Облака

Вера Федорова
2 июля 2025
Отдыхали 11 дней. Строение, ремонт, мебель, все просто замечательно, все как новое. Хозяева очень душевные люди, идут по любой проблеме на контакт. Шикарный бассейн с подогревом, мангальная зона, есть электрокар который по звонку возит и забирает с моря. Тишина, так как это не первая линия. Если ещё раз поедем, то туда) Вообще Кабардинка очень понравилась!!!
Татьяна Моисеенко
2 сентября 2025
Все супер. Чистый, красивый, современный отель. Номера приятные, уютные, постель удобная, бассейн тёплый.В отеле продумана каждая мелочь для комфортного прибывания отдыхающих. Электрокар приезжал быстро и с ветерком доставлял на море и обратно.
Венера Гайнуллина
18 июля 2025
Замечательный гостевой дом. Инесса,Влад-очень вежливые, доброжелательные люди. Видно, что сюда вложено очень много не только финансов, но и души. Прекрасный ремонт, просторные номера, шикарный теплый бассейн, трансфер к морю и обратно. Просторная кухня для самостоятельной готовки. Магазин через дорогу с адекватным ценами и всем необходимым. Всё продумано до мелочей, вплоть до набора для самостоятельной уборки комнаты. Из таких маленьких деталей и складывается общее впечатление💙Чистота везде, в комнатах, в коридоре, на территории. Отдаленность от центра для нас тоже плюс, нет шума, толп людей и потока автомобилей. Тихо, спокойно, размеренно. Вид на горы и фруктовый сад, по утрам рассвет и щебетание птиц, днём-пение цикад-ИДЕАЛЬНО.
дарья деева
27 октября 2025
Были в сентябре этого года! Атмосфера очень теплая и приятная в этом доме!Бассейн просто пушка!мы из него не вылазили 😍😍😍Сын научился плавать Общая кухня чистая,белая,всё что нужно есть! У нас был двухкомнатный номер ,с огромным балконом и офигенным видом! Номер шикарный,всё что нужно есть . По звонку возили на море и с моря ,водитель очень приятный и хороший человек ) Единственный минус - это наверное отсутствие ближайших кафешек . Но,напротив дома магазин и кофейный аппарат! Кабардинка сама очень красивая ) Спасибо Вам огромное за прекрасный отдых!
Сергей Лобакин
20 сентября 2023
Классное местечко,уютные чистые номера,просторная кухня,приветливый персонал.На территории двухуровневый бассейн(детский+взрослый) вода с подогревом+джакузи и т.д.Две зоны отдыха с лежаками и магальной зоной под крышой и с музыкой,тут же есть душ и туалет.Через дорогу продуктовый магазинчик.
Ильдар
11 июля 2025
Отличное место, хороший ремонт, очень высокий уровень чистоты и комфорта, адекватные и доброжелательные хозяева, очень приятный прайс!
Вячеслав Рябцев
17 июня 2024
Хороший отель с новым, стильным ремонтом! Бассейн чистый с подогревом. В номере котором были окна выходят в соседский сад. Утром просыпаешься и слышишь пение птиц. После шумной береговой линии -классный релакс. Останавливаемся здесь уже не первый раз. Влад и Инесса никогда не оставят Вашу просьбу без внимания. Электрокар возит до пляжа -быстро и поэтому нет вообще никакого ощущения, что ты находишься на краю поселка
Ирина Вдовина
27 августа 2023
Супер отель! Мы остались в полном восторге!Чистый,ухоженный,мебель новая,кровать и подушки отдельная тема, ты просто улетаешь после активного дня! Бассейн супер чистый и очень теплый,вечером с подсветкой,ребенок купался почти ночью. Бесплатный трансфер до моря и обратно это круто и очень современно для нашего юга! Отдельное спасибо хозяевам Инессе и Владимиру! Люди с большой душой! Отношение к каждому гостю как к родным! Вы большие умнички, желаю вам процветания!
Cнежана Меркер
3 августа 2024
Отличная гостиница, всё чисто и комфортно. Влад и Инесса отличные хозяева. Очень доброжелательные. Всё расскажут, покажут и порекомендуют. Всем рекомендую. Тихо, так как находится в тихом от моря месте. На море возит бесплатно автомобиль.
