ЦМРТ

Мария Д.
Могу с уверенность порекомендовать эту клинику. Пришли с братом, с подозрением на инсульт, на МРТ и консультацию невролога. Сразу после МРТ к нам вышла врач-невролог Галина Николаевна описав ситуацию и высказав все опасения, предложила госпитализацию по скорой. Деньги взяли только за МРТ, консультацию не посчитали , хоть и провели. Дополнительно никакие услуги не навязывали. Отреагировали очень оперативно. Приятные и отзывчивые сотрудники, во время ожидания скорой угостили чаем и печеньем. Спасибо большое за отзывчивость и заботу о пациентах.
Алексей
Случайно попал с острой болью в спине, и считаю что мне очень повезло, быстро обследовали, дали заключение, назначили лечение, на каждом этапе свой квалифицированный специалист, лечусь потихоньку выздоравливаю, разница с государственной медициной огромна, цены приемлимые для обычного человека. Спасибо, будем здоровы 🤝👍🏻🙏🏻
Михаил Пилипенко
26 ноября 2025
Хочу поделиться положительным впечатлением о работе центра МРТ! Высококлассное оборудование и профессиональные врачи сделали обследование комфортным и быстрым процессом. Персонал вежливый и внимательный, подробно объяснил всю процедуру перед началом исследования. Отдельно хочу отметить комфортную обстановку клиники: уютный холл, приятная атмосфера и чистота помещений создают приятное впечатление. Результат обследования получил оперативно, что тоже приятно удивило. Большое спасибо специалистам за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Рекомендую этот центр МРТ всем, кому важно качественное медицинское обслуживание и заботливое отношение персонала.
renasoln
Ходила сдавать анализы крови. Записалась заранее на определённое время. Пришла пораньше, сказали ждать, хорошо. Потом администратор ушла делать кому-то процедуры. Назначенное время уже наступило, начала сама подходить, спрашивать, попала на медсестру, которая производит забор крови, сказала ещё подождать. После забора ещё ждала администратора 10 минут, чтобы оплатить. В итоге провела в клинике 40 минут в общей сложности только чтобы сдать анализ крови хотя фактических действий было минут на 5: сам забор и оплата. На мой взгляд это долго для записи к определённому времени на сдачу крови.
Спасибо всем в этом центре. Приехала с защемлением нерва - не разогнуться! Заделали МРТ, сразу осмотр, капельница, блокада, уколы. Сделали все возможное, чтобы помочь мне. Весь персонал- все молодцы!!! Искренне всем рекомендую этот центр. Берегите свое здоровье!)
Лебедев А.
Делал по записи. Созвонился , записался. Приехал сделал все по времени. Были хорошие скидки. Единственно с парковкой проблемы - во дворе все заставлено, лучше сразу на платную парковку рядом поставить. Были нюансы в обследовании , администрация пошла на встречу- все решили оперативно и четко. Спасибо большое. Хороший центр.
Игорь Ч.
17 октября 2025
Это достойный МРТ центр для экспресс МРТ и рентгенообследования. Описание по результатам обследования - сделано на высоком профессиональном уровне. Оборудование не HiEnd, есть и посовременнее, но вполне достойное. Цены - божеские, можно записаться день в день, что мне и понадобилось, так как нужно было срочно сделать МРТ травмы (был проездом в СПб). Локация - идеальная - в пешей доступности 5 минут от м. Сенная/Садовая/Адмиралтейская. Обслуживание - доброжелательное. В общем рекомендую.
Полина Раковская
В целом неплохо, персонал вежливый, но на деньги разводят знатно, сходила на мрт, где было выявлено 2 протрузии, после этого предложили консультацию невролога за 1500( уже должно было насторожить). После консультации девушка с регистратуры пригласила в отдельный кабинет, где озвучила мне сумму лечения почти в 50 000 рублей) Конечно, меня это смутило и я посоветовалась с неврологом из другой клиники, где мне сказали, что при таких незначительных проблемах такое серьёзное лечение не назначают. Так что, думайте сами, решайте сами. Просто сходить сделать мрт - место супер, консультироваться у специалистов в этом месте, как по мне сомнительно
Мария Пойда
28 октября 2025
Приветливая администрация, аппаратура, МРТ заключение все на хорошем уровне. Врачи внимательные, спокойно повторяют и советуют. Цены в норме, предлагают услуги реально необходимые, заранее предупреждая о цене, объясняя необходимость и предлагая аналоги. Реально видно результаты внешне и ощущаются внутренне. Предупреждают почему нельзя все, что нужно сразу или почему процедуру необходимо делать днём, вечером, через неделю и тд. Спасибо!
