Морошка

Елена Шилова
Замечательный магазин подарков и сувениров!!! Огромный выбор на любой вкус и кошелёк! Всё что хотелось бы привезти на память из Костромы, всё это я покупаю именно здесь! Когда бываю в Костроме, всегда обязательно захожу сюда и никогда не уезжаю без сувениров.
Дмитрий Селевко
16 мая 2025
Волшебное место. Просто огромный ассортимент всяких сувениров, одежды, игрушек. Даже сыры есть. Но самое классное это возможность отправить открытку с видом Костромы себе домой. Вот этим предложением мы и воспользовались с большим удовольствием!
Luydmila Koryakova
Прекрасный магазинчик с сувенирами, удобное расположение, вежливый приятный персонал, всегда готовы помочь и подсказать, закупились сувенирами на новогодние праздники 🫶
Дмитрий Сергеевич
13 июня 2025
Прекрасный магазин,огромный выбор сувениров,игрушек,изделий из льна,одежды.Мне купили в этом магазине футболку с гусём.Очень качественная и красивая футболка,когда я её буду надевать,то буду вспоминать Кострому!Рекомендую всем посетить это место!!!
Сергей Николаевич
8 февраля 2024
Чудесный магазин впечатляет изяществом и вкусом изделий. С большим удовольствием приобрели полезные сувениры. Будут греть нас воспоминаниями о Костроме и радовать своей красотой! Приветливый и внимательный продавец Оксана. Спасибо ей за то что помогла с очень сложным выбором и покупкой того, что нам понравилось. Если еще будем в Костроме , то с удовольствием зайдем в этот магазин. Душа радуется, что у нас есть такая красота!
Татьяна Батова
3 августа 2024
Магазин один из лучших магазинов торгующих сувенираии в Костроме. Здесь отдыхаете душой. Всё очень красиво, интересно, продумано. Ассортимент товаров отличается от других ценой и качеством. Персонал на высшем уровне. Если покупать сувениры то только здесь.
Дарья
15 декабря 2025
Выражаем огромную благодарность сотрудникам магазина, в частности Ирине за внимание и отзывчивость. Побывав однажды в вашем городе и посетив «Морошку», влюбились в необыкновенные новогодние игрушки из ваты. И теперь второй год получаем посылки из Костромы, бережно и качественно упакованные, которые дарят теплые воспоминания о путешествии, а также создают новогоднюю атмосферу. Спасибо девочками за терпение и неравнодушие. Желаем процветания и успехов вашему магазину, шлем теплый привет из Ростова-на-Дону.
Ника Нагорская
6 августа 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Товары местных производителей, но есть и Китай- будьте внимательны. Цены нормальные. Рекомендую Морошку😃.
Инна А.
21 ноября 2025
В середине сентября были в Костроме. В поисках очередного зайца в Торговых рядах, зашли в этот магазинчик. Привлекла надпись перед входом, что можно отправить письмо в любой город. Внутри много различных сувениров, чаёв, льняной одежды. С дочкой купили сувенир и отправили открытку)) Воспоминания очень хорошие, правда открытка до нас еще не дошла. Надеемся до Нового года мы ее получим)
Юлия Мищенко
7 мая 2023
Один из множества магазинчиков в торговых рядах Костромы. Но именно здесь я купила сувениры. На входе можно угоститься иван-чаем, что я и сделала. Ассортимент как и везде, я купила иван -чай гранулированный, черную соль, гематоген, в ассортименте есть белье постельное, платья из льна и косметика.
Fantom Jelly
29 декабря 2025
Чудесный магазин! Каждый год там беру куколок и другие сувениры из Костромы. Вот полная коллекция 😊
Екатерина Ч.
19 августа 2025
Единственная лавочка с таким предложением! Чем мы сразу же и воспользовались! Ну и без сувениров не ушли 😃
avk-315
28 июля 2024
Очень большой магазин с большим ассортиментом изделий народного промысла. Я второй раз в Костроме и именно здесь берем Иван-чай с шиповником в пакетиках.
24 ноября 2024
Большой выбор сувенирной продукции и костромских пряников. Продавец может проконсультировать. Хороший магазин
Бурдаев Владислав
6 января 2022
Большой выбор сувениров на любой вкус и цвет. Продукты, сладости, одежда и аксессуары от костромских производителей. Если хотите приятный и душевный сувенир на память - вам сюда.
