Прекрасное место! Приятно удивил сервис уровня Петербургских ресторанов при нахождении в таком живописном месте ❤️⛰️
Хорошая винная карта, есть и необычные позиции, и старая добрая классика. Официанты-это отдельная история, невероятно эмпатичны, готовы подсказать что с чем лучше сочетать, до мелочей знают каждую позицию в меню. Видно, что владелец создавал это место с особой любовью. Десерты, мясо, фондю- все было невероятно вкусно! Обязательно вернемся при следующем посещении Роза Хутора❤️❤️❤️
Супер место! Атмосфера уютная и шикарная одновременно! Еда и коктейли выше всех похвал! В туалете птички поют и звуки природы - полное ощущение, что ты в кустах присел 😂 прикольно👍🏻 Произошел инцидент (гости с соседнего столика опрокинули ведро со льдом к нам под стол) - персонал ресторан извинялся, очень старались , чтобы ситуация никак не испортила настроение и вечер 🙏🏻 менеджер подходил , переживал и сделал бонус в качестве еще одного коктейля плюс кусочек тортика в честь ДР🎂 нас пересадили на другой столик . В общем, ребята молодцы 👏 мы остались довольны вечером! Спасибо!
Отличный атмосферный ресторан, изысканный интерьер, разнообраное меню. Отмечали день рождения с семьей, очень удачный выбор ресторана. Я ел говяжье ребро - нежнеешее, ароматное мясо, понравилось! Еда достойная высших похвал!
Также хочется выделить работу персонала, очень отзывчивые и компетентные сотрудники : что хостесс, что официанты.
Ценник, конечно, высок. Но, как говорят тут - это же Сочи!
Рекомендую к посещению
Всем привет. Посетил этот ресторан, когда поехал отдыхать в Сочи. Что хочется сказать: место оченьинтересное, авторское меню, за что можно сказать спасибо шеф-повару Вадиму. Утиная ножка конфи очень вкусная, тартар безумно вкусный. Приготовлено просто великолепно, текстура каждого блюда — отдельный разговор. Супруга кушала тартар из гребешка с авокадо, трюфельно-ореховым соусом и клубникой. Она тоже осталась в восторге. В общем, хотите вкусно и интересно покушать — думаю, выбрав данное место, не пожалеете.
Что сказать об остальных аспектах? Вид красивый, внутри комфортно, открытая кухня, что тоже очень интересно. Сервис на высоком уровне. Официант с лёгкостью ответил на наши вопросы и всегда был тактичен. В общем, сплошной восторг от данного места. Для меня было отличным выбором для посещения после того, как нагулялся в горах.
Заранее заказали столик.
Очень вежливое, необычное и весёлое приветствие по телефону - молодцы!
Большой зал, красивые виды из окон.
Уютная атмосфера.
Вежливый и обходительный персонал.
Вкусные блюда, каждое с изюминкой...
Прекрасная винная карта, особенно Ведерников Сибирьковый!
Утиные ножки, фаршированные кальмары, говяжьи щёчки.... все очень вкусно!!!
Ну и настойки на посошок!
Это огонь! Безумно вкусно, супер атмосферно и очень интересно!!! Не секунды не пожалел о том, что посетил этот уютный и теплый ресторан! Официанты очень учтивы и дружелюбны! Повар - настоящий профессионал с руками, растущими из плеч и потрясающей фантазией. Все очень понравилось, ни капли не сомневаясь, настоятельно советую обязательно!!!!!!!посетить! Кулинарный дом с интересной историей.
Впервые побывали в этом ресторане, остались самые приятные впечатления❤️ место в котором идеально все, все блюда были потрясающе вкусными, настойки невероятных вкусов, для ребенка отдельно подали овощи(хотя такой позиции нет в меню) , поздравили с днем рождения, отдельно хочется отметить доброжелательность, внимание и гостеприимство персонала, спасибо!рекомендую всем для посещения🫶🔝
🌟 ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ В CO-CO CHALET 🌟
Отмечала свой день рождения в уютнейшем уголке нашего города — ресторане Co Co Chalet. И это было просто великолепно! 💖
С самого порога меня встретили теплотой и вниманием. Душевная атмосфера здесь как будто окутывает тебя мягким пледом, создавая ощущение уюта и безмятежности. 🕯️✨
Прекрасная кухня. 🍽️ Каждый блюдо —было безупречным.
