Студия Облако Шаров

Николай Аганов
Спасибо за Вашу работу! Вы добавляете яркие краски в памятные моменты и делаете их еще более радостными! Желаю успехов и процветания! Студию "Облако Шаров" рекомендую к сотрудничеству, так как в диалоге - полное понимание, в работе - творчество и скорость, в доставке - четкость и пунктуальность!
Тамара Поповян
10 сентября 2025
Хотела бы поблагодарить ребят , за такую скорость в оформлении выписки малыша. Обратилась поздно вечером , рано утром заказ был готов 👍🏻 профессионализм и правильный подход к клиентам. Шары шикарны, безумно вам благодарна. Теперь знаю куда обращаться🤍
Татьяна Пискурёва
6 сентября 2024
Уже второй раз заказываю здесь шары. Все очень качественно и профессионально. Быстрая и четкая консультация, огромное разнообразие шаров по отличным ценам! За красивыми шарами только сюда!
lyapouw
11 декабря 2025
Спасибо за эмоции и отличный сервис, именинник доволен, праздник прошёл на ура! Шарики создали яркую атмосферу!
Ольга Аганова
Шары яркие, красивые и со вкусом сделанные. Работники креативные, отзывчивые, пунктуальные. Всё прекрасно)
Оксана Минко
29 февраля 2024
Минусов нет. Из плюсов : привезли во время, по оплате все четко. Шары уже 5 ый день стоят и не портятся. Отличная фотозона для гостей и радость для детей.
Надежда Иванова
20 марта 2024
Все на 5+ Помощь с выбором композиции Широкий ассортимент 🎈 Только положительные эмоции
У
Ульяна Портнова
4 марта 2024
Как здорово, что я обратилась именно сюда. Мне срочно нужно было отправить воздушные шарики сестре (анонимно) хотела устроить ей сюрприз )) Ребята помогли с выбором, а он у них действительно огромный и конечно все получилось просто на 5+ Спасибо
Лёля
17 марта 2024
Отличное оформление шарами. Разные варианты, все обсуждается и предлагают интересные идеи. Оформление и доставка во-время. Осталась в восторге.🔥🔥🔥
12 февраля 2021
Я очень довольна, что нашла эту студию. Все сделали именно так,как я и хотела. Шары просто супер! Держались под потолком 3 недели, я не шучу. Обычно шары очень быстро теряют свою летучесть и вообще свой вид, но не в этот раз. Спасибо большое сотрудникам этой чудесной студии.
Алиса Курилова
29 апреля 2022
Спасибо за нашу красоту. Очень доброжелательные сотрудники, посоветовали , как сделать лучше. Все очень понравилось, обязательно обратимся вновь.
Стас Манацков
Всё качественно делают сестре шары понравились. Буду предлагать родственникам.
Дарья Кочетова
4 декабря 2025
Благодарю за шарики,красота. На самом деле все очень понравилось , желаю процветания и побольше хороших клиентов.
Андрей Б.
29 июля 2025
Спасибо за наши 🎈, все как и договаривались, очень разноцветные, долго не сдуваются, понравилось даже нам, взрослым, теперь только к вам
Алина Краснощекова
Спасибо за классные шарики , маме все понравилось
Валерий Пиволюбов
29 сентября 2022
Очень отзывчивые сотрудники. Подобрали оформление к выписке малыша на все 100. Рекомендую!
Т
Тризор А.
10 декабря 2020
Отличные шарики, отзывчивые сотрудники. Все понравилось!
Надежда Тумасова
8 октября 2020