Клевер

Ева Королёва
10 июня 2025
Мастер София очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка, предложит чай, кофе. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо🙏💕
Машенька Полякова
30 июля 2024
Мастер старается, кропотливо все выполняет) любые пожелания исполняет) спасибо София, сервис просто на высшем уровне, кофе предложили, в студии есть вай фай, тв и просто уютная симпатичная студия, которая радует глаз)
Нотя А.
8 ноября 2024
Мастер распологает к себе, очень дружелюбный и добросовестный Хожу уже не первый раз, полностью доверяю свои ручки, рекомендую Если вдруг вы не можете выбрать мастера себе, то стоит доверится Софии, останитесь в восторге
Юлия Савина
27 июля 2024
Красивая и уютная студия, мастер приятная и вежливая. Маникюр получился отличным, проходила с ним больше месяца🙈 очень советую данное место!!
Маргарита З.
29 июля 2024
Прекрасный мастер София✨💕 Впервые делала маникюр в этой студии и результат очень понравился! Всем советую мастера Софию🥰
Вита Стародуб
22 октября 2024
Я в восторге! Очень хороший мастер, который знает свое дело) Приятная атмосфера в студии. Всё чисто и стерильно Вообщем, счастливая вышла)
25 сентября 2024
Очень прекрасная студия, быстро сделали педикюр , красиво и аккуратно! Чистота, хорошие материалы!
Наташа
17 апреля 2025
Нашла мастера на Авито, далее записывалась через дикиди Записана была на 17.04 на 12:00, пришла к назначенному времени В 12 никого не было, решила позвонить Тут мастер отвечает , что она заболела и хотела мне написать и не написала А то что я стою под ее дверьми это ничего страшного Предложила вернуть деньги за такси после того как я сказала, что потратилась, я разозлилась и положила трубку Далее написала ей и попросила вернуть все таки деньги за такси Мастер отказала Человек испортил все настроение, весь мой день пошел насмарку и 200 рублей мастеру дороже своей репутации Также хочу сказать, что мне не предложили перезаписаться на другой день, также никак не предложили решить эту ситуацию и вообще как будто я еще крайняя осталась Первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным отношением Также мастер добавил мою запись дикиди в архив , чтобы я не смогла оставить там отзыв, это уже многое о чем говорит Никому не рекомендую, потому что однажды вы можете приехать, а вас просто не ждут Если вы заболели, то можно предупредить об этом ночью даже, а не я должна по факту в моменте звонить и спрашивать болеете вы или нет
Светлана Маликова
11 сентября 2024
Очень понравилось посещееие студии, София очень внимательный мастер, скурпулезно выполняет свою работу, качество на высоте, я в восторге от посещения
Евгения Б.
11 августа 2024
Прекрасный мастер, процелура прошла быстренько и комфортно. Результатом довольна! 🤍
alexandr vargin
11 августа 2024
Девушка была на процедуре, все было найс, все было дико красиво и аккуратно, будет ходить туда на постоянной основе, мастер, просто волшебница)
Мария К.
14 августа 2024
Все очень понравилось) очень вежливый и аккуратный мастер, чистая и уютная студия, приятный ценник, предлагают чай или кофе, всем рекомендую!
22 июля 2024
К данному мастеру хожу уже на протяжении полугода. Делает все аккуратно и профессионально. Буду обращаться еще ни раз! Рекомендую 🫶🏻
алина чистякова
9 августа 2024
Отличная студия , мне все понравилось ! Советую всем кому нужды красивые ноги .