Ксения Петрова
25 июня 2025
Очень приветливый администратор и сам специалист, проводящий исследование. Девушка лаборант внимательная, выслушала все жалобы, всё объяснила; медбрат, делающий контраст, сделал укол безболезненно, тоже объяснил что делает. Расшифровка была готова через 1-2 часа. В общем, посещением центра осталась довольна)
Ekaterina Shumilova
21 августа 2025
Отличная клиника. Внимательный и заботливый администратор, оперативная подготовка перед процедурой, хорошие врачи, которые подробно объясняют все нюансы. Все стерильно чисто. Есть нюансы с местонахождением, но есть таблички с навигацией, поэтому просто следует приехать заранее, чтобы спокойно найти клинику
Татьяна Лебедева
7 февраля 2025
Очень вежливый, доброжелательный персонал, особенно отмечу Юлию Бородину, которая очень деликатно помогает с оформлением документов и создает комфортную обстановку в офисе. Также замечу, что обследование было проведено точно в назначенное время, результат (заключение) также не пришлось ждать. У меня осталось очень хорошее впечатление от посещения ЦМРТ Мойка
Марине А.
Добрый день. Сегодня была записана на МРТ на 13 ч . Подъехала в 12 , оформили мне и естественно, сидела ждала своей очереди к 13 ч . В 13 ч выходит девушка ( врачом не назову ), с чашкой чая на руках и просит мне еще немного подождать. Немного по моим понятиям минут 10-15, я без проблем улыбалась и ждала . В 13-30 девушка уже проводит клюв кабинет другого пациента. Ничего мне не комментирует , пока я не спросила в чем дело ? Но на мой вопрос нашла она краткую сказку и велела мне еще 40 минут подождать. Я , конечно, не стала и вышла . Если вы тоже очень занятой человек, нету у вас лишнего времени 2 часа , то эту клинику обходите стороной .
Алексей Леонтьев
21 мая 2025
Отличный современный центр. Быстро подобрали удобное время. Чисто, комфортно. Приветливый персонал. Процедура диагностики прошла ровно, по плану. Быстро выдали описание и диск на руки. Отличный сервис!
Дмитрий Л.
21 июня 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники. Персонал здесь действительно очень хороший, внимательный и отзывчивый. Время ожидания минимальное, что приятно удивляет. Однако у меня возникла неприятная ситуация во время обследования МРТ ШОП. Я почувствовал дискомфорт, так как в руках было ощущение электрического тока. При этом я не ношу металла, чтобы избежать подобных моментов. Надеюсь, что будущие пациенты не столкнутся с такой проблемой. В остальном, клиника оставила положительное впечатление.
Юлия
Записывалась по телефону, очень клиентоориентированный колл-центр, быстро нашли удобную дату и записали со скидкой. Посетила филиал на садовой - персонал вежливый, всё прошло комфортно. При необходимости снова выберу это место.
Марина Петрова
7 апреля 2025
Я посещаю медцентры достаточно часто . Для сравнения предыдущее посещение другого центра было лишь сутки назад . Поверьте , это день и ночь ! Ты просто открываешь дверь и … кругом доброта ! Внешне все , как везде в аналогичных местах , но внутренне - ты просто чувствуешь тепло . Тебе приятно , что ты сюда зашел . А далее объективно , без внутреннего восприятия : я пришла в глубочайшем состоянии тревожности из-за своих проблем . Сидеть на диванчике и ждать не могла( пришла раньше заявленного времени). Шагала по помещению туда-сюда и никто меня не отчитал , не сделал замечания - это говорит о наличии понимания волнения . Доктор УЗИ Цесарская И.А. необыкновенно приветлива , обаятельна . В момент процедуры все показывала на мониторе и все комментировала . После процедуры опять все разъясняла , даже для такой непонимающей как я , рисовала на листе . Все на огромном позитиве , спокойно . Вообщем у меня с этим центром « сложилось «. Это ведь очень важно ! Как любимый парикмахер , стоматолог и пр. Теперь всем рекомендую только сюда ! Поверьте , оно того стоит !
