Дом Климата

Байэл Жусупов
Заказывали для квартиры. Менеджер помог подобрать модель по площади комнаты, объяснил разницу между инверторным и обычным. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно убрали за собой весь мусор. Кондиционер работает тихо охлаждает быстро. Очень довольно покупкой и сервисом!
Илья М.
12 марта 2025
Заказывал оборудование с установкой в 2-ва этапа. Устанавливал кондиционер специалист Виктор- работа выполнена на 120% из 100 возможных, быстро качественно, а самое важное со знанием и пониманием дела, на всё поставленные вопросы получил нужные ответы и рекомендации.
Валерий К
20 июля 2025
В магазине большой выбор техники разного ценового уровня, быстро нашли для себя кондиционер нужной характеристики. Менеджер вел сопровождение на всех этапах, был на связи с нами и доставкой, монтажем. Доставка произошла в назначенный день, водитель был на связи, задержек не было. Монтаж произведен на следующий день после доставки установщиками во главе с Сергеем. Перед установкой обговорили расположение , дополнительные работы , определили стоимость. Никаких неожиданностей для нас не было, о стоимости работ мы были предупреждены менеджером на стадии покупки и были согласны : цены рыночные .Работы Сергей производил с коллегой профессиональным инструментом быстро, аккуратно , соблюдением всех технических требований к установке данного оборудования . Дополнительные материалы для монтажа, в том числе декоративная часть ( каналы) хорошего качества . Мы с радостью будем советовать эту компанию своим знакомым. Скрыть
Анжелика м
19 августа 2024
Впечатляющий выбор и высокий уровень профессионализма сотрудников не оставляют равнодушными! Наши консультанты с заботой помогли нам подобрать настенный газовый котел. Доставка была выполнена в установленный срок, монтаж произведен с соблюдением всех норм, и нам предоставили обучение по эксплуатации оборудования. Ценовая политика компании соответствует рыночным стандартам, и мы с радостью будем советовать эту компанию своим знакомым.
Викуша М
20 августа 2024
Исключительный выбор и высококлассное обслуживание оставили у нас самые положительные впечатления! Наши консультанты с вниманием подошли к процессу подбора настенного газового котла. Доставка была выполнена в оговоренные сроки, монтаж осуществили с соблюдением всех норм, после чего провели инструктаж по использованию. Цены на продукцию находятся на конкурентоспособном уровне, и мы с радостью порекомендуем эту компанию другим.
Кристина
3 октября 2025
Самое неприятное — это даже не потерянные деньги, а отношение. Заказали котёл, оплатили полностью, потом решили отменить заказ, потому что сроки поставки сдвинулись почти на три недели. И вот уже два месяца они «вроде как возвращают деньги». Директор хамит, менеджеры врут в глаза, а результата никакого. Складывается впечатление, что это их основная схема — брать оплату и потом «морозиться» до последнего.
Вика Овечкина
27 августа 2024
Я хочу выразить глубокую признательность за отличный результат выполненного заказа и за ваше исключительное мастерство! На стадии подготовки мы получили профессиональные рекомендации, монтаж был проведен на высоком уровне и в установленные сроки, а дружелюбность вашего менеджера и монтажников заслуживает отдельного отзыва. Ваше полное внимание и поддержка на протяжении всего процесса работы оказались на высоте. Выражаю огромную благодарность, и в будущем все мои покупки и установка оборудования будут осуществляться исключительно через вашу фирму!
Ольга К.
31 октября 2025
Не ведитесь на положительные отзывы. Заказали котел, оплата 100%. И при дате отгрузки началось.... нет котла - скоро будет, нужно подождать, потом информацию обновили - котел есть, но нет машины для доставки до транспортной ... и так в течение 2 недель. Пришлось писать досудебное и отказываться от их услуг. Теперь вторая часть - возврат денег. Придется сражаться за то, чтобы вернуть свои деньги. Так что хочется предупредить всех - берегите себя и своих клиентов и обходите стороной Дом климата.
Елена Корнякова
3 октября 2025
Никогда не обращайтесь в данную организацию! Заказали в начале августа кондиционер, сразу оплатили,но до сих пор ничего не получили. По срокам кормят завтраками, делать возврат тоже отказываются. По телефону хамят и бросают трубку. Далее будем решать вопросы через суд!
Михаил Прозоров
15 декабря 2024
Купил котёл в доме климата. Порадовало качество оборудования и ответственность сотрудников. Подробно объяснили все нюансы установки и эксплуатации. Котёл работает стабильно,тепло распределяется равномерно. Отличное соотношение цены и качества!
