CMD центр молекулярной диагностики

An. Net
Хочу выразить благодарность сотрудникам CMD лаборатории за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к пациентам. Отдельно отмечу медсестёр — очень аккуратные, доброжелательные и профессиональные. Забор крови прошёл быстро и практически безболезненно, что для меня особенно важно. Видно, что специалисты работают уверенно и с заботой о каждом пациенте. Администратор вежливая, приветливая, всё подробно объяснила, помогла с оформлением и ответила на все вопросы. Благодаря её работе процесс посещения лаборатории был максимально комфортным и организованным. В целом осталась очень довольна посещением. Спасибо за качественный сервис и человеческое отношение!
Анна Л.
Недалеко работаю от данного филиала и перед работой сдавала анализы. Все быстро, вежливо, с пониманием дела. Чудесный администратор и медсестра! Люди, которые любят свою работу и то чем они занимаются-это большая редкость! Благодарю за заряд энергии с раннего утра!🤩
Мария Янг
9 сентября 2025
Прекрасный специалисты (Елена Юрьевна) и расположение центра! Я всегда очень боялась сдавать кровь, каждый поход в лабораторию был стрессом. Но в вашей клинике всё прошло просто прекрасно! Медсестра была настолько аккуратной и доброжелательной, что я даже не успела испугаться. Укол был практически не ощутим. Очень чисто, современно и быстро. Спасибо за ваш труд и бережное отношение к пациентам! Теперь я знаю, где сдавать анализы без страха.
Valentina
13 августа 2025
Приветливый персонал, все расскажут перед проуедурой. Татьяна Владимировна (мед сестра) безболезненно берет кровь. Сперва поставила 5 звезд и порадовалась, что в районе появился хороший сервис, но... Но будьте готовы, что принципиальный сотрудник неспеша утром в будни, когда Вы будете очень хотеть явиться в офис или на прием ко врачу, сперва отправит Вас ожидать в очереди и спустя 10 мин не выдаст Вам результаты анализов потому что водительские права не являются документов, подтверждающими Вашу личность (права + пасп данные с гос услуг тоже не сработают). И в результате Вы потратите и время, и вероятно деньги, потому что на завтра у Вас назначена операция. Не о таком сервисе кончено мечталось...
12 декабря 2024
Отличный центр, приятный персонал, все чисто аккуратно, хорошая лаборатория - анализы в срок. Большой выбор исследований и к тому же копится собственная скидка - очень приятно)
Анна Петрова
Сдавала анализы в этом офисе клиники. Хочу отметить приветливый, внимательный и грамотный персонал. Подробно объяснили процедуру, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо за вашу работу!!!
Ирина М.
2 июня 2025
Очень приятная женщина, которая и администратор и берет кровь. Увидела, что ранее в Котляковском пер. Не оформили карту, оформила карту на будущую скидку. За что большое спасибо!
Таня Суслова
23 января 2025
Второй раз прихожу сдавать анализы. Оба раза был один специалист, который очень к себе располагает с первого слова. Чудесная женщина. Аккуратно, безболезненно, быстро. Благодарю
Алексей Л.
Отвратительное место,хамские сотрудники на ресепшн.Пришел сдать анализы, но сдать не получилось. Сотрудница с недовольным тоном потребовала самостоятельно приобрести расходники для анализа, так как мол она не обязана их закупать.Не рекомендую данный филиал!
Александра
15 августа 2025
Замечательные сотрудники, очень вежливые и человечные. Отличные цены на анализы и есть бонусная программа! Регулярно пользуюсь услугами этой лаборатории.
Валерия М.
11 апреля 2025
Анализы в срок Приветливее, вежливее специалистов не встречала Быстро, качественно, с заботой о клиенте
Николай Дю
30 июля 2025
Очень вежливые сотрудники. На ресепшен все подробно расскажут ,подскажут. Не первый раз тут. Кровь берут , не почувствуешь укола. Советую.
Товарищ
15 июня 2025
Вежливый персонал, кровь берут безболезненно. Результат готов быстро. Нареканий по работе нет. Советую.
Дана Храмова
10 марта 2025
Внимательный и приветливый персонал, всё комфортно и не больно, результаты готовы быстро
юля о.
26 августа 2025
Очень вежливый персонал. Сдавала анализы детям. Очень внимательные и приятные сотрудники. Спасибо!
Андрей Королихин
7 декабря 2024
Приветливая медсестра. Быстро и профессионально. Я постоянный клиент, т.к. слежу за своим здоровьем и мне нравится пользоваться услугами CMD в этом расположении.
Ольга Суворова
5 июня 2025
Хороший центр Молекулярной диагностики, приветливые специалисты,ходила сдавать анализ крови.Всё прошло успешно .
