Кловер ПК

Серж
Отличный магазин, не ожидал такого сервиса в нашем городе!!! Подобрали компьютер по нашему бюджету, предложили 3 варианта, выбрали подходящий нам (цена-качество), обосновано сэкономили нам деньги. Обслуживание доброжелательное, видно стремление помочь, а не содрать с тебя побольше денег. Что больше всего удивило - это техническая поддержка. Не пошел звук на наушники, ребята пытались устранить причину по удаленке, когда не получилось представитель магазина выехал на дом (готовы были заменить материнскую плату по браку, но брака не было). Все настроил, дал кучу полезных советов. Как я понял техническая поддержка не одноразовая, записан телефон, всегда можно обратиться. В общем, очень рекомендую магазин!
Влад Белов
Я настоятельно рекомендую данную мастерскую! Отдал на обслуживание игровой ноутбук, мастер (он же владелец) осмотрел ноут перед сдачей, дал возможность выбрать, какие термоинтерфейсы можно установить (в наличии их достаточно много) Работа была выполнена на 100 из 10 Я очень кропотливо отношусь к технике и её обслуживанию, поэтому для меня важно качественное обслуживание, которое и было сделано! Ноутбук под игровой нагрузкой стал значительно тише Сам сервис-магазин выглядит очень круто и современно Есть множество комплектующих в ассортименте Спасибо Вам за подход и качественный уровень сервиса🤝
Ксения К.
Пространство — можно спокойно всё посмотреть, потрогать, получить нормальную консультацию без ощущения, что тебе пытаются впарить лишь бы что-то. Отдельно хочется отметить сервис и отношение к клиенту. Здесь действительно помогают подобрать технику под твои задачи и бюджет, подробно объясняют все нюансы и отвечают на любые вопросы. Компьютер собрали быстро и качественно, подсказали по всем моментам, а после покупки остаются на связи, если что-то нужно уточнить. Редко встречается такой уровень клиентоориентированности и человеческого подхода. Отличное место, только положительные эмоции, обязательно вернусь ещё 🥹
Ирина Е.
Я осталась в полном восторге от уровня сервиса. Не описать словами, как мы с мужем довольны покупкой 🥹 Ещё и привезли домой, помогли установить, рассказали и показали разные плюшки. Эмоции переполняют 😍 Вот насколько я не особо разбираюсь в компьютерах, но мне так всё интересно рассказали, вот что значит, когда люди создают дело с любовью ❤️ Однозначно будем только туда с мужем ходить) Благодарим вас за помощь на каждом нашем этапе ❤️‍🔥🥹🫂 Любовь просто, рекомендую 😘🫂
Андрей
Магазином остались довольны. Крайне дружелюбный, приветливый и вежливый персонал. Компьютер помогал подобрать и консультировал сам владелец магазина, он встал в наше положение и подобрал сборку именно под наш бюджет, даже сделал небольшую скидку, чтобы хватило. Брали монитор и ПК, тем и тем остались полностью доволны. Сам сервис на уровне, все рассказли, все показали, все комплектующие дали пощупать и рассказали плюсы с минусами. ПО в ПК уже установлен, но нам нужны были дополнительные программы и нам их установили. Сервисом остались довольны, скорее всего будем еще заходить
Илья
Ходил к ребятам с проблемами в работе компьютера,все рассказали все сделали,очень отзывчивый персонал,так еще это и магазин просто лучшая мастерская и магазин.Очень понравилось. Дополню отзыв, мой компьютер полностью сгорел от перепада напряжения, написал админу, он очень добрый, когда сервис был закрыт он приехал за мной с пк, поехали в сервис он все посмотрел. Купили новый пк, отличный, вообщем это лучший сервис в городе и магазин, ребят только сюда.
Денис Т.
Магазин уютный и ребята очень классные,отзывчивые, приятные люди. Собрали мне пк, как пожелал, исходя из того что имел по бюджету, остался очень доволен результатом.Есть множетсво компонентов, можно собрать на любой вкус и цвет, подскажут, расскажут, если вопросы будут. Подход очень хороший к делу, рекомендую! Зайду еще и не один раз, ставлю вам 10 звезд из 5, так держать!