Милана Шамсутдинова
12 ноября 2024
Заказывал в Тепломатика радиаторы и трубы для отопления. С доставкой затупили - привезли на день позже. Но зато все целое, без косяков. Качество вроде норм, хотя я не спец. Цены средние, не задрали. Порадовало, что менеджер не впаривал самое дорогое, а реально посоветовал то, что нужно. Монтаж делал сам, но инструкции на сайте помогли. В целом, опыт неплохой, но есть куда расти.
максим553
8 августа 2024
Покупкой кондиционера очень довольна. Подобрали отличную модель, быстро доставили. Цена и качество порадовали, рекомендую магазин коллегам и друзьям.
Тимур Ибатов
27 августа 2024
Хочу выразить благодарность от начала покупки менеждерам за оптимальный вариант для нас цена и качество, и ребятам , которые устанавливали сплит. Быстро , чисто , видно профессианализм. Выбрали Кентатсу инвертор , работает тихо , быстро охлаждает , лаконичный дизайн.
Олег Воронин
8 ноября 2024
У меня очень удачный опыт. Мне подобрали варианты кондиционера и бризера хорошие по соотношению цена-качество, нормальные цены. Не было проблем у становкой. Если есть какие-либо вопросы, то всегда можно связаться. Можно к ним обращаться , если совсем не разбираешься в вопросе и нужна консультация и помощь на каждом этапе. По поводу каждого этапа я дополнительно консультировать со знакомыми, которые разбираются в вопросе. Мне подтвердили, что мне все хорошо подобрали и сделали, и что нормальные цены.
Данияр Аглиуллин
13 июля 2024
Купили кондиционер, встал вопрос установки. В нескольких фирмах отказали сказали, что устанавливают только свои кондиционеры. В Витаклимат заявку приняли, сразу озвучили стоимость, мастер приехал вовремя очень быстро и качественно установил кондиционер. Причём никакой грязи не оставил. Дал рекомендации, все объяснил. Рекомендую всем.
Динара 220
16 июля 2024
Благодарю вас за прекрасно выполненную работу и за профессионализм! Грамотная консультация на начальном этапе, качественный и оперативный монтаж, а также очень вежливое общение менеджера и монтажников. Комплексное сопровождение на всех этапах работы. Спасибо большое, следующее приобретение техники с установкой только у вас!
Дарья Игонькина
3 сентября 2024
Отличные специалисты, быстро обо всем договорились, помогли выбрать кондиционер по нужным параметрам. Доставили, установили очень качественно. Мы остались довольны. Теперь наслаждаемся прохладой. Рекомендуем
Вова Комаров
11 сентября 2025
Очень вежливые и компетентные специалисты. Внятно всё объяснили, без навязывания. Установили в тот же день, сработали чисто и быстро. Остались только положительные впечатления.
Валерия С.
28 августа 2025
Обратились в компанию за покупкой кондиционера.Специалисты работают оперативно и профессионально.Помогои с выбором,подробно объяснили все нюансы.Установка прошла быстро и аккуратно.
Максим Тазеев
28 сентября 2025
Приобрели у вас себе в офис климатическую систему, простыми словами кондиционер. Работает исправно, установщики от вас приехали в нужное время и установили нам всё. Работает система исправно, в прохладную погоду будет даже греть помещение!)
vork guggga
3 октября 2024
Отличный магазин. Выбор хороший, продавец общительный, приветливый. Помогла сделать выбор, посоветовала что лучше. Да и цены приятно удивили. Есть доставка, есть самовывоз. Я остался доволен!
Vladimir L
8 июля 2024
Обратились в ""Дом Климата"" по рекомендации знакомых. В день заявки озвучили цену и подробно всё объяснили,помогли с выбором. Монтажники работали на отлично,приехали в назначенное время ,все сделали аккуратно, чисто и быстро. Кондиционер работает безупречно,пульт прост в использовании. Отдельное спасибо монтажнику Роману и его помочнику Вадиму за оперативный и качественный монтаж и консультацию. Рекомендую!
Виктория Жеребцова
20 июня 2024
Превосходный ассортимент и профессионализм персонала впечатляют! Консультанты бережно сопровождали нас в выборе настенного газового котла. Поставку осуществили в срок, установку провели с учетом всех требований, а также провели обучение эксплуатации. Цены представляют собой компетентный рыночный уровень, и мы с удовольствием будем рекомендовать данную компанию.
Д.
28 декабря 2024
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 27 ноября оплатили счет, 28-29 ноября планировалась отгрузка. Сегодня 28 декабря, нет ни заказа и денег за него не вернули. Все сроки регулярно нарушаются, и касаемо отгрузки и возврата денег. Менеждер вообще ничего не может толком сделать, даже счет правильно выставить с первого раза. Никакой информации не дает, о том, что сроки сорваны узнавай самостоятельно. Руководитель Александр кажый раз сочиняет, что вот-вот отправит заказ. В итоге запросили возврат денежных средств, снова все сроки сорваны, никакой информации, труюки не берут, на сообщения не отвечают. ***, не связывайтесь
Маша
Решили поставить кондиционер в офис,летом очень душно, а зимой холодно. Кондиционер хороший, тихо работает, охлаждает, нареканий нет. Спасибо)
Юлия Ж.
