Клеолео

Разиля Латыпова
29 декабря 2025
В течение полутора месяцев мы посещаем центр Cleoleo. Уже через две недели стало заметно, что словарный запас ребенка значительно расширился, и она начала формировать короткие фразы. Ольга Владимировна умеет легко находить общий язык с малышами, поэтому наша дочь с радостью посещает ее занятия.
Эмиль И.
29 ноября 2025
Очень внимательные и понимающие специалисты. Занятия проходят легко, и уже через несколько недель заметил реальные изменения в речи (звуки р и л). Рекомендую сильно, исправить проблемы получится.
Ф
25 ноября 2025
Замечательные специалисты, помогли поставить речь ребёнку. Плюс удобное географическое расположение центра. Очень рекомендую.
Диана Рахимова
8 октября 2025
Ходим две недели в этот центр к логопеду-дефектологу, уже есть результат! Ребёнку 4 года. Речь становится понятнее не только для близких, но и сторонних людей! Появляются чёткие звуки
Rima Zaripova
4 октября 2024
Ходим в Cleo Leo на занятия к логопеду, очень нравится специалист. Грамотный подход к занятиям, легко находит контакт с ребёнком. После посещения занятий ребёнок изменился в поведении, стал более спокойным, усидчивее. Главное что специалист, дал толчок к тому , что у ребёнка начала развиваться речь. Спасибо огромное данному центру, обязательно будем посещать его, даже для подготовки к школе
Илюза Ахметзянова
Быстрые результаты, никаких лишних действий, 100% занятие в отведенное время, за неделю поставили букву Р, ребенок 4 лет уже пишет и читает
Артур Х.
Ходим в CleoLeo с февраля месяца, для постановки звуков, в том числе и звука Р. Результат есть, что очень радует. Помещение чисто и уютное, нам все нравится ❤️
Айгуль Фаттахова
Ходим в центр Cleoleo вторую неделю, ребенку очень нравятся занятия, бежит каждый день с большим удовольствием. И главное уже есть результат, появляется всё больше новых слов и стремление выговаривать и повторять. Сыну 3,3 диагноз ЗРР.
Альбина Сулейманова
13 ноября 2025
Ходим в центр CleoLeo стабильно. Ольга Владимировны, настоящий специалист своего дела. Постепенно ставим звуки. Довольны🙏🏽
А С
11 ноября 2025
Посещаем центр Клеолео, результат соответствует моим ожиданиям. В центе получила соответствующую помощь и довольна результатом
Альбина Н.
15 февраля 2023
Ребенку 5 лет, диагноз зпрр, Ходим к логопеду месяц, и уже есть результат. Кроме постановки звуков, ребенок учится писать буквы, и пытается читать. Ранее ходили год в другое место, ходили без результатов, очень рада, что мы попали в Клео лео.
Артур Яруллин
14 ноября 2025
Водил ребенка все лето на занятия, автоматизировали звук Р. Очень доволен. Рекомендую Желаю Вам процветания и большое спасибо!!!
Vlada
14 февраля 2023
Уже почти год, как сын занимается с логопедом и подготовкой к школе. За это время он достиг хороших результатов. Ребенок с удовольствием посещает занятия, педагог сразу нашла подход к нему. Рекомендую к посещению!
Гульназ Х.
17 февраля 2023
Занимаемся у логопеда. Отличный, грамотный педагог, с первого занятия расположила ребенка к себе. Достигли опрелеленных результатов! Хочется сказать большое спасибо, будем двигаться дальше.
Регина Саетгареева
25 декабря 2025
Ходим в центр CleoLeo очень довольны. Диагноз ЗРР. С каждым занятием у сына появляются новые слова и звуки.
марьям марьям
27 июня 2023
Ходим почти месяц и уже есть видимые результаты! Логопед Ольга находит подход к каждому ребенку . Пошли мы по совету знакомых, они тоже довольны.
Вика Х.
17 февраля 2023
Очень нравится, ходим к логопедув центр Cleoleo .Прогресс виден, хотя ходим недавно. Ребенок посещает с удовольствием.Рекомендую.
Анастасия К.
13 августа 2024
Спасибо CleoLeo за интересные и увлекательные занятия! Рекомендую всем, кто ищет хорошего логопеда