Школа облачных технологий

олеся с.
Отличная школа. Давно хотели пойти,,но в город возможности не было ездить с мкр.Бабаевского... И тут открыли у нас. Сын очень даволен,,,не идёт, а бежит в школу программирования. Для нас это не просто очередная секция куда бы отдать ребёнка,,для нас это осознанный выбор на будущее рассматриваем. Пока 7 класс ,хотим понять если это его то после 9 смело есть цель куда двигаться и поступать . Спасибо большое, что открыли в нашем районе ..
Маргарита
17 декабря 2024
Сын с ноября месяца занимается в данной школе. Преподаватель Алексей профессионал своего дела, толерантен и терпелив к ученикам. Занятия проходят очень интересно и главное с пользой. Ни разу не пожелала , что пришли именно в эту школу для обучения. Через несколько месяцев занятий учитель заметил прогресс в обучении сына и нам предложили повысить уровень ! Для меня главное, что сын ходит с удовольствием!!! Рекомендую 🙌🏻
Арстан Т.
27 декабря 2024
В школе облачных технологий сын учится с сентября 2024г.Учеба 2 дня в неделю,а самое главное время удобное,не мешает учебе в школе.Ребенку очень нравится,с большим удовольствием посещает занятия.Преподователь Алексей доступно объясняет новые темы и закрепляет ее в чате.Ребенок применяет уже в деле полученные навыки,чему очень доволен.Очень довольны учебой и не жалеем,что выбрали именно Школу облачных технологий.
Оксана Лепехина
27 декабря 2024
Сыну 14 лет занимается в школе с августа месяца. Подобрали удобный график обучения, на занятия ходит с удовольствием. Хочется выразить особую благодарность преподавателю Алексею, доступно обьясняет материал. Очень хорошо, что в нашем городе есть такая школа. Если ребенок увлечен компьютером, то пусть с пользой для себя.
анна якупова
1 ноября 2025
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения в школе програмирования.Мне очень нравится обучения не смотря на то,что ходить начала недавно.Преподаватели настоящие профессионалы ,если у нас что то не получается всегда помогут и ответят на нужный вопрос.Рекомендую эту школу всем,кто хочет погрузиться и погрузить своих детей в мир програмирования.
Анастасия Саблина
18 декабря 2024
Прекрасная школа!Я прошла курсы по разработке сайтов. Теперь умею их создавать, а преподавание было доступным и понятным. Курсы оставили у меня хорошие впечатления. Уже работаю удалённо.
valeriy
10 декабря 2024
Обучаюсь в школе с осени 2023 года, осталось учиться пол года уже прошел стажировку в компании теперь работаю тут. Все получается классная команда тут, которая помогала на старте работы. Классно, что не как у меня в АКВТ выпустили и никак не помогли с трудоустройством. Кстати пошел в эту школу потому что в АКВТ дали не то что нужно. Здесь все на практике делаем
Олеся Д.
Отличная школа. Сын ходит с удовольствием. Педагоги внимательные. Ходим уже пол года. Ребенок ждет занятий! А это уже крутой показатель. Дома самостоятельно занимается.
Айжана К
15 января 2025
Сын посещает занятия с сентября 2024г. Подобрали хороший график, успевает и в школе учиться, и в спортивных секциях и на программирование ходить. Спасибо преподавателю Алексею за интересные уроки.
Светлана
27 марта 2025
Прошла в ШОТ курс занятии! Спасибо ОГРОМНОЕ моему преподавателю Шапошникову Алексею за его профессионализм, терпение, деликатность и выдержу ( людям в возрасте (почти 60 лет) по несколько раз одно и тоже повторять, т. к. нам уже сложно понять и запомнить 🙃) Я ооочень благодарна за обучение!
Зайнап Туменова
19 сентября 2025
В школе облачных технологий учится сын 14лет с 2024года.Занятия 2 раза в неделю.Посещает с удовольствием, прогресс полученных знаний на все 100% применяет.С домашними заданиями,ккрсовыми работами спрааляется быстрр.Преподователь Вугар объясняет очень хорошо нрвые темы,модули. В нынешнее время это очень хорошая и нужная профессия.
Иван
20 декабря 2024
Отличная школа где обучают пользоваться компьютером с нуля!!!обучение детей в игровой форме!!! Ребята преподаватели мастера своего дела!!! Советую посетить 100%!!!
angelina k.
27 декабря 2024
Мой сын Станислав 14 лет проходит обучение Python в данной школе.Преподаватель Алексей дохотчиво и понятно обьясняет тему урока,чем заинтересован моего сына!
Айнура Сапарова
10 января 2025
В школе доступно и понятно подают материал, преподаватель Алексей на человеческом доступном языке обьясняет даже самое казалось бы необьяснимое.