26 июня 2024
Обращалась в компанию для приобретения и установки сплит-системы. Посоветовали очень удачную модель - бесшумную, демократичную по цене и хорошего качества. Установили быстро, хотя установка была сложной. В компании работают профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
Альбина А.
30 сентября 2024
Мы купили вентилятор и остались довольны его быстрой доставкой и приемлемой ценой. Устройство работает безупречно и соответствует нашим ожиданиям. Искренне благодарны вам и будем рады поделиться своими положительными отзывами с друзьями и знакомыми.
Полина Лиепиньш
3 октября 2025
Обещали «быструю доставку» и скидку, так и не выполнили. Деньги ушли в первый вечер, а на следующий день — пустой звонок и туманная причина: «задержка у партнёра». Прошли недели, затем месяцы — и ничего. Когда пишем претензию, отвечают «сроки сдвинулись», «техника на складе», «перезвоню» — и тишина. Честно, уже хочется подать в суд и вернуть деньги ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
Kovarnaya
16 июля 2025
Крайне не рекомендую! Обманывают по одной схеме: вы оплачиваете товар, Вам ставят дату доставки, а после кормят «завтраками» и косят под дурачков. После письма о возврате Вас тоже будут кормить завтраками. А потом уйдут в закат. У нас такая ситуация произошла с кондиционером. Прошло ПОЛТОРА(!!) месяца с даты оплаты товара, ни кондиционера, ни денег. Вопрос будем решать в суде.
Алена Гусева
3 октября 2025
Это просто кошмар! Заказали сплит-систему ещё в начале июня, мечтали поставить её к жаре. Деньги ушли за минуту, счёт выставили моментально — а потом началось: никто не звонит, ничего не привозит, информации никакой. Прошло три месяца, и всё, что мы получаем — «извините, ждите». Такое ощущение, что компания просто издевается над клиентами. Пишем претензию и идём в суд — других вариантов не осталось.
Василий Левченко
20 июня 2024
Сотрудники компании настоящие профессионалы своего дела. Грамотно и квалифицировано помогли подобрать сплит системы, а затем осуществить их монтаж в нескольких квартирах в точно назначенное время. Установщики порадовали своей быстрой, слаженной и качественной работой, и оставлением после себя убранного рабочего места (пользуются своим пылесосом и мусоросборником). Рекомендую!
Виталий И.
31 августа 2024
Если задумали купить котел будерус у этих ребят, то смело оставьте эту идею. С вас возьмут аванс, потом будут кормить завтраками, рассказывать про таможню и пр. Котел не привезут, деньги не вернут, я через суд возвращаю. Да главное также забудут сказать, что чугунные котлы будерус и висман сняли с производства, но предоплату с вас охотно возьмут.
Альберт И.
3 октября 2024
Супер магазин, огромное спасибо, за качественную работу с клиентом, искали газовую колонку (6л что редкость) помогли найти нужный вариант, оформили все необходимые документы, все очень оперативно, быстрая доставка, хорошие цены. Рекомендую данный магазин, отличный продавец которая поможет в любом вопросе.
Тимофей Абдусалмов
29 мая 2024
Специалисты компании предоставили грамотную и подробную консультацию. Монтажники выполнили работу качественно и в срок. Они были пунктуальны и аккуратны.Мы очень довольны покупкой настенного кондиционера. Рекомендуем эту фирму и кондиционер. Очень удобно, что здесь можно приобрести сплит-систему и заказать ее монтаж. Я купил у них сплит-систему, они доставили ее и провели качественный монтаж. Цены тоже приемлемые, доступные для всех. Рекомендую обратиться в эту компанию.
Демид Осипов
5 июля 2024
Обратились в фирму за кондиционером по адекватной цене, через неделю было всё установлено, очень быстро, чисто, аккуратно. Установщики всё сделали на высшем уровне. Спасибо большое. Рекомендую
Валерия Дворникова
4 мая 2024
И кондиционер и установка,очень удобно,а главное качественно.Цена на инвертор порадовала,установка так же доступна по цене,все высчитали лишнего не взяли,не навязывали доп услуги, все по делу ,доставка раньше чем ожидалось,но все в рамках договорённости установка так же -в оговорённое время,аккуратно,качественно.Компании желаю процветания,рекомендовать буду,берегите ваших мастеров.
Елена Б.
5 декабря 2024
Ждем газовый котел. Просрочка поставки бльше месяца. Информацию не дают. Написали претензию на возврат денег- игнор. Идем в суд.
