Климат Групп

Диана
20 июня 2024
Компания "нам не нужны клиенты". Сперва общались с администратором, потом с мастером. Заказали установку сплит-системы на 14 июня в первую половину дня. Никто не приехал. Дозвонившись, узнали, что заявку от нас они не видят, не получали (чудеса).Клятвенно заверили, что обязательно приедут позже. Ок, записались на 20 июня 10.00. Итог 20 июня время 12.02 - никто до сих пор не приехал. Трубку не берут, в whatsapp игнор. Незаинтересованная компания, не советую обращаться к ним!!!
Екатерина Я.
25 июня 2023
Здесь работают профессионалы!!!! Заказывали кондиционер с установкой , все было сделано качественно и быстро! Ребята большие молодцы , огромное спасибо !!!Мы довольны !!!
дмитрий авдеев
25 марта 2023
Купил сплит систему , менеджер грамотно объяснил и подобрал подходящий на мою квадратуру кондиционер . Через два дня приехали монтажники и установили в течении 2 часов без пыли и грязи . Рекомендую не пожелеете !!!
Айрат Газизов
19 июня 2023
Фирма понравилась. работают пунктуально . Приехали на установку точно в назначенное время .Оперативно установили оборудование .Провели краткий инструктаж по пользованию оборудованием.Большое спасибо.
T
Tayler Mos
3 марта 2023
Ребята молодцы . Сделали хорошую скидки и быстро и самое главное качетвенно установили. Большое спасибо
Юля Закирова
25 июня 2023
Подобрали у установили кондиционер в день обращения!!! Спасибо ребята молодцы🔥. Буду рекомендовать всем эту компанию👍👍👍.
Семен К.
12 октября 2023
Спасибо большое!!!! Работа сделана быстро и качественно! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым!