CMD центр молекулярной диагностики

Natali
К сожалению из-за проблем со здоровьем и хамским отношением в поликлинике,решила сдать кровь в этом медицинском центре и получила море удовольствия 1. Удобное расположение,так как находится около м.Дмитровская,а также рядом мцд 2 (Дмитровская) 2. Удобный график работы 3. Заходишь и хотя холл и не большой,но комфортно ,есть где и куртку повесить,и где подождать когда освободиться медсестра. 4. Персонал вежливый. 5. Можно даже и не приезжать за результатами (высылают на почту) ,но если нужны на следующее утро уже все готово. 6. Желаю медцентру процветания и больше филиалов ☺️
Хочу выразить огромную благодарность центру Молекулярной Диагностики за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников! Результаты анализов были готовы в кратчайшие сроки, а специалисты подробно объяснили все полученные данные. Очень комфортно и приятно иметь дело с такой профессиональной командой. Спасибо вам большое! Рекомендую всем.
Александра Глазунова
Удобно расположенная рядом с метро, Д2 и автобусной остановкой клиника. Я ходила за справкой для бассейна. Персонал очень вежливый. Девушка сделала все четко, быстро, дружелюбно. Цена соответствует той, которую озвучили по телефону. Внутри помещение чистое, уютное, комфортное.
Julia S.
Хороший центр: удобное расположение, около метро, работает с 07.00, как раз перед началом рабочего дня можно успеть посетить. Внутри помещение небольшое, но толково организовано, чисто. Сотрудники вежливые, приветливые. Результаты анализов приходят на почту. Удобно, быстро, цены гуманные
Мария
Были в клинике 23.05.2026 на скрининг узи. Из минусов: ожидание 20 минут мы были по записи. Тут мы без претензий. Просто когда ты в положении тяжело сидеть. Узи делала Рубцова С. В. Очень замечательный врач узи. Всё объяснила, показала, сделала фото. А главное увидела все необходимые показатели.В общем остались очень довольны и плюс ко всему цена достаточно приемлемая относительно цен по городу. Есть парковка, вход в метро прям в конце дома. В общем отличное место.
Владимир
Поймал клеща на даче, приехал домой, посмотрел на карте ближайшую клинику, позвонил, подтвердил. Через 7 минут подошёл и сдал мелкого гаденыша на экспертизу. Девушка на ресепшене очень приятная, улыбчивая, всё рассказала и объяснила. Через пару дней пришел результат, слава богу все ок. Будьте бдительны господа, клещей в этом году очень много.
Дмитрий Сергеевич Фролов
Уютный офис рядом с метро. Надежная лаборатория ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора. Рекомендую врача УЗ-диагностики клиники Барханоеву Мадину Иссаевну. Профессиональный опытный доктор, который работает в первую очередь с пациентом, а не с УЗИ-аппаратом. Удобная запись на исследования, ко времени, без очередей. Всё отлично!
ирина колосовски
Я сдавала анализы в этой лаборатории и осталась довольна. Всё прошло быстро и организованно. Персонал вежливый и аккуратный, забор крови сделали почти безболезненно. В помещении чисто, очереди почти не было. У меня осталось хорошее впечатление, всё прошло спокойно и комфортно!! От метро идти 2 минуты
Валерий
Удобное расположение филиала - рядом метро и D2, работает без выходных, помимо анализов можно сделать УЗИ диагностику - тоже без выходных. Мне делали Эхо-КГ. Цена за процедуру вполне демократичная. Огромное спасибо доктору Барханоевой Мадине за внимательность и профессионализм, а так же девушке-администратору.
Эд Mok's
я хотела бы сказать спасибо , я приехала, чтобы сдавать анализы , меня хорошо приняли, и все прошло очень быстро, место было очень чистым. и недалеко от моего дома я очень быстро получила свои анализы . рекомендую всем 👍 👍 👍 🫶
Ольга Л.
Благодарю за оперативность оформления и сдачу анализов в утреннее время! Все чистенько, аккуратно и бережно) Персонал очень вежливый, коммуникабельный и клиентоориентированный, так держать!
Тая К
Сдавала анализ. Дата готовности была через 5 дней, а пришел результат раньше - часть в тот же день вечером, вторая часть через пару дней. Осталась довольна. Персонал вежливый, очереди нет, чисто, светло и комфортно.