Ник Зорин
22 августа 2025
Всем доброго времени суток,отдыхали здесь с 11.08.2025 по 20.08.2025.были с 2 детьми,хозяева Влад и Инесса пошли нам на встречу и дали нам шикарный 3 местный номер и доп.место.замечательный ремонт,ухоженный двор,тёплый бассейн,мангальная зона всегда чистая,из номера где мы жили был вид на горы.в номере есть всё необходимое,начиная от кондиционера,и заканчивая классными полотенцами на каждого члены семьи,крутая общая кухня,со всем необходимым,у нас номер был с балконом.по приезду нам всё рассказали,показали,посоветовали куда недорого сходить покушать,где что лучше купить.и вообще Влад и Инесса ,добрые,вежливые,а главное радушные люди.обзвонили много гостиниц,и домов,и везде такое ощущение что когда с тобой говорят,то ты уже что то должен.но здесь всё иначе,нас тепло встретили,любую просьбу или проблему незамедлительно решают.и тепло проводили,честно уезжать не хотелось.спасибо за чудесный отдых,если в Кабардинку то только туда!Влад и Инесса спасибо за тёплый приём! Никита и Катя.
Антон Гладунец
29 июля 2024
Отдыхали в июле с женой и сыном. Отличное место для семейного отдыха, номера чистые, бассейн хороший. Удобный подъезд на автомобиле, тихое место. Хозяева гостеприимные и вежливые, на ресепшен есть вся информация для отличного отдыха. Трансфер от отеля до моря. Встретили на ж/д вокзале и довезли до отеля. Всё отлично
Полина
25 августа 2024
Потрясающее место для отдыха. Очень спокойно, хороший бассейн на территории гостевого дома, комфортный номер. Были там с двумя детьми, им было где поиграть, на улице находилась беседка где могли посидеть как взрослые так и дети, так как там был уголок с игрушками. До моря возит трансфер, что безумно удобно. В общем крайне рекомендую данный гостевой дом. Отдохнули с комфортом)
Елена Доманина
18 июля 2025
Шикарное место для отдыха всей семьёй! Есть все удобства для комфортного прибывания. Очень доброжелательные хозяева! Рады, что выбрали этот гостевой дом!!!
Виталий Сарин
29 июля 2024
Отличное место для отдыха. Шикарные матрацы и подушки для сна. Всё новое. Хороший бассейн. Минус, далековато от моря и сразу же плюс, до моря есть трансфер на электромобиле 7 ми местном. По звонку отвезут и привезут. Нам семьёй очень понравилось.
AVZamur
6 июля 2025
Гостевой дом просто супер, второй год здесь отдыхаем и все очень нравится, минусов вообще нет, одни только плюсы. Чувствуешь себя здесь как дома, приезжаешь и окунаешься в домашний уют есть все что необходимо для комфортного отдыха, ничего не отвлекает от отдыха, все только способствует поекрасному проведению отпуска. Хозяева отзывчивые, доброжелательные, заботящиеся о каждом госте, можно обратиться с любым вопросом, всегда помогут подскажут
Юлия С.
27 августа 2024
Хорошее место, красиво и стильно, но горничная испортила немного впечатление (мылим поведением и настроением) . А так очень понравилось, далековато от моря, но есть трансфер👍🏻 место рекомендую
Татьяна С
23 сентября 2025
Очень хороший гостевой дом👍Все сделано со вкусом 😊Отличные хозяева ,очень понравилось что есть бесплатный трансфер до моря это очень удобно 👍Однозначно сюда хочется вернутся .Красивая зона у бассейна ,красивый вид на горы а самое главное тишина👍Процветания вашему замечательному домику 🩷
Ольга Сарина
26 июля 2024
Отличный гостевой дом. Хозяева замечательные. Бассейн большой, дети не вылазили из него. Номер новый, чистый. На море возит электромашина. Обязательно приедем ещё.
Пользователь Б.
19 июля 2024
Были в начале июля 2024. Место нам очень понравилось. Уютно, современно. До моря, хоть и далеко, но есть трансфер. Очень гостеприимные, добрые и отзывчивые хозяева, что судя по всему редкость на порежье.
Алёна Олюкова
31 июля 2024
Однозначно рекомендую! Отдыхали в июле 2024г. Инесса и Владислав -чудесные хозяева, стремящиеся сделать отдых комфортным. Отель новый. В номерах и на кухне есть все необходимое.Бассейн разделён на детскую и взрослую зоны. Вода- чистая.
