Пожалуй,самое веселое заведение Академгородка) здесь всегда шумно и людно. Отличное место,где можно встретиться с друзьями за кружечкой пенного. К еде и качеству напитков ни разу вопросов не было. Хорошее место,однозначно рекомендую!)
Самый любимый бар. И спасибо за кавер группу для меня - летники это отдельная песня ❤️🫶 всегда добрые официанты и улыбчивые. Пиво вкусное ) хотя я особо не пью. Но очень редко именно тут могу позволить маленький стаканчик )
Очень даже понравилось ! Очень атмосферное заведение и прикольные , необычные бургеры! Не всё конечно попробовали , но так очень даже нечего ! Советую посетить , если нужно быстренько за минут 15-20 перекусить !
Отличный Паб.
Атмосфера на 1000 баллов по 10 балльной системе
Пиво , еда , коктейли - все супер
Всем рекомендую
Редко пишу про какие места
Но вот именно про этот место скажу
Супер рекомендую!
Прекрасная атмосфера, чудесная кухня.
Можно посидеть с друзьями, можно вдвоём или в одиночестве.
Владельцы устраивают весёлые праздники и приглашают музыкальные группы.
Нагрубили в баре, я попросил с собой в стакан- прачку и сидр вишневый 0,3 на что мне сказали не наливаем, я спросил в чем проблема, бармен сказал что не возможно налить с собой 0,3 так как не знают как налить, я сказал в стеклянный стакан налить и перелить- на что мне сказали я тебе сказал (ТЫ) начали мне ТЫКАТЬ, я говорю почему вы со мной на ТЫ, я к вам обращаюсь на ВЫ, мне начали говорить что это ирландский паб и говорим со всеми на ТЫ… и все бармены начали на меня наезжать, я был в шоке и я был трезвый и в конце мне на весь паб пожелали УДАЧИ крикнув надменно на весь бар, вот и делаем выводы, я постоянный клиент бара и такое Хамство вижу здесь впервые, а еще мне очень понравилось как администратор этого заведения стояла возле барной стойки и все это слышала и молчала, вот так выполняют свою работу "администратор" и бармены
самое лучшее место академгородка. когда не знаете куда идти, если пойдете сюда - не ошибетесь. кухня отличная, рекомендую к пиву гренки, а если покушать то можно боксти либо любой бургер, все из перечисленного кушал и не раз, очень вкусно.
Были в этом пабе трижды, когда нам довелось быть в Новосибирске.
Ставлю 5 звёзд этому месту вот за что.
1 звезда - за интерьер, за с любовью подобранное оформление и единую концепцию, т. е. - за дух и уникальность.
2 звезда - за еду и десерт (в моем случае - мороженное). Правда, очень вкусно.
3 звезда - за напитки. В моем случае - это кофе, но ассортимент для любителей пива (а это всё-таки паб, а не кофейня) вполне соответствует, думаю, что те, кто в этом что-то понимают оценят его лучше, чем я.
И, последнее, обслуживание.
2 звезды я отдаю Ивану, потому что он знает свое дело и просто смотреть на его работу - очень приятно. Оно того стоит. Спасибо. Очень польщена.
А если вам не так повезет, как мне и вы не застанете "звёздный" состав, то тогда будет меньшая цена.)
Но лично я предпочитаю платить больше.)
А так - всем спасибо.
Благодаря вам я смогла по-новому взглянуть на "Капитал" Карла Маркса, и наглядно понять почему MIT круче, чем любой экономический ВУЗ России.
Всех вам благ.
Для меня, как прилетевшего в час ночи в Новосибирск, изначально самым большим плюсом оказалось время работы. Паб открыт до 3-00. Уже после открыл для себя вкусные сосиски к пиву. Однозначно рекомендую. Пробыли в городе 3 дня и все 3 дня ужинали компанией в этом заведении. Недорого. Раздельный чек на компанию. Быстрая подача. Крепкие 5 звёзд.
В вечер пятницы, 13 июля посещали ваш бар небольшой компанией. Сервер (официант молодой) создал негативное отношение к заведению тем, что на лице и в поведении считывалось безразличие к работе и гостям, усталость. Пропустил просьбы гостей, отвечал на заданные вопросы с интонацией обиженного на жизнь вахтера.
Само место обыкновенное, особой барной аутентики я не почувствовал
С наилучшими пожеланиями
Еда была невкусная. Единственный плюс в том, что блюдо, которое я вообще отставила в сторону (есть было просто невозможно) убрали из чека. Обслуживание тоже плохое. Официанты грубые и, мы заметили, что хорошо к клиентам официанты относятся выборочно. Непонятно какие критерии только. Нам вот не посчастливилось получить хорошее обслуживание. Не советую это место
хороший паб,комфортная атмосфера. Были с товарищем опробовали кухню всё очень вкусно. Официанты вежливые. Посетители в основном молодые компании. В Общем остались довольны.
Прикольный бар, наверное это олицетворение слова БАР, шумно, много народу, хорошая музыка, прикольный персонал. Прибухнуть, и даже вкусно поесть вам сюда.
Но если хотите тихо посидеть, то наверное лучше в другое место.
Кстати летом еще лучше.
Лучший бар не только Академа или Новосибирска, но и, пожалуй, всей Сибири - постоянно сравниваешь другие бары именно с ним: "а вот в Клевере..."
