарным бонусом лодка, сапборд, катамаран. А какую нам истопили баню! Мы не стали экономить ни силы, ни деньги, воспользовались всем, что предоставлено и уехали с незабываемыми впечатлениями. Спасибо за ваш труд!
Андрей П.
8 сентября 2024
Отдыхали с 6 по 8 сентября. Было очень круто. Рыбалка удалась. Даже раков поймали. Спасибо огромное ! Все подготовлено на сто процентов. В доме чисто , уютно, красиво! Максиму респект! Администраторы Кристина и Стас, просто супер, отзывчатые, добрые и приятные ! Не хотелось уезжать! Будем постоянными гостями у вас !
Оксана Андреева
Жили в Барн-1. Все очень грамотно организовано и в доме, и на придомовой территории. Живая изгородь отлично обеспечивает приватность. Прекрасное озеро. Возможность бесплатно пользоваться лодкой, ката мараном и сапами - отдельный респект. Главное, дорогие гости, уважайте чужой труд - взяли сап - верните на место!
whoizniss
7 марта 2025
Дд! Были с семьей, есть домик на любой вкус: и с купелью, и с чаном и с джакузи Очень атмосферно, уютно, в домике есть все необходимое, даже для ленивых в холодильнике мини-маркет 😄 И персонал, и местоположение все на высшем уровне 🫶🏻 Твердая 5!!
Денис Казьмин
6 января 2025
Смотря чего хочешь получить от отдыха. Дом твердая 5. Если в приоритете баня то твердая 2. Не знаю, может нам такая досталась. Но больше 70 градусов не было. Бесполезно кидать в печь модные брикеты. Вобщем совет собственнику баню переделать. Красивая но отсутствует главная функция бани. Парилка холодная. И еще хотел сказать про воду. Такое ощущение что набирают с озера. Единственно нормальная это в доме на кухне. Но там с обратным осмосом фильтр. В туалете такая же с запахом. В купеле без фильтра Температуру не фотал в бане. Запах телефон не передает. Но с водой явно проблема. Посидели в купели и мыться).Домики красивые. Если пожарить мясо и по отдыхать без водных процедур можно. Любителям бани NO. Поэтому средняя 3-ка
Иван Валекаев
Хочу поделиться впечатлениями от чудесного отдыха! Мы с семьёй (двое взрослых и двое детей) провели незабываемые выходные с 12 по 14 июня 2026 года. На территории есть собственный песчаный пляж — это огромный плюс, особенно когда отдыхаешь с детьми. Мы вдоволь накатались на лодке, катамаране и сапе — было очень весело! А детям больше всего запомнилась рыбная ловля — они были в полном восторге! В доме есть всё необходимое для комфортного проживания и отдыха, ничего искать не пришлось. Отдельно хочется поблагодарить администратора Марию — она оперативно помогала решать все возникающие вопросы, благодаря ей отдых прошёл без малейших забот. Обязательно попробуйте ванну‑джакузи на дровах — это просто сказка! 🥰 Однозначно рекомендуем это место для семейного отдыха! 😊
Анна И.
Добрый день. Мы только вернулись из вашего дома Barn2, были у вас с 12 по 14 июня. Приехали мы к вам не первый раз, в прошлом году были в этом же доме. Нас было 6 человек, как в прошлом году. Нам тогда очень понравилось у вас, все чисто, эстетично. Единственное нет на улице навеса от солнца и дождя и для бани выдали вонючие халаты. Но мы все равно приехали к вам второй раз, надеясь, что наши пожелания не останутся незамеченными. Но нет, в этот раз минусов было больше. Самое большое разочарование было в том, что когда приехали первые 4 гостя, администратор сказал, что дом забронирован на двоих и за остальных гостей надо доплатить. Дом рассчитан на 6 человек, сумма за проведенное время была такая же как и в прошлом году на 6 человек. Поэтому не возникло никаких вопросов по поводу количества человек. У нас не уточняли сколько будет гостей при бронировании. Несмотря на это все в доме было рассчитано на 6 человек, посуда, спальные места, постельное белье, полотенца. Совершенно не понятно за что именно потребовали заплатить?! Нам ничего дополнительно не предоставили. За воздух? Кроме того постоянно отключалось электричество, из-за этого невозможно было комфортно охладить дом кондиционером. Холодильник не успевал охлаждать продукты и напитки. Полотенца в доме были серые, не приятно пахнущие. Вода в бойлере заканчивалась очень быстро и приходилось мыться холодной водой. В доме и на террасе искусственные цветы выглядят неуместно, особенно учитывая, что рядом кладбище. Всю современность и эстетику в доме убили безвкусицей. Во дворе дома все также нет навеса от солнца, в 30 градусов сидеть на солнце просто невозможно. Мы приехали на природе провести время с комфортом, а не в доме. Нам по многим параметрам подходит это место, но возвращаться нет желания. Клиентоориетированность низкая.
