CMD центр молекулярной диагностики

Мария Минакова
Хорошая клиника. Много лет всей семьей сдаем анализы, доверяю только СМД в этом отношении. Всегда быстрые и четкие результаты, удобно получать на почту. Сотрудники всегда проконсультируют и по телефону и на месте, подскажут какой анализ, в каком случае и когда лучше сдать. Всегда приветливы, учтивы и профессиональны! Посещением врачей тоже довольна, посещала терапевта и гинеколога не раз,делала УЗИ разных органов и вен. Комфортно, это тот случай, когда не проигнорируют, но и не залечат и не заообследуют, при этом дадут четкие рекомендации по делу. Хорошо собирают анамнез, что важно для постановки верного диагноза и назначений по нему с учетом личных особенностей!!! Все очень профессионально и ненавязчиво! Из минусов - маленькое помещение, не развернуться, когда есть очередь. Второй момент - это документация, конечно без нее никак, но каждый прием столько бумаг подписывать... И еще один момент отметила бы, что нужный врач может принимать всего пару раз в неделю по паре часов и сложно попасть на прием когда это нужно.
❤️Кучер❤️
7 мая 2025
Хорошая клиника, если нужно сдать анализы, то обращаюсь к ним. Кровь берут быстро и аккуратно, даже у ребёнка. Хорошее отношение, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Помещение чистое, небольшое. Результаты можно получить лично или на почту, что очень удобно в наше время. И так теперь парковка фактически ее там нет, но припарковаться можно, особенно если вы приехали рано утром, если днём то немного затруднительно найти место.
Оксана Ж.
16 ноября 2025
Прекрасная клиника! Приветливый персонал, всегда все быстро и четко! Кровь берут очень аккуратно и профессионально, мне с моей фобией это очень важно!!! Большое спасибо руководству за такую организацию рабочего процесса!!!
саша д.
29 октября 2024
Благодарен и признателен сотрудникам за их профессионализм . Колят медсестры отлично , даже есть штука для вен , светит и все видно . Руководству конечно поклон . Такую работу проводят с подчиненными . Был и у врача на узи , аппаратура новая , кабинет аж блестит , в Кашире кончено такое редко увидишь . Опять таки , руководству респект . Рекомендую .
Heller
15 октября 2025
Очень неприятно, что администратор задаёт личные вопросы при заполнении анкеты на все услышание — такие вещи лучше обсуждать с врачом наедине. На приёме я не получила чётких ответов на простые вопросы о симптомах, что оставило чувство недостатка информации. Надеюсь, клиника улучшит конфиденциальность и общение с пациентами.
Favoritka
26 февраля 2025
Все отлично. Пользуемся услугами давно. Всегда были приятные администраторы. Но сегодня ,26.02.24, дважды звонила и оба раза администратор с тональностью давал интересующуюся информацию . Я не придирчивая, но очень не приятно задавать вопросы, когда отвечают с тоном и неприязнью. Вопросы самые обыкновенные , по записи к врачу.
Кривицкая Татьяна
15 июня 2024
Даже не ожидала, что в нашей Кашире можно попасть на приём к таким грамотным, внимательным и чутким специалистам. Врач УЗИ диагностики обозначила все проблемы и, что самое главное, дала рекомендацию, к какому доктору обратиться. Доктор гематолог - выше всяких похвал! Очень заметно, что специалист изучает проблемы, возникающие в процессе развития различных заболеваний, может грамотно проконсультировать и дать рекомендации по лечению. Медицинские сёстры тоже очень профессионально работают. Всё чисто, гигиена на высшем уровне. Администратор - замечательный! Только положительные эмоции! Огромное спасибо всем сотрудникам!
Ольга С.
18 августа 2024
Отличный выбор диагностического центра! Анализы взяли качественно, результаты быстро! Цены не кусаются, были у врачей разной направленности и не один раз - все компетентные!
