CMD центр молекулярной диагностики

Alekcandr R.
Регулярно бываю в этом филиале центра СМД со своими проблемами. Нареканий не имею. Хорошая организация работы, специалисты профессионалы. Доступные цены и своевременные результаты на почте
Мария П.
В целом я очень довольна этим филиалом. Отзывчивые сотрудники, помогут, подскажут, но последний поход странный получился. Довольно странно класть линейку ( разделить маркером стекло на 2 части) на стекло, которое используется для мазка и должно быть стерильным.
Сдала сегодня общий анализ крови. Все быстро, весь процесс занял минут 10 . Зашла , расписалась , оплатила , сразу в кабинет, взяли быстро кровь . Все быстро, аккуратно . 👍
Неонелла
13 января 2025
Пытались сегодня сдать капиллярную кровь ребенку. В итоге ребенка замучили, анализ не взяли. Медсестра проколола ребенку палец в двух местах и начала яростно давить, пытаясь наполнить кровью пробирку. В итоге кровь была везде - на пальце ребенка, на перчатках у медсестры, но не в пробирке. Больше сюда ни ногой! Надеюсь, хотя бы не занесли никакую дрянь ребенку местные "умельцы". Подробный отзыв и договор (который почему-то предложили подписать после процедуры, а не до) отправлены через сайт компании.
валентина р.
22 марта 2025
Сегодня хотела сдать кровь. Администратор долго искала в прайсе нужные мне анализы. После оплаты, мне пришлось подождать, пока освободиться процедурный кабинет. Через некоторое время из него вышла девушка с двумя перевязанными руками и недовольным лицом. Я поняла, что что то не так. Позже до меня дошло. Настал и мой черед...я зашла. Медсестра которая берет кровь, вообще не умеет это делать. Разодрала мне всю руку, пока набирала кровь в одну пробирку, а надо было всего 3 пробирки. Терпеть не было сил, я выбежала из процедурной, попросила вернуть мне деньги. Высказала все свое недовольство и ушла. И больше ни ногой в данную лабораторию. Данной медсестре здесь не место. Теперь я поняла, почему когда идешь мимо данного заведения,здесь никогда нет народа.
Данил Шульга
Отвратительная лаборатория. Администратор с ресепшен 10 анализов пробивала 40 минут, часть умудрилась забыть и начала меня обвинять в этом. Медсестра кровь берёт больно.
Елизавета
Все супер. Боялась сначала идти, мне страшно кровь сдавать. Сейчас молодая девушка на ресепшене, очень приятно, мы с ней заказ мой искали долго, все спокойно. 2 раз прихожу с разницей в 3 месяца. Врач, который берет кровь тоже приятная 🙌🏼 (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)
Ева
Хорошее место, часто сдаём здесь анализы, получаем их на почту. Вежливый, понимающий персонал, всегда помогут, объяснят, сориентируют по срокам готовности анализов.
Егор
Рядом с домом, быстрые и качественные анализы , результаты приходят в срок 👍
Elena Siloch
2 июня 2024
Отвратительный опыт Сотрудник стойки плохо владел информацией об услугах лаборатории и даже не смог оформить карточку для сдачи анализа. Ушла ни с чем после 15 мин ожидания. Категорически не рекомендую.
Aнна
Уже не тот. То на ресепшене подменная женщина, полчаса ищущая каждый анализ, то просто закрыто без объяснений
Сергей
30 декабря 2023
Анализы делают прям быстро, иногда результаты в тот же день. Звезду снимаю за то что консультация на рецепшн могла бы быть более клиенто-ориентировпнной, что сэкономило бы мне немного денег, но может и мне стоило лучше подготовиться.
Ксения Тыртышная
4 января 2024
Быстрые результаты анализов, пришли через 12 часов, прям в этот день день. Расшифровали всё. Приняли анализы быстро, персонал нормальный.
913058 Прокофьева
19 октября 2023
Очень хороший центр.Если есть у вас выбор,то конечно в смд клинику нужно идти.Удобное расположение, девочки которые там работают,консультируют очень грамотно.
Александра Сергеева
28 декабря 2022
Отличные специалисты. Оперативно. Сами уточнили по поводу льгот и сделали лучшие условия. Единственный нюанс. Мы были на машине с инвалидом, приехали рано утром. Проезд на территорию через шлагбаум закрыт. Это не удобно.
Ирина
2 апреля 2019
Я посещала лабораторию 2 апреля в 8:30 часов. Пришла сюда по причине удобства расположения от офиса. К сожалению, один сотрудник на все: и оформляет и звонки принимает и она же анализы берет. Возможно это хорошая экономия на зарплате, но мне не очень приятно, что анализы у меня берет администратор. Более того, ещё и подгоняет на оформление, чтобы вошли в положение, что она одна.
