CMD центр молекулярной диагностики

81 отзыв

Анастасия Левченко
Недавно сдала кровь и хочу выразить благодарность медсестре за её профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря её спокойствию и поддержке. Очень приятно, когда специалисты умеют создать комфортную атмосферу. Спасибо за вашу работу!
Алёна К.
19 июня 2025
У нашего сына на руке появился нарыв, и мы решили обратиться в эту клинику. Очень рады, что сделали правильный выбор! Врачи сразу же провели осмотр и назначили необходимое лечение. Они были внимательны и объяснили все шаги, что помогло нам не волноваться. Атмосфера в клинике дружелюбная, и персонал очень вежливый. Нарыв быстро начал заживать, и мы заметно увидели улучшения. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
Юлия Н.
6 мая 2025
Я работаю водителем и столкнулась с ситуацией, когда срочно понадобилось поменять права. Времени ждать не было, и я начала искать варианты. На сайте нашла объявление о центре молекулярной диагностики и решила обратиться к ним. Сервис оказался на высшем уровне! В центре мне быстро помогли пройти все необходимые медицинские обследования и сдать анализы. Персонал был вежливым и профессиональным, а время ожидания минимальным. Я смогла получить все документы в кратчайшие сроки, что очень важно для моей работы. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественные медицинские услуги без лишней волокиты!
Ксения Ларионова
Сдавали кровь в этой клинике, врачи и мед.сестры профессионалы своего дела! Видно, что любят свою работу, очень бережно относится к пациентам и безболезненно делают процедуры.
Екатерина Попова
6 апреля 2025
Очень удобно, что у нас в ЖК открылся центр, который работает каждый день, особенно удобно, что в воскресенье можно тоже сдать анализы. Все чисто, аккуратно. Медсестра очень понравилась, быстро и безболезнено взяла кровь из той вены, из которой обычно не у всех получается взять анализ. Осталась очень довольна.
Валерия Семченкова
Благодарю врача УЗИ Осипенко Викторию Назимовну за профессионализм и внимательное отношение! Обращение было комфортным, результаты УЗИ — точными и подробными. Она прекрасно объясняет и отвечает на вопросы. Рекомендую её и буду обращаться снова!
Света Гладких
29 сентября 2025
Я делала УЗИ в этой клинике и осталась очень довольна! Процедура прошла без каких-либо очередей, что было очень приятно. Врач профессионально провел осмотр и уделил внимание всем деталям. Он ответил на все мои вопросы и объяснил результаты исследования. Заключение было выдано быстро и понятно.
Виктория
17 мая 2025
Татьяна Михайловна — очень квалифицированный врач! Проходила у неё УЗИ гинекологическое обследование. Все подробно объяснила, ни на секунду не спешила, ответила на все мои вопросы. Было видно, что она глубоко разбирается в своей работе и делает всё на высоком профессиональном уровне.
Евгения Опллова
13 мая 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Татьяне Михайловне Шестериной, гинекологу-узисту. Я обратилась к ней по поводу своих проблем со здоровьем, и она проявила высочайший профессионализм и внимание. На приёме Татьяна Михайловна не только провела качественное УЗИ, но и подробно объяснила все результаты, дала полезные рекомендации. Я чувствовала себя в надежных руках, и это очень важно в такой деликатной сфере. Благодарю её за чуткость и заботу.
Айдан Абдуллаева
9 июля 2025
Я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания в этом центре молекулярной диагностики! Все прошло настолько гладко и комфортно, что я даже не ожидала. Вежливый персонал, современное оборудование, и быстрые результаты – это просто находка! Огромное спасибо!
Лесёна Елизарова
9 мая 2025
"Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, гинекологу-узисту Абдулаевой Сабине!Это невероятно чуткий, внимательный и высококвалифицированный специалист. Сабина очень тщательно провела УЗИ, все подробно и доступно объяснила, ответила на все волнующие вопросы и создала очень комфортную и доверительную атмосферу на приеме. Я чувствовала себя спокойно и уверенно благодаря ее профессионализму и человеческому отношению. Огромное Вам спасибо за Ваш труд, заботу и преданность своему делу!"
Нафиса Мавлянова
23 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за чуткое и внимательное отношение к моему пожилому дедушке, который поступил с сильными болями в боку. Благодаря вашей оперативности и профессионализму ему быстро оказали необходимую помощь. Спасибо за вашу заботу и доброту!
Елена иванова
20 октября 2025
Хочу оставить положительный отзыв о клинике! Здесь действительно отличная медсестра с большим опытом. Она очень аккуратно и быстро брала кровь с вены, что значительно облегчило процедуру. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах.
Kamilla
21 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Михайловне за профессионализм и внимательное отношение во время процедуры УЗИ. Она объясняла каждый шаг и отвечала на все вопросы, что очень помогло мне чувствовать себя комфортно. Чувствуется, что она действительно заботится о своих пациентах. Рекомендую всем обращаться именно к ней!