Olga
Очень уютный магазинчик с приятными ценами и приветливым персоналом. Закупали у них оптом крапивные носки. И всякой другой сувенирной мелочи.
uialiva
Большой выбор одежды из льна, наши размеры были в наличии, покупки прошли удачно)
Владимир Некипелов
17 мая 2023
Почему то мой положительный первый отзыв не пропустили. Повторяю, Был в этом магазине, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, продавец Юлия очень грамотно мне все рассказала, купил много приколюшек, Юлия правда молодец. Я приехал в командировку с ЯНАО г. Новый Уренгой, и накупил много подарков, реально нашёл в этом магазине сувениров на всю семью. СПАСИБО ЮЛИИ. Она молодец.
Людмила К.
21 января 2023
Отличный магазин! Большое спасибо чудесной Оксане - все рассказала, нам, гостям города. Купили прекрасные сувениры. И актуальные теплые выщи) Как будете в Костроме, обязательно зайдите в этот теплый и уютный магазин. Вас еще и чаем напоят)
Ирина Потапова
28 января 2024
Приехали в Кострому на один день. Зашли в этот магазин в отличном настроении, хотели купить здесь товары из льна и крапивы. Подошли к кассе, чтобы оплатить, и тут девица кассир заявила моему мужу, что он украл какую-то ложку и нужно ее оплатить. Мы были возмущены. Муж выложил все вещи из карманов, но девица даже не извинилась. Конечно, нужно было вызвать полицию и написать жалобу, но мы были очень расстроены и просто ушли, ничего не купив, чувствуя себя оплеванными. Все понимаем, девушка могла ошибиться, но разве можно так себя вести. Настроение было испорчено, ощущение от города сразу изменилось. Обращаем внимание дирекции магазина : стоит научить сотрудников общаться с покупателями и элементарно думать иногда. Кстати, клевета еще и наказуема. Очень неприятная ситуация
Женя Корецкая
Классный магазин. Большой выбор сувениров на любой вкус.
Дмитрий Елисеев
11 апреля 2024
Приветливые продавцы и хороший ассортимент товаров, да и находится в удобном месте
Шапошникова Ольга
27 июля 2024
Мне понравились приборы для сыра. Купила себе и в подарок. Обслуживание прекрасное.
Елена Зевако
28 января 2025
Самый лучший сувенирный в Костроме. Каждый месяц приезжаю в Кострому и каждый раз не ухожу из этого магазина без покупки)
Ольга Титовская
11 октября 2024
Хороший магазинчик , рекомендую
1 класс "А" С.
21 июня 2023
Сувениры среднего качества,а некоторые совсем отвратительного. Цены сильно завышены. отсутствует лояльность к покупателям.
Елена Г.
24 марта 2024
Ожидала большего. Магазин интересный, но маленький. Продавцы не подошли, не стали рассказывать, что есть у них интересного и т д Посмотрела всё сама.
Александра Г
21 января 2023
Отличный магазин, хороший выбор орининальных сувениров. Носки из крапивы больше нигде не встречали.
Шуня
22 июля 2022
Волшебный магазин и невероятно приятная девушка Оксана, которая показала и рассказала много интересного. Восторг!
Анна Шнейдер
12 мая 2024
Отличный магазин. Сувениры на любой вкус. Чудесный персонал.
Николай Зубарев
13 мая 2024
Рекомендую для покупки сувениров, много разных разностей. Каждый найдёт на свой вкус.
Сергей Парамонов
Хороший магазин с хорошим персоналом
Антон Долгодворов
когда в центре стараюсь обходить магазин подальше, супругу тянет в него как магнитом
Евгений Потехин
3 января 2023
Атмосферный магазин, хорошие цены, очень приветливые сотрудницы, одним словом - молодцы !
Людмила Киселева
16 июня 2024
Хороший магазин,много интересных сувениров!Рекомендую.
Максим Корниенко
17 мая 2023
Отличный магазин сувениров,прекрасная девушка Юлия все расскажет и напоит чаем )))
Карина Журбинская
2 октября 2023
Милый магазинчик с различными вещичками ручной работы)
Анастасия А.
2 июля 2025
Можно отправить открытку!
Екатерина Шестопалова
11 августа 2024
Много всего интересного.
Анастасия Скрябина
19 апреля 2022
Огромный выбор и качественные товары
Ольга В
9 июня 2023
Все понравилось рекомендую ,много интересных вещей.
24 января 2023
Магазин для покупки сувениров. Большой выбор
Алексей Перфилов
3 октября 2024
Прекрасный и милый магазинчик 😅❤️
Павел Хорошилов
27 декабря 2023
Супер магазин с супер сувенирами!!!
Юлия Павлова
8 января 2023
Огромный выбор сувениров.
Сергей Иврвл
15 февраля 2022
Куча сувенирки, хороший продавец - рекомендую.
Михаил Вячеславович
12 мая 2024