Ходили на завтрак своей большой компанией- понравилось все, только шакшука была пересолена, но в качестве комплимента принесли чизкейк- он был восхитителен! Очень красивый интерьер, спокойная обстановка и очень крутой вид на горы! На завтрак однозначно стоит зайти
Видимо, что было ВАУ нужно заказывать определенные блюда )
Потому что наш ужин не оправдал ожиданий.
Паста, уха, треска - всё слишком просто. Вкусовые рецепторы спали.
Проснулись они только от гипер сладкого мохито.
И кстати, кому-то может быть норм, но мне вот это панибратсво со стороны официанта не понравилось.
Отличный ресторан. Всё чисто и убрано, готовят отменно - спасибо повару! Атмосфера что надо, а ещё приемлемая цена. Любителям вкусных блюд очень рекомендую посетить, не прогадаешь. В общем, хорошо.
Ярослав, 12 лет
Вчера посетила данный ресторан, сказать что он потрясающий , все ровно что ничего не сказать. Очень красивый, атмосферный, уютный, прекрасное обслуживание, внимательный персонал и конечно же вкуснейшая еда. Однозначно рекомендую к посещению. Хочу выразить признательность и благодарность всему персоналу и всем тем людям , кто создал это потрясающее место .
Место атмосферное. Кухня хорошая. Цены тоже были бы приемлемыми, если бы не разводили посетителей.
Так что кухню могу рекомендовать, а вот само заведение - нет. Ну, в смысле, друзьям бы не рекомендовал.
Очень атмосферное и уютное место, большие панорамные окна с видом на сосны, приглушенный свет на ужине и супер-клиенториентированный персонал, особенно менеджер Александр. Гедонистам, в частности, из мск и спб не стоит ожидать особых изысков от кухни, тем не менее, она на хорошем уровне.
Один из лучших ресторанов на Красной поляне. Мы ужинали аж 3 раза и каждый раз всё прекрасно!
Хочется отметить гостеприимство и доброжелательность всех сотрудников. Особенно отмечу девочек хостес, на второй день нас встречали, как добрых друзей (запомнили - это очень приятно) и официантов Нурика и Анастасию.
Еда очень вкусная! Вкуснее рапанов я не ела нигде! Салат с кальмарами очень нежный, муж попробовал три разных блюда из мяса - все хороши. Десерты выше всяких похвал, мы пробовали 4 разных - всё достойны.
Очень уютный интерьер. А чего стоит камин! Можно смотреть бесконечно.
Шеф-повар Вадим Горбанев горит своим делом: находится в зале, интересуется впечатлением, иногда презентует блюда.
Мы теперь ваши фанаты! Обязательно приедем ещё, шеф советовал попробовать утку))
Благодарим весь коллектив и желаем процветания!
А всем, кто ещё не был, рекомендуем посетить!
Ходили в это заведение на завтрак компанией. Слышали много хвалебных отзывов, но, к сожалению, остались разочарованы. Интерьер потрясающий: мебель, посуда, текстиль. Персонал довольно приветливый, атмосфера приятная. Но имейте ввиду, что, когда официант предлагает принести воду, потом вы увидите ее в чеке, причем, очевидно ,за немалую стоимость. Еще к воде приносят мяту и лимон, тоже не спрашивая и так же включают ее в счет.
Я заказывала ‘кашу с медом и хурмой’, но мне принесли кашу и сверху 5 ягод голубики…На мой вопрос «А где хурма?» ответили, что хурмы сегодня нет. Почему меня не предупредили об этом при заказе-непонятно.
Еда посредственная. Если хотите реально вкусно позавтракать, это не то место. Максимум прийти выпить кофе и получить удовольствие от внешнего антуража. Насчет ужина не знаю.
Очень вкусное место, точно одно из лучших, что доводилось посещать в поляне и окрестностях…Интерьер, обслуживание, еда все прям на очень очень высоком уровне! 👏🏻❤️
ps баский чизкейк просто 😍
Очень красивый ресторан. Вежливое обслуживание. Подача блюд красивая. Еда тоже вкусная.
