Климат Контроль

Марина С.
Одни только плюсы. Быстро, чисто и качественно. Советую всем, кто думает о замене окон и балконов. Все мои друзья и родные воспользовалось услугами этой фирмы, все остались очень довольны
Елена Зимина
7 ноября 2024
Заказывала окно на кухню. Поситила офис, всё обговорили. В этот же день приехал замерщик, что очень обрадовало. На следующий день заключили договор. Производство окна в течении 15 рабочих дней, но сделати за 9 дней. Это еще больше порадовало. Привезли окно и сразу установили. Установка на высшем уровне.
Чеховская Лидия
29 сентября 2025
Сделали заказ,ребята очень быстро приехали сняли замеры,выполнили всё в кратчайшие сроки,цена нас приятно удивила, спасибо большое.
Татьяна К.
6 ноября 2024
Остались очень довольны, после оплаты через две недели приехали монтажники, установили дверь, очень аккуратно и быстро, нам очень понравилось, всё прошло замечательно, замерщика вызывала по телефону
Елена Бессарабова
26 октября 2024
ЗАКАЗАЛИ БАЛКОН И ДВЕРЬ С ОКНОМ НА БАЛКОН. ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ. БЫСТРАЯ РАБОТА! ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ЗАКАЗЧИКУ. ЦЕНА ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ ДРУГИХ ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ. ОТ ЗАМЕРОВ ДО УСТАНОВКИ ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ. РАБОТАЮТ ПО ДОГОВОРУ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КАМПАНИЮ ОКНА КЛИМАТ КОНТРОЛЬ!
Наталья Попова
12 сентября 2024
Хорошая цена быстро изготовили установка быстрая качественная ребята молодцы фирма супер всем рекомендую
Евгений Митюкляев
29 сентября 2025
Все сделали хорошо и дешевле чем у других организаций
Юрий Поддубный
28 августа 2024
Быстро, доходяиво и конечно же профессионально Рекомендую 👍
Дмитрий
29 октября 2025
Рекомендую вам.. ответственностью и честность хорошие люди