CMD центр молекулярной диагностики

Катрина 🐱
Огромное спасибо коллективу данного центра! Обслуживание и подход к клиентам на высоте! Все прошло безболезненно и в приятной обстановке! В ходе исследования несколько раз нужно было сдавать кровь, но и это прошло очень легко. Центр чистый и светлый. Всем рекомендую!
Юлия Н.
Отличное место! Цены на районе самые приятные. Никогда нет очередей. В помещении тихо, чисто и комфортно. Отзывчивый доброжелательный персонал. Еще и консультацию по результатам анализов можно получить бесплатно.
Лена С
9 сентября 2025
Заболел правый бок на стыке с ногой, решила сдать анализы и сделать узи рядом с домом Осталась очень довольна, бережное отношение врача гинеколога. Есть с чем сравнить и изначально шла как на пытку, на деле оказалось очень бережно, деликатно, с комментариями по ходу исследования и рекомендациями к дальнейшим действиям. Плюс я тревожник, Евгений Владиславович отнесся с понимаем и просто говорил , что он будет делать и результат наблюдения В общем не самая приятная процедура прошла сильно лучше чем думала, если появится необходимость обязательно обращусь к Евгению Владимировичу Так же сдавала кровь- у медсестры очень легкая рука, ничего не почувствовала и даже не осталось следов к вечеру Процветания лаборатории!
Саша Чуян
Неоднократно посещаю данную клинику, в том числе и с ребенком, всегда всё проходит замечательно, медицинские сестры умнички, берут всегда безболезненно и находят подход ко всем. Рекомендую к посещению данную клинику.+ бонусом всегда детишкам дают небольшие подарки👍
Светлана С.
18 апреля 2025
Постоянно всей семьей пользуемся услугами лаборатории CMD, очень были приятно удивлены открытием центра на Совхозной, 16. До этого постоянно ездили в Новые Химки. Отцу надо было сделать УЗИ и сдать анализы, по итогу остались очень довольны посещением данного мед.центра, сотрудники дружелюбные, очередей нет, видела как выходят довольные дети после сдачи анализов с шариками. Рекомендую!
Олеся
Администратор полный неадекват, отвечает але слушаю , как будто бы я подружке позвонила а не в клинику…. Научите ее общаться с клиентами и отвечать вежливо на звонки клиентов! Не смогла записаться на обычное узи по беременности, так как они делают только скрининги, в чем проблема провести обычное узи ????? У меня есть жалобы на тянущие боли, я хочу убедиться что все хорошо, в итоге клиника и администратор ведут себя неадекватно
Алла
13 марта 2025
Отличная лаборатория. Вежливый персонал, быстрое оформление. Большой плюс, что анализы приходят на электронную почту вовремя и без задержек. Приветливые и доброжелательные сотрудники объяснят и расскажут всю нужную информацию. Теперь всей семьей ходим только в этот центр.
Екатерина М.
22 мая 2025
Около 2 лет ходили с ребенком сдавать анализы в Хеликс,теперь ходим в СМД только по одной причине-это самая лучшая, добрая,ответственная,всегда приветливая и самое главное профессиональная медсетра Татьяна!Быстро, спокойно,четко,без слез и ора умудряется уболтать ребенка на любые процедуры.
Николай Ворожейкин
10 октября 2025
Сегодня утром сдавали кровь подростку в данной лаборатории. На этом месте раньше был helix. Администратора знаю по прошлой лаборатории, была рада ее встретить вновь. Оформили и кровь взяли быстро. Сроки анализов озвучивают как везде.
Маргарита Заморская
2 марта 2025
Отличные специалисты! Быстро пришли результаты исследований, буквально на следующее утро. Остались одни положительные впечатления,спасибо большое! Помещение аккуратное,со свежим ремонтом. Советую,если нужны оперативные результаты
Виктория Карагезян
1 марта 2025
Отличный мед центр 👌 очень доброжелательные сотрудники , все объясняют , помогу разобраться в лаб. Назначениях. Быстрое обслуживание пациентов . Хорошие акции на анализы . Очень довольна лабораторией
Евгения К.
6 февраля 2025
Остались приятные впечатления: новая клиника, чисто, рассказали про акции, получилось очень выгодно сдать анализы со скидкой 20%, оформили сразу карту скидочную, можно всей семьей использовать. Также девушка на ресепшен рассказала, что есть УЗИ и принимает гинеколог-кандидат медицинских наук.
Мария
8 ноября 2025
Очень приятное место, хотя я такие совсем не люблю) боюсь сдавать кровь, но тут очень приятные девушки медсестры! Единственные, кто принял меня на нелюбимый многими глюкозотолерантный тест! Большое им спасибо, очень поддержали и сделали все профессионально 🥰
1 июня 2025
Была на узи и осталась под очень хорошим впечатлением!Девушка на ресепшн общалась вежливо и дружелюбно,а узист все грамотно и четко объяснил,делал все аккуратно и профессионально.Мне очень понравилось.Советую.
Елена С.
