CMD центр молекулярной диагностики

Анна Бондаренко
Много где сдавала кровь , но лучше чем тут нигде не берут. У медсестры наилегчайшая рука, совершенно ничего не почувствовала . Персонал доброжелательный, вежливый. Все чисто , уютно и быстро
Наталья В.
Персонал внимательный, удобное место расположение, удобное время работы. Успеваю посетить до работы. Быстро получила результаты анализов.
Елена Брежнева
29 апреля 2025
У меня очень сложные вены и сдать анализы на кровь очень проблематично. Здесь же все получилось с первого раза. Офис чистый, большой и уютный. Искала именно смд поближе к дому. Теперь буду всегда сюда ходить. Персонал очень приветливый и вежливый. Спасибо!
Виктория Полторакова
24 ноября 2024
Пришлось сдавать кровь годовалому ребенку. Не везде берут малышей на кровь из вены. Тут нам помогли, достаточно быстро взяли кровь, этот процесс достаточно сложный для нас. На все вопросы четко дают ответ, если не понимаешь - разъясняют. Вообще с пониманием относятся к посетителям. Само помещение чистое, все аккуратно и по делу. Разрешили завести коляску ( в день посещения было мало людей). Для этого предусмотрен пандус на входе. Спасибо специалисту, который нас принял.
Князева Александра
7 декабря 2025
Я микробиолог, кандидат наук. Девушка-администратор 07.12 пыталась моему мужу, висящему на телефоне со мной в режиме он-лайн, всучить анализы, которые ему не были нужны, хотя мы просили целенаправленно один конкретный анализ. Он есть у вас на сайте. Его можно сдать в вашем медцентре. Его берут у мужчин, под параметры забора анализа он подходил. Причина, по которой девушка отказывалась взять анализ, не была озвучена, нам просто пытались вменить замену, НЕ ПОДХОДЯЩУЮ нам. Теперь мы будем вынуждены в срочном порядке откладывать госпитализацию, так как необходимый анализ выполняется около недели, а у нас его не приняли. Спасибо, в данное отделение вашего медцентра мы вновь обращаться не будем.
Алена Р
2 ноября 2024
Плюсы: данный офис позиционирует себя как клиника, поэтому большой спектр врачей специалистов, в том числе детских. Берут кровь у детей. Но ни на сайте, ни в офисе никакой информации об этом нет. Есть УЗИ, ЭКГ. Офис большой, очень чистый. Оформление быстрое, взятие анализов безболезненное. Результаты как и везде на почту или можно посмотреть на сайте. Минусы: нет сведений о врачах на сайте. Узнала, когда пришла сдавать анализы. Про СMD хочется сказать, что это самая лучшая лаборатория. При повальном росте цен институт старается держать цены стабильными, а самое главное сохранить качество. Поэтому, мы сдаем только в CMD и на здоровье не экспериментируем.
Олеся Р.
9 ноября 2025
Дважды обращалась в это отделение для сдачи ЭКГ. Меня предупредили по телефону, что делают эту процедуру только в воскресенье, с 9:00 до 13:00. В первый раз всё прошло замечательно. Мне Сделали ЭКГ и сразу же, минут через 10, врач выдал мне описание. Сегодня 09.11.2025 г. вновь обратилась для ЭКГ. И теперь выяснилось, что делают они эту процедуру после 12:00 часов, но каждый день, я приехала к 10. Я согласилась подождать, пока другой женщине возьмут кровь. Потом пришёл мужчина на инъекцию. На мой вопрос, почему он идёт вперёд меня, мне ответили, что закон у них такой, мол, сначала забор крови и инъекции. После того, как сделали ЭКГ, мне сказали, что приходите завтра за результатами, т.к. сейчас узи у других и вообще, у них много обследований. На моё возражение, что результат мне нужен сегодня, администратор предложила прийти через пару часов... простите, где я должна мотаться 2 часа. Получается чьи-то обследования важнее, чем мои👍🏻 Не рекомендую этот филиал
Марина Карпова
23 апреля 2025
Очень любила сеть этих лабораторией до вчерашнего дня. Первый раз за 13 лет столкнулась с тем,что у меня не могут взять кровь из вены. Сотрудник исколола обе руки, оставила гематому,испортила одну пробирку. Во всем винила плохие вены и то,что не пила воды перед анализом.Замечу,что подобных нареканий от других мед.сестер я не получала.Может конечно дело и в воде,но больше именно в это отделение обращаться не буду. Про вежливость тоже ничего сказать не могу. И читая отзывы об этом месте,не понимаю как все это могло произойти.