Персонал заслуживает отдельного восхищения. Их забота и искренность подкупают с первой встречи.
Если вы ищете идеальное место для праздника или просто желаете провести время в приятной обстановке, обязательно загляните в Co Co Chalet. 😍🏔️
Coco Shalet в Красной Поляне — идеальное завершение нашего спонтанного побега из уральской осени в солнечный Сочи! Сидели большой, шумной компанией в 15 человек и наслаждались отличной атмосферой. Прекрасные стейки, сочные и идеально приготовленные, впечатлили каждого за столом. Коктейли, вид из окон и приветливый персонал только добавили шарма вечеру. Coco Shalet — то самое место, где хочется задержаться подольше и почувствовать себя частью этой теплой, бархатной погоды и красоты гор! Обязательно вернусь!
Прекрасное место , очень атмосферно. Меню не раздутое , все невероятно вкусно ( пробовала не одно блюдо ;) Отдельное спасибо персоналу , очень внимательный к просьбам 🙏🏻! И отдельное, огромное и человеческое спасибо Фирузу! Очень добрый , отзывчивый 🫶🏻 и профессионал своего дела , всем бы так относиться к своей работе и оставаться человеком !
Уютное место с хорошим обслуживанием. Приятная атмосфера в самом ресторане и на задней веранде.
Официант очень хорошо может рассказать про каждую позицию из меню и помочь с выбором блюд. Для каждой основной позиции предлагал настойку или коктейль. Однако данные предложения не были навязчивыми, все предложенное из заказанных позиций понравилось и сочеталось к блюдам.
относительно небольшой ресторан в самом центре красной поляны. порадовал отличным сервисом и вкусной едой, без спецэффектов, зато все позиции были практически безупречны по вкусу. 4 звезды только за небольшую экономию на отделочных материалах и столах. Во всём остальном рекомендую и не забывайте про предварительное бронирование
Очень понравился ресторан! Официант Валерия очень подробно рассказала нам про блюда, была очень внимательна к нам, просто окружила нас заботой и любовью!
Из закусок кушали : оливки с пармезаном, спайси томаты черри, запеченный баклажан с ореховым соусом. На горячее: рубленный бифштекс , спаржа на гриле с пармезаном и угольная треска с соусом из мидий . Все очень вкусно! Так же приятно порадовала настойка собственного производства кофе и вишня. Вообщем, если вы хотите вкусно покушать и приятно провести время, вам сюда! Не пожалеете!
Хорошо. Всё было прекрасно: и закуски, и фондю, и мясо, и напитки, и десерты. Фондю - огонь. Десерты - бомба. Десерты все хороши. Особенно «три молока» - фантастика.
В кафе очень атмосферно, отличные официанты, приветливые, вежливые, аккуратные, дружелюбные. Всё было отлично!
Завели карту гостя, значит, будем приезжать.
