Клевер

31 оценка

Анна П.
Ставлю 3 звезды только за ассортимент, но работа торгового зала — это полнейший провал. ​В отделе колбас и сыров творится настоящий ценовой хаос. Найти актуальный ценник на конкретный товар невозможно: выкладка абсолютно не соответствует подписям. Раньше приходилось просто долго искать штрихкод, сегодня же — ни одного совпадения. ​Весь этот беспорядок выглядит как неуважение к клиенту и попытка ввести в заблуждение на кассе. ​Вашему персоналу было бы в разы проще работать, если бы они соблюдали элементарную логику выкладки, а не создавали свалку. Прошу навести порядок в отделе гастрономии в кратчайшие сроки. ​Наведите порядок, иначе ваш классный выбор товара просто теряет смысл!
Евгения Попкова
6 июля
Обычный магазин, есть внутри кафе, свежие фрукты, магазинчик с одеждой. Из минусов иногда присутствовал неприятный запах.
Наталия П.
7 ноября 2025
Отличный магазин, очень удобно с коляской, широкие проходы между рядами. Что важно в магазине есть отдельно лавка с хорошим выбором овоще, фруктов , зелени. Кофейня, первая в Заозерном, очень ждали.Есть куда зайти теперь на прогулке с ребенком. Ведь в Заозерном нет ни одного заведения))
Colt13
Каждый поход в магазин превращается в квест из-за хаоса с ценниками, которых или нет, или они не правильные. А каждый раз перепроверять всё на кассе, т.к в торговом зале не у кого спросить (персонала нет), напряжно. В остальном магазин хороший, ассортимент радует. Пы. Сы За хамское отношение продавцов отдела мяса и гастрономии минус звёзды. Такой себе сервис за свои же деньги. Админ Клевера или кто у вас главный, внушите подчиненным, что на работе нужно работать, а не сидеть болтать, пока клиенты ждут у прилавка.
дарья было
в магазине есть отличная кофейня с разнообразными десертами и напитками, особенно радует чистота и вежливый персонал) отдельное спасибо бариста Софии за вкусный кофе🫶
Ольга Талалова
Хамка на кассе, хам контролёр! Полный магазин людей, на кассе около 30 человек собралось. Попросила позвать второго кассира, на что получила ответ, что он обедает. Неужели сложно сместить обеденный перерыв на 15 минут? Разгоните толпу и обедайте. Администратора тоже отказались пригласить. Кассир вообще позволила себе оскорбления. Одним словом сервис ниже плинтуса. Очень жаль собственника этого бизнеса. Столько вложений, хороший ассортимент, есть все, хорошее оборудование и такое отношение к работе! Гнать в шею таких специалистов! И это ещё не сезон. Собственнику магазина желаю развития и успехов! А вот с персоналом предстоит большая работа, пока они вас не довели до полного провала!
Наталия С.
3 ноября 2025
Отличный супермаркет! Все товары на своем месте, с ценами и надлежащими сроками. Приятная атмосфера-нет возни сотрудников, которые перетаскивают товары с места на место, нет паков с товарами в проходах. Очень надеюсь, что магазин сохранит свой престиж и будет только комфортнее и приятнее для покупателей 👍
Женя Кармелюк
2 ноября 2025
Сегодня в вечернее время столкнулась с некомпетентностью сотрудника. На обоих кассах были большие очереди. Сотрудник перед нами встал с клиентом, который разбил бутылку пива чтоб оплатить испорченный товар. Как итог клиенту стали обслуживать всю покупку без очереди, несмотря на то что люди в очереди высказывали свое недовольство. Сотрудник даже не извинился за неудобство. Рада что у нас в поселке открылся такой хороший супермаркет и очень печельно, что в нем работают недобросовестные сотрудники.