Ксения М
22 декабря 2024
В роддоме не могли взять кровь, измучили мои хорошие вены, спустя пару недель пришла сюда сдать кровь и попала к Людмиле Николаевне. Очень грамотная, приятная женщина. Взяла кровь безболезненно и легко. После этого ещё пару раз попадала в ее смену, чему была очень рада. Про остальных специалистов сказать ничего не могу, было в центре только для сдачи анализов.
Vadim Kovalev
Быстро взяли анализы. Без боли и неожиданностей. Курьеры уезжают дважды в день, то есть результаты ожидаются быстро. Рекомендую данный центр
Мария Ефимова
13 сентября 2025
Раньше ходила с дочкой в этот филиал, все было отлично. Была женщина средних лет, выполняла забор крови. В этот раз я наткнулась на бабушку, которая не могла найти мне вену и в итоге было впервые очень больно брать. Так же она меня поцарапала иглой, когда вынимала, провела по всей руке. Болело потом очень долго. Сейчас мне опять нужно сдавать кровь и выбор конечно на смд, но увы, в этот филиал я уже не приду, так как не хочу нарваться на некомпетентность.
Аля А.
1 июля 2024
Выбрали этот мед.центр из-за удобного расположения и более низких цен на интересующие анализы. Были приятно удивлены акциями, позволившими еще сэкономить) Вообще в центре отношение сотрудников на высоте! Кровь брала Людмила Николаевна Кудрявцева - большое ей спасибо, все очень аккуратно. Обязательно придем еще!
Сергей Мультюков
26 октября 2025
Часто здесь бываем. Скидки по номеру телефона порядка 15 процентов. Обычно очереди не бывает. Кровь из вены берут аккуратно, ребёнку было комфортно.
11 января 2024
Очень понравился медицинский центр и медсестра Марита. Простыла перед отлетом, сдала в центре мазок и оказалось что можно было всего лишь прокапаться. Два дня капельниц и сразу почувствовала себя лучше. Медсестра Марита ставит капельницы идеально: ни синячка, ни проколов от иголочки)) Результаты анализа пришли очень быстро, да и цена меньше, чем в других лабораториях. В центе просторно, чисто и нет очередей!!!!
Светлана Когачёва
24 октября 2024
Сдавали с мужем и ребёнком анализы, всё просто прекрасно! Как всегда! Даже конфеткой ребёнка порадовали) мед. сестра настоящий профессионал, рука очень лёгкая у неё и как администратор очень грамотная. Всё очень быстро оформила и взяла анализы!
Анжелика Лавренова
Приходили 23.05.2026 с мужем сдать анализы, остались огромные гематомы. Кровь лилась ручьем у обоих. Было очень неприятно по ощущениям. До этого делала та же медсестра и было все нормально. Предположу, что это иглы отвратительные.
Артур Дмитриев
2 июля 2024
Удобное расположение, хороший график работы - можно с утра быстро сдать анализы, есть срочное рассмотрение. Широкий спектр услуг, что радует и может (надеюсь нет) пригодится. Но не сказал бы, что выгодно по деньгам) Время экономит, деньги нет)
Татьяна П.
7 августа 2025
Администратор, она же медсестра которая берет кровь причем так, что рука немеет, вообще не заинтересована в клиентах! Являюсь клиентом много лет вашей лаборатории, но ездили по другому адресу, очень жалею, что выбрала именно этот адрес, больше сюда никогда не приду!
