1С: Фреш - центр Облачных Технологий

Виктория
12 декабря 2024
Все проблемы, по которым обращалась решались. При подключении помогал Сергей Степанов, спасибо ему. Дальше с нами работал другой специалист Алина Макридина. Нареканий нет, помогла в проблеме, спасибо ей большое. В целом сервис работает неплохо. Мы в облаке, поэтому не тормозит так, как было с предыдущей организацией. Есть иногда зависает, но не надолго.
Robert Fox
9 января 2025
Очень признателен сотруднику центра Облачных Технологий Юлии Абашиной за решения многочисленных проблем по настройке программы. Приятно удивлен высокой квалификацией, терпением, чуткостью, спокойной и дружественной манерой общения специалиста, работой на результат. Выше всяких похвал.
Ганов Александр
16 декабря 2024
Добрый день, уважаемый читатель отзыва. К концу года начали искать варианты с кем дальше работать по облачной отчетности. Решили попробовать Фреш от 1С. Набрали в поисковике "облачная отчетность", получили сайт данной компании. Позвонили, примерно в течение часа общения с менеджером получили ответы на все интересующие нас вопросы. Оформили годовую подписку на тариф базовый для бухгалтерии и несколько подписок для отправки отчетности. Т.к. было несколько подписок, то еще получили скидку. Настроили все максимально быстро, очень порадовало то, как 1С реализовали облачное решение. Полностью похоже на настольное и если есть опыт в настольном, то разберетесь в облачном быстро. Естественно, скорость взаимодействия пользователя с приложением несколько поменьше, если привыкли быстро переключаться в настольном приложении в том числе с использованием хоткеев, то в облачном придется немного "остудить пыл", но все на очень комфортном уровне. В самой компании "ЦОТ" дали ответы на все вопросы. Общение через электронку и вацап. В общем, все очень понравилось. Рекомендуем. Александр
Анна Марчук
31 января 2025
Ужасный сервис по отношению к клиентам. Пользовалась несколько лет, как оказалось, меня в цене обманывали в 2 раза. Выяснилось в этом году, год вперед был уже оплачен. Дата активации в 1 аккаунте 07.02.25 отказываются вернуть денежные средства, про те аккаунты где подписка началась с января 2025, я уже молчу. Осадок остался большой, будет моя плата за излишнее доверие к организации. Никакой клиентоориентированности. Сам сервис 1сфреш без нареканий, но обслуживающая организация некомпетентна, менеджеры ориентированы только на бОльшей оплате со стороны клиента. Ухожу в другой сервис, рекомендовать уж точно не стану, скорее наоборот. Менеджеры: Руслан Пелых и Елена Стасюк.
Светлана Лапшина
14 апреля 2025
Мы не первый год работаем с данной компанией. Последнее время в решении возникающих вопросов как по самой программе, так и по организационным вопросам много, четко и понятно помогает решить Ольга Култыгина. Огромная благодарность за быстрые ответы, оперативные созвоны/переписки и терпеливое разъяснение. Очень приятно, что работая удалённо всегда можно обратиться к профессионалам!
Светлана Церетели
22 сентября 2025
Ужасное отношение персонала! Толком на вопросы ответить не могут. Спрашиваешь одно отвечают другое. Цены придумывают на ходу. Объяснить их не могут. Особенно своим отношением радует менеджер Елена Стасюк. Сегодня 22,09,2025 звонила ей по вопросу входа в приложение. Вопрос звучал так: Елена, почему мы не можем войти в базу? Ответ: у вас оплачена одна база, вторую нужно было удалить! Спрашиваю: а почему, когда мы с вами разговаривали о том, что мы оставляем одну базу и вы нам выслали новый счет, вы не предупредили, что вторую нужно будет самостоятельно удалить? Ответ: мы с вами об этом разговаривали пол года назад. Это нормально? Пол года назад у нас было 2 базы.
22 марта 2025
Сотрудничаем уже несколько месяцев. Отличная команда. Отвечают ка вопросы в вацап, консультируют. При необходимости подключатся. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Работать одно удовольствие!!!
Дарья Прохорова
12 июля 2024
Выражаю огромную благодарность специалистам. Молодцы. Все помогут, подскажут, подключаться удаленно и во всём разберутся. Особенная благодарность Абашиной Юле. Решает все вопросы быстро, профессионально и самое главное, всегда на связи. Нравится работать с такой компанией. Очень советую.
