Чистый Взгляд

Marina lubyatova
24 мая 2024
Спасибо большое компании Чистый взгляд! Отличные цены, как с менеджером по телефону договорились, всё так и и вышло, огромное спасибо девушки Анастасии которая убрала квартиру после ремонта, очень ценно когда сотрудник убирает разными тряпками и губками, а не одной всё, как это бывает)) моя собака не переносит химию, т.к есть аллергия на некоторые средства у животного, и ваши ЭКО средства очень выручили! Спасибо ещё раз буду обращаться!
залина рамазанова
18 мая 2024
Обращалась за генеральной уборкой. Оставляла заявку на сайте, сразу перезвонили, договорились о времени. Результат очень порадовал! Сотрудники очень приветливые и добросовестные , приехали вовремя , сделали качественную уборку, спасибо большое !! Компания классная) Буду обращаться теперь всегда. Рекомендую!
Яна Запорожец
24 мая 2024
Хочется сказать огромное спасибо за действительно качественную уборку) Вычистили квартиру идеально! Спасибо команде за их труд! Обязательно буду советовать компанию своим друзьям и знакомым!!! 👍👍👍
Виктория З.
24 мая 2024
Обращалась за уборкой .Оставляла заявку на сайте , ребята очень оперативные 🤗 быстро созвонились , договорились приехали быстро . очень довольна сразу видно работают профессионалы 👍 ребята так держать
asdsatr
24 мая 2024
Заказывал в офис после переезда, было очень много пыли и грязи я был даже не уверен что это можно привести все в такой вид, огромная благодарность, очень качественная работа.
Art Zevelen
1 июня 2024
Отличный сервис у компании и профессиональная уборка , все чисто и красиво сделали спасибо! Теперь буду постоянно заказывать у вас клининг🤝👍
Ресто П.
19 мая 2024
Постоянно пользуемся услугами компании более года, никогда не подводили 👍 Клинеры настоящие профессионалы своего дела. Благодаря вам в нашем заведении всегда чисто.
Валерия П.
24 мая 2024
Отличная компания,вежливые и добросовестные сотрудники❤️ Обращусь еще👍