Роман
19 ноября 2024
Был вчера в СМD. Уже с порога меня встретила улыбчивая женщина, приветливо общалась, уточнила все детали. Никаких очередей нет. Идеально делает укол, не больно и даже место укола не видно. Предложила воды, после процедуры. Огромная ей благодарность! Скрыть
Алина Юлгушева
16 сентября 2025
Отличный медицинский центр, всегда оперативно берут анализы и оперативно приходят результаты анализов. Очень уютный и чистый мед центр. Самое важное, что берут анализы совсем безболезненно и очень быстро, Марита самая лучшая, спасибо вам за аккуратность и за безболезненный забор крови, всегда на позитиве. Врач УЗИ - Ольга Васильевна, очень тщательно и внимательно осматривает на УЗИ, ходила очень часто в другие клиники где 5 минут посмотрят и все, а Ольга Васильевна уделила 30-40 минут. Спасибо большое медицинскому центру за такой персонал!
Ирина К.
17 декабря 2024
Приняли быстро, сделали всё аккуратно. Работают по графику, анализы пришли вовремя. Приятное место, будем ходить ещё.
Halfik
7 марта 2025
Прекрасное место, внутри приятно находиться. Людмила Николаевна настоящий профессионал, все объясняет, идеально берет кровь, а если страшно, то успокоит. Все анализы сдаю здесь.
G
Geoma
4 октября 2024
Ходили с женой сдавать тест ХГЧ к 7:30 На ресепшн никого не было, пришлось звать Вышла пожилая женщина, которую мы, судя по всему, оторвали от завтрака… Она администратор, она же медсестра.. Когда брала кровь из Вены, рука у жены чуть не отвалилась - было жутко больно, остался огромный синяк Короче говоря сервис на троечку с минусом Из плюсов - результат пришел довольно быстро
Марина
20 ноября 2024
Приезжала в выходной к 8 утра, великолепное обслуживание, одна женщина и за администратора и за медсестру (выражаю Ей огромную благодарность, расположила к себе), брала кровь из вены, не почувствовала ничего, обычно остаются синяки, а здесь ни синяков ни боли, большое спасибо.
Анна Седых
11 ноября 2024
Удобное расположение, вежливая сотрудница. На заполнение профиля и последующую сдачу анализов ушло минут 10. Достаточно приятные цены на анализы. Очень довольна.
Вера Б.
13 ноября 2024
Сдавали кровь из вены ребенку 9 лет, который боялся сдавать анализ. Спасибо за терпение и особенное внимание ребенку. Работал один человек, всё обстоятельно, она везде успевала. Можно позвонить им - откроют шлагбаум, чтобы припарковаться ближе ко входу лаборатории.
Karb
13 августа 2023
Первый раз сдавала анализы в этой лаборатории,раньше всегда сдавала в Инвитро.А тут рядом,в этом же доме открылся CMD,слышала об этой лаборатории и решила зайти.Цены на некоторые анализы ниже ,чем в других местах.Кстати,есть лицензия на взятие крови у детей,поэтому перед школой придем сюда.Берут кровь быстро и профессионально и самое главное ,анализ был готов уже к вечеру.Впечатления только положительные!
Денис Х.
2 февраля 2024
Все отлично. Отличный центр. Сдаю регулярно тут анализы на гормоны так как занимаюсь бодибилдингом . Есть уролог-андролог, помог разобраться с анализами, безплатно респект ему!!!! Результат приходит быстро и присылают на электронную почту. Медсестры с хорошим опытом, рука лёгкая )
Евгения dansgirl
2 февраля 2024
Рекомендую этот новый офис на районе! Вся организация сдачи анализа у ребенка минут 8! Очень вежливая мед сестра. Поинтересовалась о самочувствии и как переносим сдачу крови. Все прошло максимум безболезненно.Большое спасибо. Теперь только сюда. Кстати результаты были уже вечером на почте.
10 июля 2023
У нас в районе новый центр ЦНИИ Эпидемиологии. Сдавала сюда клеща, так как институт специализируется на диагностике такого рода заболеваний. И вообще доверяю этой лаборатории. Все чисто, аккуратно, быстро. Много врачей, но так как офис только что открылся, принимают пока под запись.
