Клевер

Egor Paleev
Редко пишу отзывы, но тут решил. Искал крупномеры для участка - туи, сосны. В Клевере цена и качество сошлись. Не пытаются развести на дорогой бренд, дают адекватную стоимость за живые, здоровые растения. Консультант грамотный, подсказал по посадке без лишней воды. Если нужно нормальное растение за вменяемые деньги - сюда.
Тимур Наилевич
Был недавно первый раз. Очень понравился ассортимент, всё аккуратно по видам и сортам растений распределено, очень отзывчивый персонал. Молодые, очень симпатичные девушки, очень отзывчивы и приветливы, отлично знают своё дело, сразу же дают консультацию по посадке растений и ухаживанию за ними.
Диана Хуснутдинова
19 апреля 2025
Отвратительные консультант и кассир!!! Ездили сегодня с родителями покупать туи и растения, на ценнике было написано 1200, пробивают 1400, а мы к слову не одно не два дерева брали. И общая наценка составляла около 1000 рублей. Стали давить на жалость, что они не успевают менять ценники, и что им придется из своего кармана за их ошибку докладывать. Извините конечно, но мы все знаем закон потребителей, и попросили пробить такую цену которая указана на ценнике. На что нас 4-ых взрослых людей обхаяли да еще и проклинать начали нас и купленные нами растения, со словами «чтобы у вас ничего не выросло». Хотели быть постоянными клиентами, потому что очень много всего планировали покупать, но сейчас туда не ногой. Спасибо за испорченное настроение.
Korneeva.olkor
24 декабря 2024
Купленые 3 куста жимолости не соответствуют заявленому сорту, что к сожалению обнаружилось только после начала стабильного плодоношения через 3 года, саженец алычи с окс даже не сделал попытки прижиться при адекватной агротехнике, жаль потеряного времени и усилий по выращиванию данных растений, пожалуй воздержусь от приобретения сортового посадочного материала в данном центре, на рынке достаточно более адекватных продавцов
28 октября 2021
Очень хороший выбор растений. Продавец вам все подскажет, расскажет и поможет. Цены средние, не завышены. Все растения ухоженные и крепкие. Спасибо за помощь в выборе, при необходимости только к вам!
Кадрия Хисматуллина
2 сентября 2022
Очень приветливый и грамотный персонал. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Все растения, которые купила весной, прижились. Немного дороговато, но зато качественный посадочный материал.
Сергей Борисов
19 апреля 2023
Большой выбор кустарников и деревьев. Качество, конечно, не знаю, посмотрим, что будет дальше после посадки. Цены обычные, в рынке. Место удобное
Разиля Валиева
30 июня 2023
Отличный питомник. Покупала клубнику сорт Азалия, уже едим ягоды сортовые. Никакого обмана. И кстати цены намного ниже по Казани, чем в других питомниках. Рекомендую.
Натали
5 октября 2024
Отличный питомник растений. Много разнообразия. Каждый найдёт растение по душе.
Мария Бородулина
2 июля 2023
Хорошее место, большой выбор, хорошая консультация, единственное очень узкие проходы, бриться что повредишь растения.
Ф
Фарид Газизов
9 июня 2023
Половина купленных весной саженцев оказались мертвыми. Вообще не подали признаков жизни. Сомнительный магазин. Видимо, закупают саженцы далеко на юге, где они растут как сорняк и стоят копейки.
p490
24 июня 2022
Купил в конце апреля саженец черешни, почки не открылись, видимо саженец был заморожен или больной. Принимать и возвращать деньги отказались. Не рекомендую этот питомник, так как это уже не первая ситуация у меня. Годом ранее брал два саженца черешни здесь же и один так же погиб.
Марина Денисова
Удобное расположение. Хорошие цены
Анна Суслова
9 мая 2021
Видимо хозяин не в курсе как обманывают покупателей. Купили саженцы с закрытой корневой системой. Дорого. Стали сажать. Оказалось ,что просто дерево засыпано землёй в горшочке! Молодцы! Берут дешёвый с открытыми корнями , воткнули в землю и вперёд! Двойная выгода!