Один из любимых ресторанов Поляны. Великолепно оформлен, прекрасная терраса с видом на горы. Все блюда с ростбифом отличные! Запеченный баклажан просто 🔥. Окрошка пожалуй одна из лучших, что пробовала. Хороший выбор десертов и очень вкусный хлеб , который пекут тут же. В общем самые приятные впечатления, рекомендую 🙌
Ребят если вы приедете в Красную Поляну обязательно загляните в это уютное и теплое место. Место, где очень эстетично красиво, потрясающий дизайн и тепло, вкусная еда, классные ребята официанты, которые позволяют тебе почувствовать себя как дома, утренний бокал просекко, наливают на завтрак и конечно же вид, улица, либо камин - место очень красивое и комфортное. Оно обязательно стоит того, чтобы его посетить. Константин - сомелье, потрясающей улыбки и души человек, официант Настя, это вообще отдельный вид любви )
Рекомендую 20/10 )
Лучший ресторан в Красной Поляне. Три года подряд приезжаем и все три года ребята держат марку. Отличная кухня, отличная пекарня. Приятно, что хранят традицию подавать игристое к завтраку. Что в этом году расстроило, что в меню завтрака не стало моего любимого бифштекса с яйцом. Но здесь всегда найдётся то, что способно удивить. Спасибо за труд
Немного камней накидаю в огород шефа ресторана. Наверно он проходил обучение в именитых местах, наверно отменно готовит, и наверно его не было в тот вечер, когда мы посещали ресторан)
Интерьер понравился.
Хотели попробовать роклет. Попробовали. Сыр вкусный ароматный. А вот то, что ниже, никак не привязалось к сыру, ни вкусом, ни текстурой, ни температурным сочетанием. Брокколи твёрдая, гренки безвкусные и сухие, маринованные луковицы вообще из другой вселенной. Картошка ближе всех была. Вроде продукты все свежие и качественные, просто пазлы из разных картин. В итоге, сыр отдельно "зашёл", овощи отдельно. Добавить соус "Цезарь", получится неплохой салат)))
При составлении заказа официант отговаривал в пользу фондю... Зачем!?
Совет! Дома мы готовим холумис, что очень похоже по смыслу. И опытным путём пришли к тому, что лучшее всего сыр, приготовленный таким способом, сочетается с манго, инжиром, дыней.
Ужин подходил к завершению, мы за столиком утопаем в пустых тарелках... Ожидание официанта в баррикадах из столовых приборов затянулось.
На выходе задержались возле витрины с десертами, выбрать что-нибудь с собой. В наличии было четыре позиции. Официант без умолку очень навязчиво тараторил, что мы непременно должны всё попробовать.
Была ещё одна странность - салфетки, соль и перец появились вместе со счётом.
Представитель ресторана может не утруждать себя ответом на отзыв. Мы для себя решили, что больше сюда ни ногой.
Шикарно отметила тут день рождения. И кстати, день рождения был не только у меня, поздравляли ещё нескольких посетителей в ресторане.
Кухня: французская, достаточно жирная, зимой будет самое то. Все очень вкусно.
Цены: адекватные, самые дорогие блюда- это фирменные фондю и раклет.
Интерьер: панорамные окна на горы, рядом ёлочки, есть веранда. Все в горном стиле шале.
Обслуживание: идеальное. Приятно была удивлена, что официанты могут подсказать про блюдо, рассказать какие там ингредиенты, откуда, как и с чем кушать.
Именинников поздравляют с праздником официанты, дают десерт со свечкой и скидку в 10%.
Шикарный интерьер в эко стиле от основных материалов до декора, ценник соответствует локации(красная поляна). Взяли Альпийский завтрак и шакшуку, на десерт инжирный тарт, напитки капучино и арбузный лимонад. Альпийский завтрак вкусный и сытный, шакшука пресноватая, хотелось бы больше специй и болгарского перца в зажарке. Инжирный тарт красивый, но заварной крем полностью забивает крем нежного инжира и даже песочного теста, однако в составе качественные ингредиенты. Кофе крепкий, лимонад из арбуза сладкий и насыщенный.
Интерьер: Very Good, стильно, видно, что работал хороший дизайнер. Панорамные окна, снаружи сосны. Очень стильно сделаны люстры.
Оценка - отлично
Парковка: Так как ресторан популярный, все забито наглухо. Приезжали три раза, с трудом припарковались на третий раз. Первые два раза пришлось уехать. Оценка - 3 бала.