Лимонад с фейхоа больше похож на смузи, но вкусно.
Из интересного в меню сырное фондю. Но с ним у нас вышел казус. Официантка вынесла потухшую горелку и сырная масса была не жидкой, а цельным комком. И стояла так, пока мы ели салаты. Мы обратили внимание официанта, что горелка не горит. Его подожгли, сыр долго отказывался плавиться, девушка несколько раз его пыталась перемешать. Мы попытались вкусить сей изыск, но сыр «не наматывался на хлеб», если так можно сказать. В итоге мы еще раз указали, что наверно горелка все-таки для поддержания температуры должна быть, а не повторного воскресения блюда. После к нам подошла девушка менеджер, извинилась и забрала блюдо со салонами, что приготовят новое. Через некоторое время вынесли порцию в новой посуде. Как нам показалось, сыра там было меньше, чем в первой подаче. Возможно масса была та же)) но решили молча понадеяться, что нет).
Фондю таки попробовать стоит, особенно на компанию. К нему брали мясное ассорти. Но вкуснее всего оказалось с хлебом или картошкой.
Лучший ресторан из всех на красной поляне и Розе!
Вкусные авторские коктейли, основные блюда и вау какие классные закуски. Прекрасное работа официанта, который может порекомендовать и описать лучше блюда и помочь определиться с мучительным выбором😃
Очень порадовало, что готовится все быстро, подают блюда одновременно всем посетителям за столом.
Чудесный вид , чудесная кухня и прекрасный сервис:) И шикарный вид на горы.
Обслуживание на высоте , персонал внимателен и доброжелателен, подскажет по меню , поможет с выбором. По кухне так же претензий нет.
Жаль, были последний день в поляне и были только на завтраке, вернулась бы еще )
Полный восторг! Шикарно все от интерьера до блюд и уровня сервиса. Вкусовые рецепторы ликовали ❤️ обязательно вернусь в это вместо. Лучший личный гастрономический опыт в Красной поляне и окрестностях.
Умеют помочь отдохнуть, если вдруг притомился и устал. Нам зашли настойки, приятный внутренний двор и что одна сеть с другим вкусным заведением на поляне
С семьей прекрасно! Нам очень понравилось! Радует что работают с 8 утра. По людям видно, что многие здесь бывают постоянно, соответственно им здесь нравится. Мы же были впервые! И, знаете, поняли, что давненько так вкусно не завтракали! Абсолютно все из меню было в наличии! Мы поели почти на 8 тыс, но это было очень много) и очень вкусно) однозначная рекомендация!
Отдельный акцент сделаю на обслуживании! Оно на высоте. Спасибо вам!
Ресторан, который стоит посетить. Прекрасные блюда, вкусные и необычные. Обслуживание на высоте. Столик лучше заказывать заранее, но обычно, когда приходим, свободные есть.
Особо хочу отметить наливки, алкогольные. Редко где можно такие попробовать. Вроде, делают сами.
Однозначно рекомендую. Обычно еду с Сочи в розу хутор и на обратном пути заезжаю сюда.
Завтраки прекрасны - красивая подача и прекрасный вкус. Богатый выбор вин. Приятная атмосфера и красивый интерьер. Так же - есть веранда - перед входом и летняя площадка позади ресторана. И там, и там очень приятно отдохнуть и поужинать на свежем воздухе.
Радует наличие парковки.
Ходим часто с друзьями в Коко на завтраки. Очень рады, что в Поляне есть такое место, где в 8 утра можно выпить хороший кофе, съесть тарелку вкусной каши и получить дозу хорошего настроения от официантов. Спасибо )
Место, которое точно будем посещать, пока не попробуем всё меню.
Интерьер, сделан со вкусом, претензия на шале где то в Альпах. Но не совсем. Панорамное остекление в котором видны большие зеленые пихты, думаю, что зимой они еще в снегу и рядом с потрескивающим камином, с бокалом красного, думаю будет здорово.
Обязательно проверю.
Про еду. Авторская кухня с такой же подачей. Фондю-обязательно, закуски, горячее все вкусно, все.