3 февраля 2024
Приходил сдавать анализы, остался полностью доволен сервисом и персоналом, особая благодарность медсестре Марите за оперативность и профессионализм!!! Рекомендую всем данное учреждение!!!👍
Дмитрий Логинов
12 октября 2023
Хороший центр, вежливый и компетентный персонал. Везде чисто и уютно. Пришёл сдавать анализ крови, сделали всё аккуратно, результаты получил по ссылке через интернет. Остался очень доволен, рекомендую.
2 февраля 2024
Квалифицированный персонал,грамотно назначают лечение.Удобно,что можно сдать анализы.Цены доступные.Отдельное спасибо Руслану Петровичу,который помог решить мою проблему.Планирую и дальше у него наблюдаться.
Руслан Шишков
9 августа 2025
Хочу выразить благодарнлсть врачу УЗИ Манкаевой Ольге Васильевне за прекрасную работу и помощь.
Anastasia Sh
19 июля 2024
Отличная лаборатория, достаточно большая в сравнении с другими, чисто, вежливая и приветливая сотрудница, кровь берут быстро и безболезненно. Ценовая политика у этой сети адекватная, результаты приходят быстро, иногда даже быстрее, чем указано на сайте, так что могу рекомендовать. Жаль, что «не на каждом углу», как тот же Гемотест. Хотелось бы больше филиалов в шаговой доступности)
Мария Щербакова
3 февраля 2024
Приветливые мед сестры, очереди нет, можно быстренько до работы прямо в 7.30 сдать. Кстати анализы кровь и еще кое-чего) уже вечером были готовы. Однозначно рекомендую.
Аня Ст.
19 декабря 2023
Почему нигде не написано , сто срочные анализы принимаются до 09:30?? Откуда пациенты должны об этом узнать ? Сделала предзаказ на срочный анализ ребенку , в итоге не можем начать лечение потому что по приезду в лабораторию оказалось что анализы по CITO принимаются только до 09:30!
Гульнара Нургалиева
30 апреля 2025
Вежливо, приветливо, нужные и качественно выполненные анализы с результатом на электронную почту. Умение общаться с детьми. Раннее начало приёма с 07.30 Рекомендую
Илья Заикин
Отказали в выдаче справки на налоговый вычет за последние 3 года, в осльном всё нормально.
mcmultik
26 апреля 2024
Удобное расположение,классный центр,вежливый и приветственный персонал,чистенько и круто,молодцы,рекомендую.
Владимир К.
10 декабря 2024
Чистое и хорошее место, анализы изготовили оперативно. Кровь взяли аккуратно, спасибо!
17 февраля 2024
Быстро можно сдать анализы и получить результаты. Приемлимые цены. Есть зона ожидания.
Круэлла
16 сентября 2024
Отватительный персонал брали кровь 10 месячному ребенку позвонили перед этим,скалами,что берут В итоге,медсестра в одном проколе тыкала ребенка иглой несколько раз,ребенок сильно кричал,на что в ответ я получила,что все дели плачут
Ares
2 февраля 2024
Прекрасный мед. центр ! Раньше всегда был стресс ходить и сдавать анализы в других клиниках, а тут всегда теплый и аккуратный приём. Руслан Петрович всегда тепло и дружелюбно принимает, всё доходчиво объясняет и проводит безболезненные процедуры. Благодарю Вас за Вашу работу.
Ольга И.
Хорошее место, одна женщина на ресепшене, она же берет кровь, вежливая и приятная
Lena Koroleva
5 октября 2023
Лаборатория открылась летом 2023 года. Чисто, очередей нет. Давно пользуюсь услугами данной сети, поэтому довольна) очень милая девушка администратор, все показала и рассказала
Павел
Месяц назад сдал анализы, в итоге сделали часть. Очень долго обслуживают.
Карина У.
10 февраля 2024
Брали кровь из вены у ребенка, попали с первого раза! Педиатр понравился! Но только по записи! Будем обращаться снова!
Я Янина
22 ноября 2024
Анализ нужен был, достаточно быстро и на почту прислали результат 👍
Павел
19 июня 2024
Самый тормозной офис, крайне медленнн работает один человек.