С этим местом столько всего связано, столько историй которые хочется и запомнить и забыть - не описать. Это место не только и не столько про пиво или кухню - это скорее про эмоции, удовольствие, кайф. Ну и конечно же пиво. Его не то что бы много, во многих барах его побольше будет, но всегда есть из чего выбрать
Аутентичный ирландский бар, с атмосферными официантами и барменами. Выпить можно не только пиво, а все виды горячительных напитков. Повар отличный! Много вкусной еды, лучший ростбиф! В будни добротный бизнес-ланч.
Хорошая атмосфера, музыка, несколько вечеров посещал это заведение, все понравилось. Всегда достаточно людей.
Бывают хорошие случайные знакомства с людьми с которыми можно засидеться за беседой до самого закрытия.
Вечерний набор у меня составлял из бокала 1664 бланш и сырные снеки, вкусно.
Большущий респект бармену с короткой, кажется, со светлой стрижкой, произошла беда с пивом- разлили. Он вошел в положение.
Респект ему, от начальства должна обязательно быть премия, за лояльность к клиентам. В след раз обязательно посидим этот паб, только из-за этого поступка🤝🏻
Живая музыка хорошая, безалкогольного меню по сути нет. Официантка ничего не запомнила, после 40 минут окрошку не принесла, в итоге пришлось рассчитаться за лимонад, который был оверпрайснутый за 800рублей. В итоге вместо того, чтобы отдохнуть после жаркого дня, получили неприятное настроение
Прекрасное место для того, чтобы расслабиться вечером. Меню разнообразное и блюда безумно вкусные. За баром стоят профессионалы своего дела. Особенно хочется поблагодарить бармена Исмаила.
Хорошее пиво, закуски. Это не место для сидящих на диете. В выходные лучше бронировать заранее. Летом на веранде замечательно, зимой тоже уютно, интересные обогреватели.
Не плохое место для того, чтобы провести тут вечер с друзьями. Цены конечно дорогие, но тут каждому своё. Место не плохое, официанты более менее вежливые. 5/5
Шикарное заведение, одно из лучших в Академгородке. Хорошая кухня, вменяемые цены, отличный выбор напитков, но самое главное - атмосфера уюта и комфорта!
Хорошее заведение с неплохой кухней. Достойный выбор алкоголя, в том числе импортное пиво (хотелось бы видеть больше крафта). Во время футбольных матчей заведение продлевает часы работы, что очень радует. Охранник после объявления о закрытии поторапливает посетителей. В остальном - прекрасный паб. В летнее время работает второй зал, и можно посидеть на улице.
Отличное место для ужина. Еда очень вкусная, ассортимент пива, ирландские специалитеты. Уютная обстановка. А десерт был настолько красивым и вкусным, что захотелось его сфотографировать)
Что сказать... однозначно лучший и он же единственный достойный паб в ВЗ Академа, куда стоит ходить. Бессменный бармен Николай (5+).
Еда и напитки на любой вкус и очень дружелюбная атмосфера, особенно летом, когда комфортно посидеть на клице. Только положительные эмоции, только"+++".
Рекомендуется к посещению как новичкам с Академе, так и сторожилам (да они это и сами знают).
Место интересное. Это Академгородок очень отличающийся район от всего Новосибирскамв лучшую сторону. Там типо свои тусуются но и к заезжими весьма любезны. Пока ждала заказ на вынос попила пива приличного. Хорошая атмосфера. Но блюдо которое заказала увы.... Это не фиг энд чипс
Отвратительное пиво, никакого интереса к посетителям и очень кучная расстановка столов особенно в пабе. Бар явно рассчитан на студентов, которым просто деваться некуда.
Пару раз в месяц друзьями посещаем это заведение. приятная атмосфера. Из еды предпочитаем свиные рёбрышки замоченные в чем-то там 🤣 , либо в Лукова Караме льном соусе, либо классический барбекью соус – короче, вкусные. пиво в заведении хорошее, вкусное. Персонал доброжелательный.
Самый ламповый бар Академгородка ❤
В ассортименте вкусная ирландская (и около-ирландская) кухня по приемлемой цене - многие бары и рестораны дороже. Также большое меню алкоголя - преимущественно виски и пиво - и морское меню с экзотическими и очень дорогими блюдами (камчатский краб, например).
А ещё здесь правильно готовят гренки - лучшие в Академгородке! :)
Периодически проводятся какие-то эвенты а-ля кто быстрее выпьет пинту пиву и т.п. Сам не участвовал, но доска почёта висит и обновляется)
Атмосферное место с вкусной едой. Выбор пива не очень большой, но вкусное есть. Обязательно бронирование столика, иначе туда не попасть в пятницу вечером)
По моему мнению это самое дастойное заведение, где можно попробывать множество изысканных блюд и просто попить вкусного фирменного пива с друзьями. Советую всем посетить Clever.
Пришли с другом выпить по пиву. Заказали местное по 250 за кружку. Пиво ужасное, как будто его разбавили с водой 1:1.
Бармен общался на ты и достаточно дерзко. Назвался Евгением.
Сделали по паре глотков, заплатили 500 рублей за «пиво» и ушли.
Раньше было отличное место, но больше сюда ни ногой
Отлично. Особенно мужу понравилось, он на севере Германии долго жил, любит всё Ирландское, немец сам.
Говорит, всё аутентично.
И Гиннес, и интерьер.
Даже картошка печеная.
Атмосфера тоже айриш. Музыка, цветовые решения. Мне тоже.
Большой выбор пива на кранах. Атмосфера соответствует названию. В целом, уютно. Паб не большой (1 зал), человек на 30-40. Вечером многолюдно. Хороший выбор блюд. Брал по рекомендации официанта слайсы из баранины с пюре - выше всяких похвал. Обслуживание на высоте - все быстро, вежливо и четко.