Обслуживал приветливый официант Ян, который все порекомендовал, быстро принес.
Но! Почему-то забыл о моей программе лояльности и не сделал скидку. Забудешь в следующий раз не дам чаевых)
Случайно увидела этот ресторан в каком-то списке лучших мест Сочи и решила заехать посмотреть. Понравилось всё: сервис, кухня, атмосфера, вид на горы с веранды. Обязательно зайду в следующий раз и буду рекомендовать друзьям 😊
Очень красивый, вкусный, и уютный ресторан! Заказала салат с жареным сыром, говядину на кости, и беллини. Все блюда абсолютно вкусные и интересные. Салат с жареным сыром оказался легким, при этом совсем не скучным, и с вкусной заправкой. А мясо это просто шедевр! Нежнейшее мясо говядины подается уже снятым с кости, с гарниром пюре, во тру все таяло. И даже беллини был вкусным, так как делается на основе пюре свежих сезонных персиков. Обязательно вернусь на завтрак, обед, и ужин.!) Официанты так же молодцы, очень внимательные к гостям.
Заведение на +100500, вкусные завтраки, вкусное основное меню, индивидуальный подход к каждому клиенту! А настойки божественны, взяли с собой даже. Удачи в процветании. Всем сюда!!!
“прекрасный вид” из окна на вывеску православного храма
официант мягко сказать зачморил за выбор блюд, не мог порекомендовать чай, объясняя тем что пьет только кофе
как можно было настолько испоганить блюда, которые казалось бы сложно испоганить, даже если бы их готовил безрукий и слепой, делали явно на отвали
цена качество не соответствует от слова совсем
по крайней мере что принесли нам, остальные люди видимо более прошаренные - заказывали только настойки
чай безвкусный, без аромата, цвет блеклый, пьешь как будто кипяченую воду, в первый раз такое вижу в заведениях
из плюсов только антураж заведения
в остальном полный минус, за что кич звездами Мишлен и талантом шефа
Вкусная простая еда, но расстроило, что в меню не было части алкогольных напитков, которые мы хотели заказать, а официант не предупредил о стоп-листе. Дорога через красную поляну до ресторана тоже жутковата, лучше приезжать на машине)
Очень удобное место для завтраков в Красной Поляне. Прямо с 8 утра, а потом сразу отсюда на лыжи. Фильтр кофе хороший, бодрит. Большой выбор блюд с яйцами - отлично для утра. Понравилось.
Все было очень вкусно, много комплиментов от шефа, хочется вернутся! Но был один нюанс, первое место которое мы выбрали, там тянуло запахом растворителя или ацитона, попросили нас пересадить за другой столик
Ехали мимо и решили заехать поужинать , несмотря на полную посадку , нас разместили на барной стойке , о чем ни сколько не пожалели , перед нами открылись шикарные виды открытой кухни и работы барменов , наш сын сидел весь вечер с открытым ртом ! Интерьер очень красивый, уютно и продумано все до мелочей ! Кухня- браво, по-другому не сказать ! Блюда на высшем уровне , шеф ресторана меню проработал так, что кухня-бомба !!! Заказывали разное , пасту, стейк, рапаны, говяжье ребро- жена кушала губами !! В общем рекомендуем это место ! Также бар, авторские коктейли, авторские чаи -нереальные
Место очень красивое, хочется разглядывать детали) персонал очень вежливый, поможет определиться с выбором и подробно все расскажет о блюде. Были и на завтраках и приходили на обед, выбор большой. Порадовало отдельное постное меню. Кухня работает быстро и подают блюда одновременно для всех гостей. Были с питомцем - сразу без лишних просьб принесли миску с водой) отличное место!
Завтракала здесь)) Атмосфера шикарная, персонал вежливый, приятный.
Еда вкусная, кофе понравился. В качестве бонуса предложили игристого. Цены соответствуют обстановке. Рекомендую.
