Клевер

Мария Че
Хороший гостевой дом, нам достался номер в двухэтажном доме, с двумя спальнями и ванной комнатой наверху и большой гостиной и ванной комнатой внизу, на 8 человек размещения хватило. Гостиная совмещена с кухней, кухонной утвари было достаточно, сантехника вся работала, в доме везде тёплые полы, ремонт свежий, есть холодильник, постельное бельё не затасканное. На территории есть подогреваемый бассейн, баня за отдельную плату, у каждого номера индивидуальная мангальная зона. Вода в бассейне и правда отлично была прогрета, купание на морозе было комфортным. По всем вопросам, которые у нас возникали, обращались к Винсенту, он всё решал. Рекомендую к проживанию данный объект.
Однозначно рекомендую «Клевер» Отель находится в очень живописном месте вся инфраструктура ( магазины, кафе, прокат) в шаговой доступности. Сумасшедший вид на горы.🏔️😍 Обслуживание просто великолепное , персонал очень вежливый и отзывчивый все вопросы решаются моментально! На территории отеля очень крутой и самое главное чистый бассейн и баня. Постельное белье и полотенца всегда идеально белые. Во дворе протекает речка.😍 Вообщем идеальное место для отдыха!
Андрей Лев
Прекрасный отель, в который действительно хочется вернуться. С самого заезда чувствуется забота о гостях — администратор Винсонт всегда на связи, помогает по любым вопросам, всё подскажет и решит максимально быстро. Отдельное спасибо владельцу отеля Инне — бронирование прошло легко и комфортно, очень внимательное и доброжелательное отношение. Но настоящая жемчужина этого места — тёплый бассейн. Чистый, уютный, идеально подходит для отдыха в любое время дня — именно то, ради чего хочется оставаться здесь подольше. Отличный сервис, душевная атмосфера и продуманность во всём. Однозначно рекомендуем!
Вова Е.
Второй раз мы мы остановились в гостевом доме Клевер, очень хорошее место, чисто, уютно , есть все, что может пригодится для проживания . помогают со всеми вопросами! 10-15мин до подъемника .Идут на встречу, приехали раньше, номер был свободен, заселили раньше без проблем, разрешили взять собачек, так еще мы решили докататься день отъезда, но не знали куда деть собак, так нам разрешили остаться до вечера, что бы мы имели эту возможность . Делают все, чтобы гостям было уютно, очень клиентоориентированные . очень приятное впечатление! Очень приятный персонал! РЕКОМЕНДУЮ!!!
сергей константинов
Место замечательное, шикарный номер, чистота и порядок. Доброжелательные хозяева. Тёплый бассейн, который работает круглосуточно. В номере есть всё необходимое от посуды до мыльных принадлежностей. Очень красивая и чистая территория. Это то место куда хочется приехать ещё раз.
Михаил Л.
Идеальное место. Баня на дровах, теплый бассейн, кафе — все отлично. Дом тоже был просторный, никому тесно не было, хоть и 8 человек было. Менеджер всегда готов прийти и помочь только по одному звонку, всегда шел на встречу. В общем, все понравилось)
Герман И.
18 января 2025
Ну, я в восторге Три дня назад я поехал с друзьями на несколько дней в большой двухэтажный таунхаус, и впечатления остались исключительно положительными! Номер оказался оооочень просторным и уютным🔥 Всё было безупречно чисто. Персонал отеля был очень приветливым и отзывчивым, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Очень вкусная кухня – отдельная благодарность шеф-повару! Кстати, ёлка в номере поднимала настроение и добавляла атмосферу праздника! Планировка таунхауса отлично подходит для большой компании, есть и гостиная и своя кухня и отдельные спальни и санузлы на каждом этаже. Очень большой , классный и теплый бассейн, если не ошибаюсь, то температура воды была аж 36 градусов🔥👍🏻 Обязательно вернусь сюда снова! Хотите просто качественно и уютно отдохнуть, рекомендую!
Алёна Ковалева
18 мая 2025
Отличное место! Большое спасибо за ваше гостеприимство и создание классной атмосферы, отдыхали большой компанией из 20 человек, всем хватило места! Большой кайф этого места это баня и полноценный подогреваемый бассейн, для детей и взрослых это был полный восторг! Домики были чистые, большой комплект посуды, стаканы, бокалы, под самые разнообразные напитки!