2 октября 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру компании 1С Fresh Евгению Коростелеву за помощь в подборе программного продукта. Сразу понял мои потребности, предложил оптимальное решение. На всех этапах тестирования и консультаций был всегда на связи, отвечал быстро и грамотно. Очень рекомендую!
Евгения Соколова
Спасибо огромное менеджеру Юле за оперативную настройку МЧД для ФНС, СФР в сервисе "1С-Отчетность" в 1С Бухгалтерии и в 1С ЗУП. Настройка проводилась удаленно, отчетность подписывается и уходит без проблем. Работой менеджера очень довольна!!!
Ирина З.
17 октября 2025
В восторге от данной организации и их менеджеров! Очень оперативно помогают со всеми вопросами, особенно хотела бы отметить Винковскую Наталью. В этом месяце огромное количество раз помогала решить вопросы с ЭЦП. Да и в принципе всегда когда обращаюсь - помогает. Ни за что не променяю данных франчайзи 1С на других.
19 декабря 2023
Отличная компания и сервис! Очень удобно работать. База в интернете, всегда все свежие обновления в ночное время, чтобы не мешать работе. Удобно подключаться удаленно, с мобильного, с другой страны. Всегда под рукой работа компании. Есть даже мобильное приложение для срочных вопросов. Идеальное решение для нашего века. Удобнее и лучше других облачных сервисов. Огромное спасибо разработчикам и всем сотрудникам.
ИНФО ИНФО
25 июля 2024
Выражаем благодарность Юлии Абашиной! Столкнулись со сложностью в установлении сертификата и подаче заявления! Юлия терпеливо, скурпулезно каждый раз объясняла и подсказывала что нужно делать, шаг за шагом! В итоге проблема была решена! Спасибо за профессионализм!
Асма Батаева
22 апреля 2024
Отличная команда, оперативны, коммуникабельны, особенная благодарность Юлии , за весь период своей работы , впервые сталкиваюсь с такой налаженной работой с клиентами, оперативность, грамотность, отзывчивость. Вы-пример всем на просторах облачных технологий! Браво и респект!! Удачи и такового позитива всегда.
Юлия Морозова
1 сентября 2025
Больше 3-х лет сотрудничаю с 1С Фреш. прекрасная команда. Отличные специалисты. Всегда на связи, любой вопрос решается быстро. Ообая благодарность Сергею Рахманину и Ольге Култыгиной. Работать очень комфортно, на одной волне.
"ПРОСТОР" Бухгалтерия
4 июня 2025
Отличная организация а в особенности Спасибо ОГРОМНОЕ сотруднику Стасюк Елена за быструю, четкую и полную консультацию, помощь в приобретении программного продукта. Приятное общение, доступные консультации и помощь в настройке программы. Быстрое решение проблем! СПАСИБО Вам ЕЛЕНА!
Оксана Попова
30 августа 2024
Благодарю Виктора за быстрое решение вопроса и не смотря на сложность настройки РМК с задачей справился, оперативно разобрался в вопросе. Но, к сожалению мне приходится изменить оценку самому сервису. Я никому не порекомендую обращаться в данную фирму, ваши вопросы решаться не будут, проблемы решаться также не будут, связаться с менеджерами будет затруднительно.
Ольга Студеникина
20 июня 2023
Я приобрела в этой компании 1С Бухгалтерию. Фреш. Работаю уже несколько лет, очень довольна. База хранится в интернете, работать можно с любого устройства. Бухгалтерия всегда под рукой, а менеджеры - грамотные специалисты, всегда на связи. Я рекомендую приобретать программное обеспечение именно в этой компании!
Инкогнито 2016
26 июня 2023
После открытия ООО встал вопрос , как вести бухгалтерию . Бухгалтер-консультант посоветовала подключить 1С -Фреш бухгалтерию. Связались с компанией, все оперативно настроили. Я-начинающий руководитель и бухгалтер в одном лице, при этом не сильно продвинутый пользователь, несмотря на это, вполне справляюсь. Программа удобная и понятная. А что самое главное- если возникают вопросы или что-то не получается, всегда можно воспользоваться помощью очень внимательных консультантов-у меня это Роман. Спасибо Роману, что всегда на связи. Так же выручает удаленное подключение, ребята подключаются в удобное для меня время и помогают решить возникшие вопросы. Работаю в 1 С - Фреш почти год, надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Ольга Иванова
2 декабря 2024
Очень благодарны специалисту Алине Мокрыдиной за оказание нам профессиональной помощи в настройке программы 1С,реагирует при сбое программы моментально,всегда на связи и оперативно решает все вопросы. Очень доброжелательна и отзывчева .
