Ясный Взгляд

41 оценка

Андрей Косицын
Я являюсь постоянным клиентом оптики, которая находится в ТЦ ЗВЕЗДА в Кашире 2. В нашем городе- это лучший салон. Сотрудники всегда приветливы, грамотно проконсультируют по любому вопросу. Помогут выбрать оправу,расскажут все нюансы. Большой выбор и оправ и аксессуаров. Оптику рекомендую! Цена соответствует качеству!
Мария Подолина
Очень понравилась оптика , удобное расположение, парковка большая , огромный ассортимент оправ , персонал очень вежливый, быстро изготовили очки , советую эту оптику .
Екатерина Гуг
Елена М.
Великолепная оптика с большим выбором оправ разной ценовой категории. Очень вежливый,доброжелательный,профессиональный персонал. Всем советую эту оптику. Особенную свою благодарность вырожаю Косицыной Ирине Анатольевне!
Ирина Г.
Зашла сегодня в оптику, в Кашире 2. Консультация была на высшем уровне 👍. Отзывчивые, любезные, все подробно объяснили и рассказали! Заказала очки, по срокам очень быстро. Через три дня будут готовы. Заказываю не первый раз. Очень рекомендую эту оптику.
Очень довольна очками! Проверили зрение, подобрали классную оправу, быстро изготовили. Вежливый и квалифицированный персонал!
Наталья Маслова
Отличный салон оптики, широкий ассортимент оправ, диагностика и консультация на высшем уровне!
Даша Титова
Прекрасная оптика с огромным выбором очков. Очень хорошие работники, которые всегда помогут с вашим выбором😊
dorohig
Замечательная оптика. Помогли выбрать красивую оправу по форме моего лица и учли все пожелания! Всем советую эту оптику.
Добрый день,делали в этой оптике очки на заказ, нам всё очень понравилось! большой выбор оправ, опытные сотрудники, быстрое изготовление, приемленная цена.
Леонтий Х.
Пользуюмся услугами данной оптикой уже давно. Всегда можно подобрать очки для любого зрения. Персонал всегда вежливый. Оптику рекомендуем
Нина Рожнова
Вежливый и профессиональный персонал, обслуживаюсь больше 10 лет. Спасибо за качественную работу.
Клюева Ольга
Я давно являюсь клиентом"Ясный Взгляд". Работники всегда вежливые, внимательные, ответственные. Спасибо им за наши глазки 🫶
Татьяна М.
Отличная оптика, добрые и отзывчивые девушки!
Елена Б.
Хороший магазин оптики. Очень терпеливые продавцы. Благодарю за помощь в выборе.
Александр Федоров
13 августа 2023
Пришли починить очки, болтики вкрутили, очки почистили. В салоне чисто и аккуратно , продавец вежливая и знающая ! Спасибо !!
Дима
Обращаемся не первый ,раз всё хорошо!
Elizabeth
11 августа 2025
11.08.25 хамское отношение дамы, научите персонал как минимум правилам этикета, а как максимум - клиентоориентированности. Не хочешь работать? Сиди дома
Кирилл Александрович
11 августа 2025
Отвратительное отношение к покупателям
Римма Кочетова
21 июля 2018
Салон оптики хороший. Персонал вежливый. Цены на оправу от 1500р.