Александр курило
3 марта 2024
Заканчиваю обучение на фулстек-разработчика. Что могу сказать-это единственное учебное заведение, которое имеет собственную айти-компанию, преподаватели-практики. Есть возможность трудоустроиться в айти-компанию, если ты себя хорошо покажешь, а не как обещают в других заведениях, то, чего нет. Если не перееду с города-устроюсь здесь же, хотя есть возможность и удаленно работать..В общем, советую👍🏻
Наталья А.
19 декабря 2024
Сын занимался 1 год,занятия всегда посещал с удовольствием. Огромное спасибо преподавателю Алексею за прекрасное отношение к детям и индивидуальный подход!
V B
3 ноября 2023
Моя дочь учится в " Школе облачных технологий". Хотим поблагодарить руководителя Симонова Александра за его доброе отношение к посетителям. Он внимательный, доброжелательный, неравнодушный. К каждому ученику имеет индивидуальный подход и всегда идет на встречу! Благодарим его за это!!! 😊❤
Фарид Наурзгалиев
19 декабря 2024
После мастер-класса ребенок пришел с горящими глазами, показывая нам свой чат бот в телеграмме, который он написал. Круто, нам и ему школа понравилась
Roblox StarYT
2 ноября 2025
Данное место очень хорошое преподователи идеальны всё хорошо объясняют. Если чтото произошло не так преподоватедь с радостью объяснит как надо сделатб чтобы небыло ошибки
Андрей Старцев
20 марта 2025
Очень нравится проходить курсы в "Школа облачных технологий", хорошие преподаватели и общительные и готовы помочь
Т
Тимур Ж.
21 апреля 2023
Сын учится в Школе Облачных Технологий с февраля-месяца. До этого учились в школе программирования для детей, не очень понравилось, все было очень растянуто и уроки велись не активно. Узнала об Облачных Технологиях, решили попробовать, так как курс обучения не очень долгий, но объемный, содержательный. Сыну 14, и нам предложили сразу профессиональные, взрослые курсы. Все очень грамотно преподнесли, считаю, что это круто и профессионально, отдельное спасибо региональному руководителю Симонову Александру, так как сразу подсказал, на какой курс нам лучше определиться, и обозначил перспективу. Так же хотим выразить благодарность преподавателю Сергею Никонову, очень интересно, содержательно ведет уроки, всегда на связи, всегда готов помочь.
Саша Дубинин
6 сентября 2024
преподают очень хорошо много чему можно научиться, а также здесь очень хорошие преподаватели в особенности Козлов Алексей
123 Кеа
13 января 2023
Хорошая школа, которая может обучить многим направлениям в программировании, даёт доступ не только взрослым но и детям обучиться, перспективное направление составляет не одну программу, а обучением 6 модулей которые могут пригодиться, как в школе так и во взрослой жизни, при устройстве на работу в IT-сфере.
Ян Шл
29 октября 2025
Самое интересное и полезное место для детей в Астрахани. Долго детям искали место, чтоб остановка, отношение детям нравилось и конечно, чтоб жто было интересно и позноаательно, оба ребенка 8 и 14 лет пробовали в других местах обучения, детям было не комфортно, а здесь очень нравится.
Анна К.
20 декабря 2024
Сын с декабря месяца начал ходить на занятия по направлению робототехника. Ему все нравится, он очень доволен. В будущем ребёнок хочет связать свое будущее с айти
Марина Кир
22 ноября 2025
Добрый день. Очень довольна осталась обучением.Все хорошо обьясняется,понятно.Спасибо.
Николай Александрович Франов
18 декабря 2022
Удобный график обучения. Высокий уровень преподавания, процесс обучения распределён на модули. Доступная цена и наличие скидок. Выдают документ о допобразовании.
S
Siman Win
28 августа 2021
Проходил краткосрочный курс по современным компьютерным технологиям - понравилось. Емкий материал, адекватные преподаватели и куратор на связи даже в выходные дни.
Галина Андреевна
18 января 2023
Отличная школа, обучают программированию любого направления.Помимо этого талантливых учеников берут на работу в свою айти компанию
Екатерина Косоручкина
8 октября 2023
Замечательная школа. Занимались у преподавателя Козлова Алексея, всё было понятно и интересно!
745697 Муратова
25 февраля 2023
Хорошая школа, удобный график обучения. Доступные цены. Хочу выразить благодарность руководителю и преподавателю Шапошникову Алексею
Ключарёва Полина
11 января 2023
Это самая лучшая школа программирования, которую я когда либо встречала!!!! Здесь всё хорошо и понятно объясняют. Лично очень сильно рекомендую!!😉😉
Александр Симонов
11 января 2023
Отличное место. Если вы хотите получить хорошие знания и опыт, то вам точно сюда
Никита Макаров
Прекрасная школа
Роман
16 августа 2020
Школа программирования с практико-ориентированным подходом. Есть возможность получить грант на обучение и учиться бесплатно.
AVALON
2 августа 2024
Отличная школа. Замечательное место.
Мария К.
9 октября 2025