Даша Иващенкова
Здравствуйте, зашла в мясной отдел, там никого не было, попросила сотрудников кого-то позвать, пришла девушка, я к ней обратилась(Александра) попросила меня обслужить. . На что мне с недовольным видом и грубо начала отвечать вы можете подождать... На что я ей ответила что не к ней домой пришла, а она продолжила переговариваться и показывать своё раздражение и недовольство. Если говорить в целом о магазине он очень хороший .. Выбор хороший, всё необходимое есть... Меня очень даже устраивает, но не очень приятно когда стобой так общаются....
Т
Татьяна Рау
Просто жесть полки пустые , палеты по всему магазину , просрочка , ценников нет а если есть то полное несоответствие , уважаемые покупатели будьте внимательны на детском питании купила пюре просроченное в полторы недели это как так 🤔
ripsiptip
крутое место, особенно кофейня внутри. бариста София просто лапочка, готовит самую вкусную матчу и всегда встречает улыбкой❤️
Алина
хороший по ассортименту магазин, прекрасные и компетентные мерчендайзеры , однако обескуражила продавщица (брюнетка) Людмила в отделе мясо-рыба вместо цены 1011 за кг рыбы , пробила цену другой рыбы 1419 за кг , то есть с килограмма она обманула нас Внимание!!! на 408 рублей! И это не молодой стажёр, а продавец с огромным опытом работы. На кассе , кассир Елена Лысенко, тоже совершила дополнительную ошибку именно на эту рыбу и ещё посчитала на несколько рублей дороже, в результате при расчете и просмотре чека , мы увидели как нас обсчитали, мы вызвали директрису , нам переклеила новый чек с ценой на рыбу недовольная продавец Людмила и даже не извенилась перед нами , от директрисы и кассира извенений тоже не услышали. результат, ещё раз по карте заплатили за злополучную рыбу, исправленную цену, а чек за старую цену рыбы нам дали, а деньги за нее на карту мы не получили , сказали через два дня получим, будем ждать, печально , что такие некомпетентные сотрудники , так портят хорошее впечатление от магазина в котором великолепный дизайн интерьера, мраморные полы , удобное расположение товаров, тележки даже для маленьких покупателей, игрушки , много прекрасных и нужных вещей для дома , радует овощной отдел, приятная кафешка где можно отдохнуть и побаловать друзей сладостями, так бы хотелось чтобы в такой красоте , работали внимательные к клиентам продавцы.
Апполинария Абрамова
14 декабря 2025
Был бы очень хороший супер маркет если бы за ним следили. Ценники стоят не на своих местах Либо ценника нету вообще на товар. Продукция выпечка,а так же молочные изделия лежат до последнего… купили булку не успели сьесть ее она за ночь в упаковке плесенью покрылась!деньги на ветер. Молоко стоит его не было на полках Проставкашено появилось только сегодня. 14.12….от 30.11 до 16.12 круто. Два дня ему осталось куда вы смотрели когда такой товар принимали у поставщика.
О Великий и Ужасный
Продавцы и кассиры не знают где,что лежит! Цены дороже чем в самой Евпатории!! В каждый день рядом с магазином собираются местные малолетки,которые устраивают попойки и ДЭСКОТЭКУ на "ослах" приорах,и это никаго не волнует,хотя через дорогу в 50м отдел полиции находится)))
Анатолий Харченко
13 ноября 2025
магазин супер,цены как в городе низкие.Только вместо кафе написано кофе "Море"
NH.
В целом неплохой ассортимент товаров, но бывают просроченные продукты питания (особенно в колбасном отделе).
Зера Нигматуллина
сегодня была в кофейне «море», порадовала себя вкусными десертами и чаем. замечательные цены, все очень свежее! 29.05.2026
olga shmaglii
Хороший супермаркет , все что нужно есть
Оксана
Нравится ассортимент магазина, выбор товаров и цены хорошие. Но с персоналом не порядок! Его явно не хватает, хотя в начале были очень хорошие и отзывчивые продавцы 🤷‍♀️
512969 Семенова
Очень хороший магазин, все есть