Надежда Аникина
16 марта 2025
Центр очень понравился. Персонал отличный, внимательный, свою работу делают на 200%. Регистратор на ресепшене очень милая, все объяснила, рассказала, поддержала. Девушка, которая делала МРТ тоже располагает к себе, отвечает на все вопросы, очень милая и вежливая, аккуратно относиться к пациенту. Мне делали МРТ с контрастом, медбрат сделал укол превосходно, не больно. Все было на высоте! В холе есть чай и горячая вода, если хотите, можете выпить чаю)))
Nataly S.
21 июня 2025
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, во-первых, персоналу клиники, что уже через час после обращения я была у врача, а, во-вторых, самому врачу. Всё ясно, понятно, без лишней воды. Сразу виден опыт и профессионализм. Врачу отдельно 5 баллов) Ну и не могу не отметить работу регистратуры. Не помню имя девушки, но она однозначно на своём месте и знает свою работу даже больше, чем на 100%. Именно такие люди создают атмосферу в клинике и желание возвращаться сюда. В общем спасибо огромное!
Алёна Каримова
3 февраля 2025
Были впервые с ребёнком. С порога поражает чистота, которая сохраняется во всех посещенных нами помещениях, включая уборную. Очень вежливый персонал. Делали мрт, все прошло без сучка. Результат через 1.5 часа был на электронной почте.
Роман Виноградов
Отличный центр! Был уже 2 раза. Рекомендую. Вежливый и заботливый персонал. Внутри всё красиво и удобно. Рядом есть небольшая бесплатная парковка.
Татьяна Петрова
30 августа 2025
Очень вежливый и заботливый персонал! В самом центре уютно, чисто, аккуратно. Есть кулер, где вы можете сделать себе кофе, чай и взять барбариску) Делала МРТ головного мозга с контрастом. Диск записали сразу, результаты направили уже через полчаса. Все хорошо, всем довольна. Спасибо.
Делала МРТ по адресу Набережная Мойки дом 60 14.04.26 г. в 8.00 . Всё прошло отлично. Ни к персоналу , ни к процедуре претензий нет. Регистратор и рентгенолог замечательные сотрудники. Результат получила в личном кабинете.
Александра М.
11 ноября 2025
Если приходится делать МРТ и посещать ортопеда травматолога, то обычно обращаюсь в ЦМРТ. Была записана на 19:30 сегодня. Не смотря на то, что я опоздала, все были со мной вежливы и все прошло хорошо. Доктор после исследования проконсультировал, отвечал на все мои вопросы. Осталось очень приятное впечатление, спасибо!
Данилова Наталья
9 января 2025
Сам центр чистый, поезентабельный. Не бюджетный по ценам за услуги. Два раза была на мрт. Первый раз самые ужасные впечатления. Звуки в трубе были настолько сильные, что на 3 дня оглохла. Девушка отвечающая за процедуру была мягко сказать не любезна. Поэтому когда пришлось второй раз идти и по наставлению врача обязательно делать снимки там же где первый раз у меня была паника. Благо второй раз уже и мальчик был приятный и старался сделать пребывание в трубе комфортным и не оглохла.
IraKuzina
Отличная клиника. Самая адекватная цена на МРТ в городе. Быстрая запись. Вежливый персонал. Хороший интерьер отделения на Мойке, чисто. Рекомендую!
Оксана К.
10 декабря 2025
Быстро попала на мрт и консультацию врача травматолога, назначили лечение. Хожу на инъекции. Надеюсь, что поможет... Новое помещение по современным стандартам, есть холл для ожидания, чай, кофе.
Сергей М.
11 октября 2025
Отличное место, человечный персонал, демократичные цены! Чисто, уютно! Делали мрт-обещали через 1,5 часа результат, сделали за 20 минут! Процветания! И оставаться так же доступными по ценам!
Катажина
15 апреля 2025
Всё четко по времени и по цене МедСестра оч удачно с первого раза в вену ввела контрсн.вещество . Сразу получила описания и диск ( мрт). ,,диагноз более чем серьёзен,, и доброжелательность мед персонала очень кстати .