дарья ларионова
4 мая 2025
Очень понравилось) в полном восторге! Очень продуманные, комфортные дома, идеально чисто! Есть все, для комфортного отдыха! Круглый год подогреваемый бассейн, баня!кухня в каждом доме, холодильник, плита, зона барбекю со столиком для каждого дома! Отличное расположение!!! Телевизоры на 1и2 этаже! Очень стильный дизайн! Сами остались довольны! И рекомендуем всем друзьям!
Кочубей София
Прекрасное место, отдохнули великолепно Коттедж чистый, уютный, очень тёплый. Есть кухня со всем необходимым. На территории тёплый бассейн, баня на дровах. Отдельное спасибо Винсенту за заботу.
Мария Л.
27 апреля 2025
Побывала в гостевом доме в конце апреля…Это был мой лучший отдых в Архызе, дома - это просто чудо, самый соверменный стиль, эстетичные подсветки, интересные картины. Все предметы домашнего обихода в наличии, все убрано и красиво. Питание вообще шикарное, кормят вкусно, за три приема пищи и за сутки жилья 3200 руб. Находится гостевой дом среди гор, живописные пейзажи обеспечены, рядом течет река Псыж, есть где погулять: рафтинг, квадроциклы, конные прогулки. В общем, всем советую это восхитительное место! Летом еще будет бассейн и баня, вообще супер
Анна Киреева
1 марта 2025
Отличный сервис, приветливый персонал, отдельное спасибо администратору Винсенту - по любому вопросу всегда ответят и плмогут. Прямо в гостевом доме есть свое кафе, в котором очень вкусно кормят: сытные завтраки на выбор и еда в течение дня. Мы жили в доме-срубе. Есть все необходимое для жизни, в доме тепло и уютно, есть отдельный заезд для машин, чисто, много полотенец и хорошее постельное белье. Прикольно что есть баня и бассейн. Правда бассейн работает не весь день как Заявлено, и он недостаточно тёплый чтобы плавать в нем долго зимой (только окунуться после бани).
Александр Шишков
14 января 2025
Отличный отель!!! Все очень понравилось!!! Номера колоритные, чистые, просторные, есть все необходимое для комфортного проживания! Так же на территории есть бассейн и отличная баня! Есть возможность питания на территории отеля, готовят вкусно и по домашнему! Огромная благодарность коллективу, в особенности сотруднику Веронике, помогла решить все возникающие вопросы при проживании и заселении, очень отзывчивая и внимательная девушка!!! Когда есть такие ответственные сотрудники отдых становиться комфортнее !!! Огромное спасибо ей!!!
Тимур Длаев
30 марта 2025
Были с семьёй , отель супер, соответствует фото .Из услуг тут вообще имеется все, что душе угодно парковка , мангал , бассейн ,Wi-Fi, баня так ещё и кафе в котором мы питались весь отдых еда на выщем уровне твёрдая 9/10.С точки зрения цена-качества один из лучших отелей в которых я был .
Розита Н.
4 ноября 2025
Отдыхаем в этом месте не первый год вместе с детьми и внуками. Заботливый и вежливый персонал, номера оснащены самым необходимым. Чисто, тепло, в номере 2 душевые кабины, что очень удобно. Можно готовить самостоятельно или обратиться в кафе на территории к Эле. У любого возраста восторг вызывает бассейн , как летом, так и в любое другое время года. Место расположения базы очень удачно, практически в центре поселка, в красивом обрамлении гор. Советую для отдыха и другим туристам. Никонова Р.Р.
Нарек Патурян
9 февраля 2025
Были тут с 5 по 8 февраля и все просто супер!! Отличный персонал, отзывчивый и внимательный! Респект Винценту за внимательность, а также в организации трансфера да и просто отличный человек. Ремонт свежий, дом чистый! На территории есть подогреваемый бассейн и баня, что позволяет после горнолыжки расслабиться и отдохнуть. У нтх так же есть свое кафе (вся еда очень вкусная) Несомненно рекомендую это место🔥🔥👌
Азамат Копсергенов
2 марта 2025
Отличное место для отдыха.Есть абсолютно все что необходимо для отдыха.Уютные,чистые теплые комнаты,новая качественная мебель.В столовой есть большой холодильник,посуда и приборы для большой компании.Очень удобная зона барбекю.И бонусом ко всему крутая баня и подогреваемый бассейн.Персонал дружелюбный и профессиональный.Отдыхали большой компанией и остались очень довольны.Отдельная благодарность Винценту👍🏻
Александр Пирог
19 июня 2025
Все супер ! Чистые и уютные таунхаусы , где есть все , от посуды до душевых принадлежностей , отзывчивый персонал , реагирует на любые просьбы , есть кафе где нам приготовили речную форель , можно приготовить самим , есть мангал и все принадлежности к нему. Рекомендую, отдых супер !!!!!