Обслуживание: Выше всех похвал. Очень внимательны по телефону, при входе, официанты максимально внимательно подскажут, порекомендуют, обязательно поинтересуются что понравилось, что не понравилось. Оценка - отлично
Еда: Вкусно, подача красивая, порции средние. Чизкейк исключительный! Оценка - отлично
Ценник: негуманный, к сожалению. Оценка - 3 бала.
Резюме: рекомендую. Весьма неплохо.
Место приятное. Цены адекватные, авторская кухня. Персонал прекрасный. Все чисто и комфортно. Советую продегустировать кухню. Но посетители.....много пафосных, надутых индюков))) но это время такое...можно и за ними понаблюдать, если интересно.
Оперативная подача, вежливый персонал, вкусные и разнообразные блюда, сезонные десерты, душевный интеръер, красивый вид, возможность выбора столика на открытой террасе в тёплое время года. Одно из лучших мест где я с удовольствием поужинаю в кругу близких людей!
Я был наслыхан о ресторане с лучшей стороны и он полностью оправдал все мои ожидания, а именно: еда невероятно вкусная, разнообразие блюд огромное, интерьер ну очень понравился, сразу видно работал хороший дизайнер, персонал вежливый, всё расскажет, всё покажет. Главный минус – это цены, они просто улетели в космос, но об этом сразу на входе предупреждают
Мило, уютно, вкусно!
Меню часто обновляется))
Поэтому для местных классно. Всегда будете удивлены интересными вкусовыми сочетаниями!
Всегда есть необычное сезонное меню!
Ну и это окружение сосен оно просто волшебное!)
Рекомендую от души
Еда вкусная, очень приятный интерьер, красивый вид на горы. Но были следующие минусы, из-за которых мы больше не вернемся в это место:
1. Мы заказали салат с клубникой и пасту с лисичками. После заказа нам сообщили, что вместо клубники будет нектарин, а вместо лисичек — белые грибы. Мы согласились, было вкусно. Но все равно впечатления немного испорчены, потому что очень хотелось именно клубнику и лисички. Также в чеке нам посчитали блюда по изначальной цене (хотя клубника и лисички явно дороже нектарин и белых грибов)
2. Мы очень долго ждали свой заказ. Салат принесли быстро, но пасту с грибами несли более получаса.
3. К сожалению, ресторан никак не попытался загладить вину. Обычно в таких ситуациях в других заведениях приносят комплимент (хлебную корзину или закуску) или делают скидку на весь чек. Здесь этого не было(
Замечательное место с потрясающей кухней! Закуски, горячее, десерты в Коко вам понравится все! Обожаем это место всей семьей! Прекрасное обслуживание, уютная обстановка и приятная атмосфера. Одно из лучших мест на Поляне!
По мне, самое лучшее заведение что есть в районе Красной Поляны! Неподражаемая кухня, очень услужливый и вовлеченный в свое дело персонал, захватывающий вид из окон:)) а уж раклет и фондю - 🤩🤩🤩 Только ради этого уже стоит посетить это заведение! Обожаю это место! :))
Это место завершающая гастрономическая точка на красной поляне, и она была супер вкусной. Сюда бы я вернулась по нескольким причинам.
1) Это сразу сервис и персонал, спокойный, приветливый, позитивный. Все рекомендации зашли нам абсолютно.
2) Еда. Неожиданно вкуснейший Борщ (мы попробовали в 3 местах, и этот разделил 1 место с мясным синдикатом из Сочи).
3) Вкус блюд очень сбалансирован. У меня был салат с ростбифом и лисичками.
Велком дринк с игристым.
И на десерт домашние нежнейшие десерты.
4) Место видовое, эстетика даже в туалете с поющими птицами.
Остались исключительно позитивные эмоции.
Детям так же предложено вкусное специальное меню.
Мы отмечали мой день рождения в этом месте и не прогадали! Интерьер, музыка, кухня - супер! Но самое главное, это забота, которой окутывают все ребята: из меню на стопе была клубника в шоколаде, это единственный десерт, который есть моя дочь и ей принесли просто клубнику с сахаром! Когда ей захотелось полежать, потому что родители были увлечены сырным фондю, она прилегла на диванчик и ее не попросили уйти со свободного места, потому что могут прийти гости и их туда посадят, а накрыли теплым пледом. Презентовали как имениннице чизкейк со свечой и поздравлениями.