Семен Олейников
23 августа 2024
Ну тут все супер! Да не много скрепит кровать, но это не мешает. Отличный проектор, есть с чем сравнить, так как езжу часто в разные домики. Сервис на 5 !!! Попросил, 30 секунд и все готово. Домик отлично оснащен все необходимым, техника и мебель. Есть все что нужно и даже больше. Отличный вид на лес и озеро, мой домик был на первой линии и на балконе было идеально! Отдыхал 4 ночи и не разу не пожалел, а вот только ногу подвернул и сутки не ходил))) но это моя проблема. Не получилось покататься на велике ( все из за ноги. Катамаран, саб, лодка, рыбалка. Все попробовал и от всего в восторге. Из минусов. Грязноватое озеро, ну опять же для меня. Хотя заход оборудыван и люди купались. Так как подвернул ногу сидел день дома и не удобно смотреть проектор так как Верхняя часть окна не закрывается и на двери входа нет жалюзи, получается светловато. Да все платно! Но это не проблема в 4 мин магазины уголь, дрова, и т. д покупай без проблем. Просто читал что это проблема для кого то. И ещё! Можно подушки которые на сиденьях у мангальной зоны убирать в дождь? Это важная штука, так как человек приехал в домик после дождя а посидеть на мягком не может, мокро. Все высохло, но в сезон дождей будет не удобно. Большое спасибо собственнику за прекрасный сервис и отдых.
Максим Ф.
Мы отдыхали на данной базе с супругой и детьми. Отдых выдался просто замечательный) Даже немного расстроились, что притащили столько вещей ,оказывается в доме действительно есть всё. Очень порадовали бесплатные лодка и катамаран. Дети плавали впервые и это был неописуемый восторг)) Дом очень чистый, продуманный и ориентированый на максимальный комфорт,впрочем как и территория (поверьте мне есть с чем сравнить). Хозяева всегда на связи. Если есть какие-то вопросы , они решаются за минуты. С погодой нам повезло) Мы и поплавали и покатались на великах , посмотрели на закат , посидели в тишине с бокальчиком вина у костра. На закате второго дня воспользовались купелью - это просто отвал башки🔥🔥🔥 Перед сном смотрели всей семьёй фильмы на проекторе. Мы только уехали , а уже хочется обратно)))  Ребята Вы огромные молодцы! Спасибо вам огромное за наш превосходный отдых. Будем приезжать к вам ещё не раз) Хорошо бы по такому случаю постоянникам скидки делать)))) Всех благ и процветания!!!
Илья Рогачёв
Бронировали домик на одну ночь. Очень отзывчивый и добрый персонал, уютный домик с потрясающим видом и балконом. Замечательная купель, очень все понравилось, получили кучу эмоций, обязательно сюда ещё вернемся!
Илья С.
9 августа 2024
Отличное место! Очень гостеприимные и общительные хозяева, отличный персонал. Отдыхали семьей 2 взрослых и 3 детей, места всем хватило, уютно, чисто и функционально. Есть всё что необходимо для проведения с комфортом лучшего отдыха на природе, и даже больше))