СМ-сервис

91 отзыв

Айрат К.
Отремонтировали мою nivonu, ценник отличный, стала работать лучше чем новая, спасибо!
Виктор
Недорогие запчасти и приятный сервис на высоте! Спасибо за ремонт! Сделали в кратчайшие сроки.
Сервисный центр, в котором действительно знают, как починить кофемашины, и советуют клиенту оптимальное решение возникшей с техникой проблемы. Спасибо огромное Сергею за ответственный и честный подход, подробные разъяснения и, самое главное - полноценно работающую кофемашину, которая вновь радует вкусным кофе.
Александр Тимофеев
1 ноября 2023
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в СМ-Сервис. Во-первых, меня приятно удивило наличие всех необходимых деталей на складе – это значительно ускорило процесс ремонта моей кофемашины и она была в строю уже к вечеру. Сотрудники сервиса продемонстрировали быструю реакцию на мой запрос и были готовы принять меня в удобное для меня время. Более того, они были очень дружелюбны и отзывчивы. Местоположение сервис-центра было очень удобным – я без проблем нашел его и быстро добрался до него от м.Молодежная. Цена на деталь оказалась вполне адекватной, учитывая, что это оригинал. В целом, я очень доволен своим опытом обращения в этот сервис-центр и безусловно рекомендую его всем, кто столкнулся с необходимостью ремонта кофемашины или запчастей.
BassOn08
6 марта 2025
Личные претензии только к владельцу сервиса!Сколько посещал данный сервис с целью купить запчасти или расходники для ремонта кофемашин,хозяин данного сервиса либо ведёт себя предвзято,либо его действия не поддаются логическому объяснению!(((
Алексей Макашов
12 июля 2024
Отличная компания - обращались несколько раз сами и знакомые - всё четко, оперативно, понятно и хорошая цена! Около сервиса всегда можно припарковаться свободно!
Артём А.
16 ноября 2025
Высокие профессионалы своего дела, плюс честные - большая редкость в этой сфере
Ада
30 июля 2022
Только положительные эмоции. Ребята действительно знают свою работу, делают очень качественно. Машинка Филипс Саеко, уже без гарантии, но работает как часы. В первый раз заменили деталь по очень нормальной цене по московским меркам, далеко за Мкад предлагали отремонтировать в разы дороже, и то, цена может увеличиться после ремонта. Здесь быстро ставят диагноз)))Во второй заменили дверцу, опять же не поднимали цену, быстро и четко. И очень вежливые ребята, профессионалы. Помогут аппарат до машины донести. Езжу сюда из центра и буду ездить))). Спасибо.
Александр Кригер
19 декабря 2023
Делал свою кофемашину бош, ждал долго запчасти на нее , но об этом был предупрежден заранее. В компании сразу видно, что сидят мастера по ремонту. Никакого разводняка небыло , все по делу, кофемашина дальше спустя уже полгода. Действительно рекомендую данную компанию.
Николай Федоров
8 апреля 2024
Спасибо, ребятам!!! Почистили кофемашина на пять!!! Быстро, качественно, в срок!!!
Олег
15 декабря 2023
Хорошие специалисты, реальные цены, нет навязывание доп. услуг. Обращаюсь 2 раз для ремонта кофемашин. Рекомендую.
inflorit *
9 октября 2025
Сдавала в ремонт комефашину SAECO. Офис находится на территории режимного предприятия, потому есть свои неудобства. Пока попадешь и заберешь, это целая "история". Но она меркнет на фоне результата работы мастеров , которые здесь работают..Если у вашей кофемашины возникли проблемы в работе - не тратьте время на поиски сервисов, едьте сюда. Цена за работы приемлемая, специасты прекрасные, все запчасти есть , а если чего то нет, то могут найти, привезти, поставить... все новое, "родное" . РЕКОМЕНДУЮ данный сервисный центр!!