Татьяна Харченко
7 февраля 2025
На МРТ ребенка 12 лет записала страховая компания, прислали адрес Набережная реки Мойки, 60, очень долго искали вход в клинику, оказалось вход с другой улицы во двор (7-10 минут) от указанного адреса. В итоге опоздали на 9 минут. Нам отказали в приеме! На сайте написано, что если опоздание свыше 10 минут тогда не принимают (жаль, что узнала об этом поздно). На сайте клиники опубликованы только положительные отзывы, оставила свой не лестный отзыв - его не опубликовали!
Леонардо д.
30 января 2025
Чисто, быстро, комфортно. Очень приветливые девушки на ресепшене. Всё объяснили. Предложили чай, кофе. Результат пришёл на электронную почту в тот же вечер. Впечатления остались хорошие. По ценам ничего не скажу, были по ДМС.
Олег Мусиенко
10 мая 2025
Быстро сделали МРТ плечевого сустава. Сразу доктор подготовил описание. Сделали большие скидки. Словом, рекомендую тем, кто хочет качественно и быстро. Везде чисто. Девочки на приёме вежливые и доброжелательные.
Хаматова Светлана
30 апреля 2025
Здравствуйте, хочу поблагодарить от всей души Курбана Аббасовича, Марину Дамира Алиевича и весь мед персонал клиники. Это опытные врачи и по настоящему профессионалы своего дела. Мы с мужем обратились в клинику с болями в спине. На протяжении всего курса было безграничное внимание. Спасибо за ваши сердца.
Maria Borisova
15 июля 2025
Я обратилась в филиал на Мойке, чтобы сделать МРТ ВНЧС. До этого делала в других местах и однозначно не советую этот центр. У них ОЧЕНЬ громкий аппарат, к которому обязательно нужно либо давать хорошие беруши и предупреждать о большой громкости, либо вообще выдавать наушники. Девушка, которая проводила процедуру, выдала мне какие-то дешевые хлипкие затычки, которые не держались. Почему вы не предупреждаете, что у вас настолько громкий аппарат? Нигде такого не встречала. Я выдержала всего 10 минут и у меня разболелась голова, хотя я не склонна к головным болям. Это первое. Второе это длина исследования. Опять же запредельно долгое, час. Обычно я проходила МРТ ВНЧС за полчаса/40 минут. Здесь мне предлагали лежать под ужасно громкие звуки час и были очень недовольны, когда я попросила прервать процедуру. И все это за 16 тысяч рублей. Отвратительно, не советую
Сергей
11 октября 2025
Все отлично, чисто, красиво внутри. Туалет королевский) Приветливый персонал. Все объяснили все рассказали, посоветовали. Особенно хочу отметить девушку на ресепшн. Посещал 11.10.25 в 21:45. Буду рекомендовать.
henry1y
13 июля 2024
Была запись на МРТ на Сенной. В связи с невыносимой болью в пояснице просила найти ближайшее время для процедуры. На удивление все понравилось, быстро, четко. Пришла раньше назначенного времени и меня тоже приняли раньше, что очень приятно. Вместо снимка выдали диск, который даже дешевле на 500р. Результат на Эл почту. На прием к врачу пойду на следующий день на Чернышевскую. Надеюсь, что там тоже порадуют, хотя ощущение предубежденности присутствует. В такое время живем, всегда ожидаем подвоха. О приеме также напишу отзыв
Михаил Молдованов
9 апреля 2025
Очень хороший диагностический центр. Отзывчивый и приятный персонал. Качественное оборудование. Проходил МРТ диагностику шейного отдела позвоночника. Сделали быстро и точно.
Наталия Казаченко
Была записана к неврологу на 10:15,администратор попросил подождать немного так как врач задерживается.Но к сожалению не уточнили,что придётся ждать больше часа.Были дела,поэтому спустя час ушла.Первый раз с таким сталкиваюсь,больше туда не ногой.
Виктория Андриянова
Записалась день в день. Приветливая администратор, процедура прошла быстро и не доставила дискомфорта. Приятная цена за процедуру. Спасибо ЦМРТ!
