Чистая Скважина

Станислав Г.
28 мая 2025
Приобрёл у Андрея электрожелонку в комплекте с тросом-фалом,реагентом и перчатками. Процесс трудоёмкий конечно, но работает. За день прошёл один метр вниз, убрал чёрный ил, после чего пошёл песок. На этом пока остановились, но в планах убрать ещё метр песка. Устройство работает, в целом результат положительный. Вода стала чище, напор лучше.
Valentin Korotky
20 июня 2025
Хочу написать положительный отзыв на работу действительно хорошего мастера! Вызывали Андрея со следующей проблемой- нестабильный столь воды в скважине(могла идти вода 30 мин, а могла закончится через 5 мин и на траться целый день). Еще на стадии обсуждения выезда к нам были получены ответы на большинство интересующих вопросов. Очень порадовала стоимость работ, которая в других местах не вызывала ничего, кроме шевеления волос на голове и не только. Отреагировал мастер на вызов очень быстро. В процессе работы не потребовалось никакой доплаты, никакого оборудования, необходим был доступ только к самой скважине. Работа производилась последовательно, основательно и хорошо. В процессе были получены развернутые и подробные ответы на все, даже самые простые и очевидные вопросы. Работой довольны, результат на 5+. Напор стал отличным. Рекомендую всем!!
Виктор Соловьев
28 мая 2025
Отзыв от Виктора Соловьева (СНТ недалеко от г.Верея Наро-фоминского района Московской области). Благодарю мастера с большой буквы – Андрея, за оказанную помощь и высокий профессионализм! Очень порадовала оперативная реакция на наши вопросы и проблемы — всё было решено быстро и качественно. Андрей — настоящий редкий специалист с глубокими знаниями и уникальным подходом к работе. Особенно впечатлило, что он применяет собственные разработки и инструменты при ремонте скважин — настоящий Кулибин своего дела, таких мастеров в наше время встретишь нечасто. Кроме профессионализма, нельзя не отметить приятное общение — Андрей располагает к себе, понятно всё объясняет и всегда готов ответить на любые вопросы. Остался очень довольным выполненной работой. Более того, впоследствии всегда по телефону можно получить у Андрея компетентную констультацию. Могу с уверенностью рекомендовать этого специалиста всем, кто ищет действительно грамотного и неравнодушного Мастера!
Сергей Н.
10 июля 2025
Спасибо большое за чистую скважину! Вызывал на обслуживание скважины, вода была глинистая, много железа в воде. Все почистили, обработали химией, нашли и вытащили из скважины "обрубки проводов" от прошлых хозяев ) Вода теперь идет чистейшая, прозрачная, осадка никакого не дает (специально набрал и ждал несколько дней). На анализы еще не сдавал, но на вкус попробовал - очень приятная. Спасибо за чистую воду в доме )
Алексей Б.
8 июня 2025
Благодарю Андрея за технологичное разработку ( электрожелонга ) , я воспользовался и очень доволен , прочистил трубу от песка 2,5 метра и вода стала чище 👍
Валентин Ратников
22 июня 2022
Большое Вам спасибо Андрей за работу по чистки скважины! Всё сделано на высшем уровне всем советую воспользоваться услугами данного мастера 👍Очень важно найти действительно хорошего мастера, которому не страшно доверить важнейшую составляющую дома - водяную скважину и насос. Андрей действительно профессионал, который знает своё дело От и До. Профессиональный, четкий подход, все по делу. Теперь все работает. Отдельная благодарность за то, что и после замены насоса, консультирует и помогает. Очень рекомендую.
Наталья А.
29 июня 2022
Неожиданно действенный метод реанимации скважины. Быстро (в течение всего 3-4 часов, глубина 34м) восстановили, привели в рабочее состояние. Питьевой вода стала через сутки. До этого обращалась в разные организации, ответ был один - бурить заново… Очень благодарна мастерам, рекомендую обращаться к услугам. Спасибо!
altochilkin
29 мая 2025
Рекомендую мастера Андрея, замечательно, профессионально почистил скважину, всё сделал по уму, спасибо
ALINA FOMINA
22 июня 2022
Отличные специалисты, грамотные и вежливые. Почистили скважину быстро и качественно. Вода стала просто загляденье. Успехов вам и побольше клиентов. Вашу организацию буду советовать своим знакомым.
Андрей Г.