Наталья
12 августа
Прекрасная кухня, запеченый баклажан был очень вкусным, немного много) официанта было, в целом все очень заботливые, хотелось бы вернуться, очень красивые десерты, стильный интерьер
Меню без фантазии. Совершенно стандартное. В основном все вкусно, но впечатление очень испортила вода из кулера за 200 рублей. Продажа воды в ресторане с ценником выше среднего - это в целом дурновкусие и плохой сервис. Но продавать в собственных бутылках воду из фильтра - новый уровень наглости. Атмосферу в заведении ещё портит музыка, ощущение, что играет просто Яндекс радио. Из хорошего: приятное обслуживание. В целом сервис и меню не соответствуют стоимости.
Еда вкусная, красивый дизайн, цены немаленькие, портит впечатление невнимательность и надменное поведение официантов.
Дополняю отзыв ответом на комментарий: я не писала про скорость обслуживания - я писала про неприветливость, недовольное выражение лица, невнимательность к тому, что говорят при заказе. Ведь впечатление от ресторана начинается с хостес и официантов, и хорошо бы, если бы клиентов встречали с улыбкой и уважением.
Мы были на завтраке, брали кашу и запеканку- просто божественно!
Обязательно придем на ужин, меню очень интригующее.
Наталья Артемьева
28 августа
Не первый раз в этом ресторане,но сегодня что-то пошло не так.
Обслуживание прекрасное. Атмосфера хорошая. Но еда не впечатлила.
Салату катастрофически не хватило вкуса. Заправки как-будто не было, или было очень мало. А листья салата очень большие, резать не удобно, а целиком в рот запихивать не комильфо, мы же в ресторане, а не у себя на кухне.
Кальмары в глубокой тарелке, в которой резать их проблематично,а не резать если, то как их есть?
Рыба и брокколи вполне себе ничего. Но вот соуса по чеку 50 грамм за 200 рублей, по факту и 30 грамм не было в соуснике. На половине блюда соус закончился и рыба с броколли стали тусклыми, зато натуральными)
Черри прикольные - у них был вкус!
Хлеб с маслом раньше были вкуснее. Хлеб хочется подогреть и добавить хруста.
Кофе вкусный. Баскский чизкейк хорош.
Коктейль был слишком лёгкий, даже не почувствовала, что он алкогольный.
Вот всё хорошо, но как-то не до конца.
Это мой фаворит из посещаемых мной ресторанов. На красной поляне однозначно лучшее место. Забронировать место на 23/02 удалось за 2 недели, и то не на желаемое время. Вкусно все - заказывали много. Спросили, что за маслины - официант принес еще порцию в качестве комплимента. Баскский чизкейк обязателен к заказу. Co-Co corn с трюфельным вкусом попробовали просто так, подддержав маркетинговый ход. Ну вообщем восторг - приеду обязательно
Хороший новый ресторан прямо в центре посёлка. Приветливый персонал, приятная атмосфера! Вкусно, сытно, не дёшево! Есть парковка. Побывать стоит! Рекомендую!
Ресторан интересный, открытая кухня, но нам не зашел. Он про красиво посидеть, а не про сытно поесть. Блюда все вкусные, но порции маленькие. Местные настойки это смесь водки с гиганским количеством сахара и каким нибудь фруктом/ягодой крепостью градусов 20. И еще один для нас жирный минус. Очень, очень, очень внимательные официанты. Каждую минуту спрашивали все ли у нас хорошо, все ли вкусно, все ли нормально. Ни раслабится, ни поговорить. Короче быстро все сьели и ушли. От избытка внимания персонала.
Все довольно хорошо. Но все горячие блюда были холодные. Обидно
Интерьер и атмосфера очень понравились!
Музыка приятная.
Персонал весьма внимательный и ненавязчивый
рекомендовали это место к посещению в Красной поляне, мы послушали, но если бы не пошли - ничего бы не потеряли.
место симпатичное, официант Алексей очень приятный и внимательный.
а вот еда расстроила. закуски были еще как будто терпимые, а с горячим беда. как будто на кухне совсем забыли о специях :( всё пресное и никакущее. я думала куриные оладьи невозможно испортить….