Лена М.
Место, в котором приятно сдавать анализы :) администратор очень приветлив и если собирается очередь, старается сократить время ожидания и уделить внимание каждому) медсестра лапочка и берет кровь совсем не больно) если понадобится, буду ходить только сюда, хотя есть поближе другие лаборатории. В общем, этот CMD - ТОП!
Анастасия О.
13 июля 2025
Сдавала в этой клинике анализ крови, всё понравилось. Хорошо проконсультировали по телефону, рассчитали стоимость анализа. Можно прийти сдавать кровь без предварительной записи. Всё прошло быстро и безболезненно, персонал вежливый и доброжелательный. Нет очередей, внутри чисто и красиво. Удобное расположение, клиника находится рядом с метро. Анализ крови готовится быстро: после утренней сдачи результаты прислали вечером этого же дня.
Галина Мишенева
13 февраля 2025
Очень довольна посещением офиса на Бутырской, 97. Привлекло удобное расположение, уже имеющийся опыт обращения в эту сеть медцентров, скидки для постоянных клиентов и широкий набор услуг. Обслужили быстро, без всякого ожидания. Персонал приветливый и доброжелательный. Хочется отметить квалификацию специалиста, который собственно производил забор крови - у него лёгкая рука, что немаловажно.
Антон М.
15 мая 2025
Плюсы: - отличное расположение, 3 минуты от метро; - внутри чисто, комфортно, персонал приветливый и отвечает на все вопросы; - рассказали по обследованию и процедуре, пояснили для чего это нужно; - все манипуляции сделали быстро, подготовили все справки и сделали копии; Минусы: не обнаружил, смело рекомендую обращаться.
Ирина Лебедева
Рекомендую Сmd на ул.Бутырской. Находится рядом с метро.Быстрое вежливое обслуживание.Особенная благодарность доктору УЗИ Барханоевой М.И.Очень внимательный врач,отвечает подробно на все вопросы.
Марина Савченкова
Посетили с дочкой этот мед.центр. Добрались быстро - находится рядом с м. Дмитровская в жилом доме. Атмосфера доброжелательная! Ценник не дороже, чем в других клиниках. Очень чисто и приятно находится.
Ayg. Y
24 августа 2025
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень обслуживания. Проходила здесь анализы — всё было быстро, аккуратно и без очередей. Персонал очень вежливый, профессиональный и внимательный. Атмосфера спокойная и располагающая. Результаты пришли вовремя и были понятны. Очень довольна визитом, рекомендую эту клинику!
А Т
19 января 2025
Была у вас где то две недели назад,делали скрининг,сдавала анализы. Качеством работы осталась довольна,врач которая делала мне узи очень чуткая вежливая и конечно компетентная. Очень уютная клиника,результаты анализов прислали электронно,у них на сайте я запросила расшифровать результаты,и мне буквально через день позвонили объяснили,что меня очень обрадовало,в вообщем всем советую 👍🤍
Маргарита Кондратьева
14 декабря 2024
Очень удобное расположение медицинского офиса (м.Дмитровская), очень приятный персонал (администратор Полина быстро и легко оформила все документы, все чётко объяснила про получение результатов исследования), медсестра процедурного кабинета быстро и безболезненно взяла анализ крови, врач УЗ-диагностики грамотно и комфортно выполнила УЗИ необходимых органов. Рекомендую офис СМД на Бутырской, 97
Алёна Т.
14 декабря 2024
Приходила в клинику на УЗИ к врачу Рубцовой Светлане Владимировне, она действительно специалист! Всё подробно объяснила по результатам исследования, ответила на все интересующие вопросы. После посещения остались очень положительные впечатления, обязательно вернусь снова, как минимум на профилактические исследования, ведь всем обязательно нужно следить за здоровьем. В самом медицинском центре чисто, опрятно, вежливые администраторы, атмосфера располагающая.
Денис Г.