Егор Сергеевич
13 января 2025
Лучший, без преувеличения, магазин в городе! Отличное отношение к клиенту, вежливость и честность! Поддержка по вопросам практически в любое время! Недавно заказал сборку ПК в этом магазине и ни капли не пожалел о своём выборе. Всё было выполнено на высшем уровне: от консультации до финальной сборки. Вежливый и профессиональный персонал помог подобрать все комплектующие, учитывая мои требования и бюджет. Сама сборка была произведена очень быстро и, главное, качественно. Компьютер работает просто великолепно. Это место, куда стоит обращаться, если вам нужна надёжная и добросовестная сборка ПК. Рекомендую всем!
Анатолий Р
29 сентября 2025
Долго выбирал, где же доверить апгрейд своего ПК, и не ошибся с выбором магазина. Поставил перед специалистами сложную задачу: заменить почти всё, кроме материнской платы и блока питания, на самые современные и мощные компоненты. Что было сделано: · Установлена новая мощная видеокарта. · Собрана и установлена система водяного охлаждения для процессора. · Компьютер переехал в новый, стильный корпус с красивой подсветкой. Итог: Я в полном восторге! Ребята не просто механически собрали железо. Они подошли к задаче творчески: продумали расположение компонентов, идеально уложили кабели (кабель-менеджмент на высоте!), настроили подсветку и провели стресс-тесты. Система работает бесшумно и стабильно, температуры даже под нагрузкой просто отличные. Отдельная благодарность за консультацию — помогли выбрать оптимальные компоненты без переплаты. Всем, кто хочет не просто «железку», а надежную и красивую рабочую лошадку (или игрового зверя!), рекомендую этот магазин. Цена полностью соответствует качеству!
Полина К.
1 августа 2025
Потрясающий магазин! Покупка компьютера превратилась в удовольствие! Недавно приобрела здесь компьютер, и это был один из самых приятных покупательских опытов за последние годы! Уже с первого звонка или сообщения стало понятно, что я имею дело с профессионалами: менеджер быстро и чётко помог подобрать конфигурацию под мои задачи — от повседневной работы и монтажа видео до игр. Все объяснили человеческим языком, без технического жаргона и попыток что-то "впарить". Компьютер собрали просто огонь! Кабель-менеджмент — на уровне выставочного стенда, внутри всё чисто, аккуратно, без лишнего: блоки питания надёжные, охлаждение тихое, подсветка не слишком яркая — всё в меру. Получила именно то, что хотела — и даже больше! Тестирование и гарантия: перед отправкой проверили каждую деталь, приложили чек, акт сборки и даже наклейку с параметрами системы — очень удобно. Плюс есть гарантия на все комплектующие и сборку. Это внушает доверие!! Итог: Магазин определённо превзошёл все мои ожидания. Отношение к клиенту — как к другу. Всё чётко, по делу, но с теплом и вниманием. Рекомендую всем, кто хочет не просто «компьютер», а по-настоящему качественный и надёжный продукт + сервис, за который не стыдно платить.
Алексей М.
4 октября 2025
Приходил в магазин за запчастями для компьютера. Сотрудники сразу помогли подобрать всё, что нужно под мой бюджет и задачи. Подсказали, какие комплектующие лучше подойдут друг к другу. Купил всё здесь, цены нормальные, ассортимент большой. Собрал компьютер сам — всё подошло идеально, работает отлично. Остался очень доволен покупкой и обслуживанием, спасибо!
Никита Ховратов
Лучший магазин в севастополе. Очень добрые и хорошее продовцы все показывают и обьясняют. Еще много товаров и комплектующих. Большое спасибо купил клавиатуру и мышку играл в кс. Короче спасибо !!!!!