Такое ощущение, что мы были в гостях у родных людей. Спасибо ребята за атмосферу и заботу!❤️
Были здесь уже десяток раз и все время нравится! Стильно и стабильно! Располагающий интерьер, приветливые и профессиональные официанты. И самое главное - интересное меню! А какой тут фруктовый чай!!! Больше такого нигде не попробуете…
Лучшая кухня! Не часто бываем в поляне, но каждый раз посещаем этот ресторан из-за кухни. Всегда божественно вкусно. Обслуживание на высоте. Потрясающие коктейли. Обязательно сходите, если ещё нет )
Хотя этот ресторан занимает 9 место в Топ 50 ресторанов Юга по версии WTE, но не могу не отметить несколько и шумов с которыми столкнулась.
Начну с плюсов: красиво, уютно, интерьер в стиле горного шале, полностью открытая кухня. Меню достаточно интересное.
Минусы: на стол не поставили соль и перец тартар с пармезанам и трюфельным маслом- ооооочень много пармезана, он полностью забивает вкус мяса;
осьминог был в 2-х блюдах и по вкусу он был хорош, НО! приготовлен так, что верхняя пленочка сошла и висела на нем как слизь….Есть конечно люди, которые любят тянущийся жидкий белок в яйцах или ласточкины гнезда… но надо понимать, что не все такие…
В общем, мое ожидание не оправдалось, к сожалению
Знаю это место с момента открытия и это место было в моих фаворитах на протяжении двух лет. Всегда хотелось памятные моменты отпраздновать именно в этой атмосфере. Пришла в конце июня 2024, что поменялось: обслуживание упало, официанта приходится ждать, привлекать всячески их внимание, за ужин поменялось 2 официанта, уж не знаю с чем связано, ждали долго и заказ принимали разные люди, хотя зал был полупустой. Музыка как в прибрежных кафе, раньше это место отличалось первоклассной музыкальной подборкой и великолепным обслуживанием, внимательным по отношению к гостю. Меню оскуднело, блюда стали ничем не примечательны, базовые, обычные, порции маленькие. Заказала салат с лососем за 1000 руб, принесли порцию, где была одна руккола, залитая соусом из горчицы сладкой с 4мя тонюсенькими слайсами лосося. Ну это того не стоит совсем. Никакого удовольствия от салата. Пиво раньше было первоклассное, сейчас по вкусу балтика 7ка. Порция компота ощущение, что не долили больше половины бокала, порция была меньше половины. Очень жалко, что шикарное место выжимает последние соки из гостей, работает на энерции. Даже фотографировать ничего не захотелось в моменте посещения. Я очень разочарована. Официант не начислил кешбек после оплаты счёта. Отбило всё желание приходить сюда вновь. Любимое блюдо из осьминога на гриле подорожало за год в 2 раза, рапаны были убраны из меню, морепродукты практически исчезли.
Вкусная кухня, очень все понравилось из меню , пришел бы еще раз точно
Интерьер обычный, в зале немного пахнет кухней
Высота столов была бы удобнее, будь она чуть выше, не критично
Перечница у вас конечно выше всех похвал, еще бы комбайн пригнали с молотильней 😎
Классное место, советую
Не могу сказать,что испытала гастрономический восторг... ресторан располагается в очень красивом и колоритном месте. Дизайн весьма приятный, расслабляет. Меню не большое, ценник не маленький, стоимости блюд начинаются от 750 руб, порции маленькие. На двоих ужин обойдётся в районе 5000 тыс, не меньше (без напитков). По вкусу ничего особенного. Заказала раклет, его подали с ужасно жёстким хлебом (скорее сухарем, еле разгрызла один кусочек, также в тарелке был маринованный чеснок (для меня вкусовые сочетание не понятное), у мужа была утиная ножка с пюре, их особое блюдо (ничего особенного нет, пюре как пюре...) И заказали авторский чай с копчёной грушей (редкая гадость)! На мой взгляд цена вкусу блюда не соответствует, скорее стоимость за атмосферу!