Вова Н.
13 марта 2025
Хочу поблагодарить данный отель за тёплый и приятный приём! Приехали по делам с друзьями уже поздним вечером, ребята всегда на связи, отвечают быстро и самое ГЛАВНОЕ - клиентоориентированность!!! 🤝🤝🤝 Номера большие и уютные, для большой семьи или компании самое то, также есть баня и бассейн, что не может не радовать 🤝 Вообщем хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность данному отелю.
Наталья Фоменко
18 мая 2025
Большое спасибо за идеальный отдых! Номера полностью соответствуют фото. Идеальная чистота. Современный качественный интерьер. Есть абсолютно все для комфортного проживания. С удовольствием воспользовались баней и бассейном. Удобная мангальная зона со всем необходимым. Жаль что работа не позволила задержаться подольше!
Компания О.
10 января 2025
Очень хороший гостевой дом. Понравилось, что гостиная была украшена к Новому году. Отдыхали с друзьями, 4 семьи. Очень удобно, что в каждой комнате свой санузел. В принципе все понравилось. Надеюсь в будущем двор, и особенно территория возле бассейна будет более благоустроена. И еще хотелось бы, чтобы в комнатах были шкафы и вешалки или крючки для развешивания одежды.
Alina Mamaeva
28 марта 2025
Недавно отдыхали в гостевом доме "Клевер" в Архызе, и это просто чудо! 🏡 Уютные таунхаусы и сруб создают невероятную атмосферу. А вечера у бассейна под звездами просто незабываемы! ✨🌌 Рекомендую всем, кто хочет насладиться отдыхом и красотой природы. Это место точно останется в сердце! ❤️🫶🏻
Александра
23 августа 2025
Большой номер для большой семьи. Оптимальное соотношение цена/качество. Чистый бассейн. Расположен на улице параллельной центральной - так что до магазинов совсем близко. Возле каждого номера мангал и зона для отдыха на улице. Из спален красивый вид на горы
John leg
14 мая 2025
Супер место, вернёмся сюда обязательно еще и не раз, большие уютные аппартаменты, хороший бассейн с разной глубиной, даже детишкам можно спокойно плавать, большая банька, беседки с мангалом для каждого номера, на территории есть кафе с бомбическими Хычинами и Хинкалями❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Кирилл Яковлев
11 февраля 2025
Собирались на днях с коллегами в бане. Пар хороший, все попарились, все чисто, аутентично, бассейн с подогревом как я понял. Шапки есть, варежек не нашли. Полотенца или простыни укрываться были бы очень кстати и одноразовые шлепки. А так 5 баллов, кайфанули от души. Винс красавчик.
Александр Зазулинский
10 августа 2025
Неплохое место для отдыха компанией или семьёй. Дом уютный в стиле лофт. Два этажа сан узлы на каждом этаже. Во дворе большой бассейн с подогревом. Из минусов. Бассейн не всегда теплый. По обслуживанию и номеру были небольшие вопросы.
Евгений Иванисов
13 ноября 2024
Недавно я посетил гостевой дом "Клевер" в Архызе, и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента прибытия нас встретили приветливые хозяева, которые сделали все возможное, чтобы наш отдых был комфортным. Гостевой дом расположен в живописном месте, окруженном горами и лесами, что создает атмосферу уединения и спокойствия. Номера в "Клевере" уютные и чистые, с современными удобствами. Мы остановились в двухместном номере , откуда открывался великолепный вид на горы. Внутри было все необходимое: удобные кровати, телевизор, Wi-Fi большая кухня гостиная, что очень удобно для самостоятельного приготовления пищи. Особенно понравилась общая зона, где можно было пообщаться с другими гостями, поиграть в настольные игры или просто расслабиться с чашечкой чая. На территории есть также мангалы для барбекю, что стало отличным дополнением к нашему отдыху. Жаль не удалось искупаться в новом бассейне, за то удалось попариться в большой качественной баньке! Думаю к следующему приезду мы попытаем счастье поплавать в теплом бассейне! Расположение гостевого дома очень удобное — близко к началу туристических маршрутов и к основным достопримечательностям Архыза. Мы смогли легко добраться до мест для пеших прогулок и насладиться красотой природы. В общем, если вы ищете уютное и комфортное место для отдыха в Архызе, гостевой дом "Клевер" — отличный выбор. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет насладиться красотой гор и атмосферой дружелюбия!