6 сентября 2025
Удобное расположение рядом с выходом из метро Дмитриевская, не нужно долго искать и добираться, чисто и аккуратно, быстро, четко и по делу все объяснили и проконсультировали, сдавал анализ, используют запечатанные, одноразовые материалы, забор анализов очень профессиональный 👍
Арина
10 апреля 2025
Ребенок сдавал анализы в данном центре. Персонал доброжелательный, приняли без очереди. Специалисты быстро взяли кровь из вены, что ребенок даже не почувствовал. Анализы пришли через несколько часов после сдачи. Приходите в данный центр, от метро "Дмитровская" идти 2 минуты
Анастасия Кузнецова
9 октября 2025
Очень удобное местоположение центра, мне удобно заходить перед работой, прям после открытия. Очень быстрое и качественное обслуживание персонала, всегда подскажут и расскажут про акции центра. Результаты по анализам приходят обычно раньше предполагаемого срока. Я очень довольна!Огромное Вам спасибо!
Фатима Абдурахманова
26 января 2025
Хорошая клиника. Приходила делать справку для бассейна. Осталась в приятном шоке от скорости работы персонала. Сделали всё общем объеме меньше чем за сутки. Результаты анализов не заставили долго ждать. А справку так вообще, сделали меньше чем за 15 минут. Рекомендую 100%
sarah lin
9 декабря 2025
Сдавала анализы в этой клинике. Очень понравилось: все быстро, четко и без очередей. Персонал вежливый, процедурные кабинеты чистые. Результаты пришли оперативно на электронную почту. Рекомендую!
Полина Желтова
Всегда внимательный и доброжелательный персонал: отвечают на возникающие вопросы без раздражения, дают полную информацию об услугах. Быстрый результат анализов.
Анна Геннадиевна Н
13 апреля 2025
Была трижды на капельнице, в последний прием все началось с потерянного направления которое сканировали на первом приеме и суеты врача, затем вместо времени по записи в 11.00 медсестра смогла меня принять только в 11.50, а через 10 минут в кабинет пытались запихнуть еще одного человека на капельницу, хотя кабинет на это не рассчитан! Капельницу странным образом смешивали. В целом из 3-х посещений крайний был негативным и суетливым сосоторы персонала, мед сестра плохо говорила на русском языке что мешало общению
Карина Г.
Отличный центр, каждый раз, когда необходима медицинская помощь, обращаюсь по данному адресу. Вежливый персонал, профессиональные доктора, чистое место!
Оксана М.
9 августа 2025
Сдавала анализ крови. Приходила утром. Была в первый раз. Очередей не было. Быстро оформили, быстро взяли анализ. На всё-про-всё потратила максимум минут 10. Результат анализа пришел в тот же день, хотя оплачивала по обычному тарифу. Удобно перед работой забежать.
Дмитрий Комков
30 июля 2025
Клиника замечательная, в которой работают профессионалы своего дела. В течение нескольких месяцев я проходил процедуры флеботомии и гемоэксфузий. Всё было выполнено на высочайшем уровне. Особенную благодарность хочется выразить лучшему медработнику Марине, которая из достаточно неприятных процедур сделала моё пребывание в клинике комфортным и безбоязненным. Также судьба свела меня с прекраснейшим доктором Сахидой Ахметовной Садыковой, которая в комплексе рассмотрела мои заболевания от гипертонии до гемохроматоза и назначила правильное и своевременное лечение. На ресепшн работают замечательные девушки, которые всегда готовы придти на помощь при решении любого вопроса.
Алла
14 февраля 2025
Посетила гинеколога Рубцову Светлану по беременности. Доктор хорошо находит общий язык с пациентом, подробно отвечает на вопросы, но не обладает достаточным уровнем знаний , если у пациента есть проблемы с гормонами. Мне она назначила препарат , снижающий пролактин, но оказалось , что он у меня был завышен из-за неактивной формы этого гормона ( приём препарат не нужен). При жалобе на кровомазание, но хорошем узи она не направила на проверку уровня прогестерона и не назначила необходимый препарат, что могло и привести к потере моей беременности на ранних сроках
Лана К.
19 сентября 2025
Отличное место рядом с домом, сдаю тут анализы уже второй год и всегда делают быстро и чётко. Большинство работников берут кровь профессионально и абсолютно не больно. Марина супер молодец! Отличное отношение к пациентам
Еси на Небеси
Наблюдаюсь в данной сети лаборатории уже очень давно. В основном это сдаю анализы. Но пару обращался к врачам и приходил на дневной стационар. Отделкние на Дмитровской очень нравится. Админы - пушка, кровь берут не больно и без синяков. Рекомендую
28 апреля 2025
Все очень быстро и четко! Успела сдать кровь до работы) Близко от метро, сотрудники оперативные и вежливые. Пользуемся всей семьей скидкой по номеру телефона, очень удобно! Накопили уже 15% скидку.
