Облака

Анастасия С.
Посетила в первый раз салон Облака и осталась в полном восторге от процедуры лазера. Сервис на высшем уровне, всё очень уютно и красиво, а персонал с трепетом относится к своим клиентам. Было много вопросов по поводу процедуры, мастер на всё ответил. Большое спасибо, обязательно ещё буду к Вам ходить <3
Сабина Гусейнова
Девочки, это отпад!!!😍 на 14.02 преобрела спа программу , в которую были включены фито-баня и массаж всего тела, а после чаепитие с вкусняшками🤭😍 мы с мужем остались очень довольны! Девочкам Екатерине и Юлии отдельная благодарность, просто мастера своего дела! также, на ресепшене нам подарили сертификат в рестобар Домино. Мы расслабились и поели! спасибо за такой чудесный день❤️
Лена Комелькова
Прекрасный салон, с великолепными профессионалами своего дела. Много лет являюсь клиентом салона, всегда всем довольна. Видно как салон растёт. В этом году получила подарок от салона на день рождения-массаж. Очень приятный подарок, спасибо.
Елизавета А.
23 мая 2025
Салон супер все чисто аккуратно, Администраторы вежливы, даже был подарочек в виде сертификата, очень приятно. Было наращивание ногтей, очень довольны, мастеру Кристине.Б отдельное спасибо, маникюр был первый раз в жизни, и мастер оставила хорошее впечатление о процедуре, сделала аккуратно и быстро. Респект Кристине и салону. Еще вернемся
Елена Г.
3 декабря 2025
Очень рекомендую салон Облака,приятная атмосфера и вежливый персонал! Отдельное спасибо мастеру массажа Еве Колесовой!Благодарна ей очень за рассказ, вводную лекцию на первом посещении. Спасибо за подарок на день рождения!!! Все очень понравилось! Расслабление на все100%👍Уже после первого приёма массажа я ощутила результат! Огромное спасибо! Пожелания: процветания салону, довольных клиентов!🥰
Gordkati84
Салон понравился. Интерьер замечательный. Честно, в Городце нет чего то похожего. Приятная атмосфера. Желаю процветания и успехов. Персонал внимательный, молодцы девчонки.
260727 Сидорычева
6 ноября 2025
Хожу к девочкам больше года. Хожу на ногти, ресницы и лазерную эпиляцию. Все очень нравится. А лазерная эпиляция просто 🔥 о бритве забыла. Девочки молодцы❤️😘 Настя так держать 👏Лично у меня только ВАУ эмоции. Вы самые лучшие ❤️💯
12 января 2025
Замечательная студия. Я очень довольна, что попала в Облака! Мастера профессиональны, подробно объяснили процесс Процедура прошла быстро и безболезненно, а результаты превзошли ожидания.
Аня С.
25 сентября 2025
"Облака"- это любовь 💕 Салон, который любит своих клиентов. Любит удивлять новыми процедурами. Все мастера - профи🤗 Пришла на массаж около 2 лет назад и возвращаюсь снова и снова, открываю что-то новое. Это место, где действительно сбываются мечты 🌸
Алена
17 января 2025
Большое спасибо за массаж лица! Наталья хороший и очень приятный мастер, специалист своего дела! Массаж прошел очень хорошо и эффективно! Приду обязательно еще!
Елена Комиссарова
28 ноября 2025
Мастер Наталья оказалась очень компетентным специалистом и приятным собеседником. Техника массажа для меня лично была не обычной. Это был интересный опыт. Однозначно приду ещё
Анна Касаткина
11 декабря 2023
Эти девочки знают своё дело👍☺ Прекрасная атмосфера, крутые сотрудники, сервис на высшем уровне👍 Все очень приветливые, на все вопросы отвечают с улыбкой на лице, что очень важно, ну лично для меня🤗 Делала лазер, всё быстро, чётко👍 Так же недавно открыла для себя сферу косметологии и ни чуть не пожалела☺ рассказали как правильно ухаживать за кожей лица и сразу подобрали косметику для её ухода👌 Приятная атмосфера в самой студии, всегда предлагают и кофе и чай и даже есть глинтвейн (без алкогольный) который может согреть Вас в сильный мороз👍 девочки супер, студия обалденная❤ Спасибо за Ваш труд девочки🌹 развития вашей студии и море море клиентов😘
Светлана Нечаева
14 января 2025
Замечательный салон красоты. Приятная атмосфера. Вежливый и компетентный персонал. Много разнообразных услуг по уходу, как для женщин, так и для мужчин.