Олег Сиволапов
24 августа 2023
Отличный гостевой дом. Остались только позитивные эмоции. Сервис, гостеприимство на высшем уровне. Шикарный бассейн. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Трансфер до моря. Всем советую.
Казиева Галина
12 августа 2025
Прекрасное место для отдыха, бассейн, кондиционер. Большое спасибо хозяевам за прием!
Алексей Прокопенко
24 июня 2025
Остались очень довольны. Номера новые, очень чистые, есть всё необходимое. Цены адекватные. Хозяйка радушная, отзывчивая.
Сергей Хижняк
5 сентября 2023
Отличный гостевой дом! Отличные хозяева! В номерах и на территории всё новое, чистое, ухоженное! До моря бесплатный электро тук-тук! Дети в восторге! Приедем ещё обязательно?
Сергей Иванович
4 июля 2024
Заканчивается отпуск, не хочется уезжать. Очень понравилось. Добрые отзывчевые хозяева. Постараемся в следующем году попасть к ним в гости. :).
Светлана Фролова
13 июля 2024
Супер место, супер отдых, супер хозяева!!! Всё замечательно, чисто, уютно!!! Инессе и Владу процветания! Рекомендую всём!!!
SavinaEA777
7 сентября 2023
Очень прекрасный гостевой дом, Инесса и Владислав очень гостеприимные отдыхали с семьей все очень понравилось, бассейн чистый теплый до моря ездит электрокар по звонку бесплатно, рекомендую всем кто будет в кабардинке остановится у этих замечательных людей!
Александр Щербаков
18 июля 2024
Всё отлично отель новый всё сделано по первому классу единственный минус далеко от пляжа но это компенсирует бесплатный трансфер, но расположение от шума это то же огромный ➕
Dacvkklll
6 августа 2023
Прекрасное место для того,чтобы провести здесь свой отпуск. Очень красиво,чисто ,спокойно. После суеты,постоянного шума в центре, возвращаешься просто в райский уголок. Где не слышно шума машин. По утрам слушаешь пение птиц. На пляж отвозят и привозят бесплатно. Очень удобно! Во дворе пальмы,цветы,бассейн с теплой водой. Очень рекомендую!
Галина Кувшинова
10 сентября 2023
Сейчас отдыхаем здесь. Все нравится. Отель новый, в номере все необходимое есть, фен, чайник, холодильник. Все чисто. Бассейн работает. Рекомендую.
Максим Петров
30 августа 2024
Отличное место. Комфортно, уютно!!! Хозяева просто чудо! Огромное спасибо Инэссеи Владу за прекрасный отдых!
Борис Тюхтенёв
1 сентября 2024
Всё отлично, сервис отличный, хозяева вежливые и доброжелательные люди.
Николай Дыдыкин
16 августа 2023
Место супер, все новое, свежее. Ремонт стильный. Есть подогреваемый бассейн, кондеры в каждой комнате. Всем советую
Михаил самарин
20 июля 2024
Качество выше цены! Провели прекрасные 10 дней! Хозяевам огромное спасибо!!!
Анастасия Дементьева
30 августа 2025
Шикарное место ,хозяева и гостевой дом !!! 10 из 10 Спасибо большое 😊
Максим Максим
3 июля 2024
Шикарный гостевой дом, территория ухоженная. Хозяева лучшие
Максим Гнездилов
3 августа 2023
Очень красиво , хозяева приятные , опрятные люди, думают о своих посетителях в первую очередь, рекомендую.
Anton K.
23 июля 2024
Просто шикарный отель, даже не знаю что добавить, только если пожелание хозяевам закупить побольше посуды на кухню!
vse360 ru = Продвижение =
30 июля 2025
понравилось.
Данис Г.
22 июля 2025
Все замечательно👍хозяева топ, номера топ✌🏻
Михаил Просвирин
23 июня 2024
Едем второй раз в первый раз очень понравилось
Юлия Костракова
8 октября 2025
Инесса и Владислав.Спасибо за приглашение в ваш дом❤️.
Ляйсан Бадретдинова
8 сентября 2023
Огонь место
sergey ivanov
25 августа 2023
Отличное место!!! По возможности приедем ещё!!!
Александр Денисов
13 сентября 2024