Ирина Никитина
18 апреля 2023
Очень хорошая лаборатория, персонал добрый и отзывчивый, сориентируют всегда по анализам, что можно убрать (т.к часто врачи пишут больше и вообще одинаковых анализов😁) и девушка которая забирает кровь высшее мастерство, даже ничего не почувствовала
Екатерина Гаврилова
15 ноября 2024
Медсестры без опыта, плохо умею брать кровь. Ужасный персонал на протяжении многих лет. Опытные долго не задерживаются
Роман Mstv
21 октября 2021
Все анализы сделали оперативно, документы качественные, причём их можно получить в любом отделении клиники. Сделали скидку по социальной карте москвича, есть бонусная программа.
Анастасия И.
24 декабря 2019
Очень переживала перед сдачей анализа крови у годовалого ребенка, как все пройдет. Напрасно! Сдавали 20.12.2019, нас встретила приветливая медсестра, и без проблем взяла анализы у ребенка из вены, без синяков :) Большая ей благодарность!
14 января 2022
Некомпетентные администраторы, в анализах не разбираются вовсе, нужно было сдать перечень стандартных анализов. В итоге ничего сдавать не стала , потому что ценник оказался в два раза дороже , чем где- либо. Думаю девушка, если бы разбиралась хоть в чем-то , могла заменить некоторые анализы комплексом, которые дешевле обычно . Больше не прийду .
Дмитрий Пазюк
10 декабря 2021
Близко к дому, анализы делают быстро, высылая результаты на почту. Несильно навязывают экспресс- анализы. И так быстро.
mr Dmitry
14 октября 2020
Отвратительное отношение. Пришёл по записи, ответ персонала: "мы сегодня не работаем, у нас домашние дела, приходите завтра". Это что такое вообще?! Телефон администрации недействительный. Рекомендую другие организации. Отзыв от 14 окт2020
16 ноября 2022
Отличный персонал, вежливость, профессиональность🔝 Ходила сдавать анализы,кровь берут не больно Сделали скидку , очень довольна))
kategolds
9 августа 2022
Несколько раз была в этом СМД, когда нужно было что-то сдать срочно. Приятный персонал. Последний раз была с ребенком (3 года). Очень добрая, приветливая сестра взяла анализ крови у сына без проблем.
Олег Ф
30 октября 2022
Адекватная точка адекватной сети. Персонал правильный, работает хорошо. В ближайшей округе лабораторий совсем немного, так что точка рекомендуется однозначно!
Дворникова Елена
29 декабря 2021
Супер добрый и вежливый персонал, очень помогли, результаты быстро пришли!!!
Helga
26 сентября 2021
Сдавала пцр без записи, очереди не было, дешевле, чем в самых популярных лабораториях, перед вылетом заграницу суточный результат пришёл как срочный. Очень довольна, несмотря на не очень положительные отзывы
Яна Яремчук
30 июня 2022
Внимательный персонал, оперативный результат, адекватные цены, отсутствие очередей.
Санта Гайлиша
Приветствующий персонал
Мария Кузьменко
29 декабря 2021
по ощущениям больше как городская поликлиника, чем частная клиника. но к качеству услуг вопросов нет. если удобно по расположению - смело можно идти)
Щ
Щепка Ксения
26 июля 2021
Пришла сдавать кровь. Женщина, которая ее брала будто в первый раз это делала, ей подсказывала все девушка с ресепшена! Ребят, вы что свой персонал совсем с улицы набираете ? Теперь понятно, почему здесь дешевле
Екатерина Марченко
6 февраля 2020
Брали анализ, расковыряли до крови, анализ пришлось пересдавать ещё раз, до сих пор в глазах стоит моя кровь на кафеле и слова, У ВАС КРОВИТ... а у нас не кровило вообще ничего до вашего анализа
I
inokenty24@mail.ru
28 марта 2020
Сдали анализы на хгч (беременность), сказали будет точный, все покажет, - результат пальцем в небо! Лапшу на уши и бегите к врачу, узи и т.д. и т.п. УЖАС
Ксения Н.
Отличная лаборатория
Максим Волынец
29 января 2022
Хороший приаетливый персонал, сколько раз был, ни разу грубо не отвечали
Алена Шишкина
26 февраля 2025
Система онлайн-записи глючила.
Avtolab77
22 апреля 2024
Быстро не больно и все ок
Женя Коваль
20 октября 2024
Неприятно было, что не все врачи носят маски, хотя на улице эпидемия.
Алексей Афанасьев
4 июля 2021
Нет никаких гарантий готовности в срок
Стас Симонов
3 июня 2022
Вежливо обслуживание и компетентные работ ки, особенно понравилось работа администратора Любовь Сергеевна.
Владимир Кисаков
15 марта 2019
точная и своевременная диагностика
Эльвира П.
30 апреля 2023
оперативно, без очередей. персонал приветливый.
Армен Исаев
22 октября 2021
Отличное местечко, без очередей
Олег Маркин
5 марта 2020
Хороший сервис, есть скидка для инвалидов
Павел С.
16 августа 2019
Быстротделают анализы
Дарина Сабирова
14 апреля 2020
Сдаю здесь анализы, все отлично!
tihomirov alexey
18 февраля 2024
Парковка!
Николай
9 августа 2022
Мало людей, обслуживание медленное на ресепшене.
Роман
5 июля 2022
Все отлично. И цены и отсутствие очередей.