Наталья О.
20 июня 2023
Пользуемся услугами Центра облачных технологий в течение 2-ух лет! Спасибо большое Руслану за быстрые ответы на возникающие вопросы, за помощь в решении задач, за ссылки на нужные статьи! Работать с вами легко и приятно! Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество! Удачи и успехов Вам!
Ирина
16 января 2025
Компания оказывает некачественные услуги! Пропала база 1 С. На протяжении 3 недель вопрос не решается. Сдача декларации по НДС за 2024 год под срывом, дальше пени и штрафы! При обращении в Фрэш они ссылаются на другую компанию, та компания ссылается на Фрэш, восстановлением базы в итоге никто не занимается. Номер специалиста не дают. Только принимают заявки. 100 тыс руб в год за обслуживание в результате печальный исход! Видимо прийдется только через суд решать данную проблему!
Ольга Большакова
22 августа 2024
1С Фреш. Удобно, НО..... Много недоработаков в 1с , внести изменения программы под специфику очень сложно(много чего не согласуется с 1с Фреш), синхронизация с кадровым ЭДО на нуле. Не понятно за что платить в обслуживании, если ссылки по вопросам, присылают ГУГЛовские.. Проработав в 1с Фреш, реили переходить на Коробочную версию
Зоя Шибирова
21 ноября 2024
Работаю с организацией уже 2 года и хочу отметить колоссально высокого уровня поддержку, что очень важно в нашей работе! Реагируют вовремя, всегда доведут помощь до логического конца.
Елена Ивкова
11 ноября 2025
Нахожусь на обслуживании у Алины Ким уже больше года. Её выбирала так же, по отзывам. Не хочу её вам советовать, потому что ЭТО САААМЫЙ ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК, КОТОРОГО Я КОГДА ЛИБО ВСТРЕЧАЛА!!!! Пусть она будет работать только со мной))))) На самом деле, очень благодарна! Всего сделает больше, чем нужно, поможет и выручит! Ощущение, как будто общаюсь не с куратором 1С, а с собственным партнером бизнеса, который аналогично заинтересован решить НАШУ ОБЩУЮ ПРОБЛЕМУ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕМИРУЙТЕ АЛИНУ!
30 января 2024
Благодарю Юлию Абашину , за оперативное решение запросов по работе в программе! Прекрасный сервис, удобно работать в облаке, обновления , о правка отчетности , работа в ЭДО с контрагентами- все это прекрасно решено в 1С .
corp-mekhanika64971
5 июня 2023
С самого начала нашего сотрудничества меня радовала скорость реакции на вопросы, а также высокое качество технической поддержки, которую предоставляет Центр Облачных Технологий. Каждый раз при возникновении проблем, я уверена, что они будут решены быстро и профессионально. В целом я очень довольна своим опытом работы с компанией и рекомендую ее всем, кто ищет надежного партнера для решения своих бизнес-задач. Спасибо за отличную работу!
Щит и Меч Охранное Предприятие
15 августа 2024
Благодарю за помощь Елену Стасюк, столкнулся с проблемой установка нового сертификата, МЧД. Выслушала внимательно, помогла оперативно, её работой - доволен! Большое спасибо!
Арсений Колесников
29 августа 2024
Обратился за доработками для 1с фреш, программист оказался некомпетентен, пришлось дорабатывать в сторонней организации, коммуникации с "разработчиком" очень сложные, не рекомендую
Ольга Грабишевская
4 июня 2023
На обслуживании в этой организации более 2 лет. Используем 2 программы: УНФ и 1с бухгалтерия. УНФ порекомендовали специалисты, когда стал вопрос об автоматизации розничного магазина. Все настроилив 1с УНФ, настроили синхронизацию с 1с бухгалтерией. По всем вопросам отвечают оперативно. Если самостоятельно не получается что-либо сделать, подключаются удаленно и все покажут.
Алевтина Гайсина
9 апреля 2025
Здравствуйте. Выражаю благодарность технической поддержке Ольге Кулыгиной. Всегда четко и быстро помогает решить технические вопросы
Наталья Селезнёва
21 июня 2023
Очень нравится сервис! Удобно, комфортно, персональный менеджер всегда на связи! Программа всегда актуальная, отчёты формируются корректно! Спасибо вам
Мария
5 июля 2024
Юлия Абашина оказала качественную помощь при создании и отправке заявлений на подключение 1С отчетности. Грамотный и квалифицированный специалист. Приятный в общении человек.
