CMD центр молекулярной диагностики

Даша
14 июня 2025
Отличный центр! Так аккуратно и вежливо у меня кровь еще не брали нигде, отлтчное бережное отношение к пациенту, клиника хорошо расположена и идеально чистая. К тому же есть (весьма приличные!!) скидки инвалидам, теперь за анализами буду ездить только сюда. Особенно понравилась специалист Владислава: не больно взяла анализ и в целом приятнейший человек :)
Ivan Ivanov
Выражаю благодарность за чуткость и профессионализм Владиславе. Нужен был забор крови ребенку в большом объеме, сделала все быстро и без боли, ребенок даже не пикнул. Спасибо огромное 🙏
NM
Все прошло быстро и комфортно, отдельное спасибо Владе за комфортный забор крови!Очень легкая рука, а мне есть с чем сравнить 🥲
Таня
Прекрасный центр , с вежливым и добрым персоналом , очень быстро пришли результаты анализов.
Надя Симакова
31 января 2025
Помещение чистое, ремонт свежий, персонал приятный. Так бережно и безболезненно у меня еще ни разу кровь не брали, обязательно приду еще, советую!
Ната
28 декабря 2025
Выражаю благодарность Владе, за её чуткость и профессионализм. Я даже не почувствовала, как был произведен забор крови, настолько всё четко и аккуратно было сделано. Это отделение CMD теперь мой фаворит.
Ольга Логинова
11 октября 2024
Большая благодарность Владиславе за теплоту и внимание , которое редкость в наше время . Была путаница с комплексом анализов заказанным онлайн , все оператино решила Но самое главное , все анализы Владислава взяла бережно и быстро
Юлия
6 мая 2025
Отличная лаборатория! Вежливый и отзывчивый персонал. безболезненное взятие крови. Все объяснили и рассказали.
Николай Геналюк
10 октября 2025
Отличное обслуживание!! Влада - просто волшебница. Сдача крови проходит максимально безболезненно и неощутимо.
julisilver
4 декабря 2024
Чудесное место, приятный персонал, кровь забрали быстро и безболезненно, мне все понравилось)))
Евгений
6 октября 2024
Очень хорошее место. Удобно расположено, очень приятный и вежливый персонал. Определённо рекомендую.
Вадим Рыжов
16 июня 2025
Очень профессиональная медсестра. Болеечёткого и безболезненного забор крови мне никогда не делали. Спасибо огромное.
Натали Г.
14 октября 2024
Спасибо за оказанып услуги, очень приятный администратор