Лариса Квашилава
10 августа 2024
Гастроэнтеролог назначил МРТ брюшной полости с контрастом. До этого дня мне никогда не вводили контраст. По телефону мне объяснили как подготовиться, ответили на все мои вопросы. Спасибо огромное за терпение. Но я начитавшись отзывов, выпив заранее успокоительного пошла с дрожью в коленках на МРТ в центр, наб. реки Мойки 60. Встретила меня очень вежливая, добрая администратор Бородина Юлия, все обьяснила, успокоила, ответила на вторую кучу моих вопросов. Передала меня медсестре Оксане Росляковой, золотые руки( у меня нет вен на руках), нашла вену вставила катетер, я даже не заметила. Передали меня лаборанту Анохиной Людмиле, распросила меня, все объяснила. Поддержка во всем, от звонка до заключения. Все вежливы, заботливы. Пришла раньше своего времени, приняли раньше. Спасибо Вам огромное за заботу. Всем советую, идите, не бойтесь, главное не читать интернет. Вся процедура 40 мин. Нахождение в центре 1 час.
Надежда Устинова
7 ноября 2025
Добрый день!!! Очень хороший Центр на Мойке дом 60. Все сотрудники очень чуткие и внимательные!!! Процедура МРТ прошла просто замечательно!!! Спасибо всем сотрудникам за отличный сервис!!!
Лиса С Арфой
11 сентября 2025
Собиралась записаться на платное мрт, первый оператор молодой чнловек ознакомил с ценами,все обьяснил,оставил приятное впечатление, я узнала нужный день и перезвонила,чтобы записаться на платную услугу мрт. Второй раз оператор была нервная девушка,которая узнав,что я на костылях,не стала слушать,что будет сопповождение и просто бросила трубку. Очень странное отношение к пациентам,готовым платить деньги.
Юлия Ку
27 мая 2025
Записала маму к неврологу за две недели до приема, за три дня до назначенной даты позвонил оператор подтвердить запись, на следующий день поступило два звонка от робота для подтверждения и вечером позвонила оператор сказать, что врача не будет и называет фамилию совсем другого врача 🤦🏼‍♀️ без комментариев
Светлана С.
5 июля 2024
Была на приеме у невролога Доржиевой Светланы Цыденовны 4 июля 2024 по рекомендации офтальмолога, у которого наблюдаюсь. От посещения врача и центра остались только самые приятные впечатления. Первый прием и уже всё было максимально продуктивно. Очень внимательный и доброжелательный подход как со стороны врача Светланы Цыденовны, так и со стороны администраторов центра Валерии и Татьяны. Редко сейчас можно встретить настолько пациентоориентированный центр медицинской помощи и в целом человеческое отношение. Никакого навязывания услуг, только оптимальная профессиональная помощь с учётом возможностей пациентов, в том числе и финансовых. Поэтому дальнейшее лечение и осмотры планирую проходить именно в этом центре и в свою очередь могу порекомендовать всем, кому требуется медицинская помощь такого профиля.
Игорь Громов
15 октября 2025
Вот это по истине мед услуги по высшему качеству! Персонал весь доброжелательный, приняли раньше назначенного времени! Всё чётко! Спасибо!
Юлия Баринова
25 августа 2025
Персонал очень доброжелательный и внимательный, работают точно по времени, сразу сделали описание обследования, с удовольствием рекомендую этот центр
надежда патраманская
6 апреля 2025
Чистая хорошая клиника, доброжелательные администратор и медсестра, все прошло быстро и комфортно. Спасибо большое. Рекомендую однозначно.
Мира Халикова
17 июня 2025
замечательный центр, очень чисто и красиво. после исследования мне налили чая, очень добрый персонал. само мрт ужасное, никому не советую болеть никогда
Mimi
17 февраля 2025
Прекрасный центр, делала узи, врач Анастасия Викторовна все досконально объяснила. Сама клиника чистая, приветливые администраторы. Хорошее впечатление!
Diana K.
14 сентября 2024
Прекрасный администратор , улыбчивая , приятная , заботливая. Все чисто , хорошие врачи , тоже заботливые , всегда спрашивают все ли хорошо и тп. была на мрт, все сравнительно быстро , ну по сравнению с другими местами где была . Результат прислали на почту , через час - полтора