Клевер

Ксения Ш.
К сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв исключительно из-за работы администратора. На педикюр я была записана за полтора месяца. За неделю до визита по согласованию с администратором перенесла запись на другую дату. В назначенный день пришла вовремя, однако на месте выяснилось, что меня записали на маникюр, на который я никогда не записывалась. Более того, на это время уже была записана другая клиентка. То есть в студии не просто допустили ошибку в записи, а фактически создали ситуацию, при которой клиент, ожидавший услугу после полутора месяцев ожидания, приехал напрасно. Вместо решения проблемы мне сообщили, что принять меня не смогут. Считаю такую ситуацию недопустимой. Невнимательность и непрофессионализм администратора привели к тому, что было потрачено мое время, сорваны планы и полностью утрачено доверие к студии. Клиент не должен проверять и контролировать работу сотрудников, особенно после того, как запись была заранее согласована и подтверждена. Самое обидное, что мастера и сама студия оставляли хорошее впечатление. Однако именно из-за работы администратора студия теряет постоянных клиентов. Лично для меня это был последний визит. Руководству рекомендую обратить внимание на работу администраторов и контроль записей, чтобы избежать подобных случаев в будущем.
Аннушка
22 июля 2023
Потрясающие мастера!!! Обожаю Дарью! 👌 У каждого мастера свой подход, всегда обсудят,учтут пожелания! Огромный выбор материала ( и это я только про маникюрчик🎉)Удобная запись на специальном сайте. В общем ВЫ отличная команда! Уютно,атмосферно и ненавязчиво😘😘😘 Процветания вам🌺🌺🌺
Лариса
23 октября 2025
Хороший уютный салон. Отличные мастера , профессионалы . Всегда готовы помочь, скорректировать , перенести время, день посещения. Позитивная дружелюбная атмосфера . Рекомендую, не пожалеете !
Елена Коваленко
Замечательный салон!!! Хорошие мастера своего дела!!!🌷🌷🌷
Анастасия Шестакова
Место рядом с домом мне все нравится рекомендую 👍
Арина Хлуднева
1 февраля 2024