Елена Волина
1 августа 2024
Невероятно приятное место красоты😍 Обслуживание и мастера высший уровень, спасибо девчонкам за теплый прием, открытость и искренность! Мастер Наталья Шарова, для тебя мое большое сердечко ❤️‍🔥 А какой у девчонок в студии вкусный лимонад, отпад🤪
Дарина Ефремова
24 декабря 2024
обслуживание очень хорошее.мастера-профессионалы своего дела! персонал, очень приятные люди) все сделано и украшено здорово,очень уютно находится в салоне "Облака" !
Диана Х.
24 июня 2024
Чудо салон ❤️ Хожу на лазер , эффект просто пушка ❤️ Ходила на массаж, брови , ресницы и знаете , я всегда была и остаюсь довольна результатами ❤️
12 декабря 2023
Пришла в студию, мне очень понравилась атмосфера😍 Всё так со вкусом и стильно сделано, чувствуется комфорт прямо с порога🥰 Администратор очень милая и добрая девушка, угостила вкусным кофе🤗 Я без сомнений приду к вам снова✌ После посещения салона, остались только положительные эмоции☺ Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Дарьи, уже после первой процедуры был виден результат, я довольна😇 Также мастер расскажет про саму процедуру и даст дальнейшие рекомендации👍 В самом салоне можно приобрести разнообразную профессиональную продукцию🛍 Однозначно рекомендую побывать в салоне ☁🌥☁
Алёна Д.
2 декабря 2023
Любимый студия красоты. Прихожу каждый месяц на процедуры к любимому мастеру. Очень дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Приходила сегодня на электроэпиляцию и даже немного задремала, все было сделано безболезненно и на высшем уровне. Получила комплимент от студии вкусный кофе, чтобы проснуться😁. Так же получила купоны для участия в Новогоднем розыгрыше. Спасибо большое))) Удачи вам и процветания!!!
Ирина Дебич
27 ноября 2023
Я в полном восторге от посещения студии. Мастера, сервис все на высшем уровне. Все объяснили, рассказали. Все Очень здорово. Непременно приду еще. Огромный плюс, что в студии можно найти любую услугу: массаж, косметология, маникюр, ресницы, брови, эпиляция и депиляция. А самое главное, что всё мастера доводят до результата. Студия "Облака" лучшее место в нашем городе.
Анна Орешенкова
3 сентября 2024
Уютный салон красоты в нашем городе! Наташа Шарова - отдельный краш☺️!) профессионал своего дела, и отличная собеседница. Очень рекомендую салон приходишь как к себе домой)
Елена Каширина
14 декабря 2023
Первый раз сегодня посетила Студию Облака ! Очень приятное и комфортное место 👍. Тепло встретили с порога , предложили чай или кофе👌.Вы действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови и реснички по весьма доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня. Всем советую посетить студию Облака!
Катерина С.
18 июля 2024
Хороший салон, администратор Елена очень приятная девушка. Лазерная эпиляция на высоте. Всегда напоминают о записях за день и за несколько часов, отличный сервис и приятный дизайн самого салона.
Ольга Голубева
15 декабря 2023
Недавно пришла впервые, была приятно удивлена такому салону в нашем городе. Комфортная атмосфера, большой перечень как услуг, так и других радостей (витрина с хорошей уходовой косметикой, кофе и чай) Очень милые и отзавчивые сотрудники, я переживала немного, так как не была на процедуре лазера ни разу, но меня прекрасно встретили, всё подробно объяснили, плюс помогли в подборе уходовых средств. Я очень довольна, стану постоянным гостем, спасибо🙏💕
Оксана
25 июня 2024
Делаю курс массажа лица. Очень нравится. Лицо свежее, отдохнувшее, состояние кожи улучшилось! Мне повезло найти отличного специалиста в лице Ани Смирновой. Аня очень внимательная, приятная и деликатная. Рекомендую!
Наталья Михайлова
19 декабря 2023
Искренне рекомендую данный салон всему прекрасному полу нашего города. С каждым годом данный салон все прекраснее и прекраснее, но нет предела совершенству ))) Облака всегда удивляют и делают это с любовью и заботой о вас и вашем теле, и самое главное-всегда по очень вкусной цене, что немаловажно. Мастера милые, добрые, отзывчивые, с трепетом относятся к своим клиентам. Девочки администраторы выше всяких похвал- всегда подберут удобное время. Очень клиентоориентированы. Ну а вишенка на торте после всех процедур- чай, кофе или глинтвейн с собой- это просто разрыв сердечка.