19 октября 2025
Постоянно пользуюсь услугами лаборатории очень нравиться атмосфера и персонал вежливый , администратор всегда может помочь и подсказать анализы готовиться очень быстро и приходят на почту.
Ксения
25 мая 2025
Сдавала анализ на холестерин, медсестра абсолютно незаметно и безболезненно попала в вену. Анализ готов был на следующий день. Персонал доброжелательный, спасибо!
k_glovin
24 апреля 2025
Постоянно пользуюсь услугами только СМD, срочно нужно было сделать ЭКГ, посмотрев по картам, обнаружила, что рядом с работой как раз есть филиал смд, где делают ещё и ЭКГ! Персонал квалифицированный, чётко и слаженно работают. Атмосфера очень тёплая, что не может не радовать, ещё и к врачу-кардиологу смогла попасть. Большое спасибо сотрудникам клиники!
Евгений Жуков
10 февраля 2025
Спасибо за аккуратное взятие крови у ребенка, еще и колечко подарили. Дочь счастлива) Мед сестра Татьяна - большая умница! Клиника чистая, администраторы - вежливые.
Ирина З.
10 февраля 2025
Все очень понравилось, удобная быстрая запись, врач отлично провел узи, все подробно объяснил и показал. Рекомендую эту клинику.
Александра
23 мая 2025
Отличный новый центр! Все сотрудники вежливые, подробно ответили на все вопросы и подсказали какие анализы лучше сдать. Радует, что можно записаться на прием к кандидату медицинских наук! Цены тоже порадовали! Очень рекомендую!
Маркевич Ю. И. Грайворонская ЦРБ
10 февраля 2025
Для меня очень удобное местоположение. Приветливый и вежливый персонал. Приятный интерьер. Грамотные специалисты.
Стефания Д.
Сходила УЗИ молочной железы, так как были вопросы. Врач Жернаков Евгений Владиславович очень хорошо посмотрел, ответил на вопросы. Советую врача.
Юлия К.
Проходила ПГТТ по беременности на 25 неделе. Очень внимательная девушка брала кровь, контролировала самочувствие. Все прошло хорошо.
софья юдаева
28 сентября 2025
Посетитела эту клинику, персонал замечательный, в самом помещении чисто. Врач Евгений Владиславович очень компетентный, всё детально рассказал. Советую
SDashulya
Ужасное место! Пришли сдать кровь ребенку, продырявила руку исколупала, но в вену так и не попала! Нигде и никогда не было проблем !Теперь ребенок боится сдавать кровь! НЕ СОВЕТУЮ! Набирают кого попало!
Татьяна Тимофеева
8 ноября 2025
Персонал доброжелательный, результаты анализов пришли быстро.
Светлана Сосницкая
8 сентября 2025
Замечательный персонал. Очень чисто, компетентный врач.Рекомендую. В районе Левобережные Химки, из личного опыта , самые лучшие.
Маша Соколова
19 октября 2025
Посещала клинику с ребенком все очень понравилось, вежливый персонал и очень приятная обстановка администратор очень вежливый и приятный.
LoVeJzx
6 июня 2025
Часто посещаю данную клинику🧪 Безумно всё нравится! Врачи профессионалы своего дела! Мед.сёстры волшебницы, все процедуры проходят безболезненно, стерильно и на доброй волне! Администраторы приятные, всегда подскажут, всё объяснят. Рекомендую к посещению! Цены кстати тоже приемлимые)
Юлия Ж.
19 апреля 2025
Чисто!красиво !Берут деток ,есть узи ,гинеколог ,ЭКГ .Довольна ,что рядом с домом открылись .Будем ходить к вам
Роман П.
23 мая 2025
Ответили на все волнующие вопросы, дали исчерпывающую консультацию. Спасибо за индивидуальный подход!
Анастасия Киселева
18 ноября 2025
Отличная лаборатория, очередей нет, агализы берут хорошо
Г
Галина Иванова
12 октября 2025
Когда хочу узнать секретки своего здоровья, обращаюсь именно в эту лабораторию. Работой персонала всегда довольна.
Азамат Кунафин
6 сентября 2025
Рядом с домом, хорошая клиника . Всегда можно быстро сдать анализы.
Татьяна П.
22 февраля 2025
Хороший и доброжелательный персонал, услуги оказаны на высшем уровне!!! Посещением данной клиники довольна!!!
Артём Ренков
2 марта 2025
Всё очень быстро и легко, отличный персонал и профессиональный подход.
Эльмира С.
Прекрасная лаборатория, все чисто, администраторы приветливые
19 июля 2025
Спасибо медсестре Татьяне, очень добрый, отзывчивый человек. А так же всему персоналу клиники. Успехов!
Наталья
30 декабря 2025
Приветливый и вежливый персонал на ресепшен. Цены не «кусаются».
Алексей
3 июня 2025
Прекрасное обслуживание, отзывчивый квалифицированный персонал
Владимир К
27 октября 2025
Отличная клинника, быстро ,чётко качественно !!!
София К.
27 июня 2025
хорошая клиника, все понравилось
Анна К.
Хорошее место. И цены приличные.
Амир Нуриев
17 июня 2025