Анастасия Багдасарян
21 августа 2023
Очень приятная и приветливая администратор ! И мед сестра ! Огромное спасибо , что постарались быстро взять анализ, пока не приехал курьер, чтобы в тот же день был ответ ! Спасибо большое ! Никаких синяков
Татьяна
27 октября 2024
Почему то не было администратора из за этого создалась очередь. Мед сестра и кровь брала и результаты выдавала , в очереди сидела 40 мин
Анна Стрельникова
11 марта 2025
Профессиональный персонал, внимательное и вежливое обращение, рядом с домом
Сергей Медведев
25 января 2025
Сдаю тут не первый раз, все быстро чисто, аккуратно и всгда четкие и быстрые анализы. Рекомендую!
Maxim Markin
16 июля 2023
Все отлично Единственное место, которое я встречал, где кровь берут бабочками - без боли вообще. Персонал отзывчивый. Очередей нет. Чисто
Мария Букина
15 ноября 2024
Быстрое обслуживание, вежливый и грамотный персонал. Результаты пришли в срок.
Елена мушинская
8 октября 2024
Очень хорошее обслуживание, вежливый и заботливый персонал! Большое спасибо. Удобное расположение ,рядом с метро.
Мария yama
17 января 2025
Уже не первый год хожу именно сюда сдавать любые анализы. Всегда внимательный и высококвалифицированный персонал!
Анастасия Болотаева
4 июля 2025
Сдавла кровь. Сделали быстро и почти безболезненно) И очено быстро пришел результат. Спасибо)
Татьяна А
10 января 2025
Очень нравится этот центр взятия крови для диагностики. Хорошот берут, сама сдавала многократно и ребенку 3 лет взяли, даже не пискнул. Добрые люди с лёгкой рукой.
Элис Б.
21 февраля 2017
Отличный сервис! медсестра брала кровь - даже не заметила, как она уже закончила. Администратор вежливая, приветливая, мне очень понравился визит. Обязательно буду сдавать анализы именно в этом центре.
26 сентября 2020
Сделали быстро анализ.Распечатали расшифровку анализа, для уточнения у врача.Очень внимательно отнеслись.Спасибо большое сотрудникам центра!
Елена Х.
12 марта 2025
Всегда быстрые результаты анализов и рядом с домом
Natalia
8 ноября 2018
Халатное отношение,вовремя не сдают все анализы на исследования в итоге приходится пересдавать!тратить время и деньги!медседстра,она же администратор-2 в 1!сначала деньги берет,потом этими же руками берет кровь...разочаровало это место...
12 июля 2021
Девушка администратор оформляет 1 договор 20 минут. Так долго еще нигде не видела. В показателях ошибается, вбить данные из документа в договор для нее явно проблема. Ну и ни здраствуйте, ни до свидания не услышишь от нее.
Кирилл Титов
19 июля 2025
Оказывается центр работает с 8 до 11. Просидели в очереди, а потом нас вежливо послали.
Natasha Fox
18 октября 2021
Можно быстро пройди диагностику и понять причину болезни. Быстрые анализы, лояльные цены👍🏻
никита ⛓️ Дергачев
сделали не тот тест, что я просил !
16 сентября 2019
Хорошая лаборатория, специалист по забору крови берет кровь на анализ безболезненно.
6 марта 2020
Отличная лаборатория, все быстро. Забор крови не больно даже маленьким детям.
Владимир Решетников
29 мая 2025
Вежливый и отзывчивый персонал
Полина В.
30 ноября 2024
Доброжелательный и аккуратный персонал. Всё понравилось.
Кирилл Янович
24 ноября 2019
Быстро и вежливо. Но немного есть сомнения в профессионализме и качестве.
Гопала Стути дд
28 июня 2022
Безалаберно! Написано что работает с 7.30 в будни, но никого нет и дозвониться до этого офиса невозможно. Оператор разводит руками и ничем помочь не может!
Елена Рыжикова
21 июня 2025
Все чётко,понятно,быстро.
Дмитрий Гречишкин
20 июня 2020
Всё чётко, быстро. Вопросов не возникло. У них большая сеть лабораторий по Москве.
Екатерина Панова
14 января 2025
Рекомендованные процедуры оказались болезненными.
Виктор К.
4 ноября 2022
Удобное расположение. Цены приемлемые. Система скидок есть.
Полина Иванова
11 февраля 2025
Спасибо за профессионализм и доброжелательность.
Лариса
31 марта 2020
Мне нравится. Народу не много. Чистенько. Сдавали анализ после укуса клеща
16 августа 2019
Лаборатория около метро. Быстро готовы результаты.
Марфа Посадница
5 января 2021
Отличный персонал! Анализы берут качественно.
24 июня 2020
Хорошая лаборатория, девушка берет забор крови безболезненно.