Ольга Ю.
25 июня 2024
Лучший мастер однозначно Наташа Шарова. Профессионал!!! Наташа постоянно обучается новым техникам и совершенствуется. Она слышит плтребности тела и каждый раз уходишь от нее с невероятным чувством легкости и подъема. Да и сантиметра тают на глазах. Спасибо, Наташа!
Елена К.
28 марта 2024
Посетила впервые салон красоты «Облака». Дружелюбно встретил администратор, предложила чай/кофе. Была на лазерной эпиляции у мастера Евы. Все прошло отлично! Мне было очень комфортно. Ева очень внимательно провела процедуру. Всегда интересовалась моими ощущениями. В конце закрыла обработанные зоны пантенолом, что для меня было впервые, другие мастера в других студиях этого не делали. Никаких раздражений и покраснений нет. Спасибо Еве за отличную работу! 🫶👍 Однозначно рекомендую!
Анастасия Калинина
25 апреля 2024
Сегодня посетила салон Облака,процедура «массаж лица+пилинг», мастер Наталья Шорова была приветлива, доброжелательна, хорошо знает строения дица и не только, уверена в своем деле давала ценные рекомендации и советы по уходу! Качество работы на высоком уровне! Отмечу, что Наталь внимательно подходит к клиенту, ответила на все вопросы и даже пригласила косметолога! Есть возможность сразу же приобрести для себя уходовую косметику(с офигенным запахом)+ кофе собой
Мария Серикова
3 августа 2025
Замечательный салон красоты 👍 Отличный сервис, высококвалифицированные специалисты, уютная атмосфера ☺️ Очень рекомендую 💗
Светлана Демидова
1 декабря 2025
Мария, отличный мастер! Ни сколько не пожалела, что к ней обратилась. Обязательно, вернусь именно к ней, ещё раз. Да, было больно сначала, но это того стоило. Спасибо, мой любимый мастер массажа!
ольга югина
5 декабря 2023
Уютное местечко с приветливым и,персоналом главное, опытным персоналом. Уход за собой всех видах. Несколько видов массажа и депиляции. Ногтевой сервис. И т.д. удобная запись к специалистам, можно на сайте, можно у администратора. Прием всегда вовремя, что важно в наше суматошное время.
Анна К.
5 декабря 2023
До процедуры волновалась, что будет больно, т.к. давно не была на шугаринге, но зря!)) Катюша супер мастер :)Очень общительная и сразу располагает к себе. Делает очень аккуратно, все объясняет, рассказывает. Плюс достаточно быстро работает. Скорость и отсутствие боли по моему высшая степень профессионализма в этом деле! Все на 1000%. Обязательно теперь только к ней :)И только в Облака!!!
Татьяна Ломова
1 декабря 2023
Пожалуй лучшее место в городе для девушек, да и не только! Весь спектр услуг в одном месте, по доступным ценам👍светлая, уютная, современная студия с прекрасным персоналом!
Надежда Г.
13 августа 2024
Хожу на Лазер к Новожиловой Екатерине.Катя-опытный мастер и знаток своего дела.Чуткая и внимательная.С ней легко и время проходит быстро. Рекомендую именно этого специалиста!👏
Ирина Севастьянова
24 июня 2024
Хожу к мастеру Кате на лазерную эпиляцию. Очень хороший мастер и приятный человек. Обслуживание на высоте. Персонал в студии вежливый и внимательный. Все просто супер
Наталья Колесникова
25 декабря 2023
Хочу оставить отзыв- рекомендацию, Студии Красоты- "ОБЛАКА", которая находится по адресу: г. Городец, ул. Куйбышева, д. 18, цокольный этаж... Давно пользуюсь услугами студии красоты- "Облака" и всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую только ЕЁ!!! Приемлемые цены, огромный спектор услуг, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы, индивидуальный подход к каждому клиенту, обходителое и внимательное отношение... А ещё Вас непременно угостят вкусным кофе и чаем:) В общем время проведённое в ОБЛАКАХ, реально как в Облаках!!!😉
Анастасия Крюкова
2 декабря 2023
Очень долго не доходили руки написать самый первый отзыв за всю мою жизнь! Но это место просто не может остаться без "5 звёзд" То, что делают девочки, а главное, как они это делают - достойно наивысших похвал 😍 Я влюблена в это место, в эту атмосферу, в то, сколько каждая из мастеров вкладывает в свою работу. Отдельно хотела бы выразить благодарность мастеру л/э Валерии и косметологу Анне 🫶 А девочки-админы это просто душа "Облаков" 🤍 10/10, лучшее бьюти-пространство в городе
Екатерина Рожкова
28 декабря 2023
Для нашего маленького города это первый салон , где можно сделать всё и сразу. Приветливый персонал , кофе , чай🫶 новогодняя обстановка 🌲 Массажист Павел- специалист своего дела👍
29 декабря 2023
Отличное место! мастера очень внимательны, своё дело знают и выполняют на все 100%%. Запись плотная, желательно заранее, но если оооочень надо, стараются найти местечко. Девочки, спасибо за вашу работу!
