Хороший бар, публика, атмосфера. Но персонал на понтах. Не весь. Но ребята, кто там работает, не в кайф, валите с такой работы. Дайте другим людям уважительно относиться к клиентам.
Только одно замечание, с которым столкнулся один раз. И думаю это недоразумение больше не повторится.
В остальном, все Ок
Уютное приятное местечко, можно спокойно посидеть так по-домашнему. ИМХО, недостаток один: дороговастенько. Посидел так приятно, попил пива, перекусил - больше двух косарей вышло. Возможно, для кого-то это мелочи, но для меня как-то накладно слегка). Не могу сказать, что буду частым гостем здесь, хоть и очень хотелось бы!)
Совершенно особая атмосфера, не характерная для Академгородка, но тем и интересно. Вкусные напитки, вкусная еда - и какая-то неакадемическая обстановка)
Отличное заведение, приятная атмосфера, хорошая музыка, возможно немного тесновато, но по моему так даже интереснее, это же паб. Вкус блюд может немного отличаться, наверное в разные дни работают разные повары, но в целом все очень вкусно, особенно салат Цезарь, лучший в городе на мой взгляд.
Причины высоких оценок: репутация "культового места" (уже кануло в лету) и отсутствие у клиентов финансовой грамотности (при высоких доходах)
Цены ни как не соответствуют получаемому эффекту. За мизерную коробочку картошки 200р, вы серьёзно? (и в целом "класс" еды сильно упал)
Гиннес у вас на прямую из Ирландии вероятно?
Музыка: за весь вечер 2-3 трэка, напоминающих об Ирландии.
Не работает замок в туалете (при таких ценах, вы серьёзно?)
2 звезды менеджерам бизнеса.
И ситуация не нова: отсутствие конкурентов убивает любой бизнес
Итог: сводил друзей, показать знаменитое место (и сам давно не был) - нет желания вернуться вновь. Высокий ценник должен соответствовать "товару".
Посидеть с друзьями вечером, попить пива с хорошей закуской и ощутить атмосферу академа - лучшее место.
Если хочется дешевле - можно в Гуси, но там нельзя выйти и покурить, стоя на Морском проспекте, а потом пойти гулять по ВЗ.
Лучший бар на ВЗ... веселая обстановка, всегда много ( как правило постоянных) людей, интересная музыка, не большое меню но готовят вкусно, приятно посидеть компанией особенно если твои друзья любят пивко...
Выбор напитков большой и кухня неплохая. Но я прихожу туда, чтобы посмаковать мой любимый Гинесс. Обстановка приятная, персонал доброжелательный. Рекомендую.
Оформлен в стиле ирландских пабов, скромная кухня, расположен в центре района. Приятная атмосфера. Меню барное без особых изысков, можно провести время с друзьями.