М@як
Один администратор особенно в воскресенье, когда все люди выходные и идут сдавать анализы. Это ужас просто. Стоишь по полчаса в очереди, особенно если какой-то казус у кого-то приключился. Единственный плюс это хорошие медсестры. Аккуратно берут кровь. Звезды только за них. В остальном очень тесное душное помещение и медленное обслуживание.
Юлия Логачева
5 июля 2024
Как всегда все на высшем уровне ! Персонал приветлив и компетентен в каждом вопросе ! Кровь берут не заметно , и следа не останется! Врачи отвечают на каждый вопрос и дают четкие рекомендации! Всегда буду рекомендовать данный центр !
19 февраля 2024
Очень скользкая плитка у входа, можно случайно поцеловаться с входной дверью. Очень мало места, все ютятся в коридоре, места для курток не хватает. К персоналу претензий нет, вежливые, всё доступно объясняют, пришлось прилично подождать, когда вызовут на взятие крови, но уже в процедурном медсестра быстро и безболезненно справилась со своей задачей
Регина Фокс
21 апреля 2024
Постоянно пользуюсь этой лабораторией . Меня лично все устраивает. Приветливый персонал, оперативно получаю результат . Не всегда правда удовлетворена посещением врача , но это скорей всего бич нашего времени. Своего доктора , который понимал и выслушал трудно найти.
Анастасия Митрохина
Прекрасный персонал, НО! Когда же вы увеличите площадь? Люди с детьми стоят на улице, ждут очередь!
Оксана
30 июня 2023
Сдавала анализ. Все пришло быстро. Отношение доктора приветливое. Все подробно разъяснили назначили лечение. Чисто и уютно
Дмитрий Булычев
30 октября 2025
Все оперативно, удобное время начало работы. Вежливые специалисты
Ковалёва Наталья
1 августа 2025
Отвратительное место! дозвониться в справочную невозможно, нужных анализов нет, тесно, постоянно толкучка, все орут
Мария Д
30 августа 2024
Отличный филиал! Персонал вежливый, на 100500 вопросов отвечает, не теряя спокойствия! А медсестры на заборе крови - уболтают даже самых испуганных детей))
Елена К
26 марта 2021
Отличная лаборатория! Персонал ну просто умнички, и администраторы - всегда предельно вежливы и внимательны, и медсестры - золотые руки! Сдавала несколько раз и сама и годовалому ребенку, ни разу не было даже намека на синяк. Чисто, приятно, большой выбор анализов и быстрое исполнение!
Р
Рустам К.
31 марта 2021
Выражаю огромную благодарность персаналу лаборатории CMD, которая работает 31.03.2021.Администратор проффесионал своего дела, обходительная, вежливая, внимательна. Желаю Вам успехов в работе и всего самого наилучшего. Отдельное спасибо и низкий поклон, медсестре, которая делает забор материала, для анализов. Девушка с золотыми руками. Хочу пожелать удачи, здоровья всем сотрудникам. Спасибо Вам!!!Руководству лаборатории CMD хочу попросить отменить работу персонала. С уважением Ермакова О. С.
Рамзия Рахимова
11 августа 2022
Выражаю огромную благодарность специалистам центра, особенно Татьяне Владимировне, за чуткое и внимательное отношение, помогли мне как с выбором анализов, так и предложили провести дополнительные, чтобы уточнить причину заболевания. Благодарю!
Иван Соколов
4 августа 2021
Удобный график работы, быстрое оформление, разъяснение процесса сдачи и результатов, приемлемые цены, удобство расположения, отзывчивый персонал.
Светлана Рудая
28 октября 2024
Вежливый персонал. Хорошие специалисты. Минимальное время ожидания. Рекомендую
14 мая 2020
Быстрое обслуживание,вежливый и добрый персонал. Никакого навязывания "левых" услуг и всяких подписок. Результат в день сдачи анализов . Самые достоверные анализы в городе . Не путают пробирки,как в других,не менее раскрученных клиниках.
Anastasia Sanada
30 июля 2020
Очень приятная клиника! Сдавала венозную кровь на анализ, через 2 дня и следа не осталось! Золотые руки! А ещё приятные акции и бесплатная сдача анализов на распространенные заболевания типа ВИЧ и гепатитов.