Катерина А.
15 февраля 2025
Новый центр, всё идеально чисто. Лично я рада, что открылся центр в нашем жк, не надо никуда ездить. Центр хороший, персонал вежливый. Можно сдать всё анализы, результаты присылают уже в этот же день.
SAMIR MUSTOFOKULOV
8 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Шестериной Татьяне! Её профессионализм, внимательность и чуткость помогли мне справиться с моей проблемой. Татьяна не только высококвалифицированный специалист, но и очень добрый и отзывчивый человек. Она подробно объяснила мне все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Благодаря её заботе и лечению я быстро пошла на поправку. Искренне рекомендую Шестерину Татьяну всем, кто ищет грамотного и заботливого врача! Спасибо Вам огромное!
Ralina Hadymova
27 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Шестириной. Татьяне Михайловне — прекрасному врачу-гинекологу и отличному специалисту. Благодаря её внимательному и профессиональному подходу я получила качественную помощь и поддержку на всех этапах лечения. Татьяна Михайловна всегда внимательно выслушивает, подробно объясняет ситуацию и назначает эффективное лечение. Очень рада, что попала именно к этому специалисту и рекомендую её всем, кто ищет надёжного и чуткого врача.
Ольга Поликанова
18 декабря 2024
Нужно было сдать анализы (критично именно сегодня крайний день можно было это сделать) записалась в Гемотест, утром вспомнила что в нашем доме открылась СМД, побежала. Медсестра ИДЕАЛЬНАЯ! У меня нет вен…. совсем нет. Одна единственная венка, но два дня назад с нее выкачали уже ведро крови. Долгими усилиями и огромным терпением медсестры - кровь взята! Спасибо огромное!!
Марина
20 ноября 2025
Пока в районе это лучший мед центр в плане организации всех процессов, обращалась к врачу гинекологу, все сказала по существу, так как уже имела на руках результаты анализов, необходимо было составить план лечения. Результат есть от плана лечения , буду обращаться вновь
Вика Вохминцева
2 июня 2025
Сердечно благодарю Абдуллаеву Сабину за высокопрофессиональный прием! Она очень тщательно проводит УЗИ-диагностику, при этом невероятно деликатна и вежлива. Благодаря её внимательности и компетентности, каждый визит проходит без стресса, а результаты исследования всегда четкие и подробные. Отличный специалист!
Настя Исакова
2 августа 2025
Хочу поблагодарить медсестру в этой клинике! Каждый раз, когда я сдаю анализы у нее, все проходит быстро и безболезненно. Она очень внимательная и профессиональная, всегда успокоит и поддержит. Спасибо за вашу работу!
карина айгумова
10 апреля 2025
Хочу выразить благодарность за проведенные анализы. Результаты получила быстро, всё четко и понятно. Персонал вежливый и профессиональный. Осталась  довольна качеством обслуживания и рекомендую эту лабораторию.
Даша Королёва
Обращались в клинику для сдачи анализов крови — остались очень довольны. Всё организовано чётко и без лишней суеты: запись удобная, приняли вовремя, ждать не пришлось.
Алёна Б.
16 марта 2025
Отличная клиника! Приятная девушка на администрации (она же медсестра) - комфортная сдача анализов, приятный человек! :) Была так же на УЗИ брюшной полости у Шестериной Т.М. - врач очень понравилась, досконально все осмотрела и дала свои комментарии. Отличная клиника! Теперь только сюда:)
alina evans
13 октября 2025
посещала данную клинику. девушки на ресепшене отзывчивые, все рассказывают и помогают. посещала процедурный кабинет для сдачи крови, сделали все быстро и без боли, результаты так же быстро пришли.
Дмитрий Бажанов
25 апреля 2025
Хочу выразить благодарность за проведенное УЗИ брюшной полости. Врач проявил высокий профессионализм, всё подробно объяснил и ответил на все мои вопросы. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Спасибо за внимательное отношение и качественное обследование!
Виктория
13 декабря 2025
Хожу в эту клинику постоянно, сдаю здесь кровь. Всегда всё проходит быстро и спокойно, персонал вежливый и аккуратный. Медсёстры с лёгкой рукой, результаты приходят вовремя. Очень довольна и менять клинику не планирую.
Викса Дерезина
4 июня 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о специалистах и услугах, полученных в этом медицинском центре. Впечатление самое положительное! Врачи внимательные и профессиональные, а атмосфера в центре создает чувство уюта и доверия. Я осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую этот центр всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь!
Liza Litovska
17 апреля 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачам за внимательный и профессиональный прием. Быстро и точно поставили диагноз, назначили эффективное лечение. Спасибо за вашу заботу и компетентность!
Полина Барышникова
2 мая 2025
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за быстрый прием, профессионализм и чуткое отношение! Благодаря вашей оперативности и заботе я быстро получила необходимую помощь. Спасибо за ваш труд!
