Облачный мир

Т
Татьяна Ш.
Хочу выразить огромную благодарность ребятам облачного мира!) большие профессионалы своего дела! От менеджера, кто принимал заявку и до установщика видеокамер. Мы выбирали из 4 компаний и остановились именно на этой! Ребята сделали всё четко и быстро. Посоветовали что именно нам надо! Наш объект теперь под наблюдением круглосуточно. На любые вопросы готовы ответить и помочь если что-то понадобиться. Рекомендую!
Виктор Мечеславович
30 декабря 2025
Здравствуйте. Всем, кто желает установить систему видеонаблюдения, советую обратиться в компанию " Облачный Мир". Я бы охарактеризовал их как " Волшебный мир". Сделали мне наблюдение для частного дома. Я очень доволен. Оборудование качественное и работает отлично. Огромную благодарность выражаю сотрудникам компании, особенно Евгению и Александру за их профессионализм, за их терпение, за их уважительное общение и отношение. В компании настолько профессионально и грамотно поставлена работа с клиентом, что после консультации с ними мне не пришлось заказывать специалистов для монтажа. Они так грамотно все объяснили, приложили видео инструкции по монтажу и подключению, что я самостоятельно все сам сделал. А это большая экономия, хочу заметить. Обратившись в "Облачный мир" я окунулся в реальный мир доброты, уважения, грамотного подхода к своему делу. Спасибо всем сотрудникам компании. Спасибо руководству за грамотный, воспитанный, профессиональный подбор кадров. Желаю всем добра, мира, успехов в работе и процветания!
Simona Bianko
26 марта 2025
когда столкнулись с необходимостью установить видеонаблюдение в квартире новостройки, то выбрали именно эту компанию в лице руководителя Александра и инженера Юрия и остались крайне довольны и качеством работ и детальным диалогом по подбору оборудования среди всех доступных брендов помимо приятной ценовой политики! верю, что весь период гаранитии и пост гарантийного обслуживания будет также на высоте! благодарю «Облачный Мир» за содействие нашему спокойствию во время командировок и более крепкому сну, когда мы дома под защитой всевидящего Ока🙏🏻))
Вайцехович Ольга
24 ноября 2025
Установили видеонаблюдение на даче 7 ноября. Все супер. Камеры работают стабильно, изображение четкое, особенно радует обзор площадки вокруг дома и двора. В дождливую погоду и снег система держит связь без сбоев, что позволило включать записи и удалённо следить за обстановкой в любое время. Спасибо за оперативную работу менеджеру Евгению и мастеру по установке видеонаблюдения – Алексею. Рекомендую.
Виталий
Очень харошая фирма. Ребята знают свое дело, советуют. Я приобрел у них полный комплект оборудования, сам установил и даже в этом случае ребята не отказываются от помощи и советов. Буду дальше с ними сотрудничать. Советую всем.
Lorissa
Обратились в компанию "Облачный мир " из-за слабого сигнала интернета на даче СТ "Пограничник"в Дзержинском районе. Специалисты компании квалифицированно подобрали необходимое оборудование и за короткий срок произвели монтаж. В дальнейшем планируем обратиться в эту же компанию для установки системы видеонаблюдения.
Ольга Станкевич
22 октября 2025
Обратилась в компанию почти два года назад, чтобы установить систему видеонаблюдения за домом в деревне Мясота. Очень грамотные ребята. Все просчитали, рассказали как сделать эконом вариант при плохом интернете. Я очень долго не решалась и сомневалась. И чудо, 18 сентября этого года нам установили видеонаблюдение. Быстро, четко и без проблем. Объяснили, как пользоваться дилитантам. Предоставили все документы. Есть гарантия 1 год. Всегда можно позвонить и проконсультироваться. Я в восторге от такого сервиса. Не пожалеете, если к ним обратитесь. Ребята, большое спасибо. Вы молодцы.
Вадим Г.
2 октября 2025
Заказал комплект видеонаблюдения для загородного дома на базе видеорегистратора Dahua. Есть с чем сравнивать. До этого пользовался видеонаблюдением от Белтелеком... Разница огромная: - наконец-то рабочая аналитика; - распознавание людей; - архив промаркирован событиями для удобного поиска; - весь архим не где-то в облаке, а на своем винчестере; - удобный интерфейс на мобильном. Дозакажу еще по проще камеры в гараж и кательную.
