Облачный округ

Константин Подгорнов
25 октября 2025
С компанией Cloud District я знаком очень давно. Тут всегда лучшие менеджеры и лучшая продукция. Вежливое и понятное обслуживание, всегда помогут советом и объяснят что да как. Особенно хочу отменить сотрудника Влада, который не так давно работает, но успел себя зарекомендовать как хорошего специалиста в данной сфере. Компании я пожелаю процветания и побольше клиентов!!!!
Владислав Рудько
9 октября 2025
Классный вейпшоп. Большой выбор по никтонисододержащей продукции, а так же по устройствам. Цены не задирают, а продавцы благодаря своей харизме являются чуть ли не лицом этого шопа.
Эльвира Биккулова
17 сентября 2025
Хочу от всего сердца поблагодарить девушек-консультантов этого вейп-шопа! Зашла сюда впервые, по рекомендации пару недель назад, сама особо не разбираюсь в этой теме и была просто очарована отношением. Настоящие эксперты своего дела. Они не просто продают товар, а искренне заинтересованы в том, чтобы помочь каждому клиенту. Мне уделили столько времени, сколько потребовалось, чтобы я разобралась во всех нюансах. Вместо того чтобы втюхать самый дорогой набор, как это часто бывает в других магазинах, мне помогли подобрать устройство, идеально подходящее под мой бюджет и потребности. Объяснили всё доступным языком, без заумных терминов. Атмосфера в магазине очень уютная, все аккуратно расставлено и нет этого вечного хаоса. Чувствуется, что сотрудники кайфуют от своей работы. Теперь я понимаю, почему здесь так много постоянных клиентов. Обязательно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым! P.S. Отдельное спасибо за терпение - я задавала миллион вопросов, а девушки отвечали на каждый с улыбкой и энтузиазмом.
Екатерина Костюшкина
3 июля 2025
добрый день, третий раз покупаем жижу, на ней замазывают срок годности и продают просроченную на 2-3 года, так же покупали картиж, он течет.
Сергей Ш.
27 июня 2024
Место классное , каждый день хожу за табаком продавцы отзывчивые всегда подскажут что взять всё понравилось большой выбор продукции.
atmatura777
27 сентября 2023
Закупаюсь тут давно, в разных филиалах, проблем никогда не было. Но последние 2 раза… Меньше недели назад купила картридж на хиро 2 в данном филиале, начал течь практически сразу. Сегодня пришла, сказала о проблеме, на что мне заявили, что это нормально, картридж так и должен течь, обмену и возврату не подлежит, хотя транзакции по карте, списание с бонусной карты с этой покупки есть, чек в магазине не выдают НИКОГДА, но его потребовали. Расход жидкости огромный. С картриджами из других вейп шопов проблем нет Вы торгуете некачественной продукцией и отрицаете этот факт. Была лучшего мнения, предпочту перейти к другой организации….
Дарья Кузнецова
15 сентября 2025
Продавцы никогда не помогают в выборе товара. Во время того, когда покупатель находится в магазине, треплется со своими друзьями и никак не реагируют на покупателя. Всегда следят в своей канорке и никак не реагируют, если кто пришел. Почему в шопе работают такие люди? Они не в состоянии прочитать даже вкус на коробке жижи. Самый ужасный шоп
Yuliya
17 апреля 2023
Продавцы всегда приветливы и дружелюбны, советуют и попадают точно в цель. + лично от меня наличие редких энергетиков scandalist по цене ниже, чем на маркетплейсах
Анисько Д.
29 июля 2023
Супер! Большой ассортимент, отличный персонал, знающий свое дело!
Варкрафт Д.
23 марта 2024
Достойный ассортимент, знающий персонал! Респект ребята!
8 декабря 2025
который раз продают жижу и не говорят, что это самозамес👎
Игорь
10 января 2023
Некомпетентные продавцы, ничего не знающие о товаре, который пытаются продать. Огромная наценка
Sasa Sasa
24 ноября 2025
Девочка молодая сидит , совсем не компетентна в сфере вейпинга
FatNews
5 февраля 2023
Отличное место , рад что открыли еще один магазин и близко ко мне ! Продавцы супер !
Болонин Евгений Викторович
11 февраля 2023
Крутой шоп Помогли выбрать жижу и одноразку
даниил с.
1 декабря 2022
Прекрасный персонал и огромный выбор
Андрей Максак
1 декабря 2024
Влад лучший менеджер
владислав майоров
10 февраля 2023
Ребята молодчики! Ещё один кайфовый магаз в нашем городе))
анечка
13 мая 2023