Ирина Красносельская
20 декабря 2025
Всё отлично. Спасибо большое за помощь. Очень оперативно и быстро , а главное, качественно обслужили. Остались только положительные эмоции.
Арина П.
Раз в месяц (по назначению своего врача) мне нужно сдавать анализы, и хожу именно сюда. Отличный персонал, никогда нет очередей на сдачу крови, что радует, и не нужно записываться заранее!
yaan
16 сентября 2025
Чистое помещение, вежливый и приветливый персонал, очень хороший сервис. Сдавала кровь, всё четко и быстро. По телефону тоже всё подробно рассказали и объяснили. Осталась довольна услугой.
Ума Алханова
30 апреля 2025
Прекрасный центр. Чисто , приятно и уютно. Делала узи брюшной полости, замечательный компетентный врач Барханоева Мадина Иссаевна. Таких профессионалов врачей , к сожалению, не хватает. Спасибо ! Уверена , что обращусь в клинику еще не раз.
Ибрахим
Это очень хороший диагностический центр. Там администраторы и медсестры очень вежливы и отзывчивы. Цены также приемлемы. Расположение также хорошо рядом с метро. Наилучшие пожелания им.
Андрей Калугин
Отличное место. Удивило, насколько быстро были готовы результаты анализов. Очень добрые и компетентные сотрудники. 100% рекомендую это место !
Лена Дианова
Хороший офис, доброжелательный персонал. Помогли выбрать оптимальный комплект анализов. Уже не в первый раз пользуюсь услугами CMD. Все четко и быстро. Спасибо!
Александр Елена Романюго
Персонал вежливый и приветливый. Лаборант очень аккуратно взяла кровь, за жил отдельное спасибо! Время ожидания - зашла, оформили, сдала!
Анна Султанова
7 февраля 2025
Хороший центр,вежливый персонал. Проконсультировали по услугам. Оформление за 5 минут и принятие материала.Результаты пришли на почту уже на следующий день. Спасибо.
Варвара
30 апреля 2025
Были на узи год назад , пришла на 6 недели беременности и специалист сказала что на 90% уверенна что будет мальчик , я не поверила так как срок маленький для узнавания пола , но она оказалась права и у меня родился сын . Я удивлена, это правда , раз специалист может сказать с такой точностью пол хотя на более высоких некоторые сомневаются . Рекомендую Рубцову СВ от всего сердца . Плюсом ко всему добрая , общительная и внимательная
Анастасия Черткова
12 августа 2025
Хорошее отношение администратора - проконсультировала по всем вопросам, которые возникли при сдаче анализов. Очень все быстро, четко и по делу 👌🏻 В помещении очень чисто. Анализы пришли на следующий день.
Vicky
19 июня 2024
Была здесь на приеме у гинеколога и терапевта. Прекрасные врачи и специалисты. Мадина Иссаевна очень внимательная, тщательно делала все УЗИ, чтобы исключить любые проблемы. Во время проведения подробно все объясняла и показывала на экране. Ответила на все вопросы и назначила лечение. Сахида Ахметовна комплексно подходит к решению любого вопроса. Будьте уверены, что после посещения у вас не останется вопросов по самочувствию, потому что на них доктор ответит еще до того, как вы спросите)) Здесь видно сочувствие и понимание, что сразу вызывает доверие, которого часто не хватает, к сожалению. Стоит отметить, что к врачам хочу постоянно, но проблемы никуда не деваются, их становится только больше. Только тут обьяснили возможные причины и обосновали лечение, которое сейчас и прохожу. Сюда обязательно вернусь, надеюсь, с положительными результами
Serg Ovchinnikov
7 января 2025
Одна из лучших лабораторий москвы. Пункт - очень удобно подъехать на машине, есть много парковок и от метро 2 мин. Персонал дружелюбный и главное профессиональный!!! Еще и красавицы все. Сдавал кровь. Все четко без синяков. Рекомендую.
Юлия Сафарова
5 января 2025
Прекрасный мед центр! Сдаю анализы здесь не первый раз, очереди небольшие, врачи приятные, анализы приходят быстро. Удобное расположение к метро!