Чисто и Точка

Олеся Корнелюк
19 июля 2023
6 июля 2023 Надо было быстро навести генеральную уборку в доме перед приездом арендодателей. Вызвали эту фирму. Очень хорошо все убрали, досканально и во всех углах, как говорится. В доме прямо пахнет чистотой и свежестью, вот что значит профессиональная уборка. Спасибо вам большое за чистоту и приятную цену.
ирина г.
19 июля 2023
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо ребятам из данной компании. Нужно было сделать генеральную уборку, ребятки приехали быстро, качественно всё сделали. Я в восторге!!! И ценник умеренный 👍. Теперь буду пользоваться услугами только данной компании!!!!
Mihail Klockov
19 июля 2023
Большое спасибо! Всё очень быстро, качественно, профессионально. Отмыли квартиру до блеска. Даже то, что казалось безнадежным, теперь сияет чистотой! Огромная благодарность за ваш труд! Не могу насмотреться на каждый уголок дома. Спасибо!
Александр Я.
14 декабря 2023
Обратились в данную компанию и остались очень довольны. Очень понравилось качество выполненной работы, оперативность и уровень сервиса. Поверьте, есть с чем сравнивать. Планируем длительное сотрудничество. Компания себя зарекомендовала с лучшей стороны.
Ди
14 декабря 2023
Заказывала генеральную уборку и химчистку матрасов. Осталась очень довольна, сделали все быстро и качественно. Сэкономили мое время и нервы! Однозначно буду обращаться ещё
Tata
19 июля 2023
Обратилась в данную компанию за услугой, провести послестроительную уборку дома. Бригада с профессиональным оборудованием справилась на 100%! Результатом довольна и цены адекватные.
Knyazev Oleg
1 ноября 2022
Обратился в компанию первый раз и не пожалел! Стоймость одыкватная, ребята приехали со всем оборудованием тем самым выполнели максимольно быстро и качественно уборку.
Никита Гребенев
14 декабря 2023
Отличная компания, заказывал генеральную уборку, ребята молодцы, справились со всеми трудными местами. Рекомендую
Ruslana G.
29 августа 2023
Качественный и быстрый клининг) буду обращаться еще) девочки проыессионалы, все сделали быстро и четко))
Мне оченнь
Nabludatel
26 октября 2022
Услуги на уровне! Всем доволен!)