Да Нет
30 июля 2025
Купил сборку пк у этого магазина.Могу сказать что все работает очень даже хорошо все игры работают на высоких настройках с стабильными кадрами и все плавно.Очень доволен этим магазином так как собирают компьютеры хорошо кабель менеджмент прекрасный наценки на комплектующие нет.Советую брать любые товары в этом магазине так как это лучший магазин в городе,все работает без проблем стабильно и подходит под любые задачи.
Руслан Атовооово
Прекрасный магазин, продавец рассказал все доступно, посоветовал модели на выбор под наж бюджет. Советую брать пк в этом магазине,побс получил подарок в виде электронных часов.
Илья Евсеев
3 сентября 2025
Обратился в Биг Техно Клаб за игровым компьютером — результат превзошёл ожидания. На этапе выбора консультант подробно объяснил варианты, помог оптимизировать бюджет и подсказал по охлаждению, блоку питания и совместимости комплектующих. Сборка выполнена аккуратно, сделали аккуратный кабель‑менеджмент и установили все драйверы; при выдаче систему протестировали (запуск, BIOS, базовые бенчмарки), проверили температуры и стабильность под нагрузкой. Упаковка надёжная, документы и гарантия оформлены сразу.Цены адекватные, продавцы вежливые и компетентные.Впечатления только положительные — очень хороший магазин, рекомендую.
Артём Звенигородский
27 ноября 2024
Заказал у ребят сборку ПК, сделали всё день в день, при чём цена оказалась дешевле, чем собирать самому) Очень понравилось, что есть много разных эксклюзивных штук, одна из них это корпус который я выбрал (Даже на озоне его не было с экраном, а тут был и за копейки) Помимо компа взял мышку, моник, подставку для него и наушники, аниме фигурку дали в подарок, а на монитор сделали скидку 10 процентов, приятно)) Друг по моему совету также заказывал сборку у них, остался доволен и фигурку в подарок тоже дали, видимо акция такая при покупке сборки Однозначно рекомендую!
Надежда Александровна
29 июня 2025
Когда поднялся вопрос о покупке домой компьютера так как в семье и школьники и доклады ни кто не отменял стали искать где купить и потом не пожалеть т.к. нужен был помимо учебы ещё и для игр и естественно чтобы купить разово и на долгие годы. Стали выбирать по отзывам. Что сказать... Отзывы не подвели! Полностью проконсультировали, не навязывая лишнего и давая действительно ценные советы. Собрали максимально быстро компьютер со всеми комплектующими и уже вечером он занял своё место в нашем доме. Кроме этого продавец всегда на связи и по всем вопросам даёт развернутые ответы. Действительно рекомендуем и советуем за покупками общаться сюда.
Валера Адаменко
6 ноября 2025
Недавно покупал компьютер в Clover PC по адресу г.Севастополь, проспект Октябрьской Революции, 61. Консультация у сотрудника была профессиональной и ненавязчивой. Ассортимент широкий, цены конкурентные. Оформление заказа быстрое, забрал товар без задержек. Гарантия и сервис на высоте. Очень доволен покупкой и сервисом — рекомендую.
Максим Банщиков
Персонал отличный, работают на высшем уровне. Все показали, дали потрогать, объяснили все. Знают свое дело и помогают разобраться во всем. Собрали пк , привезли и установили все одним днём. Огромное спасибо!
Даниил Яценко
18 июня 2025
Невероятные мастера своего дела. Отличная атмосфера. Мне помогли с выбором комплектующих, также по моему запросу, вся сборка проходила при мне, объясняли каждую деталь, каждую мелочь. Ответы были на все мои вопросы. Весь процесс был наполнен полезной информацией и смехом. И просто так подарили фигурку, невероятно. Просто прекрасные люди. Честные и добрые. Один только минус, про это место мало знают и идут в какие-то подвалы. Искренне желаю огромного успеха. Жалею, что 8 месяцев назад не пришел сюда собирать пк. В голове буря положительных эмоций даже на следующий день от этого места
Ольга Ковалёва
18 июля 2025
Вчера праздновали у сына День Рождения и он захотел себе в подарок ПК, я буквально недавно чисто случайно нашла этот магазин и мы не прогадали, Давид всё профессионально объяснил и подобрал по нашему бюджету, надо отметить отдельно, что цены в магазине более доступные, чем где либо, собрали за день, вечером мы уже пользовались новеньким ПК!В подарок сын выбрал фигурку и был еще один бонус от ребят в честь Дня Рождения, спасибо им большое!!!Нам даже помогли загрузить коробку в такси, отдельная благодарность, Сандрис🙏 Рекомендую данный магазин!Лучший в городе Севастополе!