Роман Фамилия
25 ноября 2024
Починили кофемашину. В 2 др сервис-центрах просто тянули время. Рекомендую
Андрей Блинов
30 августа 2022
Очень рад, что не ошибся в выборе данного сервиса для ремонта кофемашины Philips Saeco. Действительно честный сервис, без навязывания дополнительных работ, здесь адекватные цены на запчасти и ремонт, но самое главное - здесь работают профессионалы своего дела! Хочу выразить огромную благодарность за помощь и отзывчивость всем сотрудникам «СМ -Сервиса»! Спасибо большое мастеру Дмитрию, благодаря его чёткой диагностике и профессиональным знаниям, мы вновь наслаждаемся вкусным зерновым кофе по утрам! Желаю коллективу «СМ-Сервиса» хороших клиентов и всего самого доброго! С уважением, Блинов Андрей. 🤝
николай с.
9 апреля 2025
Всё отлично, что мне было нужно всё было в наличии. Сотрудник охотно отвечал на все вопросы. Я остался доволен.
Сергей М
5 мая 2023
Вообще-то я не занимаюсь ремонтом кофемашин, я занимаюсь ремонтом оргтехники. Но в организации, которую я обслуживаю попросили отремонтировать кофемашину. По ошибке, которая выдаётся кофемашиной, требуется заменить датчик температуры кофе. Датчик нашелся в этой организации и весьма по приятной цене. Примерно на треть дешевле, чем у других. Очень доволен и обслуживанием и ценой.
Анна Г.
Все отлично, сделали кофемашину jura за 7000 руб, в другом сервисе оценили почти в 30т.
Алексей Мирнонов
16 сентября 2023
По ценам норм. Чинил 2 раза кофемашины. Расхрдниуи все есть. На машине добраться удобно. Славяне. Инженеры. Место норм.
All Rog
26 апреля 2022
Плюсом удобное расположение и наличие запчастей на кофемашины. Минусом -не беруться за несложный копеечный ремонт кофемашин, прим. Krups, по замене уплотнителей. Делов то -пару резинок поменять... Купил резинки, аналог, качеством доволен.
Павел Чигарев
17 ноября 2022
Обратился в сервис. На делонги не работал купучинатор и в какой-то момент перестала варить кофе. Посмотрели, покрутили, продиагностировали. Нашли, что вышло из строя. И интересный факт выяснился в кофемашина, которая используется с момента приобретения стоит деформированный тэн. С завода! Не суть. Все сделали, за адекватные деньги. Запчасти все были в наличии. Спасибо ребята!
Потре Битель
11 июля 2021
Отличные ребята! Сам чинил свою кофе машину, но столкнулся с этим в первые, были вопросы без ответов ). Проконсультировали по телефону без всяких там "Привозите на диагностику", а в финале еще и запчасть подарили. Теперь моя машина снова в строю!
Билли Шифер
22 апреля 2022
Оч удобная организация для закупки запчастей и расходников для кофемашин. Хороший выбор по брендам, деталировки на сайте. Однозначно рекомендую.
Мария Калита
28 июня 2025
Привезла сломанную кофемашину, от которой отказались в другом сервисе. Починили быстро, цена нас вполне устроила. В итоге агрегат работает, и мы довольны)
Иван К
18 июня 2024
Ничего не навязывали, еще и проконсультировали, как правильно обслуживать свою кофемашину.
14 июля 2022
Отличной сервис по ремонту Кофемашин! Провели диагностику, нашли неисправности, починили. Всё заняло 1 день.
Август
4 февраля 2023
Знаком с организацией давно, ремонтировал несколько Delonghi и нынешнюю Jura - только положительные эмоции. В продаже качественный зерновой кофе, ребята эстеты и гурманы)
Дмитрий Андриянов
12 ноября 2022
Все отлично! Сотрудники знают своё дело! Привез кофемашинку все грамотно сделал на следующий день забрал! Всем советую
Андрей Иванович
14 ноября 2023
Все супер. Сервис на высоте. Мастера понимают в машинках.
