CMD центр молекулярной диагностики

Эрмине М.
Хочу сюда уже 4 месяца, всем довольна. Приятные цены и удобно , что рядом с домом . Медсестра Катя, очень вежливая и добрая, прихожу на капельницы и анализы, не как на каторгу, а с очень хорошим настроением, благодаря ей❤️ хожу сюда, в основном из-за нее, хотя есть клиники другие поблизости.
Татьяна М.
Хочу выразить благодарность и большое человеческое спасибо медсестре Калбу.Очень внимательная ,чуткая .Я бы сказала медсестра от бога.Приезжаю специально к ней ставить капельницу,потому что уверена ,что все стерильно,безболезненое проведение процедур(иньекции,забор крови).Спасибо за камфорт!
Dormidor
12 декабря 2024
Работают с 7:00, удобно сдать анализы утром перед работой. Чисто, нет очередей. В кабинете стерильно, персонал приветливый, четко и быстро взяли кровь. Анализ готов через 1 день, цены ниже чем у раскрученной сети
полина и.
Хочется отдельно отметить и поблагодарить медсестру Катю! Всегда все быстро и профессионально🙏🏻 Как в оформлении, так и в работе
Татьяна Александровна
31 марта 2025
Рекомендую. Женщина на ресепшене прекрасной души человек, оформила меня в 6:50, я очень торопилась, мне кровь не надо было сдавать, я принесла мочу сына. Большое спасибо вам!
sali Bostonova
Очень приятный персонал, удобное расположение, быстрое обслуживание
Jumboils
Часто сюда езжу, все делается быстро и красиво. Вежливый персонал. Калбу аккуратно колет в вену, не больно и не остается синяка .
Margarita
20 июля 2025
Очень хороший кабинет Медсестра Катерина приятная и все четко и быстро сделала, абсолютно не больно было сдавать анализ крови!
Николай Пискунов
Отличное место . Чисто , уютно . Катя очень аккуратно и безболезненно взяла анализ крови
Иван KONYAKHIN
18 марта 2025
Ужасный сервис! Медсестра не знает как собирать анализы на микроэлементы!!! Придется возвращаться сдавать еще раз. Администратор 10 минут вписывала анализы в чек и в конечном итоге , то что мне нужно так и не вязли. Я потеряла время, не могу начать лечение ребенку!!! Заплатила 10т.р сервис 0! Абсолютно некомпетентнве работники в этом отделени!!!!
Олеся Р.
Прекрасная клиника, а сотрудница Калбу просто не заменима! Взятие анализов очень аккуратное и бережное
IT Dept.
6 августа 2024
Тихий центр, без очередей, всё аккуратно и чисто. Заметно, что персонал очень старается - кровь берут практичкски идеально. Удобно расположены. Приду ещё
Хочу выразить огромную благодарность Левану Хачатуровичу! Попала к нему по рекомендации и не пожалела. У меня довольно проблемные зубы,не мало кариесов,но Леван очень грамотно выполняет свою работу. Пломбы отличные,хорошо подбирает по цвету и придает естественную форму зуба. До сих пор прохожу лечение зубов у него. Однозначно рекомендую
8 апреля 2025
Пришла 08.04.2025 в 11-05, сотрудник CMD oтсутствовала, куда-то ушла. с ней пытались связаться по телефону , но тщетно… прождала до 11-30, так никто и не пришел… весьма странный формат работы офиса… ну либо с сотрудником что-то случилось непредвиденное. ..
Николай Таборко
16 ноября 2024
Очень гостеприимный и приятный персонал. Спасибо Вам большое за вашу работу. Анализы сдал быстро и безболезненно. Также бесплатной по акции сдал анализ сахара
АНОП ЕВГЕНИЙ
25 октября 2024
Цены на анализы чуть ниже, чем в аналогичных заведениях в этом районе. Персонал очень доброжелательный. Результаты анализов поступаю на почту в течение дня. Рекомендую!!!
lana Lazikova
23 апреля 2024
Спокойно, нет очередей, все чисто и уютно. Прекрасный персонал,профессиональны, очень вежливые и заботливые. Очень аккуратно берут кровь, угощают чаем. Бвстро приходят результаты.
Yana S.
2 мая 2024
Место чистое и тихое, приятные сотрудники. Быстро, аккуратно и без очередей взяли нужные анализы! Удобная лаборатория рядом с домом.
Владимир Кураков
30 октября 2024
Отличная клиника! Чисто, спокойно и вежливый персонал. Цены отличные и в срок. Буду еще ходить и рекомендовать однозначно🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Наталия
31 марта 2024
Удобное расположение, вежливый персонал. Оформили быстро. Сдавала кровь, чувствовалась немного неуверенность медсестры, но аккуратно и небольно все сделала
Василий Ж.