Владислав Давыдов
17 сентября 2025
Насыщенный магазин с профессионалами своего дела!)задача была апгрейд ПК, парни проконсультировали полностью, посоветовали действительно хорошие предложения, выгодные именно для покупателя, сделали очень быстро и качественно, спасибо огромное за вашу отзывчивость, продолжайте в так же, а вам успехов)
Алина Глобекно
23 июля 2025
Очень быстро подобрали нужные мне характеристики для компьютера. Уже на следующий день забрала компьютер. Кабель менеджмент на высшем уровне, все четко и красиво. Также приобрели клавиатуру. Все отлично, советую
Дима Л.
Поломался SSD, купил в данном магазине, здесь же сделали чистку, установили windows, по просьбе установили нужную игру, дальше по вопросам связанными с ПК консультировали, помогли в установке драйверов, рекомендую, классные ребята, все по разумной цене.
Вадим В.
27 июля 2025
Первый раз наткнулся на данный магазин, сказать, что был крайне удовлетворен, ничего не сказать.. Встретил меня Сандерс, в течении часа подробно все рассказывал, консультировал, даже нашел время и место уделить сыну 3,5 летнему пока ждал отца😅 Собрал под ключ полностью готовое рабочее место и самое приятного приехали в обед, вечером уже забрал свое детище, которое по сей день радует меня Теперь только к ним!
Екатерина Массаж
18 октября 2024
Принесли компьютер на чистку и замену термопасты. Приложили фотоотчёт о проделанной работе. Ноутбук был очищен не только внутри, но и снаружи (бонусом). Приветливый персонал. Много времени уделяют консультациям, в том числе во вне рабочее время! Подумали, что скорее всего у них закажем сборку нового ПК
ДИМА СИРЕНКО
1 августа 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, консультант компетентен, все подсказал помог подобрать аналог. Спасибо большое, буду возвращаться только сюда!
Aleksei
7 декабря 2025
Отличный персонал.Супер качество, сборка и доставка.Огромный выбор.Всем советую.Спасибо большое за помощь
Виталик Ч.
20 августа 2025
Огромное спасибо ребятам за зборку ПК.Все доходчиво объяснили покозали.Также решили взять манитор,клавиатуру,мышку,вобщем всё необходимое и естественно получили скидку.Ребенок доволен!!!
Sergey D.
12 августа 2025
Заказал ПК со сборкой в этом магазине. Хотелось по максимуму относительно целесообразности. Спасибо ребятам, помогли определиться с выбором комплектующих. Все сделали быстро в срок. Отдельное спасибо Давиду за техническую поддержку в Telegram.
Антонио Форальдо
26 ноября 2025
Хорошие люди помогли собрать шикарный ПК. Спорили до хрипоты по каждому компоненту сборки, менеджер вежливо и доходчиво приводил свои доводы, я приводил свои, искали компромисс и получилось супер. Кабель менеджмент тоже на высоте. Спасибо всё супер. Я доволен, кошки тоже
Александр А.
5 октября 2025
Обратился с ремонтом ноутбука. Ребята подсказали в чем проблема. Сразу же принялись за его ремонт. Все доходчиво объяснили, показали. Цену за ремонт попросили символическую, хотя проблема была достаточно серьезная (коллеги на работе не справились). Рекомендую однозначно. Пока находился у них получил куча консультаций. Вообщем доволен!!!!!
Евгений
22 ноября 2025
Сервис на высшем уровне, персонал грамотный вежливый профессионалы своего дела, сделали скидку! Остался полностью удовлетворён , всем рекомендую!