Слава Р.
15 июля 2025
Только вернулись из Архыза . Остановились в Клевере . Это просто невероятное место , с самыми лучшими хозяевами . Очень чисто, очень вкусно , очень доброжелательно . Из бассейна не выходили целый день , дети в восторге !!!!
Альбина Баисова
30 июля 2025
Добрый день. Хочется рассказать про гостевой дом " Клевер". Нам все очень понравилось. В шаговой доступности все необходимые магазины. Адиминистрация- очень милые люди. Эля, настолько внимательна к клиентам, что хочется пожелать ей отдельно здоровья! Спасибо всему коллективу гостевого дома! Процветания вам!
Дмитрий Чебукин
9 марта 2025
Гостиница бомбическая! Три телевизора, электро камин, посуда в полном составе и шикарная ванная комната присутствует Монгальная зона с газовым обогревателем и с полным комплектом дрова и горелка с розжигом. Виды просто огонь! Место просто шик!
Alexey
12 февраля 2025
Номера хорошие, ремонт новый, больше подходит для компании большой 7-9чел. баня обычная, деревенская без шика. Тёплый бассейн супер, кафе при отеле хороший, мясо шашлык приготовили вкусно, но кашу на завтрак приготовили на воде((( цены +- как везде в посёлке
Мария Толмачева
22 декабря 2024
Хочу сказать огромное спасибо хозяевам за чудесный отдых! Отдыхали в двухэтажном доме из деревяного сруба, очень просторно, чисто, в каждой комнате свой санузел, можно отдыхать большой компанией- целыми семьями! Огромная кухня - гостиная с выходом на террасу и видом на горы! Шикарная баня с подогреваемым бассейном и подсветкой! О таком отдыхе можно только мечтать!!! На территории гостевого дома есть своё кафе, цены не завышены, а самое главное по домашнему вкусно!!!!! В общем рекомендую, мечтаю поехать туда снова!!!!
Dasha K.
16 марта 2025
Отличное место для отдыха! Красивые и полностью оборудованные, комфортабельные номера. Прекрасный сервис, нежнейшие хычины и бассейн с подогревом, который скрасит вечер после многочисленных падений на склоне)
Елена Хадзакос
6 января 2025
Замечательно отдохнули. Отличный теплый бассейн и баня, вкусные завтраки. Персонал очень внимательный. Спасибо хозяевам Магомеду и Инне за прекрасный отдых.
Инна Маливанова
27 мая 2025
malivanovainna2@gmail.com Отель очень понравился!Приветливый персонал,все пожелания сразу учитываются.Заселили раньше времени, очень приятно! Бассейн супер,детям понравилось.В номерах чисто! Однозначно приедем ещё!
Максим
Номер отличный, всё понравилось 👍 бассейн хороший, но вот минус, это баня. Печь маленькая долго топит и сильно дымит внутри
Александр Б.
11 февраля 2025
Место просто огонь! Отдыхаем с друзьями в бане не первый год, едем именно сюда. Всегда с теплом встретит администратор Винсент🫂 Все на высшем уровне. Отзывчивый, приветливый, всегда с добром) еще и бассейн появился😍 Спасибо огромное!
Захар алиахперов
29 августа 2025
Отличное место для отдыха. Чистота и уют в таунхаусе. На территории бассейн с тёплой водой, отдельная мангальная зона. Очень вежливый персонал 👍. Рекомендую всем, не пожалеете...
Светлана Сонова
6 июля 2024
Отдыхали в двухэтажном таунхаусе , все просто на высшем уровне, шикарный новый дом, везде царит чистота, все необходимое для отдыха есть, посуда, полотенца, во всех санузлах от фена до туалетной бумаги все есть. Шикарная просторная кухня. Мы в восторге, еще не раз вернемся к вам. Спасибо что так заботитесь о своих гостях.
серж
16 июля 2025
Отличное место, хорошее расположение, чисто, приветливо владельцы, чистый и комфортный бассейн, очень уютно, не далеко магазины, парковка, просто все супер!!
Вячеслав Н.