16 января 2024
Отличная клиника! Сервис на уровне, персонал компетентный и вежливый. Результаты анализов присылают очень оперативно, в тот же день. Буду обращаться еще
18 мая 2024
Хорошая клиника, внимательные сотрудники, хорошие обслуживание. Чисто, комфортно и спокойно. Ещё раз обращусь в эту клинику. С наилучшими пожеланиями отделению этой клиники.
Светлана Фришенбрудере
15 ноября 2024
Я восторге от этой клиники, очень доброжелательные активные, помогают во всём подсказывают и делают скидки я очень рада и довольна
Наира Пушнова
28 октября 2025
Замечательная медсестра Екатерина , с очень легкой рукой, берет кровь из вены так что и не заметить
Olga M.
Вежливый персонал, сдавала анализ, кровь из вены, все аккуратно, не больно.
Наталья О.
15 ноября 2023
Приветливый персонал, все сделали быстро , результаты пришли в тот же день ! Цены справедливые
Маруся
26 марта 2025
Большое спасибо персоналу за их труд! Девочки мне очень помогли! Я здесь теперь еще и зубы лечу. Всё чисто, нареканий нет, уютно.
T
Tolu Torogeldieva
28 апреля 2024
Очень грамотные,вежливые врачи.Клиника 👍👍.Всё на высшем уровне.Буду обращаться ещё.Очень чисто и уютно.Удобное расположение.
Manila
5 февраля 2025
Регулярно сдаю кровь из вены на гормоны, поэтому это привычное для меня мероприятие и всегда без проблем. Впервые сдала здесь в декабре 2024г. и к сожалению, после забора крови образовалась гематома. А вообще к самой сети отношусь положительно.
Илья
22 августа 2024
В будние работают с 7:00. В четверг в 7:30 было закрыто. Оператор не смог ни до кого из работников дозвониться. Оператор даже не извинился. Потратил своё время зря. Не рекомендую.
Наталья М.
30 января 2024
Оформили быстро, венозную кровь взяли быстро и аккуратно (специалист Айсулуу), все вежливые! Спасибо!
еxistоn
Отличное отделение, очень приветливая и трудолюбивая сотрудница Калбу.
Благодарю сотрудницу клиники Колгу за сердечная и дружелюбная отношения к пациентам
Елизавета Фомичева
5 января 2024
Отличная клиника, вежливый персонал, располагает к рекомендую! Удобное расположение к метро. Большое спасибо, настоящие профессионалы, взяли кровь быстро, сразу понятно, что у медсестер большой опыт!
Алексей
19 сентября 2024
Сдавал кровь 17.09.24 примерно в 9:30 Кровь взяли убойно, результат на фото 😅 В остальном хороший центр, результат пришел быстро. За это +1 звезда.
Андрей Лукьянченко
6 января 2024
Отличная лаборатория, приветливый персонал. Анализы пришли в срок.
Светлана
12 января 2024
Отличная Лаборатория. Анализы делают очень быстро, быстрее только экспресс. Цены ну очень приятные. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина К.
Приятный офис! Очень доброжелательный персонал!
Нуралы Абдурахманов
9 мая 2024
Все отлично!Высококвалифицированные врачи. Был впервые и первый визит оставил настолько благоприятное впечатление.Буду рекомендовать знакомым и друзьям
23 июля 2025
Большое спасибо сотрудникам за внимательное отношение и профессионализм. Буду рекомендовать знакомым
9 марта 2024
Вход найти сложновато. Везде чисто. Народу не много . В клинике есть стоматология.
Дарья Соболева
21 января 2024
Чистые кабинеты, вежливый персонал, немного дешевле чем у конкурентов.
Регина Громова
18 апреля 2024
Рядом с домом, вежливые сотрудники. Внутри чисто и опрятно
Эльдар Биккулов
8 апреля 2024
Вежливый персонал, был у стоматолога, сделали все качественно, претензий нет
28 марта 2024
Все четко и быстро, персонал вежливый с рекомендую
Эля Сибгатуллина
Всё прошло супер. Вены у меня сложные.Благодарю!!!
Алина Коханова
31 июля 2025
Сдавала анализы, взяли кровь совсем не больно)
Екатерина К.
15 апреля 2024
Чисто, комфортно, хорошая клиника
Александр Дорофеев
26 марта 2025
Очень плохое обслуживание
Елена Васильева
7 апреля 2025
Беда с администратором, очень туго всё