Артур И.
19 апреля 2021
Замечательный персонал . Отзывчивый и вежливый . Сняла звезду за помещение . Очень маленькая комната для ожидания. Совершенно непродуманно: в одном помещении и ждут и оплачивают и раздеваются. Очень не комфортно , когда озвучивают твои анализы, а другие люди так близко...Да и социальную дистанцию в 1.5 м там невозможно соблюдать.
Елена Максимова
30 января 2024
Все отлично. Вежливый персонал. Результаты быстро пришли. Проблем не было никаких.👍👍👍
Ольга Л.
11 декабря 2021
Отличный мед.центр!!!Все сотрудники терпеливые , внимательные, чуткие и отзывчивые!!! Хочется поблагодарить специалиста по УЗИ диагностики Семеняк А.А. Очень доброжелательная, настоящий профи!Спасибо Вам за вашу доброту!
Наталья Маркова
Хорошие доктора и цены разумные.
Ирина Карцева
20 сентября 2019
Быстрый результат. Утром сдашь, вечером результаты на почту приходят, очень удобно. Приветливый персонал, всегда чисто.
Ланселот
15 октября 2022
Персонал прекрасный. Вера кровь из вены берёт неощутимо!! Результаты быстро, цены ниже чем во многих мед центрах.
Галина Мудрова
19 октября 2022
Часто сдаю анализы и посещаю врачей в данном центре. Компетентные сотрудники на ресепшн, медсестры. Терпеливые и вежливые. Цены ниже среднего.
Евгений
6 мая 2023
Через день после сдачи анализа позвонили и попросили сдать анализ повторно без объяснения причин. Причем подчеркнули что совершенно бесплатно. Как будто может быть как то по другому, если вы сами его потеряли. А при повторной сдаче не смогли попасть в вену, ссылаясь на густую кровь. Только почему то на другой руке кровь оказалась нормальной. А несколько месяцев назад я спросил о возможности сделать спирометрию, на что мне сказали что они не делают т к. Не успевают довезти материал до лаборатории. Я так понимаю что спирометрию спутали со спермограммой. Так что компетенция очевидна. Причем мы сдавали анализы всегда только здесь всей семьёй. Теперь есть повод задуматься.
Михаил
Место хорошее. Любые анализы. Цены приемлемые.
Оля Агапова
Сдаю тут анализы и была у нескольких врачей мне все понравилось
Наташа Антонова
27 января 2024
Долгое время являюсь клиентом данной клиники. Всегда приветливые и квалифицированные сотрудники.
Nikita Puchin
30 августа 2025
Отношение к клиентам ужасное! Работают как хотят!
Иван Б
Все устраивает
Динар Хабибуллин
Приятные и профессиональные сотрудники, спасибо)
ЛЕЛЯ
30 мая 2019
Вежливый персонал. Только здесь доверяю забор крови из вены. Безболезненно.
Татьяша
21 апреля 2019
Хорошие специалисты, чисто и уютно. Приятный, располагающий к себе рецепшн.
Антон Молодчиков
16 ноября 2024
Очень понравилось. Все на профессиональном уровне.
Надежда Данилова
29 марта 2020
Удобный график, быстрые результаты, вежливый персонал
Надежда В.
5 июля 2020
Очень вежливый персонал, бережный забор крови. Результат жду
Вера Саламатова
22 марта 2021
Всегда посещаю этот медицинский центр. Чистота и вежливый персонал.
Oleg M
7 августа 2021
Чисто, аккуратно. Но в час пик бывает очень много людей
Ирина В
26 июня 2019
Быстрые результаты, удобная запись. Хорошие цены
Наталья Черкашина
1 февраля 2023
Вежливое обслуживание, грамотная консультация.
11 апреля 2025
небольшое помещение
Марина Чивикова
21 сентября 2024
Все культурно, понятно , в общем отлично.
SKarinaG2014
4 февраля 2023
Хорошо делают анализы. Удобно получать по эл.почте.