5 июня 2024
В Архызе уже не первый раз, всегда приезжаем В Архызе уже не первый раз, всегда приезжаем большой компанией и выбор конечно же падает только на Клевер. Большой двухэтажный дом, четыре спальные комнаты, большая кухня с панорамными окнами и видом на горы. В доме есть вся необходимая посуда, тарелки, приборы и бокалы на большое количество людей, что не может не радовать. Большая территория, все очень грамотно расположено, есть место для парковки машин, полностью оборудованная мангальная зона и что не маловажно красивый ухоженный двор. Отличный персонал, всегда поможет и подскажет, ответит на любой вопрос. На территории недавно открыли кафе с домашней кухней, еда наивкуснейшая, большой выбор блюд. Очень вкусные хычины и божественная шурпа, прям пальчики оближешь! Вообщем впечатления неописуемые, виды невероятные и люди добрейшие. Обязательно вернемся сюда вновь!
Марина стрелкова
8 августа 2024
Оооочень классное, уютное место с прекрасным видом на горы,вкусная кухня, очень гостеприимные и приятные хозяева, гостиница очень красивая,все сделано с любовью и вкусом,учтён каждый нюанс.Атмосфера,располагающая к отличному настроению,прекрасному отдыху и самым теплым воспоминаниям в копилку.Все очень понравилось, рекомендую однозначно!
Ольга Степанова
15 июля 2025
Могу сказать только про отдельный дом. Отдыхали компанией, очень уютно. В двух шагах от центральной улицы. Есть свое кафе, и можно заказать еду. Есть бассейн, что очень спасает в жару.
Марина Марина
14 февраля 2025
В этот приезд, данное место разочаровало: ощущение, что домик к приезду гостей не сильно и готовили - постель в чужих волосах. Матрасы вообще странно заправлены - один в чехле, другой - нет. Кухня по блюдам достойно, но их "забывают" тебе принести. За диваном -семечки и забытые капли от насморка. Уважаемая администрация, готовьте домики более тщательно, репутация очень важная вещь.
Дьяченко О.
16 сентября 2024
Ездили с друзьями на выходные, отличные номера, домики шикарные, чисто, все новенькое , вид из окон на горы 🥰, скоро будет бассейн с теплой водой, отлично для компании и для семьи, прогуляться можно до речки через лес и до источника возле гор, магазины в шаговой доступности, спасибо за уют 🥰
Александр В.
15 августа 2025
Шикарное место! Были в срубе, он просто выше всех похвал!!! На территории подогреваемый бассейн и очень добротная баня! Полныйрум тур выложил в видео, отзыв - выше всех похвал!!!
882200 Шефер
5 июня 2024
Шикарно отдохнули в срубе, на кухне есть вся посуда, включая казан, очень много места, для большой компании, в доме 4 комнаты с отдельными сан узлами, каждая комната для размещения трёх человек. В кухне диван двухместный доп место. Вид с веранды изумительный, горы окружают и поражают своей красотой. Спасибо огромное Инне и Магомеду, замечательные хозяева, всё сделано со вкусом и с учётом пожеланий гостей
Гасанова Наталья
28 августа 2023
Были на бизнес-встрече в Архызе, останавливались в гостевом доме Клевер. Это - шикарный гостевой дом! Фактически - двухуровневая квартира на 5-9 человек (там наверху две спальни на 3 и 2 места, и внизу - два раскладных дивана). Внутри отличный ремонт, идеальная чистота, полностью оборудованная для долговременного жилья кухня) Во дворе есть мангалы и собственный столик на у каждой квартиры, удобное расположение относительно центра поселка. Очень приветливая хозяйка. Отличным бонусом к проживанию стал трансфер - водитель Милан, который с максимальным комфортом доставил нас, 4 человека, с жд вокзала Невинномысска до Архыза, а потом и обратно. Очень вежливый и предупредительный, выполнял по дороге все наши хотелки - листал плейлист, останавливался, когда нам хотелось, в начале поездки спросил про желаемый стиль езды и придерживался его в дороге. Общение с ним тоже было очень приятным, ненавязчивым и позитивным))) Большое спасибо Клеверу за отличные два дня в потрясающем месте с максимальными удобствами!!!
Амаль Такушинов
18 мая 2025
Очень комфортное место для отдыха. Приезжали небольшой компанией и абсолютно все остались довольны.
Иван
16 августа 2024
Дом замечательный, персонал отзывчивый и всегда готов прийти на помощь. Вид из окна на шикарные горы. Единственный минус, слегка грязновато: нашла жвачку приклеенную к шкафу, детский носок под кроватью и не очень чистое постельное бельё. Так же нет салфеток, чая, сахара, всего банального, что есть на других базах. Если не обращать внимание на минусы, то дом шикарный и отдых в нём замечательный.