Анна Прошлакова
18 декабря 2024
Не рекомендую данную компанию, оплатили котлы, сроки давали 5-7 дней, прошло две недели не везут , сказали подождать, отказались, написали письмо на возврат д/с , деньги до сих по не вернули
Андрей Д.
21 августа 2024
Кондиционер привезли и установили в согласованный срок. Монтаж произведен аккуратно и быстро. Спасибо ребятам. Замечаний по работе кондиционера нет. Цена качество соответствует заявленному.
Андрей Щенников
27 ноября 2024
Оформил заказ в ИМ. Оплатил полностью на р/с по реквизитам. Менеджеры подтверждают оплату, но товар не отправляют с 12.10.2024 уже 1,5 месяца. Обещания не выполняют, даже в части информирования. Заказом занимается Александр Оленин (начальник отдела). Сумма заказа более 100тр. Причин не озвучивают
Алексей Иванов
30 октября 2023
Мы выбрали волшебный кондиционер, который прибыл с бригадой чудесных установщиков. Они оказались не только мастерами своего дела, но и настоящими волшебниками в обслуживании клиентов. Каждая деталь была установлена с исключительной тщательностью, словно волшебными руками. К тому же, после завершения работ, они словно волшебно убрали всю область, используя свой собственный волшебный пылесос. Все документы и договоры были оформлены как настоящие магические свитки. Мы остались в восторге и несомненно вернемся снова, чтобы исследовать другие магические возможности этой компании и, возможно, заказать еще несколько волшебных устройств.
Анастасия Никифорова
12 сентября 2024
Заказали котлы, внесли 100% предоплату по счету как юр.лицо, Каждую неделю придумывают новую историю про котлы, задержка со стороны дистрибьютора, то водителя нет, что б переместить от дистрибьютора к ним в магазин и тп. Далее был обозначен день когда мы сможем забрать свои котлы, наш водитель утром был уже у магазина и опять "котлы нужно подождать несколько часов пока их привезут", далее нам было предложена доставка, и вторую неделю опять кормят обещаниями.
Не советую обращаться в данную компанию, обходите её стороной. В феврале 2025г. месяца мною бы куплен кондиционер Haier, в дальнейшем при использовании в жаркий период оказалось, что кондиционер не охлаждает, компанией Haier был составлен акт о неисправности кондиционера , акт был направлен данной компании сентябрем месяцем и вот дальше пошло веселье, то им акт не подходит так как он неправильно составлен, акт компанией производителя был исправлен, потом начала тянуть то сама компания Haier по замене ему не сообщает и ответа нет, то дистрибьютор не отвечает и как бы возврат денег не делает. Руководитель "***". Соответственно было ясно и понятно, что ни обмена ни возврат денег мне не ждать. Совет: покупайте либо в магазинах официальных дистрибьюторов либо на проверенных сайтах. НО ОДНОЗНАЧНО НЕ У НИХ !!!!!!!!
Евгений Х.
15 июля 2025
Великолепный магазин, вопрос выставления счета менеджеры общительные и активные, как только перевели деньги, менеджеры не перезванивают, обратная связь по заказу отсутствует, 3 дня доставки превратились в 2 недели, после чего решили оформить возврат. Возврат уже месяц ждем и как обычно только завтраки, очень хочется данному предприятию заниматься судебными делами. Никому не советую данную организацию.
17 июня 2024
Заказывал здесь кондиционер балу с устанoвкой, все сделали безупречно. Сначала менеджеры помогли с выбором, ответили на все вопросы, заказ оформили быстро. И на установку приехали в назначенный день и время, а сам монтаж прошел быстрo и аккуратно. Очень благодарен!
Антон Мельник
18 мая 2024
Три раза пользовался услугами компании. Сделали все качественно и быстро. Полностью доволен. Буду советовать знакомым. Цены адекватные. Персонал вежливый и внимательный. Установщики все сделали аккуратно и убрали мусор после монтажа.
Рианна Ахметова
24 сентября 2024
Профессиональная чистка кондиционера - это просто необходимо! После чистки воздух стал заметно свежее и приятнее. Больше нет неприятных запахов, а кондиционер работает тише и эффективнее. Рекомендую!
Родион Крикун
2 октября 2025
Спасибо за установку и подбор настенного газового котла. Всё работает штатно без нареканий.
Юлия Ивашина
9 ноября 2024
Давно хотела заказать себе в квартиру кондиционер, но всё откладывала. Не хотелось лазить по интернету, сравнивать цены и т. д. Но по счастливой случайности попалась данная компания, ассортимент которой привлёк моё внимание. Заказала кондиционер, привезли вовремя, мастера всё прочно и качественно установили. Я просто в восторге!
Артём Шукалович
19 сентября 2025
Заказывали установку кондиционера, прошло всё отлично. Мастер всё без проблем сделал, быстро сработал, сам кондиционер классный.