CMD центр молекулярной диагностики

КатеринаЖЖ
24 января 2025
Хорошая лаборатория. Быстрее делает некоторые анализы, чем тот же Гемотест, например. Сдавала на антитела на ветрянку. 2 дня против 4. Существенно. Кровь взяли аккуратно, безболезненно. По цене как везде, мне кажется.
Виктория Харитонова
Все сделали очень быстро, без каких-либо проблем. В клинике чисто, вежливый персонал. Да, небольшое помещение, но ее вызывает дискомфорта.
Ирина Б.
качественное обслуживание, персонал отзывчивый и добрые люди, расположение удобное. Очень быстро обслужили
Олеся Кабдушева
Отличный персонал,кровь берут быстро и безболезненно!Результаты готовятся быстро!Рекомендую
Марина гварамадзе
Сегодня 28.01.2026 сдавала кровь на определение группы крови. Медсестра замечательная- вообще не больно, как-будто и не втыкалась иголка. Быстро взяли утром, а в 6 вечера уже был готов анализ. Пишу про клинику в Москве , метро Коломенская!!!!!
Мария Южина
Самая лучшая лаборатория в городе. Очень приятный персонал, всегда позитивные, внимательные, добрые.
Kenil.ne
Отличная клиника Персонал вежливый,все очень стерильно Анализы берут профессионально и быстро
Ольга Киселева
29 октября 2025
Хорошая лаборатория. И кровь там берут просто прекрасно. Анализы приходят быстро. И самое главное доставерные.
Елена Б.
22 мая 2020
Сдавала пробу на Covid-19, приехали надом, так сразу на след.день после онлайн оплаты. А самое главное, что поразило, курьер в защитном костюме, в очках, перчатках, хорошей маске (в Москве так Красный крест выезжает к зараженным, а курьеры лабораторий за пробами приходят в перчатках и китайских масках за 3 коп.) Огромное спасибо за безопасность
Игорь Фомиченко
16 июня 2023
Уже 5 лет сдаю анализы, в этом центре- точные анализы экспертного уровня с результатами в кратчайшие сроки, квалифицированный персонал.
Ekaterina Alekseevna
13 марта 2025
Отличная клиника. Быстро приходят все анализы, все подскажут, помогут - какой анализ лучше. Кровь берут не больно. Отличный персонал ⚕️
Т
Татьяна Р.
30 мая 2020
Отличный офис в Коломне. Все вежливые, все чисто, берут кровь аккуратно, попадают в вену сразу, все замечательное. Единственное "НО". Пожалуйста! Не заклеивайте вену после забора крови лейкопластырем! Уже 2 раза после таких "наклеек" вся одежда потом в крови :( Либо, как везде в других офисах, накладывайте самофиксирующийся бинт, либо просто ватку, как в бесплатных поликлиниках, и зажать локоть. Сдаю анализы очень часто и не хочется из-за такой ерунды менять лабораторию.
Анна Анна
17 февраля 2023
Отзывчивые люди работают, подсказали как лучше, как выгоднее. И единственная лаборатория в городе, где смогли сдать пцр на ковид после 16.00 с результатом в нужный срок!
Любовь Шишкина
Вежливо, быстро, хорошие цены в сравнении с многими другими клиниками.
Елена Кузьминова
3 марта 2024
Отличное место. Персонал приветливый. Анализы все в срок. Постоянный клиент. Желаю процветания 🌸
людмила гусева
3 января 2020
Несколько раз пользовалась лабораторной диагностикой. Медсестра очень аккуратно произвела забор крови. Понравилось, что время работы лаборатории до 12.00, и результаты очень быстро пришли. И цена приемлемая!
Николай Ко
16 мая 2024
Медсестра, которая берет кровь из вены на анализ делает это крайне непрофессионально и очень больно! Судя по отзывам работает давно и не только у меня к ней претензия! Рекомендую руководству обратить на это внимание. А пациентам советую обратиться лучше в другое место, если не хотите получить результат как на фото.
Анастасия В
12 июля 2024
Все быстро и качественно, приветливый персонал. Спасибо большое
Светлана
25 февраля 2022
Очень отвратительная женщина на ресепшене, грубиянка и редкостное хамло. Пришла моя бабушка попросила записать электронную почту для того, чтобы прислали анализы, она грубо отказала. А сама лаборатория очень хорошая, никогда не подводили со сроками!!!
VS
12 мая 2024
Отличный центр, хорошее расположение в городе. Результаты анализа приходят раньше озвученных сроков. Вежливый персонал. Результаты анализов приходят на электронную почту и по СМС с ссылкой на результат. Рекомендую центр. Цены на анализы дешевле , чем в Инвитро.