Максим
Если желаете приобрести видеонаблюдение, то не торопитесь и примите правильное решение! ОБЛАЧНЫЙ МИР это тот коллектив который полностью знает свое дело и не оставит вас на единое с оборудованием, им важно качество своей работы, а не количество! Полная консультация, подбор оборудованя, консультация в монтаже, если возникают вопросы всегда идут на встречу. Своя рассрочка , что очень удобно! Успехов и развития!
Алексей Дашкевич
18 февраля 2025
Рекомендую к сотрудничеству Признателен Александру и его команде за профессионализм и желание решить вопрос клиента. Вместо безликих счетов ( которые штампуют другие компании), Александр подробно рассказал об актуальных решениях на сегодня, наглядно показал разницу в качестве записи оборудования разного ценового сегмента. Такой подход помог сделать осознанный выбор видеонаблюдения для частного дома, а полученные рекомендации помогли самостоятельно установить и полноценно настроить систему Настоящие профессионалы, которые не боясь делятся своим опытом !
Дмитрий Л.
Нашел ребят по рекомендации . Остался ОЧЕНЬ приятно удивлен работой Александра . Все четко , быстро , без воды. Приехал на следующий день на место , порекомендовал места установки, просчитал бюджет , сделал рассрочку. А установка , это вообще отдельная история! Быстро , качественно и без лишних слов .
Сергей Б.
4 июня 2025
Хорошая организация с адекватным руководителем Александром и толковыми специалистами Алексеем и Юрием. Гибкий подход к своим клиентам и гарантированная послепродажная поддержка. Однозначно рекомендую.
Вадим Пацко
17 марта 2025
Очень доволен покупкой системы видеонаблюдения, качество изображения и звука отличное, сотрудники компании были внимательны и профессиональны на всех этапах работы. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет обеспечить безопасность своего дома или бизнеса.
Сергей Ламан
Доброго времени ,сегодня забрали укомплектованый и настроеный заказ,по работе прекрасно,сроки оговоренные день в день , быстро доступно , много у них всяких девайсов за все расскажут посоветуют,нам все понравилось!
Иван И.
Благодарю за оперативный отклик и добросовестную работу в помощи установки и настройки камер. Одно слово - профессионалы! Валерий С.
Витольд К.
23 мая 2025
Компанией остался доволен. Подобрали оборудование по моему бюджету. Оперативно приехал мастер по монтажу. Посоветовал лучшую локацию размещения камер, оперативно всё смонтировал, после себя прибрался, что так же приятно. На весь процесс от подбора до монтажа ушло не более 10 дней (проживаю за 250 км от расположения фирмы). В особенности приятно, что уже после расчёта, ребята не отнекиваются - продолжают консультировать по возникающим вопросам. Компанию рекомендую.
Ю
Юлька Ш.
Очень понравилась данная организация. Очень приветливые сотрудники. Приехали к нам очень оперативно. Устранили наши неполадки быстро. Рекомендую!
ЛЁША
19 октября 2025
Компанией Облачный мир , остался не доволен заказал к них комплект камер видеонаблюдения Тианди 4 мегапикселей до этого у меня стояли камеры 2 мегапикселей поэтому есть с чем сравнивать днем ещё средней паршивости , а ночью ик подсветка вообще не о чем они заявляют подсветку 30 метров , а в итоге 10 метров дальше темнота обратился к ним за разъяснениями почему заявляют одно, а в итоге другое так они не чего не объяснили , а стали втюхивать камеры в три раза дороже им лишь бы втюхать по дороже людям , а какое качество у камер им не важно главное продать. В итоге деньги все равно содрали , а деньги не маленькие сами понимаете я сто раз пожалел что к ним обратился. Так что хорошо подумайте прежде чем что-то у них покупать . Шарашкина контора если в двух словах
П
Потапов Д.
16 июля 2025
Компания очень оперативно поработало с моим запросом по установке системы видеонаблюдения в частном доме. Объект находится в Минске. Было установлено все оборудование (четыре камеры и видеорегистратор). От первого звонка в компанию и до сдачи в работу системы видеонаблюдения прошло меньше суток. Спасибо за работу. Все работает как и планировалось. Дмитрий.
николай бурмако
9 июня 2025
Профессионалы. Работают четко быстро. Дали возможность дистанционного тестирования программы и оборудования, отвечают на любые запросы. Рекомендую и желаю успехов и процветания
Олег Ткаченко
26 января 2025
Хотел выразить свою благодарность за помощь в выборе оборудования для видеонаблюдения в мастерской . А также за оперативность и профессиональный подход к решению поставленных задач. Не стыдно рекомендовать данную фирму.