Эля Эленькова
7 февраля 2020
Красиво, глаза разбегаются
Дмитрий Мумжиев
5 октября 2023
Хороший персонал. Пришли за одним, а купили другое. На наладить приём банковских карт, не у всех есть наличка.
пенсионерка
9 мая 2023
Приезжали 6 мая 2023 , к сожалению выбор фруктовых саженцев был очень скромен. Но консультант, несмотря на погоду была очень внимательно и посоветовала все же купить оставшийся сорт черешни Брянская розовая. Мы проделали большой путь и поэтому не хотелось возвращаться с пустыми руками. Снижают оценку за ассортимент
5 июля 2019
Хороший садовый центр) Растения хорошего качества, ассортимент большой. Но я хочу сделать акцент на людях которые там работают. Нужно заметить что ребята там замечательные! Знания и внимание на высшем уровне! Всегда отзывчивы, внимательны и дружелюбны!
Сергей Николаев
3 мая 2022
Отличный ассортимент, нормальные цены, персонал приветливый, всё объясняют.
федор цицилин
7 июня 2022
Очень всё дорого, звонил перед тем как приехать, спросил размер туи, сказали 60 см по 1000₽ , приехал, а по факту за 1000₽ туи по 30 см в два раза меньше что говорили. Не рекомендую данный магазин.
Р
Регина Калимуллина
24 декабря 2021
Хорошее качество посадочного материала, есть выбор и подкормка
16 августа 2019
Хороший ассортимент растений.качество отличное.все хорошо приживается
Наташа Бабушкина
16 декабря 2023
Постоянно там покупаю себе растения все растет, плодоносит и радует)
Любовь Городничева
29 июня 2023
Большой выбор, сотрудники дают грамотные советы по уходу за растениями.
Маргаритка
7 октября 2022
Покупали саженцы весной прошлого года. Вместо красной смородины дали белую, причем сорт с мелкими ягодами и не стойкий к заболеваниям, планирую его менять. Больше в этом питомнике ничего покупать не планирую.
Дмитрий Леонтьев
2 июля 2023
Купили там некоторое количество саженцев роз и других цветов, высалили, пока всё норм. Так что особо сказать про него нечего. Если только, чтоб было поболье асортимента.
Миха Поганкин
15 мая 2022
Хороший выбор хвойных и декоративных растений
Наталья
3 мая 2022
Были сегодня мне очень понравилось все что надо есть спасибо большое
Марина
11 мая 2023
Была на прошлой неделе, подошла к консультанту начала говорить что мне нужно, она сказала подождите и побежала к мужику который полчаса водил ее по рядам так и не купил ничего уехал. Я все это время стояла ждала потом ко мне подошла а я сказала чао. Люди ходят ищут консультантов но они заняты своими делами. Это на мамадышском тракте. Поехала к другим и закупилась на 7 тыс
Лилия
9 июня 2022
Очень дорого. Кустарники и деревья. Дешевле только цветы
robert vahitov
24 июня 2019
Хорошие продавцы, и хороший товар
Артём Варфоломеев
13 июля 2019
Долгое обслуживание и навязывание своего мнения
Лада
1 сентября 2023
Цены дорогие.
Игорь Терехин
13 сентября 2021
Заезжал на днях, ассортимент очень понравился...
Ильнур Башаров
28 апреля 2023
Дорого и неприветливо
RVN_life
8 августа 2020
Хороший выбор саженцев для сада
елена герасимова
27 мая 2021
Очень нравиться,цены намного ниже .нежели в других магазинах
ирина савельева
14 июля 2019
Ассортимент побольше бы, а так нормально.
Вера Егорова
14 июня 2021
Неприветливые продавцы,не заинтересованы в продажах
Максим Князев
30 августа 2021
Много всего разного прикольного)
Айрат Хайбуллин
7 сентября 2022
Не удобно, нет парковки, особенно в выходные...
Людмила Богданова
23 мая 2022
Минус звезда только за то, что растения в ОКС. А так, отлично!
Дина Равилова
24 мая 2020
Немного дороговато, но много интерестного
Марсель Минуллин
4 ноября 2021
Выбор большой,цены космос
Жанна Вазанова
31 мая 2020
Жалко что у меня нет сада. Прохожу мимо, а так хочется зайти и купить все все что у них есть.