Отдыхали в марте 2024, Клеопатра базар оставил только положительное впечатление, все аккуратно расставлено, разложено, в торговом центре светло, фиксированные и очень низкие цены, не навязчивые продавцы, только подходят для консультации, у нас даже взяли нашу корзинку, чтобы все аккуратно сложить. Все очень понравилось, закурили очень много сувениров и не только. Рекомендуем для тех, кто не хочет переплачивать и хочет приобрести качественный товар. Хочу ещё отметить что именно в этом магазине можно приобрести дешевые и качественные чемоданы.
Когда отдыхаем в Египте подарки покупаем только в тц Клеопатре. Хорошие цены товары с ценой и есть скидки, всегда покупаем там картины на папирусе (самые дешёвые цены большая картина стоит 8-10 $, в магазине в отеле запросили 63$ за картину такого же размера), хорошего качества футболки и полотенце, покупали масла магниты брелки, вежливое не навязчивое обслуживание.
Единственное место в данном районе где есть ценники на товаре и нет прилипучек в виде консультантов. Цена чуть выше чем в городе, но тихо , спокойно и ненавязчиво.
На первом этаже вполне приличные продукты с хорошим ассортиментом для подарков друзьям. Принимают любые карты, можно перевод в рублях, можно рубли.
Сразу можете идти в магазин, он двухэтажный. Есть все и на любой вкус , удобно , что цены фиксированные. Все есть( футболки, магнитики, сувениры, даже ювелирные украшения)
Спасибо, что вы есть)) цены фиксированные, на каждом товаре есть ценник и вопреки нашим предположениям об их завышении, оказалось вовсе не так, цены вполне адекватные, никто не стоит над душой «брат, земляк, бери» и тд. Выбор огромный, товар пробивают на кассе, выдают чек и дают мини подарки, салфетки, жвачки. Тем, кто не хочет тратить время и энергию на то, чтобы поторговаться с местными ларьками, лучше идти сюда
Здесь фиксированные цены. Неплохой ассортимент сувениров. Но как по мне так рядом с магазинов в рядах можно найти все то же самое и по более привлекательным ценам. А так достаточно неплохой магазин, продавцы не навязчивые.
Ходим сюда не первый год, никто не пристает, не навязывается — персонал ведет себя очень деликатно,
Хороший ассортимент, приемлемые цены, товары на любой вкус.
Просто супер, я был в разных местах в Египте, но это просто разрыв шаблона, люди на дистанции, ничего не навязывают, ассортимент отличный, от экономных сувениров, до эксклюзивных вещей, цены адекватные абсолютно, на 50 долларов мы накупили очень много подарков родным и близким, все упаковали нам, карты принимают, можно платить в долларах или в фунтах. Короче если вам надо что-то купить однозначно рекомендую посетить это место.
Кого достали присиавучие торговцы, у которых надо каждую вещь выторговывать, вам сюда) Цены фиксированные, выбор сувениров хороший!
Павел Ф
11 января 2024
помните магазины на привокзальных площадях маленьких городов у нас? В которых на двух этажах навалом продавалось практически все что выпускала отечественная промышленность. Вот это он. Два этажа неликвидного хлама.
Наталья
29 июня 2023
Кто пишет, что в этом месте не пристают, видимо давно там не был. Цепляются как и все, ходят шаг в шаг следом и говорят «купи-купи» товар-сплошное эрьмо, цены не НЕ НАМНОГО ВЫШЕ, а прям сильно выше. Кружка за 3$ с шератона тут стоит в 2 раза больше. Майки обычные хб тоже по конскому ценнику, серебро стремное, кожаные сумки-это шили слепые в подвале. Короче бежали оттуда сверкая пятками
5-ти этажный магазин почти в центре города с фиксированными ценами (сувениры, кожа, текстиль, ювелирные изделия и т.п.). Для туристов, впервые попавших в Египет, отличная возможность сориентироваться в ценах на многие похожие товары в частных магазинах у уличных торговцев и на рынках.
Фиксированные цены, это плюс. На спорттовары цены привлекательные. На одежду - дорого.
Из плюсов ещё - расчет на кассе в любой валюте.
Из минусов - открывается после заката.