Крылова Надежда
13 августа 2021
Пару лет назад сдавали комплекс анализов ребёнку из вены, всё прошло замечательно, в этот раз нужно было сдать только общий анализ, поэтому очень обрадовалась, что в офисе берут капиллярную кровь из пальца, чтобы лишний раз не мучить ребёнка. Но не тут то было. К сожалению, не посмотрела имя медсестры, но очень сильно не советую к ней обращаться. Это хмурая рослая женщина с короткой стрижкой, которая почему-то проколола ребёнку средний палец, хотя мы готовили растиранием безымянные пальчики, как обычно, так после прокола она стала нажимать на палец и скрести пробиркой о ранку, делала это очень много раз, причиняя нестерпимую боль ребёнку. Дочка сначала очень долго и мужественно терпела, потом полились слёзы, медсестра в это время причитала, что плохо идёт кровь, хотя шла она нормально, потому что потом долго не могли остановить. Также во время забора анализа у неё постоянно падала подставка под руку и салфетка, она это поднимала, одновременно царапая пробиркой палец и приговаривая, что ничего больного она не делает. На вопрос почему не пользуется палочкой ответила, что палочки отменили. Вот зачем предоставлять такие услуги? На издевательство ребёнка я не соглашалась. Кровь она брала очень долго, более 5 минут. Очень не советую обращаться к этой медсестре, а руководству задуматься о том, чтобы поменять персонал, люди приходят всё-таки в платную организацию и надеятся на качественные услуги.
Марина Вихарева
12 декабря 2024
Хорошая лаборатория. Быстрый результат на электронную почту
Ольга Поли
12 августа 2023
Были 3 раза, 2 раза я и один раз сын. При входе громко работает телевизор. Женщина которая берет кровь делает это ужасно больно и каждый раз перечитает что не видно вен. Хотя она явно с опытом ( мы были с разницей через год.)🤷‍♀️
Алексей Ушаков
Приятный и вежливый персонал. Удобное место расположение.
Екатерина М
6 апреля 2023
Небольшое помещение, если много посетителей, то неудобно ожидать, но это мелочи - цены очень приветливые, это плюс, ответ быстро приходит на почту. Однако, персонал на ресепшн гораздо менее приветлив, чем цены, это большой минус фирме. Такое недовольно-раздражительное отношение и резкость по отношению к клиентам уже даже в государственном здравоохранении не практикуется, а тут за твои же деньги тебя же и ........ После общения с "милой" девушкой Анастасией, как она представилась, остается осадочек, если мягко сказать. Правды ради, не весь такой персонал, большинство отзывчивые и вежливые,
Петровна
21 мая 2021
Чистый маленький центр. Кровь берут хорошо, да же не больно. Персонал вежливый и компитентный. Стоимость анализов, дешевле чем в других центрах.
Роман Туча
24 июля 2023
Нужно сдать анализы вам сюда. работают в выходные. Соскоб из уретры взяли без осложнений, прошлый раз сдавал в животе, так потом два дня писать больно было
Генна Юра
14 декабря 2021
Пришла мне скидка на день рождение в 25% , решил воспользоваться и не зря ,сдал анализов на 6500р и на кассе мне сказали , что никакой скидки по номеру телефона или по почте нет , хотя именно на эту почту пришла та самая скидка . в общем сделал себе подарочек )))
Ольга А.
Уже 6 лет являюсь клиентом этой лаборатории, всем рекомендую.
Кристина Федоренко
26 марта 2023
Маленький закуток, не очень комфортно в таком помещении. Сдавали кровь, но если много посетителей, то не развернуться (( Персонал приветливый.
Анастасия Т
12 ноября 2023
В последнее время Смд очень испортилось. Приходят недостоверные результаты анализов, верила им на протяжении 7 лет. Больше никогда не буду там сдавать кровь
Александр Юхименко
29 июня 2020
Работают оперативно, цены приемлемые. Результат можно получить по электронной почте. Оплата картой или наличными.
Ольга Ткаченко
26 августа 2024
Хорошая лаборатория, цены доступные, персонал вежливый
Ирина Ч.
7 октября 2024
Отличный центр, медперсонал, высококвалифицированный и вежлив. Рекомендую!!!!!
Павел Очкасов
Пользуюсь около 10 лет. Доверяю только CMD !
Евгений Казакеев
3 июня 2024
Хорошая лаборатория. Анализы делают быстро.
ирина зибарова
9 августа 2023
Открываются даже раньше 7.00. Персонал приветливый. Всегда помогут.
Надежда Ф
11 сентября 2022
Очень неприятно было, когда после сдачи материала выяснилось, что скидка детям-инвалидам составила не 50, а 15 процентов! На сайте нигде информации не было. Даже в других лабораториях вышло бы дешевле, чем с 15-процентной скидкой! Втихаря поднимают цены!
Марина Смирнова
24 июля 2022
Вот честно две звёзды за то что я туда не попала, т.к. они закрываются в 14 часов. А мне вот очень надо было и срочно.
Ксения Т.
21 августа 2024
Цены ощутимо ниже. Информация пришла быстро
Мария
1 мая 2021
Все очень неплохо. Девушки приветливые, анализы приходят на почту
Vint WW2
17 ноября 2021
Широкий спектр анализов, делают все достаточно быстро.
Сергей Селиверстов
17 февраля 2025
Брали кровь у ребенка, расковыряли вену. (
алексей грибанов
19 апреля 2024
Быстрый результат анализов.
Пупочкина Е В
27 августа 2018
Вежливый персонал, все очень быстро. Рекомендую.
Юлия Понаморенко
23 июля 2023
Много раз сдавали анализы. Все точно
25 августа 2023
17 февраля 2020
Мимо проходил)
Сергей
18 августа 2021
Хамский персонал на ресепшене, обиженный на мир.