Клик Ют

Шуша
10 июля 2025
Решила воспользоваться самовывозом, чтобы не тратить время на ожидание доставки. Склад расположен удобно, внутри чисто и всё чётко организовано. Персонал вежливый и отзывчивый — помогли погрузить товар в машину. Покупал сантехнику для ремонта, всё пришло в полном соответствии с описанием, без брака и недочётов. Особенно порадовала возможность самовывоза — это удобно и позволяет сэкономить. Благодарю за качественный сервис!
Лилия Сафина
29 июля 2025
Отличный интернет-магазин! Хочу отметить достаточно большой ассортимент по адекватным ценам, выгоднее, чем в других магазинах. Самое главное есть из чего выбрать. Оформила заказ и уже через 5 минут со мной связался менеджер, договорились о точной дате и времени доставки. В день доставки водитель учел мой комментарий, заказ привез в удобное для меня время, спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым.
Елена Доброчинская
12 марта 2025
Заказала штору для ванной,заказ был принят сразу,без проблем,доставка приехала в назначенный день,установщик позвонил,обговорили удобный день и время,мастер приехал все сделал аккуратно,недолго,была набольшая проблемка с полочками,для установки второй полочки мешался смеситель,мастер посоветовал прикрепить ее снаружи над раковиной,за что ему большое спасибо,я бы не догадалась,получилось очень здорово!!Огромное спасибо всем за слаженную оперативную работу!!!!Менеджеру Владиславу,который принял заказ и терпеливо ,тактично отвечал на мои вопросы,доставщику,очень тяжелый был груз!!!, и монтажнику за качественную работу и дельный совет по поводу полок!!!!в скором времени будем еще обращаться к вам!и советовать вашу организацию знакомым!!!успехов вам и удачи !!!!!
Иван Белоусов
4 февраля 2025
Искал качественный душевой уголок, и именно в этом магазине нашёл то, что нужно. Доставка прошла идеально, товар соответствует описанию. Курьер дал время всё проверить. Отдельно отмечу профессионализм сотрудников, которые помогли с выбором. Отличный магазин!
Макарова Елена Технический Тренер
15 марта 2025
Понравилось, что большой выбор всего для ванной, девушка предложила несколько вариантов стеклянных перегородок и поддонов, подобрала по размерам и посоветовала, как лучше сделать подключение слива. Все привезли и быстро установили. Спасибо 🙏
Валентина Козинец
18 марта 2025
Купила комплект сантехники и некоторые аксессуары,всё доставили вовремя.Товары полностью соответствовали описанию, очень высокого качества.Так же удобно, что есть гарантия.Магазин советую всем!
Валерия
20 апреля 2025
Доброго времени суток. Приобретала смеситель для кухни и раковину. Доставка была быстрая, товар был доставлен в отличном состоянии. Была довольна покупкой и быстрой доставкой. Спасибо большое за оперативность, буду обращаться
Дмитрий Р
12 февраля 2025
Понравилось, что в каталоге большой выбор и всё чётко разделено по категориям. Заказал гигиенический душ, качество на высоте! Цены приятные, доставка недорогая.
Сергей Рябченко
18 апреля 2025
Хочется выразить благодарность магазину Клик Ют, перед заказом душевой кабинки быстро получил обратную связь. Менеджер Владислав устранил все мои сомнения касательно товара и помог с подбором, подсказал по срокам доставки и цене установки. В общем - рекомендую!
ольга и.
21 июня 2025
Долго искала смеситель на кухню. Нашла то, что мне нужно в магазине. Всё пришло в целости и сохранности. Очень качественный товар! Спасибо!!! Магазин однозначно рекомендую!!!
влад н.
15 марта 2025
Отличный магазин! Купил душевую стойку, товар высокого качества. Приятно удивил сервис, доставка оперативная. Теперь только сюда за сантехникой!
Артем Ковтун
1 марта 2025
Акция «До -20% на смесители» помогла выбрать подходящий вариант для кухни. Получил скидку, все доставили быстро. Благодарю за такие приятные предложения!
