СпецМонтажСервис

Иван Бельчиков
Отличная компания, заказывал монтаж свай под а-фрейм в к Курске, оперативно ответили даже в выходной, обо всём рассказали, просчитали полную стоимость под ключ, цена на удивление оказалась даже ниже местных исполнителей, в понедельник менеджер перезвонила и уточнила все нюансы, после уточнения нужной мне даты, бригада в назначенный день была в 9.00 уже на участке(несмотря на отвратительные погодные условия), обсудили свайное поле и в 15.30 я уже наблюдал готовые сваи, диагонали идеальны, всё хорошо прокрашено, за собой оставили идеальный порядок! 👍 работой доволен на 💯 процентов! Однозно рекомендую компанию🤝
Валентина Глазова
6 октября 2025
Бригада отлично справилась с монтажом . Работу сделали идеально. После себя убрали - всё чисто, что приятно удивило. Всем очень довольны — спасибо за качественную работу!
Лина Сысоева
5 сентября 2025
К сожалению, договориться с этой компанией не удалось. Уровень компетентности сотрудников оставляет желать лучшего: они не могут предоставить корректный расчет даже на одну позицию, не учитывая стоимость работ. Что касается цен — полный беспорядок: 30.06 свая стоила 8 349 руб., 24.07 (в первой половине дня) — 10 849 руб., после обеда уже 10 250 руб., а 25.07 при выставлении счета цена внезапно подскочила до 12 555 руб. за штуку! Где логика? Где прозрачность? Такое ощущение, что цены берутся "с потолка". Очень разочарована таким подходом. Не рекомендую работать с этой компанией, если вам важны четкие условия и стабильность в расчетах.
Антон Кузнецов
21 октября 2025
Всё было организовано профессионально, рабочие — внимательные и аккуратные. Теперь мой дом стоит на надежной основе, и я уверен в его прочности. Рекомендую эту команду всем, кто ищет надежных специалистов для свайных работ!
Сергей Александрович ЭнСтрой
16 сентября 2025
Отличная компания. Сотрудничаем не первый год. Ребята настоящие специалисты, которые разбираются с документацией и знают всю технологию монтажа. Всем рекомендуем компанию СпецМонтажСервис
геннадий фролов
15 сентября 2025
Очень доволен работой компании! Монтаж свайного фундамента был выполнен быстро, качественно и по всем стандартам. Специалисты проявили профессионализм и внимательность к деталям. Результат превзошел ожидания. Рекомендую!
СД- Агро
Спасибо большое данной компании за качественный монтаж! Быстро , аккуратно, качественно !
Ольга Ткачева
21 июля 2021
У нас случилась неприятная ситуация. В последний момент договор с другой огранизаций был разорван, а дом лождны были монтировать. Срочно стали искать компанию, кот решит жто здесь и сейчас... и спецмонтажсервис это решил, причем в нужные нам сроки. Большое спасибо ребятам...быстро, качественно да еще и с гарантией.
. Г.
30 июля 2025
Позвонила по номеру +79623312781, меня даже не выслушали, услышала множество матерных слов....
Дома SIP под ключ
3 декабря 2020
Давно работаем с компанией как субподрядчиками. Ни разу не подводили ни по качеству, ни по срокам. Если даже и возникали какие-то вопросы, устраняют за свой счёт.
куляпин максим
18 мая 2020
Очень доволен работой СпецМонтаж Сервис. Сам по образованию монтажник. Рекомендую эту компанию, как надежную и высокопрофессиональную!
Андрей Сериков
7 июня 2020
Работой парней доволен, все достойно. Однозначно рекомендую!!!
5 мая 2020
Работают хорошо, за собой убрали. 5 лет гарантии