Владимир Малышев
10 мая 2022
Очень хороший сервис. Актуальные цены, на ремонт, запчасти и тд. Ребята все сделали быстро, качественно. Со своей стороны рекомендую.
Михаил
13 апреля 2023
Покупал запчасти к кофеварке. Цены отличные, в смысле низкие. Персонал вежливый, проконсультировали меня. Все супер. Кофеварку починил)))
Алексей А
7 ноября 2024
Отличный сервис! Сделали сразу при обращении к ним!
Сергей
Высокопрофессиональный мастер!
Анатолий
2 января 2021
Отличный сервисный центр, по ремонту кофемашин. По соотношению цена - качество, один из лучших! Всегда огромный выбор редких запасных частей к кофемашинам. Также можно купить кофе и чистящие средства.
Ирина
12 июля 2023
Ремонт кофемашины произведен профессионально, качественно, точно в срок. Всем рекомендую.
Андрэ
17 мая 2024
Приехал в пятницу, под конец рабочего дня, но всё равно получил подробные консультации по всем своим вопросам (хотя они и были у меня не очень корректны))) Спасибо за доброжелательное отношение!!! При случае обращусь снова!
Алексей
8 сентября 2022
Небольшой сервис кофемашин с магазинчиком сопутствующих товаров в подвале жилого дома, в котором однако можно купить мелкие комплектующие расходники типа резиночек заварного блока к кофемашинам, в основном, автоматическим типа Nivona. Если вы ищете что-то для Борк, то там не найдёте. Чистящих таблеток на момент моего прихода не было. Обычный ничем не примечательный сервис. Просто искал недалеко от офиса, чтоб недолго ехать.
Ю
Юрий Митрюков
28 октября 2024
удобное расположение, можно спокойно запарковатся, отличные мастера.
алексей трегубов
9 августа 2024
Хорошая мастерская. Второй раз сюда обратились. Рекомендую, мастер знает своё дело!
Антон
4 апреля 2023
Спасибо ребятам за быструю починку машинки! Без развода на деньги, что сейчас очень ценится. Возможность оплатить картой тоже очень важна.
Живчик Черкизович
5 октября 2019
Отличный сервис!Я, лично, занимаюсь кофемашинами, и постоянно приезжаю к ним за запчастями. Меня все устраивает!Есть в наличии почти все!Скоро опять приеду!)
Антон Гра
16 марта 2018
Привёз кофемашину, проблему нашли при мне (уплотнитель заварочного блока), отличный мастер, всё сделали быстро.
Александр Ульянов
20 февраля 2022
Отличные ребята, мастера своего дела! И запчасти можно приобрести и расходный материал
Юрий Бешляга
15 февраля 2022
Хорошо работают. Есть редкие запчасти, хорошее отношение к клиентам. Рекомендую.
Михаил К.
26 июля 2021
Прекрасный сервисный центр. Делают работу быстро и качественно!
Алексей Дубков
28 июля 2022
Лучший сервис и магазин запчастей для кофемашин в Москве и России!!!
petrakov dmitriy
17 января 2020
Спасибо ребятам! Нужная запчасть была в наличии,теперь моя кофемашина ожила.
Альфа-сервис
2 июня 2021
Отличный магазин запчастей для кофемашин. Всегда всё есть и не дорого.
Михаил
4 марта 2021
Отличный магазин, грамотный персонал. Второй раз заказываю здесь товар. Проблем нет. Широкий ассортимент. Курьерская доставка организована великолепно. Развития и процветания !
Эдуард Брыков
23 марта 2020
Качественный ремонт. Дали рекомендации. Вежливое и адекватное общение.
Евгений Бубенев
10 октября 2024
Они лучшие специалисты в своей области. Не первый год сюда прихожу с разными кофемашинками.