Роман Л.
24 декабря 2025
Хорошие и грамотные специалисты своего дела. Быстро подобрали ПК для сына. Заплатил деньги, забрал компьютер, а спустя 20 мин перезаонили, сказали, что я переплатил ,тк оставлял аванс. Честность и порядочность в наше время редкое явление. Спасибо.
Артем Г.
5 октября 2025
Работают очень хорошие мастера, подошли профессионально к проблеме, все рассказали все объяснили, подсказали. Помогли решить вопрос, все качественно, большое спасибо!!!!
Andrej And
9 августа 2025
Магазин, который работает по-человечески — не по шаблону. Решают проблемы быстро, советуют по делу, не гнут цену. Ремонтировали и покупал — каждый раз всё как надо. Ушёл с техникой, а по пути домой ещё и настроение лучше.
M
MyName
2 декабря 2025
Просто шикарный сервис! Сидел два дня голову ломал, думал уже придется весь компьютер пересобирать или новые комплектующие заказывать, пришел — 20 минут и компьютер запустился. Цена низкая, большое спасибо!
Юляша
Отличный магазин, ребята действительно специалисты своего дела! Сыну собрали компьютер, все установили. Всегда на связи и готовы помочь.
Кирилл Кирюшин
30 июня 2025
Приносил компьютер на чистку,сделали все очень качественно,обращались с техникой как с младенцем! Одним словом настоящие профессионалы!
Клокотина К.А.
1 ноября 2025
Спасибо огромное, Вы профессионалы своего дела! Компу год, Вы всегда на связи с тех поддержкой, все быстро и четко, спасибо за подарки! Всем советую обращаться только сюда!
Артур Тулинов
8 марта 2025
Зашёл посмотреть на компы и сэтапы,атмосфера классная и сотрудники добрые,если собирать комп,то только там.
AK
5 октября 2025
Приобрел компьютер в этом магазине и остался очень доволен. Сдал свой старый ПК, за что получил существенную скидку, что приятно удивило. Цены здесь действительно конкурентоспособные, что делает покупку еще более выгодной. Сотрудники магазина проявили высокий профессионализм: подробно проконсультировали, помогли с выбором, были вежливы и внимательны. Новый компьютер работает безупречно, полностью соответствует ожиданиям. С уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис, отличные цены и надежную технику. В дальнейшем планирую обращаться только сюда.
Artem Melnichenko
18 августа 2025
Замечательный магазин, ребятам мое почтение. Проконсультировали, помогли собрать оптимальную сборку. Плюс были неожиданные плюшки. Рекомендую.
Наталья Рыбикова
6 апреля 2025
Пришли по рекомендации. Ребята очень общительные и вежливые. Собрали отличный ПК под запрос. Цены приемлемые. Однозначно стоит зайти.
саша а.
29 сентября 2024
Минусы: Не обнаружил Плюсы: Общительный персонал Помогли подобрать комплектующие для моего ноутбука Низкие цены Большой ассортимент
Роман
19 ноября 2025
Отличный магазин! Внимательно выслушали, подробно проконсультировали. Собрали компьютер в указанный срок. Вполне адекватные цены. Всем доволен! Рекомендую!
Анастасия Т.
просто максимально довольны качеством обслуживания и товарами! Очень приятный персонал, суперские цены, приятный формат общения с консультантами, будем приходить снова и снова!
Олег Есипенко
17 июля 2025
Давид мастер своего дела, собрал очень быстро пк, приятные цены, атмосфера, персонал, лучший магазин в Севастополе приходите всем советую
Артем Савон
Отличный магазин, быстро подобрали готовый товар, остался довольный Отдельное спасибо сотрудникам за помощь в настройке биоса дистанционно, быстро и качественно ответили даже в не рабочее время.
Виталий Лубык
22 сентября 2025
Отличный магазин, не первый раз к ним обращаюсь. В этот раз собирал у них системник. Квалифицированные ребята, всё объяснили , показали, быстро собрали. В общем сервис на высоте, цены приятные.