Приятное место с уличной верандой. Внутри приятная атмосфера. Блюда вкусные. Были на завтрак и ужин.
Завтрак вкусно, на мой вкус жирные драники (много масла).
Кофе отлично.
Ужин был тоде вкусный: рыбный суп, котлетки куриные - все на 5+.
Внутри все сделано с любовью и вкусом. Туалет визитная карточка любого ресторана - на высоте, с птичками и дизайном.
Ресторан нам порекомендовали знакомые. Решили отметить там день рождения. И не пожалели!!! Всё, что нам предложили в качестве закуски и горячего было великолепно! Приятно удивило обслуживание. Официант Валерия очень подробно объясняла состав блюд и способ приготовления, рекомендовала попробовать различные закуски. Была очень внимательна, даже напомнила обслуживание в Питерских ресторанах. Обязательно вернемся!
Прекрасное место! Уютное, красивое, шикарная еда и обслуживание. Очень мило и тепло поздравили с днем рождения. Самый вкусный чизкейк, что я ела! Запеченный камамбер - выше всех похвал.
Ставлю 5 баллов, но на самом деле это 4,5+. Ставить 4 рука не поднимается.
Будучи последний раз в Красной Поляне успел три раза посетить это место.
Два раза вечером и один раз на завтрак.
В целом еда очень понравилось, но есть над чем подумать.
Ел салат с ростбифом и что-то типа сендвича с ростбифом на завтрак. Вкусно, но мне кажется заправку можно и там и там сделать поинтереснее.
Бифштекс из рубленной говядины с маринованными огурцами - сам бифштекс отличный, большой, явно из хорошего мяса, но маринованных огурцов в комплекте как-то совсем мало. И соус надо заказывать отдельно, что странно.
Окрошка с креветками - хорошо, вкусно, тут вопросов нет)
Больше всего запомнилось говяжее ребро с пюрешкой - вот в нём прекрасно всё, и само мясо, и соус на нём, и нежный вкусный гарнир. Прям то что хочется порекомендовать.
По обслуживанию тоже вопросов не было ни разу - официанты внимательные и активные, никаких лишних пауз не происходило даже при большой заполненности заведения.
Один момент очень удивил - посадили на веранде, а там на всех столах стоят пепельницы. Спросил - оказывается они разрешают на этих местах курить. Это очень странно, так как по закону на верандах ресторанов запрещено курить, точно так же как и внутри. Впрочем, мне повезло, и курящих гостей не было.
Шикарный ресторан в Красной поляне. Зашли в него по рекомендации. Отличное обслуживание, вкусная еда, романтическая атмосфера, персонал очень вежливый. Ушли довольные, ещё вернёмся.
Отличное место. Интерьер изумительный.
И главное: Лучший луковый суп в моей жизни, просто нереальный (почему его сейчас нет в меню, опубликованном на сайте?).
В целом, все многочисленные посещения в 2023 году вызвали восторг, кроме последнего, когда заехали на завтрак перед вылетом. Мы расположились на веранде. Заказ приняла девушка, а затем нас неспешно обслуживали разные официанты, которые не предложили заявленный бокал Просекко к завтраку, однако, при получении чека несколько бокалов Просекко за 0 руб. в нем фигурировали) Мы не стали ничего выяснять.
Девушка официант вспомнила об этом упущении лишь после минимально оставленных чаевых, с комментарием.
Шикарный ресторан! Все, что удалось попробовать, было очень вкусно! Включая коктейли и десерт. Красивый интерьер, заботливые официанты.. бармен исправил коктейль после моего маааленького замечания про остроту. Этот ресторан нас просто покорил!