ОЛЬГА НОСИК
26 августа 2025
UPD: 21 августа товары были доставлены. Итого плюсы: хорошие цены и условия доставки. Итого минусы: долгие сроки доставки, плохая коммуникация с клиентом. Комментарий: В какой-то момент я действительно уже начала думать, что меня «кинули» (сленговое, но самое подходящее слово). Этого можно было избежать даже с условием таких затянувшихся сроков при правильной коммуникации. Так что рекомендую руководству перечитать всю мою переписку в бизнес-аккаунте в ватсап, и сделать правильные выводы. Оценку поднимаю, но не могу поставить выше из-за полученных переживаний и растянутых сроков. Ниже можно ознакомиться с моим отзывом в первоначальной редакции (до получения товаров): ЛИЧНЫЙ СОВЕТ: НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗЫ С ПРЕДОПОАТОЙ! Оформила и оплатила заказ 8 августа на сумму ок 35 тыс.руб., опираясь на положительные отзывы о магазине. Взаимодействие велось через бизнес-аккаунт в ватсап. По состоянию на 20 августа: - Не могу дозвониться несколько дней ни по одному из телефонов (не обслуживается / все операторы заняты / просто не берут трубку). - Нет конкретной информации о сроках доставки. - Все это время получение любой информации инициировалось исключительно с моей стороны. - Просьбы оформить возврат игнорируются. Вывод: судя по вышеописанной ситуации, боюсь, что за свои деньги ещё придётся побороться. НЕ ЖЕЛАЮ НИКОМУ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ! ПОВТОРЮСЬ, ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗЫ С ОПЛАТОЙ ПО ФАКТУ!
Anastasia Borisenko
27 февраля 2025
Душевой уголок RGW PA-246 отлично подошел. Хромированный профиль добавил современности, установка заняла всего пару часов. Спасибо за акции, получилось хорошо сэкономить.
Артем Андреев
26 февраля 2025
Акция «Бесплатная доставка!» стала отличным бонусом! Купил душевую стойку, привезли прямо домой! Очень удобно и экономно, спасибо магазину за сервис!
vss220
2 марта 2025
Благодаря акции на аксессуары для ванной можно обновить интерьер с выгодой. Полки, коврики и держатели со скидкой до 15% – отличный выбор для тех, кто любит экономить!
Eyzibar Isayev
10 марта 2025
Поддон RGW STN-0168W впечатлил качеством каменной поверхности. Прост в уходе, стильный дизайн. Благодарю за оперативную доставку!
Илья Виноградов
13 марта 2025
Заказывал сантехнику, приехало все целое и хорошо упакованное, доставка без проблем. Оплатил картой на месте. Отдельное спасибо консультантам магазина, действительно знают свою работу и разбираются в ней. Отличное качество товара и индивидуальный подход к каждому клиенту.
А.
30 октября 2025
Компания Клик Ют понравилась ещё на стадии звонка оператору, выслушали, предложили удобный вид связи , буквально через несколько секунд вышел на связь менеджер Владислав, помог подобрать сифон для душевого поддона, который мы искали и нигде не могли купить. Очень были удивлены работой склада, все сотрудники здороваются, вежливые, чистота и порядок. Огромное спасибо всем, особенно менеджеру Владиславу, от всей души желаем, чтобы и на вашем пути встречались такие же неравнодушные, профессиональные, добрые люди.
Елена Вохмянина
23 июня 2025
Очень удобный сайт. Достаточно быстро нашла нужный товар и оформила покупку. Спасибо за оперативность.
Алёна Шарамыгина (Ермакова)
21 июля 2025
Сделала заказ на сайте. Пришло уведомление с номером заказа. Заказ оформился. Должен был связаться менеджер. В итоге никто не связался. Сама написала. При моем обращении сообщили, что минимальная сумма заказа от 5000, хотя на сайте при оформлении заказа таких условий не было.
Антипов Александр
17 апреля 2025
Приятные скидки и акции, взял душевую стойку со смесителем по хорошей цене. Рекомендую!
Катерина
24 февраля 2025
Приобрела душевой поддон RGW SMC/R-8080W – он оказался компактным и надежным. Полукруглый дизайн отлично вписался в мою ванную комнату.
Михаил К.
2 сентября 2025
В процессе заказа возникли проблемы со сроком исполнения, но всё быстро разрешилось, буду ещё обращаться к этому продавцу, рекомендую к заказу.
Владимир
Странный магазин. 3 дня не могут обработать мой заказ. Пришлось отказаться от идеи что-либо покупать у них.
Ирина К.
20 мая 2025
Обслуживание клиентов на высоком уровне, сотрудники вежливые и отзывчивые.Цены приемлемые, все устраивает. В общем, рекомендую этот магазин...
Татьяна Салькаева
17 февраля 2025
Душевая стойка RGW SP-34-B с термостатом – супер находка! Черный цвет добавил изящества ванной комнате. Шланг прочный, головной душ работает идеально.
инесса власова
17 октября 2025
Люди НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ ЭТО КАШМАР КАКОЙ ТО . ПРИСЛАЛИ НЕ ТОТ ПОДДОН ДА ЕЩЕ И СО СКОЛАМИ . НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ ВОЗВРАТ . ИСТРЕПАЛИ НЕРВЫ ВСЕ. ***. САМИ НАКОСЯЧИЛИ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СВАЛИЛИ НА МЕНЯ . ДЕЛМТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ.