Сделали быстро и качественно. Бабарея, шуруповерта стала как новая.
Мастерская удобно расположена для меня. Близко к работе.
Правда, парковаться днем сложно, нужно искать место. Центр города все ж.
Неоднократно обращался в компанию с разной техникой: ноутбуки, шуруповерт,даже гироскутер. Быстро и недорого отремонтировали, шуроповерт переделали на литий, ноутбук держит батарею великолепно. Всем советую
Очень спешил с отъездом в командировку. Батарея совсем не держала (от слова не более 20 минут), в Иркутске нигде не нашел. Сделали батарею за день. Плюс зарядка ноутбука "глючила", заменили на блоке питания шнур - проблема исчезла. В командировке все отлично работало. Супер Класс!
Сломался ноутбук Acer V3-571G, включался через раз, черный экран, при подключении USB перезагружался. Заменили южный мост, заняло около 10 дней.
S
S
5 января 2020
Не советую!!!! Поверьте моему печальному опыту. Сервисный центр- это ИП Иванов. Привлечен дважды к административной ответственности за нарушение прав потребителя. Важно! внимательно читайте так называемый договор , в квитанции о приёме смотрите под чем подпись ставите.Попытайтесь изменить кабальные условия и увидете, что будет. Любую дорогостоящую вещь оценивает в 100 рублей, потом будет ссылаться на амортизацию и вернет в лучшем случае 100рублей. Электронное устройство не возвращает. Второй момент , прописано, что делает любой ремонт до 6 тысяч без согласования ! Сами понимаете , потом даже доказать был или не было ремонта невозможно, потому что сначала деньги, потом отдаст. Так что думайте с кем связываться . Нарушение прав потребителя дважды за 1 год, о многом говорит, и это только зафиксированные факты, когда люди реально дошли до роспотреба . Его интересы представляют 2 юриста по доверенности, постоянно продлевает, те это не разовые случаи думаю, можно сделать вывод определенный. А еще. Никакого ремонта техники в видах деятельности этого ИП нет. Только продажа, чем и занимается, под видом ремонта, предлагает купить у него аксессуары, зарядные устройства и т.д Утверждает , что работает один как ИП Иванов, остальные типа рядом стол арендуют, хотя видели там товарищей ремонтников, регистрация во Владивостоке, что осложнит защиту ваших прав. Просьба откликнуться пострадавших. Не могу вернуть свою технику даже при наличии 2 решений суда.
Ужасный предприниматель! О каких ребятах речь ,если скрывает ,что они есть от налоговой и трудовой инспекции.
Андрей Б.
11 февраля 2020
Купил у китайцев на али по-дешману батарею для HP. Проработала пару месяцев. В клен обратился за перепаковкой. Попросили оригинальную заводскую принести. Благо не выкинул. Ее парни подшаманили. Держит реально долго. Спасибо.
В ноябре 2016 года в эту организацию был отправлен аккумулятор от прибора для сварки оптического волокна, обещали восстановить . Эта работа значится и на сайте . До сегодняшнего дня нет, ни аккумулятора, ни денег которыми были оплачины работы, хотя заверяли что всё сделали и скоро отправляем. После неоднократных звонков, мотивировали что есть ещё недоделки. И в конце перестали брать трубку с моего номера(видимо в чёрный список) Несоветую работать с этой организацией.