Прекрасный ресторан. Живем недалеко и иногда заходим сюда позавтракать или поужинать. Официанты внимательные и быстрые, кухня высокого уровня, подача и вкус блюд всегда великолепны.
Отличное место, персонал приветливый, все что заказывали было безупречно сделано. Куриные оладьи, идеальны, запечённая горгонзола с клубникой из весеннего сета, изумительное сочетание.Баскский чизкейк великолепен, все как нужно. На следующий день вернулись попробовать птичье молоко, тоже отлично, но не хватило хрустящего компонента, орехи в прослойке были мягкие.
Отдыхал в отеле 2 года назад и ходил на завтрак в этот ресторан, все очень понравилось, поэтому решил завтракать в этом году именно там.
Был крайне разочарован скудной подачей завтрака и очень долгим обслуживанием. Блюда на троих подали в разнобой (завтрак) и ждали мы их 30 минут. Это очень долго.
Но!
Самым странным для меня оказались предложения добавок от официанта:
Ребенок заказал шакшуку (580 рублей) и ему на выбор было предложено 3 допа (бекон, ростбиф, креветки).
Ребенок выбрал креветки.
По итогу, в счете шакшука 580, креветки 650. Как может доп ингредиент стоить дороже самого блюда? Моя претензия была бы необоснованной, если бы я сам попросил что то добавить, но это было предложение от официанта, и судя по всему стандартное.
Обратите на это внимание! Но я больше к вам ни ногой.
Лучший ресторан в Поляне❤️ За 5 дней пребывания побывали и на завтраке, и на обеде и на шикарном ужине. Все выше всяких похвал, особенно стейки - просто потрясающее мясо и идеальная прожарка! Официанты всегда внимательны, приветливы, всегда посоветуют и передадут на кухню все пожелания. Все ребята и девочки просто покорили нас) Все быстро, четко, вкусно, красиво и безумно гостеприимно, спасибо!
Очень красивая подача. Вкусные блюда и отзывчивые официанты.
Блюда подавал сам Шеф.
Есть уютная веранда.
Я с большим удовольствием инвестировал своей время и получил хорошее впечатление
Красивый ресторан, шикарный интерьер, вино что денег влито туда немало. Еда вкусная, на уровне заведений такого рода. Были всего 1 раз проездом в поляне по работе . Официант не понравился , умничал что котлеты из индейки в грибном соусе это простое блюдо (я его выбрала и оно было вкусным ) что надо трюфели есть, а не вот эти котлеты))) редко подходил к нам, обслуживала больше половины второй адекватный официант девушка. Короче мужчина испортил впечатление своим пафосом и ненужными словами , не предложил к блюдам хлеб, гарниры, десерт к чаю. Вообщем думаю что ресторан прекрасный просто нам не повезло с официантом . Надеюсь руководство увидит отзыв и проведет работу над ошибками, тк хозяин ресторана явно нацелен на комфорт и удовольствие своих посетителей , вернемся еще раз если будем в этом районе , тк я люблю вкусно покушать в красивых местах
Был в данном месте. Кухня хорошо, очень всё замечательно, запомнился больше всего официант, который был у нашего столика. Нас было 7 человек и заказали мы довольно много блюд, каждый по 3 в среднем и ещё в общий стол закусок 4 блюда плюс 2 фондю. Ну просто респект парню, со всем справился, пустые тарелки и стаканы не стояли, всегда смотрел, несмотря на то, что у него был ещё второй огромный стол с 25-30 гостями.
Так же запомнился менеджер, мне он напомнил бренд-шефа Додо пиццы К. Оганезова по своей внешности и стилю, я просто 2 часа сидел думал, потом спросил нашего официанта и он сказал, что это просто похож их менеджер и после того, как я показал фото Оганезова официант удивился такому сильному сходству.
Отличное заведение, я на минуту подумал поэтому такой сервис хороший, раз такой человек тут менеджером вместо бренд-шефа работает аж