Елена Суровегина
25 ноября 2023
Очень уютное место. Администраторы и весь персонал очень вежливые. Особенно хочу выразить огромное спасибо моему любимому мастеру Настюше❤️. Сделала весь комплекс за час, абсолютно безболезненно. Время пролетело быстро и незаметно. Хочу отметить то, что Настя нашла подход ко мне, как клиенту. Это очень радует. Спасибо студии
Анна Смирнова
11 декабря 2024
Процедура прошла профессионально и безболезненно. Спасибо мастеру Валерии. Увидим результат через 2 недели
Юлия Ф.
29 декабря 2023
Впервые посетила данный салон, все очень красиво, чисто, приятная обстановка. Отзывчивый,вежливый, добрый персонал, которые всегда готовы помочь, записать на нужную дату и время, определиться с выбором подходящей для Вас процедуры. Всем очень давольно, приду ещё. Большое спасибо. И правда стоит найти время для себя! Большое спасибо, что делаете нас красивыми
Ирина Максимовна Брюхачева
1 августа 2024
Поменяйте кушетку на наращивание ресниц катострофически не удобно лежать в прямом положении на спите. А так очень все круто, и персонал бомба и атмосфера не хочется уходить продолжайте развиваться в том же духе
Наташа Кольцова
28 декабря 2024
Была у мастера Евы на лезерной эпиляции и массаже Прекрасный специалист буду ходить еще и еще ☺️
Мария Иванова
25 декабря 2023
Посетила данную студию и была в восторге от интерьера, все оформлено со вкусом. Делала электроэпиляцию у Евы и массаж спины у Натальи из студии я упархала на крыльях как бабочка!очень вежливый администратор угостила глинтвейном и дала полную консультацию. Очень благодарна девочкам за их труд!
Анна К.
3 декабря 2025
К ним нельзя просто придти один раз и потом взять и уйти,они поосто затягивают Хочется возвращаться снова и снова И как сегодня делала мне массаж специалист Катя!!!это лучшая реклама Пожтому естественно записалась еще раз
Анна Краева
17 декабря 2023
Очень уютная студия, радует, что в студии очень вежливые и доброжелательные администраторы, мастера также очень приветливы, всегда интересуются о состоянии во время процедуры, была на лазерной эпиляции у мастера Екатерины, и электроэпеляции у мастера Анастасии, очень довольна качеством проведенных процедур.
Алена Р.
12 июня 2024
Впервые в салоне. Хоть и из этого дома:-)Очень красивое место, очень чисто и приветливый персонал. Делала обычный маникюр без покрытия. Аккуратная работа, мастер Марина, приду еще.
Юлия Л.
24 декабря 2023
Потрясающее место, прекрасная атмосфера 🙌 Вежливый персонал, администратор всегда предложить что-то выпить🤣 Хочу на лазерную эпиляцию, хороший, знающий своё дело мастер Екатерина😊 Качество работы на высоте😄
Алена Вадимовна
10 апреля 2024
Очень рада, что в таком маленьком Городе, есть такая класная студия. Милая и приветливая девушка встретила на ресепшене, но самое главное я боялась идти на процедуру . Прекрасная девушка мастер Дарья провела ее безупречно и комфортно. А главное дала нужные рекомендации и ответила на все интересующие вопросы. Круто! Спасибо что вы есть👍🏻