Ольга Ж.
Хочу выразить огромную благодарность за качественную установку камер! Всё четко и слаженно! Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела! Буду рекомендовать Вас! И успехов вам!
Авеню Строй Групп
5 февраля 2025
Хочу поблагодарить Александра. Все четко рассказал, объяснил в чем разница + и -. Не пришлось самому во все вникать. Кратко и по делу. Монтажнику отдельно благодарен. Объяснил, показал рассказал. Сделали работу быстро и аккуратно. Все убрали. По стоимости лучшая цена, что нашел. Делал видеонаблюдение здания офиса. Благодарю.
Василий П.
6 августа 2025
Работа с ООО "Облачный мир" одни плюсы. Быстро, качественно и понятно. Заказывали видеонаблюдение в ГУО "Челющевичская СШ", устанавливали сами и не чуть не пожалели. Для установки нам понадобилось установить камеры и включить аппаратуру. Всю работу по установке приложений и т.д. ребята организовали на высшем уровне. Персонал вежливый и приветливый всем рекомендую. Качество видео отличное.
181477 Янушевич
Отличная компания! Огромное спасибо ребятам облачного мира! Всё оперативно, качество видео замечательное, обзорность большая. Рекомендую! 🔥👍
михаил данилевич
26 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Облачный мир за внимание и понимание за качественную работу.Александр и Алексей это ребята от бога, умеют подсказать ,объяснить .Очень грамотные ,вежливые.я случайно нашёл их адрес на сайте и очень доволен их работой. Побольше таких специалистов. Здоровья ,успехов в работе ребята как держать.С/у Михаил. Спасибо огромное .
Светлана Шпак
1 ноября 2024
Хочу вырозить благодарность ООО «Облачный мир» за индивидуальный подход и профессиональную помощь в выборе камер видеонаблюдения для частного дома. Александр, спасибо! Грамотный, ответственный профессионал в своем деле. С Вами максимально комфортно взаимодействовать. Человек всегда на связи . Отдельное спасибо Юрию, камеры смонтировал быстро и качественно. Всем рекомендую данную компанию. 👍👍👍
930419 Гринь
25 июля 2025
Всем здравствуйте меня зовут Артём и хочу поделиться своим мнением,исходя из опыта сотрудничества с компанией Облачный мир) 🌏 Долго я выбирал компанию для установки системы видеонаблюдения на свою кофейню самообслуживания и моему взгляду очень сильно приглянулась данная компания! Почему же для сотрудничества я выбрал именно эту компанию, а не множество других на просторах интернета ну начнём: 1) Это соотношение цена-качество в не конкуренции по сравнению с другими компаниями, но это лично моё мнение опять же таки на мой взгляд с вашим оно может не совпадать) 😉 2) Мне нужна была одна камера для Монтажа, а не от 3 как предлагают многие кампании меньше никто не хочет заниматься это важно)☝️ 3) Хорошее отношение с первого дня обращения! 👍 Всё вовремя, качественно и в заранее оговоренные сроки то есть другими клиентоориентированность и заинтересованность не упустить клиента у них на высоком уровне это тоже очень важно и признак хорошей кампании) 😀🔥👍💪🤩 Ну и конечно я буду обращаться к ним ещё само собой эта попадает в мою копилку порядочных и ответственных кампаний) 😀🔥👍💪🤩
S
S. I.
20 ноября 2025
Компания серьёзная. Работают профессионально. Работают с физ.лицами, индивидуально. Перезванивают, уточняют об установке. Рекомендую обращаться. 👍👍👍👍👍👍
Сергей Самохвал
4 ноября 2025
Прекрасная работа, всё чётко и в срок. Очень хорошо работает обратная связь. Все работы выполнены на отлично ! Компания профессионалов!
Владимир Мудрик
11 декабря 2024
Профессионалы, трудяги и просто хорошие люди! Оперативно сделали работу по установке видеонаблюдения и проводке интернета на загородном участке, в частном доме! Остались только положительные эмоции от общения и работы с данной компанией! Отдельная благодарность Александру и Юрию! Спасибо!
ООО «АйДрайвКорп»
22 мая 2024
Приобрели в конце мая 2024 у данной организации камеру и флеш карту к ней, в данной организации нам оперативно помогли всё подключить, выбрать тариф и настроить камеру, рекомендую.