8 августа 2022
Обустройством скважины занялся почти через год после бурения. Насос в скважину опустить не смогли по причине нахождения инородных предметов в ней. Опустили камеру в скважину и поняли, что буровики не полностью закрыли обсадную колонну и камешки из известняка закрыли отверстие трубы при переходе в меньший диаметр. нашел сайт в интернете Чистая скважина и позвонил туда. Андрей очень грамотно проконсультировал меня по данному вопросу и в последствии приехал на участок. Прочистил скважину очень быстро, с большим количеством комментариев и советов. Так как насос был готов к опусканию, Андрей нам помог его опустить и при этом за это не попросив денег. Всем советую обращаться в эту компанию при возникновении проблем со скважиной.
Denis Muravev
22 июня 2022
Все отлично!Андрей большой молодец!Грамотно и со знанием дела проконсультировал по телефону,сумел подьехать в тот же день и оперативно устранить проблему. Заменил гидроаккумулятор в скважине и устранил протечку в соединениях подводящих труб.Также починил и настроил бойлер в котельной нашего дома.Работу закончил уже затемно,но все остались довольны результатом.Очень рекомендую Андрея!Еще раз хочу сказать ему огромное спасибо!А к высокому профессионализму и большой ответственности за то,что делает,прибавьте еще и необыкновенное обаяние!💯% рекомендую‼
Андрей П.
20 июля 2022
СНТ "РАЙКИ" Перестала поступать вода из скважины(работала с 2011года), обратился в компанию "Чистая-скважина". Приехал специалист через 3 дня. Оказалось, что скважина засорилась. В течении 4 часов провели очистку, теперь вода снова поступает из скважины в достаточном количестве. По стоимости и качеству очень рекомендую данную компанию для выполнения этих работ.
Андрей
22 июня 2022
Качественно провели воду в дом! Установили кессон и септик.
Алексей Бобров
23 июня 2022
Хорошая бригада! Знают, что делают. Свой инструмент и оборудование. Пунктуальные. Вообщем, потраченные деньги адекватны проделанной работе, всё честно.
Юрий Ш.
23 июня 2022
Пользовался услугами по чистке и восстановлению дебета скважины на песок. Работы выполнены на отлично. Полет нормальный. Вода есть. Юрий. с.Воздвиженское
Елена М.
30 июня 2022
Лет 5 назад Андрей с напарником чистили скважину глубиной 40 метров глубиной. Работали профессионально и качественно. Все проблемы видимые устранили и вновь возникшие тоже. Сделали как себе, что доказано работающей по сей день скважине без нареканий. Всем рекомендую пользоваться услугами этого специалиста.
алексей д.
17 июля 2022
Хорошая и качественная работа. Сразу видно что Андрей профессионал в своём деле. Пунктуальный. Приехал точно в назначенное время.
динара юлгушева
13 июля 2022
Остались очень довольны проделанной работой. Специалист Андрей качественно устранил проблему со скаажиной. В настоящее время редко встретишь специалиста с таким ответственным отношением к проблемам заказчика. Спасибо большое
Павел Д.
23 июня 2022
Обращались к ребятам летом, нужно было срочно приехать и починить скважину. Порадовала оперативность, видно, что профессионалы своего дела. На все вопросы ответили и проконсультировали. Спасибо вам за работу!
Владимир Игоревич
26 июня 2022
Андрей - профессионал. Был необходим подвод воды из старого бетонного кольца. Сначала планировал копать и делать дополнительные кольца. Но Андрей предложил компромиссный вариант и за меньшие деньги был изготовлен и установлен кессон. Я очень доволен оперативностью, качеством и стоимостью проведенных работ. Я почувствовал, что Андрей действует в моих интересах, а не пытается максимально заработать на мне. P.S. Андрей также очень вежлив и приятен в общении.
Вячеслав С.
30 июня 2022
Заказывал ремонт скважины, сломался обратный клапан. Всё было сделано оперативно и качественно. Рекомендую!
Max S.
22 июня 2022
После покупки участка почему-то решили прокачать скважину Малышом - итог: выкачана аж цельная бочка песка, а дебет скважины стал меньше той же бочки:( Вызвали ребят: провозились весь день, выбили два с лишним метра песка, почистили химией от железа (хотя, если честно, от железа именно в скважине в МО практически не избавиться) и, вуаля, скважина заработала! А было это шесть назад:)) Короче, реклмендую категорически!
П
Павел Карпов
23 июня 2022
Заказывал бурение скважины, причём на уже готовом участке. Всё было сделано аккуратно и оперативно. Исключительно рекомендую.
Павел Ефимов
27 июня 2022
Услуга чистка скважины. Выполнено качественно, без нареканий. Всем советую. Андрею, спасибо!