Наталия П
30 апреля 2025
Выражаю благодарность сотрудникам «Облачная бухгалтерия 1С:Фреш с безлимитной поддержкой» за предоставление высококачественных услуг по бухгалтерскому учёту, отчётности в контролирующие органы, правовые консультации, кадровый учёт и помощь в оптимизации налогов. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Юкиной Кристины и бухгалтеру Натальи Давиденко , которые оперативно реагировали на наши потребности и интересы, решали поставленные задачи на протяжении всего периода сотрудничества. Компания зарекомендовала себя как профессионального, ответственного и надёжного партнёра.
Эдита Московченко
11 сентября 2024
Отличная команда, очень оперативны, коммуникабельны, особенная благодарность Стасюк Елене. Удачи и такового позитива всегда.
Лига арт-терапевтов
4 октября 2025
Спасибо за классный сервис и приятное общение. Менеджер Евгений помог подобрать тариф, ответил на все вопросы, всегда был на связи.
Дмитрий А.
26 апреля 2024
Благодарим команду и лично Сергея Степанова за оперативное решение. Удобный сервис, обновления автоматические, все приятные в общении и быстро решили нашу проблему
Марина Мясникова
29 января 2024
Переезд на 1С.Фреш получился максимально комфортный. Особая благодарность Сергею из техподдержки за организацию и поддержку всего процесса. Отличный сервис и душевное отношение.
Елена С.
6 августа 2024
Выражаем благодарность Сергею Степанову за проявленный профессионализм. При покупке продукта 1С оказал помощь в выборе, подключении и настройке. Отзывчивый, позитивный, а главное терпеливый!
Адвокат В.
28 июня 2023
Хотим выразить благодарность вашей компании! Работаем с вами уже около двух лет. Очень удобно вести бухгалтерию, специалисты ваши выполняют свою работу профессионально и быстро! Спасибо! Всегда рады сотрудничеству
Жанна Жукова
21 июня 2023
Мне очень нравиться работать с сотрудниками вс егда на связи и отвечают на поставленные вопросы и очень быстро и качественно и профессионально
Елена Д.
2 июня 2023
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность компании 1С Фреш и лично персональному менеджеру Руслану Пелых за их профессионализм и оперативность в решении моих вопросов. Была приятно удивлена быстрыми и четкими ответами на все интересующее меня вопросы. Еще раз спасибо Руслан.
Yana P.
25 апреля 2024
Хочу выразить благодарность Юлии. Вопрос был не сложным, но Юлия помогла оперативно, качественно. И ещё дала пару дельных советов, которые помогут в дальнейшем.
Ринат
4 апреля 2024
Отличная компания. Пользуюсь, как ИП, 1Ской в формате онлайн. Удобно тем, что можно заходить с любого компьютера. Очень доволен. Выражаю благодарность Юлии и Елене - они всегда охотно помогают. Спасибо!
Anna Sitnikova
2 февраля 2024
Отличная команда! Спасибо за оперативность и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо Степанову Сергею, за быструю и информативную обратную связь.
Нутримикс И.
2 июня 2023
Работаю с этой компанией больше года, и очень довольна, т.к. есть с чем сравнивать. Перешла к ним от другого представителя облачной 1С (не устраивала компания в плане оперативности и компетентности сотрудников) . Ребята помогли перенесли базы в их облачный сервис 1С. Компетентные сотрудники, оперативно отвечают и решают текущие задачи. Всем советую данную компанию.
ДОБРОФЕРМ
27 апреля 2024
Купил 1с Фреш Управление нашей фирмой. Работала со мной - Полина, менеджер отдела продаж. Давно не встречал такого отзывчивого человека. Помогла и провела за руку. Очень советую данную фирму !!!
TVV
19 июля 2024
Отличная компания ! Рекомендую! Оформил 3 лицензии, Максимально понравилась работа специалиста Степана 👍🏻
28 марта 2024
Отличная компания! Спасибо за оперативность, корректное и внимательное отношение к клиентам, готовность помочь.
Пользователь П.
27 марта 2023
Компания отвечает всем компетенциям.В ней работают сертефецированые специалисты,живое общение и ни каких роботов.Быстыре ответы и ни какой воды, все всегда по фактам.