Вячеслав Медунецкий
24 октября 2024
Оперативно, не мешая производственному процессу установили камеры,подключили, настроили телефон на просмотр. Предварительно было предложено оборудование под поставленные задачи. Советую компанию Облачный мир для сотрудничества.
Денис Викторович
2 июня 2025
Подобрали оборудование и установили быстро и качественно.
батя
25 сентября 2025
Мне понравился подход! Видно что ребята специалисты своего дела. Приехали, осмотрели объект, составили смету и оперативно выполнили работу, за что им огромное спасибо! Рекомендую 👍
IRYNA Makovets
4 октября 2024
Всё отлично! Камеры быстро установили, всё работает! Очень довольна! Отдельное спасибо Александру за помощь в выборе камер! Буду советовать ООО "Облачный мир" для установки камер видеонаблюдения друзьям, знакомым!Рекомендую!!!👍👍👍
Сергей Луханин
11 октября 2024
Уже не первый объект закрыли видеоконтролем. Быстро и оперативно согласовали объемы работ, комплектацию. Выполнили работу в оговоренные сроки. Рекомендую.
Евгений Е.
6 октября 2025
Необходимо было установить видеонаблюдение в СТО. Проконсультировали по оборудованию и оперативно просчитали стоимость. От момента обращения до монтажа всего 4(!) дня. Невиданная оперативность и качество. Однозначная рекомендация.
Компания М.
1 апреля 2024
Брала 3 внутренние камеры на работе . Приехали, установили в договоренный срок. Осталась очень довольна работой и самими камерами. Через какое-то время установила у себя 3 камеры дома на улицу. Советовала друзьям и знакомым, кто интересовался. Ребята молодцы, спасибо большое!
Юлия Юрченко
9 апреля 2024
По стоимости приемлемо, оперативно. Приехали, установили, подключили, в телефонах сделали все настройки и доходчиво объяснили как пользоваться. Ничего сложного. Остались довольны
Илья М.
7 апреля 2025
Класная компания Быстро собирают товар Дают гарантию Интересуются как работает камеры ..... Советую.
Максим М
5 сентября 2024
Заказал три камеры в офис. Получил грамотную консультыцию и оперативную поставку.
Роман Гейман
15 августа 2019
Благодаря широкому обзору понадобилась только одна камера, хотя другие советовали две ставить. Звук супер, слышно даже соседей. Картинка для 1.3 отличная.
Александр Т.
10 июня 2021
Бар Yeezy. Ночному и увеселительному заведению без видеонаблюдения никак. Это и требования законодательства, да и собственный контроль работы заведения. Искали подрядчика и повезло, что обратились в данную организацию, что понравилось в работе с Облачным Миром: - оперативность установки: оплатили счёт, на завтра все смонтировали и подключили. - есть возможность приобретения оборудования в рассрочку - исчерпывающая консультация менеджера, исходя из бюджетов предложили оптимальный вариант - качество установки и настройки - качество изображения - качественный монтаж - обучение работы с сервисом , оборудованием и приложением. Желаю роста и развития. Однозначно рекомендую! Спасибо!!!
Андрей Ковган
24 июня 2025
Ребята молоддцы, профессианолизм на все 100%. Работает все идеально! Поддержка на высоте!
Василий Л.
29 июля 2019
Купили себе на склад 2 шт. Подключение и настройка - 5 минут. Работает отлично. Пишет и видео и звук. Сейчас склады на Масюковщине сносят - пришлось переезжать. С переподключением камер никаких проблем - все сделали сами! Фото: скриншот с телефона
Виталий Козел
12 июня 2024
Благодарю компанию за оперативность и чёткость слаженной работы. Все оборудование на. Спасибо!
Мария Передерий
29 сентября 2022
Поставили одну камеру на дом за городом. Довольны качеством видео и звука. Установили качественно и быстро. Отдельное спасибо Кириллу за подробное объяснение и террение. Будем рекомендовать. Спасибо.
Б
Баховчук И.
6 декабря 2021
Парикмахерская. Решил установить камеру для видеонаблюдения, обратился за консультацией по телефону в «Облачный мир». На удивление оперативно , привезли камеру и роутер, для возможности прямо на месте испытать оборудование в действии. Попользовался неделю и понял, что камера меня полностью устраивает. Сотрудники компании, всегда на связи и никогда не отказали в консультации (по вопросам настройки и всевозможных вопросов «почему»). Сервисом очень доволен.
Arishell Larina
22 августа 2025
Мне порекомендовали компанию «Облачный мир», реально сделали качественно, быстро, аккуратно. Осталась довольна установкой.