Дина
19 мая 2025
Хочу оставить положительный отзыв о проведенном УЗИ почек. Процедура прошла быстро и безболезненно. Врач был очень вежлив и подробно объяснил все результаты. Получила четкое заключение и понятные рекомендации.
Алексей Б.
14 декабря 2024
Внутри всё чисто и аккуратно. Сдавал кровь на анализы, сделали быстро и безболезненно. Сотрудники доброжелательные профи. Цены ниже среднего. В общем и целом 5 баллов.
Алина Лайкина
27 августа 2025
Хочу оставить отзыв о проведении УЗИ в этой клинике. Я осталась очень довольна! Врачи внимательные и профессиональные, весь процесс прошел быстро и без лишних нервов. Объяснили все в деталях и ответили на все вопросы.
соня фоминых
29 июня 2025
Татьяна Михайловна - лучший гинеколог и узист, которого я знаю! Уже год наблюдаюсь у неё и ни разу не пожалела! Такая внимательность и профессионализм - редкость! Даже сестру перевела к ней.
Анель Даниярова
21 апреля 2025
Сдали все необходимые анализы перед операцией. Процедура прошла быстро и безболезненно. Персонал вежливый и внимательный. Результаты получили вовремя. Спасибо!
Ирина Солохина
18 августа 2025
Моя дочь очень любит медсестру в этой клинике! Каждый раз, когда нам нужно сдать анализы, она идет с удовольствием. Медсестра всегда внимательна, добра и умеет находить подход к детям. Это делает процесс гораздо проще и приятнее. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
Николь К.
11 апреля 2025
Сдавали анализы сыну для летнего лагеря. Всё быстро, удобно, без очередей. Результаты получили вовремя. Рекомендую! Отношение к клиентам отличное !!
Владимир Сергиенко
2 апреля 2025
У меня остались положительные впечатления от УЗИ у врача Шистириной Т.М. Она профессионально провела исследование, внимательно отнеслась ко всем моим вопросам и предоставила четкие рекомендации. Процедура прошла комфортно и без лишнего стресса. Рекомендую!
Ника
19 апреля 2025
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу! Врачи очень отзывчивые и внимательные, а в клинике идеальная чистота. Приятно находиться в такой комфортной обстановке. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Алина Чанбиновна
26 ноября 2025
Делала УЗИ, и впечатления очень хорошие, доктор аккуратный, внимательный, отвечал на вопросы и создавал спокойную атмосферу, процедура прошла удобно и без спешки, спасибо!
Мария Смирнова
12 ноября 2025
Делала УЗИ во время беременности. Это было невероятно трогательно! Врач показала малыша на экране, всё рассказала, объяснила каждую деталь, очень доброжелательная, тёплая атмосфера, ушли с улыбкой и спокойствием.
Риана Арап
24 ноября 2025
Сдавала анализы для устройства на работу, нужно было очень срочно, спасибо медсестре за внимательность и быстрое обслуживание всё сделали оперативно и аккуратно!
Варя Гришакова
30 июля 2025
Хочу оставить отзыв о Абдуллаевой Сабине. Она для меня лучший врач в этой клинике, так как я наблюдаюсь у неё уже три месяца. Всегда внимательна, профессиональна и умеет найти подход. Очень благодарна ей за заботу и помощь!
Екатерина Литвиненко
1 июля 2025
Хотела бы выразить свою благодарность медсестрам, которые работают в этой клинике. Здесь действительно царит атмосфера профессионализма и заботы. Каждая медсестра не только высококвалифицированный специалист, но и человек с большим сердцем. Они всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и поддержать в трудную минуту.
Тусик
7 мая 2025
Спасибо за быстрый приём, своевременное выполнение анализов и оперативные результаты. Очень ценю вашу работу и профессионализм!
светлана старникова
11 октября 2025
Сдавала здесь анализы и делала УЗИ — всё понравилось, оперативно и профессионально и цены адекватные. Отношение персонала замечательное, провели все оперативно
i
12 декабря 2024
Наконец то открылись. С октября ждал когда поближе к дому откроется. Давно пользовался услугами этой сети, когда жил в другом районе. Посетил этот офис, все отлично, медсестра просто чудо, кровь берет замечательно.
Яна Васина
8 сентября 2025
Хочу выразить свою благодарность медсестре за её внимательное и заботливое отношение. Она была очень вежливой и профессиональной, что помогло мне чувствовать себя комфортно во время процедуры. Спасибо за вашу работу!
uki
18 марта 2025
Медцентр хороший, сдавал там анализы не один раз и всегда быстро присылали результат. В самой клинике чисто и приятно находиться. Вообщем все прекрасно, советую!
Merirem meme
27 марта 2025
Сдавали всей семьёй анализы. Все быстро и безболезненно.  В помещении все чисто и окуратно. Персонал вежливый. Рекомендую!!